|
СаШОК
|
да ваще ниче никак не согласуеццо. В комнате темно, ибо люстру новую не купил еще , а темнота как известно - друг молодежи  круто  теперь тебе дабы сон увидеть даже глазья закрывать не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
мне вот тоже нужна психпомощь...мне вот вчера ночью приснился аццкий кошмар....типа выглядываю я с утра в окошко, и вижу, что с моего мерса списдели литье..и стоит он бедный на каких то уебошных запасках...и меня вот еще еще мучал вопрос почему у меня сигналка не сработала....я реально испугалсо....проснулся и первым делом в окошко глянул..хвала аллаху все впорядке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
УспакОйся! У тебя и диски то неособо. Так что спи дальше спокойно -).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
диски конечно не особо, однако обнаружить тачко на запасках вместо дисков было бы обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Пабей се люстру, и спи спокойно  Сам не решишся - Тихона позови, он тебе её в миг размолотит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 лехка, я теперь по люстрам мастер, дорого не возьму  а мне раз приснилось, еще может с год назад, что типа я где то ехал в каких то куйковичах и куда то вьехал, машину размолотил, мне ее притянули под дом и оставили там. Что самое прикольное, что утром проснулся с четким осознанием того, что надо пилить на остановку, потому что Fiatу полный бизнец, еще пока из под одеяла не вылез. Потом когда встал уже только допер, что это мне приснилось  на радостях подбегаю к окну, смотрю - стоит моя лялька целая и невредимая  во радости было))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шо вы там перед сном курите? Срочно поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Угу. И где косите. Дурь-то забористая! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да понапиваются , и потом свои носки нюхают после рабочего дня. И дури не надо. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
да понапиваются , и потом свои носки нюхают после рабочего дня. И дури не надо. -)
ЭЭЭ, исчо одно слово и получишь носком этим под ребро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
пока за рулём никакой водддки! )
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
СаШОК
|
....... Ребята, вас ваши тачки должны вставлять не хуже всякой дряни .........
Странно  , меня тачко почему то не вставляет а возит ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
отправьте тему во флуд....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А сейчас она где, по-твоему?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
---
|
Andreas,бобер, выдыхай! Выдыхай скорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не те колеса походу у меня украли во сне.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно  , меня тачко почему то не вставляет а возит ... чтобы тачко вставляло - надо лошадей 200 как минимум... ну а если нет оного - то по-крайней мере стремиться к этому А что может вставить от дизельно-черепашьей машины..  Адреналину от дизеля - 0,01% - потому и не вставляет  ЗЫ. Брат мне предлагает купить у него дизельную Омегу 99г.(2,5 ТДИ, где наличие турбины и не видно  )  Долго ржала, а потом сказала " Вот будет мне годков 30-35 - мот и куплю, а лучше велосипед - и дешево и сердито, а платить за тупую гаргару (не спорю - комфортная машина), которую невозможно раскочегарить - нет уж!!! "... Я вообще не знаю, как надо разочароваться в бензине, чтобы пересесть на дизель  (исключая экономические факторы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Странно  , меня тачко почему то не вставляет а возит ... чтобы тачко вставляло - надо лошадей 200 как минимум... ну а если нет оного - то по-крайней мере стремиться к этому А что может вставить от дизельно-черепашьей машины..  Адреналину от дизеля - 0,01% - потому и не вставляет  Я где-то писал что у меня дизель?  Вы ездили когда - нибудь на дизеле ну скажем 4,0 CDI ? ЗЫ. прадайте БМВ не дорого, хачу торку .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Странно  , меня тачко почему то не вставляет а возит ... чтобы тачко вставляло - надо лошадей 200 как минимум... ну а если нет оного - то по-крайней мере стремиться к этому А что может вставить от дизельно-черепашьей машины..  Адреналину от дизеля - 0,01% - потому и не вставляет  ЗЫ. Брат мне предлагает купить у него дизельную Омегу 99г.(2,5 ТДИ, где наличие турбины и не видно  )  Долго ржала, а потом сказала " Вот будет мне годков 30-35 - мот и куплю, а лучше велосипед - и дешево и сердито, а платить за тупую гаргару (не спорю - комфортная машина), которую невозможно раскочегарить - нет уж!!! "... Я вообще не знаю, как надо разочароваться в бензине, чтобы пересесть на дизель  (исключая экономические факторы)  эт куда вас опять понесло с вашими бензиновыми понтами??? вы наверное на хороших дизелях не ездили, да хотя бы той же ауди А6 2,5 ТДИ.....поверте, машинка куда пошустрее вашей троечки с 2 литровым бензином...меня кстати вполне вставляют мои 3 литра дизеля. причем не скоростью, а комфортом и удовольвствием от самой езды..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно  , меня тачко почему то не вставляет а возит ... чтобы тачко вставляло - надо лошадей 200 как минимум... ну а если нет оного - то по-крайней мере стремиться к этому А что может вставить от дизельно-черепашьей машины..  Адреналину от дизеля - 0,01% - потому и не вставляет  Я где-то писал что у меня дизель?  Вы ездили когда - нибудь на дизеле ну скажем 4,0 CDI ? ЗЫ. прадайте БМВ не дорого, хачу торку ....   а вы чинили когда-нибудь CDI или HDI  нет??? ну тогда расскажите, когда столкнетесь  Многие мои знакомые орали "ДАЕШЬ КОРОБКУ-АВТОМАТ" , а потом слезы вытирали и отслюнявливали денеШки - кто за ремонт полтора куска, а кто и на новую коробку за 5 штук  Проще бензина - может быть только бензин, и проще механики ничего не найдешь  так что уж звиняйте - уж лучше моих 150 коней и 10 л бензина, чем 4 литра солярки, наИбнувшая турбина и сказочный ремонт с заоблачными ценами (на спичках экономим, на водке пропиваем © )  Дело в том, что у меня машина начинает ЕХАТЬ с 3,5-4 тыс. об/мин., а ЛЮБОЙ дизель ДО 4 тыс. об./мин...... Так что, если я своей "под хвост" дам - дизель ЛЮБОЙ будет в *ОПЕ (если конечно хозяину СDI пожалеет свою машину)...Изначальный расчет дизеля - экономия, ради которой даже Аццкие Гонсчеги отказываются от бензина и душить дорогущие в обслуживании у некомпетентных пока мастеров, я думаю, не будут..  .... ОЧ прошу, не надо сравнивать дизеля и бензиновые машины.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на счет коробок автоматических это ты перегнула....больше всех о их ненадежности кричат те, которые умудряются на автомате с горочек включать положение "N"(есть такие!!!), никогда не менять в них масло и не слидить за уровнем, а потом конечно, кричать что АКПП - кофффно....между прочим АКПП ставятся на тяжелых магистральных грузовиках, автобусах а также ракетовозах типа МАЗ(4 оси)и т.д.... а спор что лучше бензин или дизель, так это вообще маразм...дизеля давно уже не такие медленные как раньше, а если ты будешь стоять на педалях своей бензинки, так она не долго протяниет...4,5-5т оборотов далеко не самый щадящий режим ни для какого двигателя...будешь ездить быстро - но не долго....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
SHUMA-HER, если у ваших знакомых не хватает денех на обслуживание и ремонт АКПП и сложных моторов тогда НЕ-HER их покупать  Дальше, кроме оборотов есть такое понятие как крутящий момент, слышали о таком? Так вот у дизелей и у бензинок максимум его наступает при различных оборотах двигателя. На счет "под хвост" и ЛЮБОЙ дизель в *ОПЕ не смешите плиз  Давайте своей под хвост с опаской, а то масло папрёть не только из под головы  Татьяна, я не стою горой за дизель или бензин. Сам езжу на бензине, понятия не имею какая будет моя следующая машина бензиновой или дизельной, для меня это не самое важное. ЗЫ. Извините, складывается впечатление что вы хотите показаться самой умной в ветке. Не могу понять нафига вам это нужно ...  Последнее предложение написано не потому что вы женского пола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Alex.Kвот писала и думала, ща ведь подИпнет по поводу текущего масла  ДА, я знаю, что крутящий момент у дизелей выше, но ! "душить" дизеля высокими оборотами НЕЛЬЗЯ! До 4000 - пожалуйста, но не постоянно ездить на высоких... Я, конечно, не автослесарь, да и познаний у меня не столько, сколько даже у среднестатистического водителя, но все же.... НЕ учитывая то, что гонит масло из-под ГБЦ, имела ввиду модель в общем  Дальше больше - от водителя зависит многое  Лох и на каком-нить (к примеру) 3,0 би-турбо может абкекацца Давайте не будем ссориться из-за пустяков....  У меня много в городе недоброжелателей в виде обиженных водителей а-ля аццких гонсчегов, которым я утерла нос.... И CDI в том числе Не смотрите, что я женщина - эт моя человеческая оболочка, в душе я свой парень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
На счет ссориться согласен  Не тот ЛОХ кто на светофоре заглох, А тот ДЯТЕЛ кто назад попятил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
У меня много в городе недоброжелателей в виде обиженных водителей а-ля аццких гонсчегов, которым я утерла нос....
ошибаешься,скорей у тебя больше доброжелателей ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня много в городе недоброжелателей в виде обиженных водителей а-ля аццких гонсчегов, которым я утерла нос....
ошибаешься,скорей у тебя больше доброжелателей , ого, откуда такая информация? интересненько  Судя по тому, как мне часто корчат рожи и показывают средние пальцы те, кто реально не правы - не скажу, что они настроены по отношению ко мне позитивно  cкорее наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
интересно, почему мне не корчат рожи и не демонстрируют корявые средние пальцы с обгрызеными ногтями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|