|
Таня Шумахер :)
|
Вопрос Тане Шумаxер. Почему ты не в Клубе БМВ ? Не считаешь ли ты, что пока там Руби стоить забить болт нах на этот клуб.  ? Женик, можно позагоняться! Льет на меня дерьмо Руби полными ведрами... как баба  Фу, стыдно ему должно быть Жень, давай создадим клуб "ненавистников Руби"  Как ты на это? Мне надо было сразу покумекать, почему вдруг у вас вражда, зная тебя, зная его, я на твоей стороне.... МИРДРУЖБАЖВАЧКА 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Тани болта нема, чтобы забить на клюп а я Кузиным болтом  по лобешнику самому важному в клюпе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У Тани болта нема, чтобы забить на клюп а я Кузиным болтом  по лобешнику самому важному в клюпе  Ніфіга у КУзи БОЛТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пацаны, видали ?? Вопрос Тане Шумаxер. Почему ты не в Клубе БМВ ? Не считаешь ли ты, что пока там Руби стоить забить болт нах на этот клуб.  ? Женик, можно позагоняться! Льет на меня дерьмо Руби полными ведрами... как баба  Фу, стыдно ему должно быть Жень, давай создадим клуб "ненавистников Руби"  Как ты на это? Мне надо было сразу покумекать, почему вдруг у вас вражда, зная тебя, зная его, я на твоей стороне.... МИРДРУЖБАЖВАЧКА  Вражды нет. Любви, правда, тоже. \\ Иди лучше в GRC. Постарайся, чтоб там тебя за задницу не хлопали при всех -))) А так со всеми иньересными и адекватными людьми мона общаццо и без всяких клубов. Проблем нет. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 23:11:06 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
|
Жень, да шучу я  Жизнь сама проучит, просто еще не время падать с небес на землю...  в GRC мы со многими знакомы и нахальных выходок ребята себе не позволяют 
|
|
|
|
|
|
|
Sancho s Rancho
Молодой Гродненец
|
народ кто видел "Grodno night club " што это за шуты появились в нашем прелестном городке ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Sancho s Rancho Новенький
Сообщений: 1 В приличном обществе принято сначала представляться, а потом про шутов выспрашивать 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во-во. Нам, корифеем , пох на найт клуб. НАдо сначала представляццо!
-))) -)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну и я отмечусь  Говори кто такой? А потом выясним у Жонни что найт клюп
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Надо в бан. У нас так не заходят. Ни здрасте, ни стука.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в чём моя невоспитанность проявилась в данной теме ? Я написал так, как считаю нужным. Ведь кто может открывать рот налево и направо без понту. Я всё скромно и адекватно отписал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте не будем здесь разводить срач? Здесь всегда все было по дружески и с улыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Щас еще один по форуму с бензопилой носиться будет, стрелки забивать ))).
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в чём моя невоспитанность проявилась в данной теме ? Я написал так, как считаю нужным. Ведь кто может открывать рот налево и направо без понту. Я всё скромно и адекватно отписал.
Если тебе человек ничего не сделал, зачем его поливать грязью? А даже если сделал, так говори ему прямо в лицо, а не на форумах поливай... я на форуме никого не поливаю грязью. Я просто указал на специфический юмор и отсутсвие какой-либо корректности в отношениях с людьми. Всё что я хотел, я уже высказал 3 года назад. Больше мне сказать нечего и причины нет тоже. У каждого что в + и что -то в -.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Если тебе человек ничего не сделал, зачем его поливать грязью? А даже если сделал, так говори ему прямо в лицо, а не на форумах поливай... я на форуме никого не поливаю грязью. Я просто указал на специфический юмор и отсутсвие какой-либо корректности в отношениях с людьми. Всё что я хотел, я уже высказал 3 года назад. Больше мне сказать нечего и причины нет тоже. У каждого что в + и что -то в -. Поэтому Евгений не стоило спрашивать здесь Татьяну, про такие интимные вещи, например "почему ЕЁ не ВЗЯЛИ" (в клуб). На это есть мобильная связь.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если тебе человек ничего не сделал, зачем его поливать грязью? А даже если сделал, так говори ему прямо в лицо, а не на форумах поливай... я на форуме никого не поливаю грязью. Я просто указал на специфический юмор и отсутсвие какой-либо корректности в отношениях с людьми. Всё что я хотел, я уже высказал 3 года назад. Больше мне сказать нечего и причины нет тоже. У каждого что в + и что -то в -. Поэтому Евгений не стоило спрашивать здесь Татьяну, про такие интимные вещи, например "почему ЕЁ не ВЗЯЛИ" (в клуб). На это есть мобильная связь. Cерёга, а почему нет ? Мне ничего не мешает. І я считаю. что она права на 100%. Даже если местами перегибает . Пусть. Пусть перегибает много. Тут на форуме народ пишет, что он себе в попу всякие хери суёт, ходит с эти и прёццо от этого. И сразу 10 страниц. А здесь нельзя задать один маленький вопросик. Я объективно выразил мнение на ТОМ форуме, как думал. Я не состою в партии и санкций , и клубного "ФЕ" не баюся. Телефонная связь есть, но номера нет. -))
|
|
|
|
|
|
|
|
Женя, я считал тебя более культурным и воспитанным человеком!
ой, Лешенька, а как же юмор? почему Руби юмор ты понимаешь, а другие, значит, шутить по-твоему не умеют? Я, например, узрела в постах Жени очень колкий юмор. Мне нравится, когда человек шутит не примитивно, а с долей сарказма и двусмысленно  Да, и вообще, ход мыслей Панкова мне нравится... Не смотря на жескач, который он постит, думаю, он не позволит себе распускать руки по отношению к "занятой" девушке, ибо имеет понятие о рамках приличия, что, к сожалению, абсолютно невдомек ЗамЗаму Председателя Руби без Б вел себя откровенно по-хамски по отношению ко мне... Я не буду комментировать, какие реплики звучали в адрес моего Кузи из уст "правильных" клубных пацанов и как после эти пацаны, спустя несколько секунд лицемерно улыбаясь жали руку Кузе  Так что, думаю, достаточно. Оскорблять себя и своего парня не позволю никому 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Это лучше, чем быть амебой, поверь мне...
Ты это на кого наехала? На амебу? А она здесь причём? И почему ты решила что Дельфин перед кем-то выслуживается? Он достаточно взрослый человек и я думаю что ты не имеешь права его оскорб##ть. Вот за это тебя все и критикуют, потому что у тебя извращённое видение всей ситуации.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
СаШОК
|
Так млять! Девочки - направо, мальчики - налево, взрослые - вместе прямо, взрослыми делами занимаццо  И харэ прикольную тему засирать  Василевского на вас нету 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Помнится, в детстве... Выходишь во двор... -- Привет, а ты с Сашкой играешь? -- А ты? -- Я - нет! Он мне вчера на велике не дал проехать и сказал, что я дурак! -- И я - нет! Он... он... он меня на деньражденья не позвал! -- Давай только друг с другом играть и Сашке не дадим на твоем велике! -- Давай! А ты дашь мне жувачку? -- Канешна, на!  ЗЫ. Кстати, кто-нибудь знает, к кому я жуево отношусь? Так, чисто из интереса спрашиваю...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
FilippOK™
|
Вопрос Тане Шумаxер. Почему ты не в Клубе БМВ ? Не считаешь ли ты, что пока там Руби стоить забить болт нах на этот клуб.  ? Женя, заметь первый не начинал, но ты опять гнёшь палку. Не должно ебать кто и почему. Ты имеешь что то против Руби??? Позвони ему и скажи это в лицо!!! Кишка тонка??? Не сомневался, всё как обычно. Вопрос Тане Шумаxер. Почему ты не в Клубе БМВ ? Не считаешь ли ты, что пока там Руби стоить забить болт нах на этот клуб.  ? Женик, можно позагоняться! Льет на меня дерьмо Руби полными ведрами... как баба  Фу, стыдно ему должно быть Жень, давай создадим клуб "ненавистников Руби"  Как ты на это? Мне надо было сразу покумекать, почему вдруг у вас вражда, зная тебя, зная его, я на твоей стороне.... МИРДРУЖБАЖВАЧКА  Да... Дерьмо он на тебя льёт?? Ого!! Абалдеть... Особенно, наверное когда тебе машину чинить нужно было он на тебя дерьмом лил... Я не прав? Если интересно тебе, то сколько знаю Юру, никогда никаких плохих отзывов о тебе. Это правда. а в чём моя невоспитанность проявилась в данной теме ? Я написал так, как считаю нужным. Ведь кто может открывать рот налево и направо без понту. Я всё скромно и адекватно отписал.
Если тебе человек ничего не сделал, зачем его поливать грязью? А даже если сделал, так говори ему прямо в лицо, а не на форумах поливай... согласен! ноу срач. >;-) Я не в БМВ клюбе. -)
и не будешь, даже если на M6 будешь ездить. Почему? ответь сам. --------------------------------- P.S. В GRC так просто не берут.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ноу срач. >;-) Я не в БМВ клюбе. -)
P.S. В GRC так просто не берут. простите, что вмешиваюсь в вашу весьма интересную беседу, но растолкуйте мне одну вещь: бмв клуб и гродно рейсинг клуб это один и тот же клуб?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Филипп, молодой человек, то, что вы называете " ебать", для моего филологического образования как-то недопустимо. Далее по теме вашего сообщения. Я ничего не перегибал. Если вы не заметили , то в этой теме, все друг-другу задают такие вопросики с сарказмом ? Задал и я. Почему бы и нет ? я Руби знаю сам. И мне не надо "вешать лапшу" на уши с вашим сабутылицким мнением.  о.к? Что касается высказать в лицо . это как надо делать ? вот так ;" Ну пойдём, типа , выйдем. Базар есть !"  Увольте. Это не для меня. Да и сказать Руби мне нечего. Совсем. Для чего встречаться/звонить ? что там ещё..... А. Про М6. Если у меня и будет когда, то я поеду в МИнск, для обсуждения такого вопроса. Последнее: Может вам меньше заниматься "интерпритацией приземлённых человеческих качеств нащего народа " ? Чтоб вы поняли - быдлячить ? Вы бы тоже не стеснялись. Не опускали глазки на Славнефти. Я не опасный. Не кусаюсь и с кулаками не бросаюсь. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
Филипп, рано тебе еще понимать и осознавать ситуацию, в силу юного возраста... Если бы все, кто тут на меня катят бочки знали бы, какого о них мнения Руби, просто промолчали бы... Пусть будет по-вашему... Оно и правда - глаза не видят, сердце не болит.... Лучше думайте, что его лицемерие вас не коснулось  Многие из тех, кто с пеной у рта защищают Руби, плевок в спину от него уже получили  Сочувствую по поводу вашей недальновидности, ребята.... 2 Руби (знаю, что читаешь) - последний дружеский совет "на посошок" - не относись к людям так, как не хочешь чтобы относились к тебе.... Если твой мозг не окончательно съела "гневливая мания" (пояснение - маниакальный синдром, характеризующийся вспыльчивостью, раздражительностью, агрессивностью, склонностью к легкому возникновению конфликтов с окружающими)... 2 Спиря, мое отношение к людям откровенно... Если я недовольна - человек знает об этом от меня, а не из сплетен или других уст... Мне не характерна черта двуличности, поэтому таких людей я презираю... Леша имеет право на свое мнение, но ради уважения и ко мне, и к Руби мог дипломатично промолчать и сохранить нейтралитет.... Делаю вывод, что приоритеты у него расставлены во взамоотношениях по-разному
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
жэээсть..опять срачь развели....задолбали чужие понты....своих хватает...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Да ничего, пущай развлекаются  . Скучно жить видимо.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|