СаШОК
|
представляю , как у нее пелодко потеет в свинине...
Нема у яе пелодко, яна хлопетс у жаночым аблiччы.  (Тяня прабач)  Хатя не, пiжджу. Хтосьцi пару лiстоу назад нават плюса атрымау за труса 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пілотка пацее не ад свініны , еслі што.........
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Пілотка пацее не ад свініны , еслі што.........
Адкуль ведаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а-а-а........ Рабіў такі поцік......... -) -) ____))))))))
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вот i я кажу, што свiнiна павiнна быть з кандеем !!!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Нема у яе пелодко, яна хлопетс у жаночым аблiччы.  (Тяня прабач)  А у нее шо ЯЙКI?  не ведаю, запый у Andreas  SHUMA-HER (+330/-12) Andreas (+119/-1) + ня тебе +1, за мной исчо четыре  ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Нема у яе пелодко, яна хлопетс у жаночым аблiччы.  (Тяня прабач)  А у нее шо ЯЙКI?  Турбiнка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хуясе пелодко. Мне нужна психологическая помощиь 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Такая?  Пашляк.  Это турбина, а я говорил турби нка.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
а што такое ванус?  ванус или в анус?
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Чета, народ, у вас тут как-то не так... Разгоны какие-то не смешные... Скукатища... А ну, быренько перл выдали! Кто первый - того и плюс! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
СаШОК
|
Ты смотри как всех успокоил 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нннну... Притихли че-то... Давайдавайдавай, пока сча из дому на работу доеду, чтоб тут ПрожекторПерисХилтон мне устроили! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andreas
|
Нема у яе пелодко, яна хлопетс у жаночым аблiччы.  (Тяня прабач)  А у нее шо ЯЙКI?  не ведаю, запый у Andreas  SHUMA-HER (+330/-12) Andreas (+119/-1) + ня тебе +1, за мной исчо четыре  )))))))))))) так это шумахер была?? что еще за "запый"? нету у меня никакогого запыя...я в запыи не ухожу...и не пью запыем...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Спадар Жонни мае вельми моцныя нэрвы.  зы. Палюсь, палюсь 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
реальный человек - блэйз 
| 
OLD ВАХ! ЛЕТО, ДА? |
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 15:36:03 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
>Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 24 часов. Пля  . Это ПЦ
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
7floor
|
Ничо-ничо, я абажду...  [раскланиваецца во все стороны]
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Нннну... Притихли че-то... Давайдавайдавай, пока сча из дому на работу доеду, чтоб тут ПрожекторПерисХилтон мне устроили!  А те не мог с утра сделать подобное? Да день настрой поднять ... Да и так спасибо, будет что на выходных вспомнить ... 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Блэйз, взгляд из прошлого 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ведаеце, як на беларускай мове будзе "клітар" ?
Ласкальнік !
Так паціху паведаю вам назвы такіх цікавых рэчаў !
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Охуясе! Явился! Тока что оттуда? Или где с самого обеда пропадал? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не. Оттуда нет. Ездил туда0сюда. Па каралино-лососно.
До чего гавно асфльт на Суворова.... ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
асфалььт гавно везде....ябы перед вьездом на территорию г.гродно сразу бы знак ставил "неровная дорого"..в народе "сиське на дороге"...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
бюстгалтер по-беларуски "сiскатрымальник" небоскреб - "хмарачос" сексуальный маньяк - "пiськазлодзей" Жонни, а где ты про клитор откопал? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кирилчег
|
небоскреб - "хмарачос" Хмарочос - это небоскреб по-украински. Без шуток.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жонни, вам вопрос. Как вы пережили вчерашний день без форума? А если бы обнулились счетчики сообщений и кармы? Ваши комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
|