Таня Шумахер :)
|
кстати, о лотереях! говорят, что детки вытягивают выигрышные билетики или подаренные от души выигрывают билетики! Надо попробовать 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Nofret
|
а ремнем генератора?  Лехка.  вот и я аб том же... кстати вот сижу и думу думаю... :-?поменять или нет ремень? если у меня 157 пробега то вроде как там за бугром должны были поменять :-? или не поменяли?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо смотреть. В любом случае показать тому, кто шарит. Там видно. И если неочень, то менять. Бо последствия....  Не факт, что там поменяли. 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
а ремнем генератора?  Лехка.  вот и я аб том же... кстати вот сижу и думу думаю... :-?поменять или нет ремень? если у меня 157 пробега то вроде как там за бугром должны были поменять :-? или не поменяли? Вези своего мультика, посмотрим на твой ГРМ
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
кстати вот сижу и думу думаю... :-?поменять или нет ремень? если у меня 157 пробега то вроде как там за бугром должны были поменять :-? или не поменяли? замена ремня должна производиться, когда пробег составляет 130,000 км, а не ждать, когда он порвется и скдывать все на "авось".... Явно пробег твоей машины составлял не менее 130,000.... Европейцы предпочитают исчерпать ресурс авто и быстренько ее "скинуть".... В отличие от ремня, у цепи ресурс практически в два раза больше.... У меня пробег около 290,000 км и ТТТ - цепь в отличном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
господа специалисты, чего ждать если ночью снится Шумахер, не тот что Микаэль, а та что на форуме?  в соннике Миллера нифига нет такого объяснения! 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а ремнем генератора?  Лехка.  вот и я аб том же... кстати вот сижу и думу думаю... :-?поменять или нет ремень? если у меня 157 пробега то вроде как там за бугром должны были поменять :-? или не поменяли? Вези своего мультика, посмотрим на твой ГРМ нафиг нафиг ваши шарашкины конторы  вечно как залезут куда руки не лезут.... па книжачке насколько я понимаю по нидерландски  написана раз в 120 000 или раз в 3 года если в холодных условиях или раз в 5 лет... так вот у меня 152 было, а машину бы не продавали если бы не побили...так вот сижу и тешу себя надеждой что поменяли.. а вот червячек точит пандла! 2 Шумахер кстати необязательно что в 130 меняют.. есть и через 100 менять надо, а во второй нашей машине ремень вообще на 200 расчитан.. так что все относительно...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
В каких ракурсах сниццо? Расскажи подробнее, не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Цепь при пробеге 290 к не может быть в идеальном. В БМВ она меняется в районе после 200. Но у нас все думают, что цепь- это навсегда.  А вот поменять ремень и цепь, это по финансам разные суммы.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ага, навсегда ...  Сначала цепка растянется, потом перескочит на зубок, потом перегрев движки со всеми вытекающими 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Nofret руки у ноги и бегом смотреть на состояние ремня  жалко я свой старый выкинул  я тоже думал что наверное поменяли судя по пробегу, но решил перестраховаться и поменять. В итоге - старый снятый ремень на половину ширины уже был порван. Еще пару моих стартов - и сидел бы плача клапана разгибал  так что с этим акуратнее. про сны пападробнее  как, в каких ракурсах кому что сниццо  тема нифига не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ВОТ так, вот так!" И понеслась п..... по кочкам.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Групповые сны, как и груповые галлюцинации, науке не известны. Вывод: значит это было не во сне, а наяву, а вы-или были в сиську пьяные(и смарт и панк говорят что не пьют) или лунатиками.
А вообще, я знаю ,какой будет вердикт псхолога: врёте и не краснеете. Cruel intensions-2 решили затеять? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Чего это груповые? там 2 особы были и всё. )
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Новая тема для разгона ... "Групповые сны"  Психологи обоснуйте сие явление.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
В каких ракурсах сниццо? Расскажи подробнее, не стесняйся вопсчем все дело было на Доватора, возле корпуса юристов. взяла меня за рука и куда-то повела  - а больше ничего не помню! мот клофелин,а?  А вообще, я знаю ,какой будет вердикт псхолога: врёте и не краснеете. Cruel intensions-2 решили затеять? Дип, не 2 а Круэл Интеншнс -1! мы предпочитаем классику по Шадерло де Лакло  2 часть это кетайская подделка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая тема для разгона ... "Групповые сны"  Психологи обоснуйте сие явление.  мот это не "групповые сны", а "групповые галлюцинации"  ? Вы точно не путаете??? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
народ, объясните мне, глупому, как и когда проверять уровень масла в АКПП? чета я туплю. щуп вытягиваешь, а там градусы в Цельсиях, вроде 20 и 65! или я чета не догоняю :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гы......они могут!  порыл в инете - вроде понятно стало, но если кто знает нюансы,то можно отписацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цепь при пробеге 290 к не может быть в идеальном. В БМВ она меняется в районе после 200. Но у нас все думают, [highlight]что цепь- это навсегда[/highlight].  А вот поменять ремень и цепь, это по финансам разные суммы. Жень, никто не говорит, что навсегда - вечного ничего нет... Цепь надежнее... Ты хоть один случай знаешь, чтобы на 150 тыс. пробега порвалась цепь и погнула клапана?  :-? Про ремни часто слышала....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне сниццо сзади. ))))))  Кто тебе сниццо? сзади?  у тебякого? Он или она? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Как вести себя если на дорогах одни "уроды" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если многа уродов на дороге - то лучше итти спать и снить кого нить сзади  это в продолжение заброшенной темы  мне срочна требуецца психологическая помосчь  я в субботу напился и нечаянно дома раздеваясь слегка йопнул по люстре, она зашаталась, но не упала. Зато ночью часа в 3 када я спал и мне снилась какая то интересная фигня, эта люстра мать ие оторвалась нафиг и как стукнулась об пол. Я чуть спросонья от такого перепугу не помер и требую женской ласки и тепла 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
флудеть так флудеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да ваще ниче никак не согласуеццо. В комнате темно, ибо люстру новую не купил еще , а темнота как известно - друг молодежи 
|
|
|
|
|
|
|
|