Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 19:14:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

СРОЧНАЯ ПСИХологическая помощь(Шумахер & pankOFF)

Голосование
Вопрос: какие ДАМы вам нравяЦЦо?
ДАМ - 83 (64,8%)
НЕ ДАМ - 18 (14,1%)
ДАМ, НО НЕ ВАМ - 27 (21,1%)
Всего голосов: 117

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СРОЧНАЯ ПСИХологическая помощь(Шумахер & pankOFF)  (Прочитано 124376 раз)
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 14 Май 2008, 17:06:27 »

Так мля, быстро все успокоились и поздравили меня с ДР  [smiley=14.gif]
С Днем рождения!!!! коньк руоит!!!! этож твоя денюха побалуй себя бутылочкой... Подмигивающий гостям мона и беленькой налить...им всеравно  Смеющийся

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 14 Май 2008, 17:13:10 »

Почитывал темку, местами вставляло. Начались разгоны вставило еще больше.
Решил написать. Улыбка
   С первых страниц было видно, что Шумахерша невзлюбила Норфет, пошел гон, соответственно Норфет начала защищаться. Начался срач, но так как Шумахерша открыла эту тему, собрав группу "кивал" и поклонников, [highlight]манипулировала Норфетшей.[/highlight]
   Как то наблюдал как под стоп лайном лупились две авторитетные девахи, у каждой была группа поддержки. Это надо видеть Шокирован Смеющийся Смеющийся
  [highlight] Реакция Норфет и большенства девушек на форуме понятна. [/highlight]Появилась симпатичная девушка,  психолог, которая манипулирует людьми, многие поклоники, мужского пола начали забывать про своих поклонниц. Соответственно были приняты меры Смеющийся
Кто то попал под дурное влияние и сейчас как зомби смотрит в рот Шумахерше.
   Девушка она же Шумахерша, слегка перебрала, когда входила в новых коллектив с выпадами( в теме флуда и т.д.) и наездами на личности. Мой тебе совет на будущее. Сперва осмотрись, спешка многих погубила.
 У личностей есть группа поддержки.
   Прикольно, сейчас группа поддержки ее сношает, а у группы поддержки есть еще знакомые. Что будет дальше??? Шокирован

У меня вопрос к Шумахерше.
- Девушка вы психолог по образованию. Людей вы читаете как открытую книгу. Как так вышло, что вы не смогли удержать своего мужчину рядом около себя???
- Почему вы девушки ради любимого мужчины, готовы растаптать отношения с лучшей подругой???
- Вы не думали о том, что вы должны были родиться мужчиной???

попрошу пояснений....

манипуляция в том, что не всегда когда задают вопрос, хотят услышать ответ. Интерес в том, как ты себя поведешь(отреагируешь) на наезд Подмигивающий

Про реакцию девушек, которые раньше были в авторитете и начали терять свои позиции и так все понятно. Коментарии будут лишними. Конкуренция 8-)
+1 за конкуренцию и внимание....про [highlight]чебуратора[/highlight] - это жесть...тебе не простят Смеющийся

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 14 Май 2008, 17:20:31 »

а что есть конкуренция? в плане? :-?
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 14 Май 2008, 17:38:16 »

Мне очень завидно что Шумахер ездит не на автомате,а на механике Смеющийся Смеющийся
А еще лишняя красивая девушка на форуме - это всегда конкуренция Смеющийся ;DТем более красивая девушка на BMW Смеющийся Смеющийся

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Zdoroveshka
Настоящий гродненец

Да ладно, чё ты... нормально все будет, не кисни

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 14 Май 2008, 19:01:35 »

Мне очень завидно что Шумахер ездит не на автомате,а на механике Смеющийся Смеющийся
А еще лишняя красивая девушка на форуме - это всегда конкуренция Смеющийся ;DТем более красивая девушка на BMW Смеющийся Смеющийся
лучше просто красивая, без БМВ Веселый

Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 14 Май 2008, 19:59:33 »

манипуляция в том, что не всегда когда задают вопрос, хотят услышать ответ. Интерес в том, как ты себя поведешь(отреагируешь) на наезд  

Про реакцию девушек, которые раньше были в авторитете и начали терять свои позиции и так все понятно. Коментарии будут лишними. Конкуренция  
ну посмешил.. спасибо!!! по моему на тонкую провокацию повелась как раз таки обсуждаемая дама, которая ничего умнее не нашла как начать переходить на личности и поливать грязью....
а конкуренция..
а что есть конкуренция? в плане?
Панк
да ужжж озадачил.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся не одну меня кстати... Смеющийся
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 14 Май 2008, 20:07:14 »

и еще.. вот пример фиалочка со своей темой..я там тож её подкалывала, но она очень умно и прикольно ответила...респект и +1 ей за это было...
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 14 Май 2008, 22:11:09 »

Tarantino Style,
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1210508360
пост№8 - отличный пост влюбленной девушки... вот бы все так, да на протяжении всей жизни.
№22 - Да с ДонБлэк-а пол-форума ржет Улыбка  Смеющийся
Tarantino Style, ты знаешь пост ДонБлэк-а в ответ на 8-ой пост несколько обидный, поэтому ответ №29 в стиле "Во-вторых, не лечи меня, Маруся, не первый раз замужем" еще ОЧЕНЬ культурный.
Облом. Тут ДоннБлэк т.с. первый начал.
Тебе бы понравилось если бы в ответ на твое откровение о чувствах к любимому человеку тебе бы сказали: "Да че ты перед ней унижаешься? Ты пацан или нет!? Поставь эту сучку на место или ты будешь полной тряпкой, как сейчас!"
Надеюсь аналогия ясна.

Кроме того, она продолжила наезжать на него и в теме Женские лица форума.
:-) Ну и правильно. Он ее обидел. А тот уважемый человек на форуме, которого ты ранее упоминал, это и есть ДонБлэк?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мало того, она начала выплескивать слова матерные на Bobcata. Причем не зная ни одного ни другого оскорбляла их почем зря. Доказать лично не могу, т.к. сообщения были удалены сначала HATE, а потом maggotka. Можешь спросить их. Хотя уверен, что и здесь найдутся свидетели.
Ну... не видел-не знаю, ничего не могу сказать. Спрашивать их тоже нафиг надо Улыбка

DEEP
Уверен на все 100, что это мой последний пост, но ты ж сам просил факты в студию дабы лиуквидировать первую карточку. Так вот, по поводу клеветы: нефига это не клевета. Читаем здесь http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1210508360. Сначала пост№8, потом №22 и потом №29. Остальные были вовремя удалены модером (возможно по чьей-то просьбе). Однако уже тут видно, что Donn Black просто прокомментил, а она наехала, причем нехило. А что было дальше, уже удалено. Тебе это не доказательство? Понимаю. Нет конечно. Я и не сомневался.
Кроме того, она продолжила наезжать на него и в теме Женские лица форума.
Мало того, она начала выплескивать слова матерные на Bobcata. Причем не зная ни одного ни другого оскорбляла их почем зря. Доказать лично не могу, т.к. сообщения были удалены сначала HATE, а потом maggotka. Можешь спросить их. Хотя уверен, что и здесь найдутся свидетели.

Tarantino Style, учись у Ma4oS:
Чему учиться? Я уже ответил ему и тебе счас отвечаю. Я не святоша и не прикидываюсь им, как некоторые тетки. Я такой вот быдлан и все.
Кста, ты обо мне тож мало чего знаешь, однак зделал вывод, что я птушниник. А мне пофигу, думай как знаешь.
" Журнилист вс Пофигист,  на демострации пофигистов, несущий плакат, на котором на писано "Мне все пофигу!".
Ж: - А вам действительно на все пофигу?
П: - Да, мне на все пофигу.
Ж: - и даже на родителей вам пофиг?
П: - да и на их тоже
Ж: - а если я у вас сейчас кошелек отберу?
П: Я тебе в морду дам!
Ж: ТАк у вас же на плакате написано ч то вам все пофигу!
П: А мне пофигу что там написано
" Смеющийся
Если философствовать то никто никого не знает. А вывод я таой сделал - исходя из нескольких постов. Этот пост был поспокойнее, да сам перечитай свои предыдщие посты.

Странно еще, што ты Кузе карточку дал вообще! Это ж твой друган. Скажешь матом ругался?
Я Кузю ВООБЩЕ не знаю, толкьо пару фоток его видел на форуме. Я  с ним в жизни ВООБЩЕ ни разу не виделся Улыбка
Но после этой темы, думаю если мы увидимся как-нибудь, то уж точно поздороваемся, несмотря на карточку.
А карточку дал за 2 оплошности: мат+личное обращение. Давать две за такое посчитал  чрезмерным.

Странно еще, што ты Кузе карточку дал вообще! Это ж твой друган. Скажешь матом ругался? А тогда как назвать это:
. Пусть летят как птицы, на йух Улыбка.
Хотя, йух - это не мат, можешь сказать ты и будешь прав, т.к. ты модер.
Да, это авторитаризм ;-) И вообще у нас на форуме царит Анархия, я бы сказал даже дикатура анархии. А ты не знал?

Дальше, понимаю, что действия модера не обсуждаются, но ты не прав тут.
Даже в том неправ, что
С такими сообщениями, особено адресованными модератору просьба обращаться в личку. Вообще-то такое обращения даже наказуемо.
Наказуемо, но ты не наказал ибо Кузя есть твой кореш!
Смотри выше.

Все не хочу я больше обсуждать тебя ибо политику партии я просек и смысла чего-то тут доказывать просто нет.
:-)))  
http://ru.wikipedia.org/wiki/Анархизм
+Диктатура.

Возвращаемся к Шумахер. Промолчала она потому, что в штаны наклала, а не потому, что психолог она и силой воли удержалась! Видать Кузя был прав, когда писал, что в реале она не такая уж и дура, как на форуме. просекла быстро, что пахнет паленым и решила отсидеться в окопах. Но рано или поздно она выйдет и будет ей ягодица!
Я уже убедился что я был прав. Она не полезла в этот срач ибо дальнейшее обсуждение не было бы дискуссией, а лишь продолжением срача.

По поводу Воскресшей - права она во многом. Тока про фейки ты обшибся.
Это было предположение.

Все, братки, я так понимаю, что у меня vocations. Скока? Дней 10? Месяцок?
Сделай сам себе перерыв денек - не заходи на форум ;-)
Прикольное слово придумал только что vodkacations ;-)

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 14 Май 2008, 22:20:36 »

А кто такой ДонБлэк? :-? :-? :-?

И за что его уважают?  :-? 8-)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 14 Май 2008, 22:29:33 »

Панк, есть такая ветка где-то типа "Мужские лица форума". Там можешь постебаться с фоток Черного Дона  Смеющийся
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14 Май 2008, 23:02:14 »

Donn Black - это я.

Решил внести некую ясность....а то тут вижу беспредел....впрочем модератор сам это и не отрицает:
И вообще у нас на форуме царит Анархия, я бы сказал даже дикатура анархии. А ты не знал?

Так вот...по поводу возникшего инцидента.... DEEP ? знаешь, ты меня немного поразил своим мышлением.... Я shuma-HER нисколько не обидел....я просто сказал вещи жизненные....реальные...и всего-то.... Никаких намеков....никаких оскорблений.... никаких нюансов.....А вот она отреагировала жестко...нагло и бестактно..... Влюбленная нормальная девушка ТАК себя не ведет... И этим она была неправа.... Этим самым она полезла в бутылку и я считаю была правильно наказана.... Да, Tarantino Style достаточно жестко воспринял ее нахальное поведение и не может успокоиться....но это уже его дело....

Уверен, что ты, DEEP? человек слова и можешь ответить за каждое произнесенное слово: полфорума....сейчас на форуме примерно 12000 человек.....половина - это 6000. Если ты мне приведешь доказательства, что с меня ржут хотя бы 100 из 6000, то я еще призадумаюсь......Иначе все твои слова расцениваются как наглый писдёш (я так полагаю, что карточка у меня в кармане?).
Дальше....полфорума РЖЕТ. Опять же....кинька мне парочку фактов.....

Панк, есть такая ветка где-то типа "Мужские лица форума". Там можешь постебаться с фоток Черного Дона  Смеющийся
Да уж.... я почему-то думал, что в автоветке настоящие мужики собираются.... оказываются и среди них баб полно..... "с фоток Черного Дона", говоришь? Ну если учесть, что моих фоток на форуме с роду не было.....то да....видать ты в курсе дел.....

PS. Старичок....тебе нужно сюда http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1165255427/436#436 ибо даже по твоему последнему мегапосту куча фактов против твоего модерства (я так полагаю, вторая карточка у меня в кармане?)......
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 15 Май 2008, 11:04:03 »

Donn Black, для начала почитай что есть такое Анархия, а то я вижу ты не понимаешь истинного значения этого слова.
Админу еще нажаловался что я устройство форума назвал Анархией  Смеющийся
Еще ВАдиК так окрестил этот строй на форуме.

Уверен, что ты, DEEP? человек слова и можешь ответить за каждое произнесенное слово: полфорума....сейчас на форуме примерно 12000 человек.....половина - это 6000. Если ты мне приведешь доказательства, что с меня ржут хотя бы 100 из 6000, то я еще призадумаюсь......Иначе все твои слова расцениваются как наглый писдёш (я так полагаю, что карточка у меня в кармане?).
Дальше....полфорума РЖЕТ. Опять же....кинька мне парочку фактов.....

Да уж.... я почему-то думал, что в автоветке настоящие мужики собираются.... оказываются и среди них баб полно..... "с фоток Черного Дона", говоришь? Ну если учесть, что моих фоток на форуме с роду не было.....то да....видать ты в курсе дел.....

Сорри, чувак, тут я лоханулся, признаю.
Я тебя, точнее твой ник перепутал с Дознаком
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=viewprofile;username=LiS87
Приношу искренние извинения.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 15 Май 2008, 11:41:42 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот что у меня счас на душе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а начиналось всё так хорошо... мот не стоило раскрывать женскую психологию... :-?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 15 Май 2008, 11:46:03 »

Никогда ничего хорошего не выходило из попыток вникнуть в женскую логику, психологию и т.п. Закрывай. Пойдем лучше в "Продолжение блокбастера..." там как то уютней
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 15 Май 2008, 11:48:27 »

Никогда ничего хорошего не выходило из попыток вникнуть в женскую логику, психологию и т.п. Закрывай. Пойдем лучше в "Продолжение блокбастера..." там как то уютней
О, точно. Сардэчна запрашаем. Толькi не срацца там  Смеющийся
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 15 Май 2008, 13:01:11 »

Хех....ну на последок что ли скажу пару слов Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Просто убила фраза Шумахер

"[highlight]Женщины меня ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть, потому что многие из тех, кто ставил себя выше всех, просто сильно огорчались, понимая, что могут быть и лучше, и умнее...... Всегда, когда высоко взлетаешь, больно падать   Женщин всегда бесило внимание к моей персоне.......(уже говорила) [/highlight]    Вы не открыли для меня Америку тем, что начали "клевать" меня   Честно говоря, я смотрела на сыр-бор и мне было смешно, как вы из кожи вон лезете, что бы меня унизить    
В жизни есть такие люди, которые пытаются поднять свое самолюбие, унизив других, потому как сами по себе не значат ровным счетом ничего. Поэтому к таким людям надо относиться с нисхождением.... "

Ты считаешь что этим надо гордиться? :-?Я бы на твоем месте задумалась....
 Смеющийся ;DА еще умилил твой нежный, вежливый и спокойный тон Смеющийся ;DОхренеть,а чего ты у меня в личке так не разговаривала? Смеющийся ;DДвуличность...прослеживается слегка Подмигивающий

ЗЫ. Ну чисто так поржать...скольких людей тебе пришлось трaxнуть чтобы поудаляли все темы и почистили ветки? Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЗЫ2. А тема все равно будет...и если ты думаешь что вопрос закрыт - ошибаешься...
Как сказал когда-то мой...э....знакомый - таких людей как ты было бы неплохо или уничтожать...или вправлять мозги.
Я чуть-чуть с ним согласна Подмигивающий

Покупай парашют Смеющийся Смеющийся ;DПадать больно будет...а,нет....у тебя же подушка безопастности... Смеющийся Смеющийся

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 15 Май 2008, 16:55:37 »

Так как тему ниже завтра закроют, то я решил начать новую темку.
Как говориццо часть вторая! Подмигивающий

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #197 : 15 Май 2008, 17:52:31 »

Я больной? Уже порядком 2к в жигу вложил  Смеющийся

God bless Sasha Grey
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 15 Май 2008, 18:30:08 »

Я больной? Уже порядком 2к в жигу вложил  Смеющийся

может быть и нет, но к врачу сходи Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 15 Май 2008, 18:52:29 »

кто будет выбран президентом США в этом году?
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 15 Май 2008, 19:02:08 »

лавры шумахера не дают спокойно спать панку? Подмигивающий
ладно какое пиво мне сегодня пить тёмное или светлое....
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 15 Май 2008, 19:02:13 »

2ЭкЗ АГЛ  Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 19:03:11 от PANTERAS » Записан

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 15 Май 2008, 19:03:35 »

Как раз пью светлое, присоединяйтесь. Строит глазки

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 15 Май 2008, 19:04:44 »

отвечу за панка, бо он не разбирается: пей темное, нефильтрованое Подмигивающий
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Май 2008, 19:11:45 »

Подведем итог: осталось только 2 бутылки темного нефильтрованного и 3 светлого мутняка и одно темное фильтрованное... что пить 2 + 1 темное или 3 светлого?
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 15 Май 2008, 19:11:48 »

Не люблю темное.  Грустный

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 15 Май 2008, 19:17:35 »

Подведем итог: осталось только 2 бутылки темного нефильтрованного и 3 светлого мутняка и одно темное фильтрованное... что пить 2 + 1 темное или 3 светлого?
надо голосование: я за темное
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 15 Май 2008, 19:19:42 »

Я вот сам думаю, кто станет презиком США. Сказать что-то определённо сейчас - не может никто. Тока если от балды. Но если респудликанцы будут так же активно голосовать за Клинтон, бо с их канторы тока один кандидат, то тогда Чейни станет намбер уан эмерикан гай. Если Негр выйдет на Чейни, то тогда негр.

Смеющийся кому мне? Панку лавры кого-то?
Не смеши. Я крут, как самое большое страусиное яйцо сваренное на костре аборигенов. 8-)

Про пиво не шарю. Спиртное не употребляю.

mash
Гость
« Ответ #208 : 15 Май 2008, 19:19:57 »

пить воду и беречь цвет лица с фигурой...
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 15 Май 2008, 19:27:17 »

значит не понял еще...
пить воду не весело и совсем невкусно..... а что от пива цвет лица плохой... :-? пивные дрожжи вроди как благоприятно влияют на кожу...
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 19:30:25 от Nofret » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?