Сергей Козлов
|
Так мля, быстро все успокоились и поздравили меня с ДР [smiley=14.gif] С Днем рождения!!!! коньк руоит!!!! этож твоя денюха побалуй себя бутылочкой...  гостям мона и беленькой налить...им всеравно 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Почитывал темку, местами вставляло. Начались разгоны вставило еще больше. Решил написать.  С первых страниц было видно, что Шумахерша невзлюбила Норфет, пошел гон, соответственно Норфет начала защищаться. Начался срач, но так как Шумахерша открыла эту тему, собрав группу "кивал" и поклонников, [highlight]манипулировала Норфетшей.[/highlight] Как то наблюдал как под стоп лайном лупились две авторитетные девахи, у каждой была группа поддержки. Это надо видеть  [highlight] Реакция Норфет и большенства девушек на форуме понятна. [/highlight]Появилась симпатичная девушка, психолог, которая манипулирует людьми, многие поклоники, мужского пола начали забывать про своих поклонниц. Соответственно были приняты меры Кто то попал под дурное влияние и сейчас как зомби смотрит в рот Шумахерше. Девушка она же Шумахерша, слегка перебрала, когда входила в новых коллектив с выпадами( в теме флуда и т.д.) и наездами на личности. Мой тебе совет на будущее. Сперва осмотрись, спешка многих погубила. У личностей есть группа поддержки. Прикольно, сейчас группа поддержки ее сношает, а у группы поддержки есть еще знакомые. Что будет дальше???  У меня вопрос к Шумахерше. - Девушка вы психолог по образованию. Людей вы читаете как открытую книгу. Как так вышло, что вы не смогли удержать своего мужчину рядом около себя??? - Почему вы девушки ради любимого мужчины, готовы растаптать отношения с лучшей подругой??? - Вы не думали о том, что вы должны были родиться мужчиной??? попрошу пояснений.... манипуляция в том, что не всегда когда задают вопрос, хотят услышать ответ. Интерес в том, как ты себя поведешь(отреагируешь) на наезд  Про реакцию девушек, которые раньше были в авторитете и начали терять свои позиции и так все понятно. Коментарии будут лишними. Конкуренция 8-) +1 за конкуренцию и внимание....про [highlight]чебуратора[/highlight] - это жесть...тебе не простят 
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
а что есть конкуренция? в плане? :-? Мне очень завидно что Шумахер ездит не на автомате,а на механике  А еще лишняя красивая девушка на форуме - это всегда конкуренция  ;DТем более красивая девушка на BMW 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Zdoroveshka
|
а что есть конкуренция? в плане? :-? Мне очень завидно что Шумахер ездит не на автомате,а на механике  А еще лишняя красивая девушка на форуме - это всегда конкуренция  ;DТем более красивая девушка на BMW  лучше просто красивая, без БМВ 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Nofret
|
манипуляция в том, что не всегда когда задают вопрос, хотят услышать ответ. Интерес в том, как ты себя поведешь(отреагируешь) на наезд Про реакцию девушек, которые раньше были в авторитете и начали терять свои позиции и так все понятно. Коментарии будут лишними. Конкуренция
ну посмешил.. спасибо!!! по моему на тонкую провокацию повелась как раз таки обсуждаемая дама, которая ничего умнее не нашла как начать переходить на личности и поливать грязью.... а конкуренция.. а что есть конкуренция? в плане? Панк да ужжж озадачил....  не одну меня кстати... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
и еще.. вот пример фиалочка со своей темой..я там тож её подкалывала, но она очень умно и прикольно ответила...респект и +1 ей за это было...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Tarantino Style, http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1210508360пост№8 - отличный пост влюбленной девушки... вот бы все так, да на протяжении всей жизни. №22 - Да с ДонБлэк-а пол-форума ржет Tarantino Style, ты знаешь пост ДонБлэк-а в ответ на 8-ой пост несколько обидный, поэтому ответ №29 в стиле "Во-вторых, не лечи меня, Маруся, не первый раз замужем" еще ОЧЕНЬ культурный. Облом. Тут ДоннБлэк т.с. первый начал. Тебе бы понравилось если бы в ответ на твое откровение о чувствах к любимому человеку тебе бы сказали: "Да че ты перед ней унижаешься? Ты пацан или нет!? Поставь эту сучку на место или ты будешь полной тряпкой, как сейчас!" Надеюсь аналогия ясна. Кроме того, она продолжила наезжать на него и в теме Женские лица форума. :-) Ну и правильно. Он ее обидел. А тот уважемый человек на форуме, которого ты ранее упоминал, это и есть ДонБлэк?  Мало того, она начала выплескивать слова матерные на Bobcata. Причем не зная ни одного ни другого оскорбляла их почем зря. Доказать лично не могу, т.к. сообщения были удалены сначала HATE, а потом maggotka. Можешь спросить их. Хотя уверен, что и здесь найдутся свидетели. Ну... не видел-не знаю, ничего не могу сказать. Спрашивать их тоже нафиг надо  DEEPУверен на все 100, что это мой последний пост, но ты ж сам просил факты в студию дабы лиуквидировать первую карточку. Так вот, по поводу клеветы: нефига это не клевета. Читаем здесь http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1210508360. Сначала пост№8, потом №22 и потом №29. Остальные были вовремя удалены модером (возможно по чьей-то просьбе). Однако уже тут видно, что Donn Black просто прокомментил, а она наехала, причем нехило. А что было дальше, уже удалено. Тебе это не доказательство? Понимаю. Нет конечно. Я и не сомневался. Кроме того, она продолжила наезжать на него и в теме Женские лица форума. Мало того, она начала выплескивать слова матерные на Bobcata. Причем не зная ни одного ни другого оскорбляла их почем зря. Доказать лично не могу, т.к. сообщения были удалены сначала HATE, а потом maggotka. Можешь спросить их. Хотя уверен, что и здесь найдутся свидетели. Tarantino Style, учись у Ma4oS: Чему учиться? Я уже ответил ему и тебе счас отвечаю. Я не святоша и не прикидываюсь им, как некоторые тетки. Я такой вот быдлан и все. Кста, ты обо мне тож мало чего знаешь, однак зделал вывод, что я птушниник. А мне пофигу, думай как знаешь. " Журнилист вс Пофигист, на демострации пофигистов, несущий плакат, на котором на писано "Мне все пофигу!". Ж: - А вам действительно на все пофигу? П: - Да, мне на все пофигу. Ж: - и даже на родителей вам пофиг? П: - да и на их тоже Ж: - а если я у вас сейчас кошелек отберу? П: Я тебе в морду дам! Ж: ТАк у вас же на плакате написано ч то вам все пофигу! П: А мне пофигу что там написано "  Если философствовать то никто никого не знает. А вывод я таой сделал - исходя из нескольких постов. Этот пост был поспокойнее, да сам перечитай свои предыдщие посты. Странно еще, што ты Кузе карточку дал вообще! Это ж твой друган. Скажешь матом ругался? Я Кузю ВООБЩЕ не знаю, толкьо пару фоток его видел на форуме. Я с ним в жизни ВООБЩЕ ни разу не виделся  Но после этой темы, думаю если мы увидимся как-нибудь, то уж точно поздороваемся, несмотря на карточку. А карточку дал за 2 оплошности: мат+личное обращение. Давать две за такое посчитал чрезмерным. Странно еще, што ты Кузе карточку дал вообще! Это ж твой друган. Скажешь матом ругался? А тогда как назвать это: . Пусть летят как птицы, на йух  . Хотя, йух - это не мат, можешь сказать ты и будешь прав, т.к. ты модер. Да, это авторитаризм ;-) И вообще у нас на форуме царит Анархия, я бы сказал даже дикатура анархии. А ты не знал? Дальше, понимаю, что действия модера не обсуждаются, но ты не прав тут. Даже в том неправ, что С такими сообщениями, особено адресованными модератору просьба обращаться в личку. Вообще-то такое обращения даже наказуемо. Наказуемо, но ты не наказал ибо Кузя есть твой кореш! Смотри выше. Все не хочу я больше обсуждать тебя ибо политику партии я просек и смысла чего-то тут доказывать просто нет.
:-))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Анархизм+Диктатура. Возвращаемся к Шумахер. Промолчала она потому, что в штаны наклала, а не потому, что психолог она и силой воли удержалась! Видать Кузя был прав, когда писал, что в реале она не такая уж и дура, как на форуме. просекла быстро, что пахнет паленым и решила отсидеться в окопах. Но рано или поздно она выйдет и будет ей ягодица!
Я уже убедился что я был прав. Она не полезла в этот срач ибо дальнейшее обсуждение не было бы дискуссией, а лишь продолжением срача. По поводу Воскресшей - права она во многом. Тока про фейки ты обшибся.
Это было предположение. Все, братки, я так понимаю, что у меня vocations. Скока? Дней 10? Месяцок? Сделай сам себе перерыв денек - не заходи на форум ;-) Прикольное слово придумал только что vodkacations ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А кто такой ДонБлэк? :-? :-? :-?
И за что его уважают? :-? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Панк, есть такая ветка где-то типа "Мужские лица форума". Там можешь постебаться с фоток Черного Дона 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black - это я. Решил внести некую ясность....а то тут вижу беспредел....впрочем модератор сам это и не отрицает: И вообще у нас на форуме царит Анархия, я бы сказал даже дикатура анархии. А ты не знал? Так вот...по поводу возникшего инцидента.... DEEP ? знаешь, ты меня немного поразил своим мышлением.... Я shuma-HER нисколько не обидел....я просто сказал вещи жизненные....реальные...и всего-то.... Никаких намеков....никаких оскорблений.... никаких нюансов.....А вот она отреагировала жестко...нагло и бестактно..... Влюбленная нормальная девушка ТАК себя не ведет... И этим она была неправа.... Этим самым она полезла в бутылку и я считаю была правильно наказана.... Да, Tarantino Style достаточно жестко воспринял ее нахальное поведение и не может успокоиться....но это уже его дело.... №22 - Да с ДонБлэк-а пол-форума ржет Уверен, что ты, DEEP? человек слова и можешь ответить за каждое произнесенное слово: полфорума....сейчас на форуме примерно 12000 человек.....половина - это 6000. Если ты мне приведешь доказательства, что с меня ржут хотя бы 100 из 6000, то я еще призадумаюсь......Иначе все твои слова расцениваются как наглый писдёш (я так полагаю, что карточка у меня в кармане?). Дальше....полфорума РЖЕТ. Опять же....кинька мне парочку фактов..... Панк, есть такая ветка где-то типа "Мужские лица форума". Там можешь постебаться с фоток Черного Дона Да уж.... я почему-то думал, что в автоветке настоящие мужики собираются.... оказываются и среди них баб полно..... "с фоток Черного Дона", говоришь? Ну если учесть, что моих фоток на форуме с роду не было.....то да....видать ты в курсе дел..... PS. Старичок....тебе нужно сюда http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1165255427/436#436 ибо даже по твоему последнему мегапосту куча фактов против твоего модерства (я так полагаю, вторая карточка у меня в кармане?)......
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Donn Black, для начала почитай что есть такое Анархия, а то я вижу ты не понимаешь истинного значения этого слова. Админу еще нажаловался что я устройство форума назвал Анархией Еще ВАдиК так окрестил этот строй на форуме. №22 - Да с ДонБлэк-а пол-форума ржет Уверен, что ты, DEEP? человек слова и можешь ответить за каждое произнесенное слово: полфорума....сейчас на форуме примерно 12000 человек.....половина - это 6000. Если ты мне приведешь доказательства, что с меня ржут хотя бы 100 из 6000, то я еще призадумаюсь......Иначе все твои слова расцениваются как наглый писдёш (я так полагаю, что карточка у меня в кармане?). Дальше....полфорума РЖЕТ. Опять же....кинька мне парочку фактов..... Панк, есть такая ветка где-то типа "Мужские лица форума". Там можешь постебаться с фоток Черного Дона Да уж.... я почему-то думал, что в автоветке настоящие мужики собираются.... оказываются и среди них баб полно..... "с фоток Черного Дона", говоришь? Ну если учесть, что моих фоток на форуме с роду не было.....то да....видать ты в курсе дел..... Сорри, чувак, тут я лоханулся, признаю. Я тебя, точнее твой ник перепутал с Дознаком http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=viewprofile;username=LiS87Приношу искренние извинения.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Никогда ничего хорошего не выходило из попыток вникнуть в женскую логику, психологию и т.п. Закрывай. Пойдем лучше в "Продолжение блокбастера..." там как то уютней
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Никогда ничего хорошего не выходило из попыток вникнуть в женскую логику, психологию и т.п. Закрывай. Пойдем лучше в "Продолжение блокбастера..." там как то уютней О, точно. Сардэчна запрашаем. Толькi не срацца там 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Хех....ну на последок что ли скажу пару слов  Просто убила фраза Шумахер "[highlight]Женщины меня ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть, потому что многие из тех, кто ставил себя выше всех, просто сильно огорчались, понимая, что могут быть и лучше, и умнее...... Всегда, когда высоко взлетаешь, больно падать Женщин всегда бесило внимание к моей персоне.......(уже говорила) [/highlight] Вы не открыли для меня Америку тем, что начали "клевать" меня Честно говоря, я смотрела на сыр-бор и мне было смешно, как вы из кожи вон лезете, что бы меня унизить В жизни есть такие люди, которые пытаются поднять свое самолюбие, унизив других, потому как сами по себе не значат ровным счетом ничего. Поэтому к таким людям надо относиться с нисхождением.... " Ты считаешь что этим надо гордиться? :-?Я бы на твоем месте задумалась....  ;DА еще умилил твой нежный, вежливый и спокойный тон  ;DОхренеть,а чего ты у меня в личке так не разговаривала?  ;DДвуличность...прослеживается слегка  ЗЫ. Ну чисто так поржать...скольких людей тебе пришлось трaxнуть чтобы поудаляли все темы и почистили ветки?  ЗЫ2. А тема все равно будет...и если ты думаешь что вопрос закрыт - ошибаешься... Как сказал когда-то мой...э....знакомый - таких людей как ты было бы неплохо или уничтожать...или вправлять мозги. Я чуть-чуть с ним согласна  Покупай парашют  ;DПадать больно будет...а,нет....у тебя же подушка безопастности... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так как тему ниже завтра закроют, то я решил начать новую темку. Как говориццо часть вторая! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я больной? Уже порядком 2к в жигу вложил 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Dеnis
|
кто будет выбран президентом США в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
лавры шумахера не дают спокойно спать панку?  ладно какое пиво мне сегодня пить тёмное или светлое....
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2ЭкЗ АГЛ 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 19:03:11 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
лавры шумахера не дают спокойно спать панку?  ладно какое пиво мне сегодня пить тёмное или светлое.... Как раз пью светлое, присоединяйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лавры шумахера не дают спокойно спать панку?  ладно какое пиво мне сегодня пить тёмное или светлое.... отвечу за панка, бо он не разбирается: пей темное, нефильтрованое 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Подведем итог: осталось только 2 бутылки темного нефильтрованного и 3 светлого мутняка и одно темное фильтрованное... что пить 2 + 1 темное или 3 светлого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Подведем итог: осталось только 2 бутылки темного нефильтрованного и 3 светлого мутняка и одно темное фильтрованное... что пить 2 + 1 темное или 3 светлого? надо голосование: я за темное
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я вот сам думаю, кто станет презиком США. Сказать что-то определённо сейчас - не может никто. Тока если от балды. Но если респудликанцы будут так же активно голосовать за Клинтон, бо с их канторы тока один кандидат, то тогда Чейни станет намбер уан эмерикан гай. Если Негр выйдет на Чейни, то тогда негр. лавры шумахера не дают спокойно спать панку?  ладно какое пиво мне сегодня пить тёмное или светлое....  кому мне? Панку лавры кого-то? Не смеши. Я крут, как самое большое страусиное яйцо сваренное на костре аборигенов. 8-) Про пиво не шарю. Спиртное не употребляю.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Подведем итог: осталось только 2 бутылки темного нефильтрованного и 3 светлого мутняка и одно темное фильтрованное... что пить 2 + 1 темное или 3 светлого? пить воду и беречь цвет лица с фигурой...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
значит не понял еще... пить воду не весело и совсем невкусно..... а что от пива цвет лица плохой... :-? пивные дрожжи вроди как благоприятно влияют на кожу...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 19:30:25 от Nofret »
|
|
|
|
|
|