|
Таня Шумахер :)
|
Да, Блэйз правильно говорит - а новое, это давно забытое старое... Как говорил мой покойный отец - вы - категория пиздострадателей 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
СаШОК
|
Перегнули троху палку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
да ладно вам  все мужики "болеют этим"  просто не все высказваются так открыто 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нехватка женской аудитории в автоветке сказывается однако 
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
А От куда будет дым выходить 
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
vps
|
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
смех без причины....ведет к празднику....  ты имел ввиду это??
|
|
|
|
vps
|
/ . . . . . .’’~-,,_..................,-’. . . ’-,~~, |. . . . . . . . . . . '~-,..........,’. . /. . . ', . . ’, .’,. . . . . . . . . . . . . ."’-,....|. . / . . . . . . . .; ...’~. . . . . . . . . . . . . . |../. . /. . . . . . . . ./ ........'’’’-~-~-~-~--’, . . .///||\\ ;. . . . . . . ./ ............................’. . ~ . ~ ’-,. . . . . ./ ........................../’. . . O O . .’ ~-,~~’ .......................;--._. ,-~??~-, ._.-'--, ....................-’. . . . . ’~-,,,-~’ `. . . . .’, .................../. . . . . . . . . . . . .,_,-. . ./ ...................’,. . . . -,_,-. . | . . ./. . . ,’ .....................’-,. . . . ’’~-~"~~". . ,-’ .........................’~--,,_. ’~~’ _.,-’ ...............................|’’. . . ~,`-,.. , ............................../. . .,. . . ’~-~-.'''-, ............................/. . ,,--’~--,,_,,-. ). .)
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
ВОТ ВЕДЬ ЛЮБОПЫТНЫЕ!
Ни в коем случае, не выделяй мышкой эту розовую полоску!!!
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Долго все думают однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 12:43:15 от vps »
|
|
|
|
|
vps
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Я не пропал..я гнал тачко из Гданьска..млять задолбался...а вообще тема пошла в неинтересное русло..флуд не более...счас вот по соседсву создам тему..мот поотжигаем.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шумахера фтопку, Феррари сжечь! Макларен чампиены!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жонни, Жонни вы ездиете на Мерседесе, а болеете за Феррари  Как так можно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я езжау і на пасраце, і на Аудзі, і на БМВ, но заусёды "балеу" за ФЕррары. Канешне больш за Шумаxера. Але і у мінулым сезоне Масса дау перцу негру. Лічу, што сапрауднай моцаю будзе Алонса і Феррары.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Які сакрэт? Сцукавочы не мог заплюшчыць да дванаццаці гадзін. Усё у вачах негр , які за 2 павароты да фінішу не быу чэмпіёнам.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ипануццо, как так можно я незнаю одного в германию, другого в италию соответственно. На своих авто с флагами команд за которые болеете - там вам устроят святую инквизицию нна...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эк, тебя, Жоні pankОЎ, на мову пробило... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
СаШОК
|
Хочаш падскажу, дзе купiць клаву з беларускiмi лiтарамi ?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жжоце паважаныя спадары! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На кiрмашы хiба? На пауднёвым цi на Кароне? Не?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А я не друкую на беларускай мове. На такія выпадкі ёсць клавішы Шыфт і Альт. На пару сімвалаў хопіць.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А ты i не "печатай", ты друкуй. Здаецца мне, што панкОУ - замаскiраваны маскаль... А ну, прызнавайся! 
|
|
|
|
|
|
|
|