|
Таня Шумахер :)
|
потому что по сапатке могут получить.... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пока за рулём никакой водддки! ) угу, ну максимум што могем себе позволить заа рулем это полторушку Бобров Крепкое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
raptor, счас тебе скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
раптор, какой утонченный комплеман  даааа она могет любого хищника завалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не удавленных,а выдавленных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Раптор случайно читанул 44 листа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
Раптору респект :0 я не смог дочитать до конца первого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
Мюллер Штирлицу: - Штирлиц! Вы еврей? - Нет, я русский. - А я немецкий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
MMMMM
|
У меня много в городе недоброжелателей в виде обиженных водителей а-ля аццких гонсчегов, которым я утерла нос....
ошибаешься,скорей у тебя больше доброжелателей , ого, откуда такая информация? интересненько  Судя по тому, как мне часто корчат рожи и показывают средние пальцы те, кто реально не правы - не скажу, что они настроены по отношению ко мне позитивно  cкорее наоборот а может они флиртуют с тобой???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
У меня много в городе недоброжелателей в виде обиженных водителей а-ля аццких гонсчегов, которым я утерла нос....
ошибаешься,скорей у тебя больше доброжелателей , ого, откуда такая информация? интересненько  Судя по тому, как мне часто корчат рожи и показывают средние пальцы те, кто реально не правы - не скажу, что они настроены по отношению ко мне позитивно  cкорее наоборот а может они флиртуют с тобой  ага...еще небось показывают язык межу сдвоеных буквой "V" пальцев... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 12:31:22 от blaze »
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
__ __ / \ / \ / /\ \  / /\ \ / / \ ** / \ \ от так вот..  | | ___ | |____ ___ (" )( ") ____ |_| ( ) **** **
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Художнег  3 часа 19 минут 10 секунд малевал, ЗАЧОТНО  « Ответ #1305 : Сегодня в 11:16:14 » « Ответ #1307 : Сегодня в 14:35:24 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сам начал, терпи теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
__ __ / \ / \ / /\ \  / /\ \ / / \ ** / \ \ от так вот..  | | ___ | |____ ___ (" )( ") ____ |_| ( ) **** **  а на рисунке кролик изображён или заяц....чего то я не пойму  ......гы ага, заяц - подлизанец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
куда куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не флудите тут мля....сдесь обсуждаются жесты показанные Шумахеру и их значение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|