|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Я весы -)
заметила, что большинство знаков стихии "воздух" очень схожи во взглядах... И в целом, легки на подъем, общительны, интересны, дружелюбны 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не мыться, тогда по запаху различит ты чего? Я тут кушаю, знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не мое  Я только в субботу погрыз семак. А вот в тему Таниного произведения: Он: Я пойду ради тебя на всё. Она: Так уж и на всё? Он: Ну да... Она: Тогда иди на хуй! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Он: Дорогая, собирай вещи  Она: Ой  какие брать, куда отдыхать поедем ? Он: Собирай все и уёбывай, я миллион выйграл 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Ну и я тогда:
Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить! - ОООО! Дорогой, а как думаешь, КУДА? - Я думаю, в ебальник.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дааа мужики, Таня стала настолько своим пацаном, что похабные анекдоты рассказываем не смущаясь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Намедни на одном сайте с mp3шками увидел следующее, был шокирован: Тихон - Саша Слатина Diss 00:02:12 2.01 мб 128 КБит Скачать Тихон - Загадка 00:01:31 1.38 мб 128 КБит Скачать Тихон - Автоответчик MIX 00:01:01 0.93 мб 128 КБит Скачать Тихон - 31 Школа 00:01:55 1.76 мб 128 КБит Скачать А говорит, я черчу, черчу. Альфу на гонорары за пестни купил, миллионер подпольный 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пля, блэйз спалил)) кризис, хуле, тут не тока запоешь))
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Дааа мужики, Таня стала настолько своим пацаном, что похабные анекдоты рассказываем не смущаясь  Так глядишь и до бани дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Прекол, Блэйз - банщик. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Надо Админу написать что изменил YABB Moderator на ЙОББ Банщег 
|
|
|
|
|
|
|
|
пишу в транслите [йу иу йу ау йа уй] - как для меня, мат это у них или нет, для меня мяуканье и ауканье сплошных гласных... Помню вьетнамку так передразнила... Вьетнамка на меня посмотрела глазами "бешеной селедки", мой прикол, видимо, для нее что-то значил, а может на йух послала ее по-вьетнамски... для меня это до сих пор загадка 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сунь-хуй-вчай-вынь-сухим-сам-пей! Нах!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Таня, взрослая девочка  как тебе не совесно, такие вещи пора знать уже  Если на Гродненском форуме сделать автозамену слова которое тебя интересует на то что все думают, то твой ник будет выглядеть так: SHUMA - ТАЛИЯ МУЖЧИНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А а кого есть такой ВАВАН ? я просто прикинул.... для такого ВАВАНА и тоннель должен быть нормальный. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не. Ну в туловище тоннель палюбэ ведёть -).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|