Таня Шумахер :)
|
Народ, я облеплю весь капот значками  ....... нет, лучше за каждого подрезанного нерадивого водителя - по значку на дверку  Буду как советские танки и самолеты со звездами, а я со значками  да, тема пошла вообще не в строчку 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Сергей Козлов
|
Народ, я облеплю весь капот значками  ....... нет, лучше за каждого подрезанного нерадивого водителя - по значку на дверку  Буду как советские танки и самолеты со звездами, а я со значками  да, тема пошла вообще не в строчку  сказалось твое отсутствие  Кузя своей аваторкой всех твоих поклонниковклиенто в распугал 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
очевидно кузя использовал советы психолога относительно девушек против самого психолога и одержал победу, а психолог наступивший на собственные грабли .... ну вообщем сами знаете 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
мдя, "граблями" меня ещё не обзывали! цучки траныя
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
это еще не самое обидное  про [highlight]цк[/highlight] скажу тебесам так телай!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
мдя, "граблями" меня ещё не обзывали! цучки траныя о  , у вас уже ролевые игры, bdsm  , она хозяйка, а ты ее собственность, круто 8-) а на какие места тебе нравится когда она наступает... пальцы дверью багажника еще не прищемляла... ты это, смотри как бы во вкус не войти [smiley=skalka.gif] [smiley=whip.gif] а то будет потом [smiley=wall.gif] ну ничего, молодо-зелено, веселитесь ребятишки [smiley=love.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 22:34:39 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я и в старости так повеселился бы .  Ну я щас так думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я такой седой на купешке мерсе приезжаю на хату , там меня ждёт госпожа в коже чОрнай и понеслась мля !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
не на купешке будет госпожа ехать, а ты ну незнаю, дома на кухне хлопотать в передничке с голой попой
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а можешь не подписываться, плёткой отфигачит и на все согласишся... и еще лучину запалит пока не аклимался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
стартер хороший и свечи..раз ты с пол оборао та заводишься 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Давайте по-порядку, чем она вас раздражает. Nofret понятно. А остальные? Я читал темы, но ничего там не нашёл. Давайте по пунктам. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Психолог pankOFF слушает 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну это подсознательно.... вот эти все слащавые высказывания а-ля какой мир плохой и какая же наивная и несчастная.. какие все злые... шаблонные фразы...по книжкам психологии посты пишет... что-ли? не еврейка ли она случайно....... :-? :-? двуличность вот что раздражает...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Психолог,а скажи-ка.. ну.вот откуда у меня желание возникает,написать тебе какое-нибудь г@вно? Вроде ,ты ничего плохого мне не сделала,и в жизниу меня всё шоколадно..завидовать тебе ни по одному пункту не могу .. Но так и хочется на каждый твой пост что-нибудь г@внячее написать Хотя ..в душе где-то респект таится..)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 23:26:56 от Umnaja_i_krasivaja »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Почитывал темку, местами вставляло. Начались разгоны вставило еще больше. Решил написать.  С первых страниц было видно, что Шумахерша невзлюбила Норфет, пошел гон, соответственно Норфет начала защищаться. Начался срач, но так как Шумахерша открыла эту тему, собрав группу "кивал" и поклонников, манипулировала Норфетшей. Как то наблюдал как под стоп лайном лупились две авторитетные девахи, у каждой была группа поддержки. Это надо видеть  Реакция Норфет и большенства девушек на форуме понятна. Появилась симпатичная девушка, психолог, которая манипулирует людьми, многие поклоники, мужского пола начали забывать про своих поклонниц. Соответственно были приняты меры Кто то попал под дурное влияние и сейчас как зомби смотрит в рот Шумахерше. Девушка она же Шумахерша, слегка перебрала, когда входила в новых коллектив с выпадами( в теме флуда и т.д.) и наездами на личности. Мой тебе совет на будущее. Сперва осмотрись, спешка многих погубила. У личностей есть группа поддержки. Прикольно, сейчас группа поддержки ее сношает, а у группы поддержки есть еще знакомые. Что будет дальше???  У меня вопрос к Шумахерше. - Девушка вы психолог по образованию. Людей вы читаете как открытую книгу. Как так вышло, что вы не смогли удержать своего мужчину рядом около себя??? - Почему вы девушки ради любимого мужчины, готовы растаптать отношения с лучшей подругой??? - Вы не думали о том, что вы должны были родиться мужчиной???
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 02:51:50 от moisha »
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
Nofret
|
Почитывал темку, местами вставляло. Начались разгоны вставило еще больше. Решил написать.  С первых страниц было видно, что Шумахерша невзлюбила Норфет, пошел гон, соответственно Норфет начала защищаться. Начался срач, но так как Шумахерша открыла эту тему, собрав группу "кивал" и поклонников, [highlight]манипулировала Норфетшей.[/highlight] Как то наблюдал как под стоп лайном лупились две авторитетные девахи, у каждой была группа поддержки. Это надо видеть  [highlight] Реакция Норфет и большенства девушек на форуме понятна. [/highlight]Появилась симпатичная девушка, психолог, которая манипулирует людьми, многие поклоники, мужского пола начали забывать про своих поклонниц. Соответственно были приняты меры Кто то попал под дурное влияние и сейчас как зомби смотрит в рот Шумахерше. Девушка она же Шумахерша, слегка перебрала, когда входила в новых коллектив с выпадами( в теме флуда и т.д.) и наездами на личности. Мой тебе совет на будущее. Сперва осмотрись, спешка многих погубила. У личностей есть группа поддержки. Прикольно, сейчас группа поддержки ее сношает, а у группы поддержки есть еще знакомые. Что будет дальше???  У меня вопрос к Шумахерше. - Девушка вы психолог по образованию. Людей вы читаете как открытую книгу. Как так вышло, что вы не смогли удержать своего мужчину рядом около себя??? - Почему вы девушки ради любимого мужчины, готовы растаптать отношения с лучшей подругой??? - Вы не думали о том, что вы должны были родиться мужчиной??? попрошу пояснений....
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так мля, быстро все успокоились и поздравили меня с ДР [smiley=14.gif] Хэппибездей! +1! Спасиб  Только не закрывай тему пока, бо хочу спросить у психолога: Есть ли разница что пить сення с друзьями, коньяк или вотку? Психологически себя настраиваю на коньяк конешно, оно то вкусно круто 8-), но сцуко дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мое мнение не как модера, а как человека. Тарантино - полный говнюк, яркий пример ГПТУ-шника с понтами. Стиль общения - ниже плинтуса. Поливать грязью и переходить на быдло-личностное общение, удел неудачников. Такие люди либо и в жизни такие же быдланы либо они свою натуру выплескивают на интернет, дескать интернет все стерпит(пусть уж лучше тут чем в реале). Мачос - вроде молодой чувак, а мыслит грамотно и относится к теме с юмором. +1! Респект! Шумах е р - да нормальная девченка. Ну были небольшие перегибы, а у кого они не бывают? Я уверен что и мое мнение и мои действия тоже не понравятся кому-то. Пусть летят как птицы, на йух  . Что-то я сомневаюсь что ее внешние данные стали причиной какого-то там раздора... Или кто-то Кузю не поделил?  Шумах е ру на последних двух страница - респект что не отвечала. Хотя, я на 100% уверен что ей было что сказать и я точно знаю что она прочитала весь этот срач. а с ее характером я уверен что ей ой как хотелось написать что-нибудь эдакое... Но она выше всего этого, уважаю. Психолог она или продавец инструмента - не важно, на форуме она интерестная личность. Ее посты, не банальные пару предложений и смайлов. Они развернутые и отражают ее личное мнение. Может кого [highlight]неуравновешенного[/highlight] ее посты и задевают... Те кому она не нравится - дайте, покажите мне ее посты и скажите чем она вам так уже неугодила??? Лучше в личку, чтобы не разводить срач здесь. Кузя - нормальный мужик. Хотя, конечно, редиска, что увел симпатичную девушку на бмв. Теперь она время, которое могла потратить на общение с БМВ-шниками будет отдават тебе. Вон, вчера даже на сборку не приехала(кстати, у меня тоже не получилось :-))))) Нофрет, ну посрались в Шумахер и что тут такого? Чего злобу таить так долго? Не нравится она тебе, не общайся, какого ты к ней и к ее поклонникам лезешь? Становится друзьми после этого вовсе не обязательно, но аргументированно общаться - почему бы и нет. Я уже предлагал организовать встречу клубов любителей БМВ+Альфа. Было бы классно. Можно поманеврировать, а можно и просто пива/водки/колы выпить. Воскресшая. Общение на грани, но в рамках какого-то приличия. Грамотный ход с заведенеим новой темы "Сраться будем здесь!!!" http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1210692872/0#0+1! Кстати, а не клоны ли это??? http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=viewprofile;username=ISShttp://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=viewprofile;username=LMSВоскресшая=ImpoSSible? Признавайся сама, а то клоны у нас запрещены. Завсегдатаи форума и автоветки - ну вы в своем стиле все понимаете и тоже относитесь ко всему с юмором  Респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
DEEPУверен на все 100, что это мой последний пост, но ты ж сам просил факты в студию дабы лиуквидировать первую карточку. Так вот, по поводу клеветы: нефига это не клевета. Читаем здесь http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1210508360. Сначала пост№8, потом №22 и потом №29. Остальные были вовремя удалены модером (возможно по чьей-то просьбе). Однако уже тут видно, что Donn Black просто прокомментил, а она наехала, причем нехило. А что было дальше, уже удалено. Тебе это не доказательство? Понимаю. Нет конечно. Я и не сомневался. Кроме того, она продолжила наезжать на него и в теме Женские лица форума. Мало того, она начала выплескивать слова матерные на Bobcata. Причем не зная ни одного ни другого оскорбляла их почем зря. Доказать лично не могу, т.к. сообщения были удалены сначала HATE, а потом maggotka. Можешь спросить их. Хотя уверен, что и здесь найдутся свидетели. Tarantino Style, учись у Ma4oS: Чему учиться? Я уже ответил ему и тебе счас отвечаю. Я не святоша и не прикидываюсь им, как некоторые тетки. Я такой вот быдлан и все. Кста, ты обо мне тож мало чего знаешь, однак зделал вывод, что я птушниник. А мне пофигу, думай как знаешь. Про карточки я и не сомневался, благо Мачас сделал свое женское дело и донес как последняя шестерка, а ты его еще и похвалил. Понимаю, модерам нужны шестерки, с ними легче! Это ваше там дело. Странно еще, што ты Кузе карточку дал вообще! Это ж твой друган. Скажешь матом ругался? А тогда как назвать это: . Пусть летят как птицы, на йух  . Хотя, йух - это не мат, можешь сказать ты и будешь прав, т.к. ты модер. Дальше, понимаю, что действия модера не обсуждаются, но ты не прав тут. Даже в том неправ, что С такими сообщениями, особено адресованными модератору просьба обращаться в личку. Вообще-то такое обращения даже наказуемо. Наказуемо, но ты не наказал ибо Кузя есть твой кореш! Все не хочу я больше обсуждать тебя ибо политику партии я просек и смысла чего-то тут доказывать просто нет. Возвращаемся к Шумахер. Промолчала она потому, что в штаны наклала, а не потому, что психолог она и силой воли удержалась! Видать Кузя был прав, когда писал, что в реале она не такая уж и дура, как на форуме. просекла быстро, что пахнет паленым и решила отсидеться в окопах. Но рано или поздно она выйдет и будет ей ягодица! По поводу Воскресшей - права она во многом. Тока про фейки ты обшибся. Все, братки, я так понимаю, что у меня vocations. Скока? Дней 10? Месяцок?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 11:54:32 от Tarantino_Style »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
пей вотку..всеравно коньяка не хватит.  Моя психология тоже к ней склоняется  А знаешь почему? Патамушта девачек сення на банке не будет, по крайней мере на официальной его части  А были бы девчатки, то конинка канешна необходима. КОНЬЯК СБЛИЖАЕТ, О. Или еще: "Понты дороже денех" © Панкофф. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
пей вотку..всеравно коньяка не хватит.  Моя психология тоже к ней склоняется  А знаешь почему? Патамушта девачек сення на банке не будет, по крайней мере на официальной его части  А были бы девчатки, то конинка канешна необходима. КОНЬЯК СБЛИЖАЕТ, О. Или еще: "Понты дороже денех" © Панкофф.  конинка? я б лучше на шампусик повелась...  так что вотка и таблетки купить на утро не забудь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Нофрет, ну посрались в Шумах#р и что тут такого? Чего злобу таить так долго? Не нравится она тебе, не общайся, какого ты к ней и к ее поклонникам лезешь? Становится друзьми после этого вовсе не обязательно, но аргументированно общаться - почему бы и нет.
ни с кем первая не ругалась и на личности не переходила.... и к поклонникам не лезу.... объективность хромает...она хорошая но почему-то хромает...(почти винни пух)
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Почитывал темку, местами вставляло. Начались разгоны вставило еще больше. Решил написать.  С первых страниц было видно, что Шумахерша невзлюбила Норфет, пошел гон, соответственно Норфет начала защищаться. Начался срач, но так как Шумахерша открыла эту тему, собрав группу "кивал" и поклонников, [highlight]манипулировала Норфетшей.[/highlight] Как то наблюдал как под стоп лайном лупились две авторитетные девахи, у каждой была группа поддержки. Это надо видеть  [highlight] Реакция Норфет и большенства девушек на форуме понятна. [/highlight]Появилась симпатичная девушка, психолог, которая манипулирует людьми, многие поклоники, мужского пола начали забывать про своих поклонниц. Соответственно были приняты меры Кто то попал под дурное влияние и сейчас как зомби смотрит в рот Шумахерше. Девушка она же Шумахерша, слегка перебрала, когда входила в новых коллектив с выпадами( в теме флуда и т.д.) и наездами на личности. Мой тебе совет на будущее. Сперва осмотрись, спешка многих погубила. У личностей есть группа поддержки. Прикольно, сейчас группа поддержки ее сношает, а у группы поддержки есть еще знакомые. Что будет дальше???  У меня вопрос к Шумахерше. - Девушка вы психолог по образованию. Людей вы читаете как открытую книгу. Как так вышло, что вы не смогли удержать своего мужчину рядом около себя??? - Почему вы девушки ради любимого мужчины, готовы растаптать отношения с лучшей подругой??? - Вы не думали о том, что вы должны были родиться мужчиной??? попрошу пояснений.... манипуляция в том, что не всегда когда задают вопрос, хотят услышать ответ. Интерес в том, как ты себя поведешь(отреагируешь) на наезд  Про реакцию девушек, которые раньше были в авторитете и начали терять свои позиции и так все понятно. Коментарии будут лишними. Конкуренция 8-)
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|