Nofret
|
ругаюсь матом просто профессионально как известно мат - классика русского языка.... Времена изменились, внешность отходит на второй план, сейчас в почете умные и интересные девушки "зато ты - умная девочка!" - говорила мама кате пушкаревой в сказке про не родись красивой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
иногда "ушастый" аватор заменяет самую лучшую фотографию  ну прям офигенное сочетание внешность+ум+возраст респект 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
СаШОК
|
Нижуяссе на свадебку съездил на три дня, намолотили 5 страниц  Не могу понять теперь кто красивый, кто умный, кто беременный, кто замужний/женатый, кто разведенный, кто в труселях красных  надо вечером перечитать еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я- умный, красивый, неженатый, в красных труселях. 8-) Про замужний к Олегу V6, про беременный к Тане shuma-HER.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ну и тема  ))) Тема - возрожденеи флуда. Шума-херу риспект и уважуха  короче по теме - уважаемые модеры, мне не нравятся мои жёлтые звёздочки, перекрасьте их обратно в мой любимый синий цвет! Количество можете оставить, хотя и добавить можете, не обижусь!  Где это по теме???  А! Флуд в смысле... Звездочки синенькие это глобальные настройки, они не ставятся отдельно кому-то. PankOFF наверное, только ты меня и не видел  с остальными ребятами я знакома уже  Хорошие ребята  Я не видел  в реале Точнее с лица не видел, только "попку"  Смотрим сюда: 1) Хулиганим? :-) Перестраиваемся без указания поворотов? Ща я ссылочку на фотки СОР-у отправлю   2) Скользко... как бы это шума-хера в попку не поцеловать. А я как Гай(или ГАИ?) Юлий Цезарь, делаю все одновременно: левой рукой фотаю, правой передачи переключаю, рулю (...почикано ценцурой...)   3) Попа крупным планом. Почему на номерах реклама фашистского автохауса, а не www.bmwclub.by? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 09:57:31 от DEEP »
|
|
|
|
|
DEEP
|
Олег, порядок такой- 90% мужиков выберут красотку, которая ничего не будет уметь делать. А уже что потом- это другое дело.  Знаю массу "красавишн", чьи парни напрочь забыв о своих спутницах без умолку могут разговаривать со мной часами, им интересно.......и совсем им не хочется возвращаться к своим красивым "куклам"............... хм.... ты считаешь себя не столь красивой и привлекательной? :-? Я уверен, что её парень в полном восторге от неё! Кузя, ты так тискал меня на гонках, [highlight]я думаю все уже давно догадались, кем ты мне приходишься[/highlight]  А говорить можно намного меньше  Шумахер, поверьте для разговора об автомобилях, спорте, политике и т.п. я найду куда более интересного собеседника-мужчину. С Вами я бы предпочел отдаться плотским утехам, ну, а в перерывах можно и пообщаться. Не поймите мои слова привратно, это не предметно и метаморфично.  И еще. [highlight]Каждый Ваш собеседник видит Вас в постели с собой. Это природа. [/highlight] Позволю себе не согласиться с вами! [highlight]Вижу в ней потенциальную супругу и мать моих детей[/highlight]! Ну все пацаны, нам ловить нечего. В эту ветку можно больше не ходить Симпатичную и интересную девушку на БМВ уже забрали. А составить конкуренцию Кузе очень непросто. Кузя+Шумахер=... когда ждать Шумакузиков? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
а кто-то там говорил что не любит девушек, общающихся на языке падонкаФФФ Олбанский вообще-то из той же оперы. Они языки одной группы  ругаюсь матом просто профессионально как известно мат - классика русского языка.... Времена изменились, внешность отходит на второй план, сейчас в почете умные и интересные девушки "зато ты - умная девочка!" - говорила мама кате пушкаревой в сказке про не родись красивой....  Жжоте девочки  "...Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю!!! .." © анеГдот Олег, порядок такой- 90% мужиков выберут красотку, которая ничего не будет уметь делать. А уже что потом- это другое дело.  от тупых красивых девушек парни бегут как ошпаренные  а что с них взять, кроме анализа мочи?  дело в том, что ИБАТЬ можно месяц, два........а потом станет скучно, захочется просто поговорить и что?....... а и поговорить-то не о чем........ Знаю массу "красавишн", чьи парни напрочь забыв о своих спутницах без умолку могут разговаривать со мной часами, им интересно.......и совсем им не хочется возвращаться к своим красивым "куклам"...... Сколько раз я видела, когда приходили ко мне в магазин парень и девушка..... Девушка с умным видом тыркала пальцем в дрель и говорила, что это болгарка........ Парень смотрел на меня и тушевался, ему было стыдно....... Мораль - если нечего сказать - лучше молчи, умнее будешь выглядеть......... Человек, разговаривающий со мной по машине, может быть спокоен - я все пойму и буду знать о чем идет речь, я разбираюсь в инструментах, и во многих мужских вопросах 8-) Для мужчины - женщина, которая ПОНИМАЕТ, а НЕ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ПОНИМАЕТ......... Иметь куклу, с интеллектом курицы - позор для любого мужчины - выйдешь в люди - опозорит ведь...... Что делать? Искать золотую середину..... Ум, как ни говорите, играет очень большую роль в человеческих отношениях, особенно если они серьезные ....... Потому что найдет коса на камень, когда коснется общения........И смазливая рожица уже не будет радовать глаз, скорее раздражать  А говорить можно намного меньше  Шумахер, поверьте [highlight] для разговора об автомобилях, спорте, политике и т.п. я найду куда более интересного собеседника-мужчину. С Вами я бы предпочел отдаться плотским утехам, ну, а в перерывах можно и пообщаться.[/highlight] Не поймите мои слова привратно, это не предметно и метаморфично.  И еще. Каждый Ваш собеседник видит Вас в постели с собой. Это природа.  Тоже правильно. Но иногда как приятно в постеле(уже после) поговорить о автомобилях, спорте, политике и т.п. ;-) Это лучше чем курить. Панк тоже прав, 90% мужчин выберут красивую, а не умную. Нафиг им умная. Сначала у меня была красивая жена, но она была глупой, я с ней развелся. Потом у меня была умная жена, она обвела меня вокруг пальца, и при разводе забрала все деньги, дом и машину. Теперь я ищу красивую жену 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 10:23:28 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
|
2 DEEPты меня убил......  сначала думала спрыгну на двойницу 8-), говорят, что девушка на точно такой синей бэхе в туринге,тоже чем-то схожа со мной внешне (по крайней мере в машине) рассекает по городу, но когда увидела номера на фотке  как это так получилось, что и фотик оказался в руках??  О, ужас...... я представляю, что ты подумал обо мне........ ПыСы...... повороты я показываю, когда водителю сзади это нужно (подрезаю, быстро перестраиваюсь), а если ты едешь по второй явно далеко, а я перестраиваюсь в свободную первую, зачем лишние движения?....  кстати, если я была не одна, то помню что кто-то пристроился сзади вплотную.... я еще подумала, что маньяк какой  номер по ходу сфоткан уже на светофоре..... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 18:29:11 от BeMeWe »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ладно, так и быть, признаюсь. Попка не Танюши была, а моя. Поворотник не врубил, бо она меня отвлекала. Так что дип ты чуть в мою попку не въехал, хоть и машина шума-хИра 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Поворотник не врубил, бо она меня отвлекала. крепко и чувственно наверное отвлекала 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Поворотник не врубил, бо она меня отвлекала. крепко и чувственно наверное отвлекала  не знаю про что вы подумали, но я девственни цак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так кто кого отвлекал вы уж разберитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Поворотник не врубил, бо она меня отвлекала. крепко и чувственно наверное отвлекала  не знаю про что вы подумали, но я девственни цак  ага, про таких обычно говорят "целка после семи абортов" 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кузя 7 абортов выдержал.  Бедняго :-/ Кстати тебе миллион выплатили? Слышал, что первому мужику, который забеременеет получил миллион баксоф 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 19:03:07 от ExE »
|
|
|
|
|
MB
|
тебе стыдно, ты хочешь об этом поговорить? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хех. Проснулся, подумал "Млять, когда я высплюсь?", встал с койки, подаставал всего из холодильника, включил чайник, чпок, запарил чайку и в душ. Минут 7-8, выходишь чаёк подостыл немного, берёшь что-нибудь фарганишь , всё это в руки и за комп. Минут 15-20. Потом собераешьсо, одеваешьсо и топаешь на стоянку минут 13-15.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
гы.К меня как всегда утром)))Прснуться от писка 2-х будильников,выключить оба,пообещать себе поспать еще только пять минут,в итоге проспать час и на работу вылетать на форсаже 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
MB
|
что-то мы от психологии девушек отошли
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
2 DEEPты меня убил......  Курила ли ты на ночь, Дездомона?  Да я, похоже, один девственник кто тебя в живую еще не видел, вот и решил гонять по городу пока тебя не выловлю. Это фото с мобилы, мобила под рукой почти всегда. А что я подумал... я подумал "ладно, извиняю"  ПыСы...... повороты я показываю, когда водителю сзади это нужно (подрезаю, быстро перестраиваюсь), а если ты едешь по второй явно далеко, а я перестраиваюсь в свободную первую, зачем лишние движения?....  Ню-ню... За отмазку не катит. Я относительно рядом был, + к тому же дождь. Просто у мобилы большой широкий угол "объектива", поэтому и кажется что ты далек. Вот еще раз посмотри, как я сфоткал тебя на светофоре, а я ведь практически в бампер тебе въехал тогда  ))) Вот ты и подумала: кстати, если я была не одна, то помню что кто-то пристроился сзади вплотную.... я еще подумала, что маньяк какой  номер по ходу сфоткан уже на светофоре.....  Ладно, так и быть, признаюсь. Попка не Танюши была, а моя. Поворотник не врубил, бо она меня отвлекала. Так что дип ты чуть в мою попку не въехал, хоть и машина шума-хИра   За рулем была девушка в очках(замечу шел дождь) и перчатках. Я ее видел краем глаза, когда она меня обгоняла и слегка подрезала. Наказать ее я не мог, не на аватарной машине был. Кузя... облом  Но порыв девушкой был оценен 
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
вот мне интересно вдруг стало, а за какие такие заслуги вы меня катали целый вечер, юная леди!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот мне интересно вдруг стало, а за какие такие заслуги вы меня катали целый вечер, юная леди!?  нуууу, ты мне жменю значков бээмовских принес  я аж растаяла  думаю, что покатать тебя было можно...... опасно.........но можно 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 23:09:59 от BeMeWe »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня кто-то сп#здюганил значок с крышки багажника.....  Будем призноваццо. или мне самомоу спрашивать? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Женя я знаю, что это Кузя, но он мне друг паэтому я тебе не скажу кто это сделал.... ;Dпапал пацан 8-)
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
shuma-HER - отдай значки , пока парень не попал
|
|