Туз
|
А вот специально для Горячего. Honda NSX 1995 года. Я проникся.
мммммм......Хонда - всем машинам-машина  !!!!!! я бы ради такой хонды сама из гарема ушла бы...все равно Горячий бы не обиделся  в Гоже есть хорошие карьеры...благо народу там не так уж много...а то была бы вторая юбилейка 2 Панк какое-то неправильное у тебя представление о медиках 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальное представление. приятненькое............ 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
А вот специально для Горячего. Honda NSX 1995 года. Я проникся.
мммммм......Хонда - всем машинам-машина  !!!!!! я бы ради такой хонды сама из гарема ушла бы...все равно Горячий бы не обиделся  в Гоже есть хорошие карьеры...благо народу там не так уж много...а то была бы вторая юбилейка 2 Панк какое-то неправильное у тебя представление о медиках  Дайте NSX и уходите все, не обижусь 
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Nofret
|
ты тут от общества не отрывайся то!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Дайте NSX и уходите все, не обижусь кста вчера на мэйл.ру прочитал,что тестируют новую NSX  вопрос к писихологам. че это вчера было? 1. согнул стальной закаленный гриф в спортзале. 2. разбил стакан. 3. разбил тарелку из "небьющегося" стекла 4. во время футбола, пробка от балтики 7 выстрелила так, что думал люстре капец 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пукнт 1 и 2 : Не надо туда ходить и не надо пиво пить.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Дайте NSX и уходите все, не обижусь кста вчера на мэйл.ру прочитал,что тестируют новую NSX  вопрос к писихологам. че это вчера было? 1. согнул стальной закаленный гриф в спортзале. 2. разбил стакан. 3. разбил тарелку из "небьющегося" стекла 4. [highlight]во время футбола, пробка от балтики 7 выстрелила так, что думал люстре капец[/highlight]  это от радости за россиян  играли красиво 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу... Балтика, там где Россия ©  я вот иногда тихо схожу с ума на работе от перлов наших блондинок. минуту назад:"А владелец транспорта это то кто его заказывает?" :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 10:55:30 от smartone »
|
|
|
|
|
---
|
Психологическая помощь в Швеции нужна  Доктора с сестрой в командировку пора отправлять 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кто платит за девак, арбузы, и за койка место в пЕнтхаусе ? :-? Я согласен, если не я. Собираю чумаданы.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не трожте натуральных блондинок  Глупые крашеные, натуральные ок  Моя жена тому пример 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
крашеные глупые потому что имели глупость покраситься? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Получил шок только что. Пришла бумага по факсу из вышестоящей организации, зарегистрированная 19 июня, отослана также 19 июня. Весь прикол в том, что в ней требуют предоставить данные до 18 июня. Государственные организации это сила!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 13:29:29 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
熱
|
Получил шок только что. Пришла бумага по факсу из вышестоящей организации, зарегистрированная 19 июня, отослана также 19 июня. Весь прикол в том, что в ней требуют предоставить данные до 18 июня. Государственные организации это сила! Скажи спасибо, что не потребовали выступить с отчетом перед руководством 18-го
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
---
|
Могут. Концерн хуле 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В цитатник  Хорошо сказано, пол контакт листа подстолом икает 
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
а мне нравяццо..... всякие...............  Особенно ТЕ,которые дайут... знаем мы твои пристрастия,Женич! И то что любишь за пятьдесят...© Всё мы про тебя знаем, старый проказник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Йа третим буду 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Что выбрать, Фокус или Меган, Меган или Фокус? Может монетку подбросить?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А если на ребро станет, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Не знаю, посоветуй, а то я выбирать только из чего-то одного могу  (тряпки не в счёт)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мазду бери  Не нравятся ни меганы, ни, тем более, фокусы
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ой,Танечка ..как это на тебя не похоже) Не ты ли взывала к миру и согласию между всеми )? И по секрету скажу тебе,что в красках темных тонов перекись тоже есть))Не факт, что она не задела мозг некоторых брюнеток и шатенок. [smiley=hair2.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
---
|
Деффченки, давайте жить дружно  Доктор Женич всех вылечит 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ой,Танечка ..как это на тебя не похоже) Не ты ли взывала к миру и согласию между всеми )? И по секрету скажу тебе,что в красках темных тонов перекись тоже есть))Не факт, что она не задела мозг некоторых брюнеток и шатенок. [smiley=hair2.gif] [smiley=rifle.gif] Надь, без обид  ты у нас УМНАЯ блондинка, в чем убедилась сама... Это устоявшийся стереотип  Надо разрушать стереотипы, для этого нам дан разум  Кста!!! я натуральная брюнетка, не крашусь уже лет 7  у нас пока одна напряжная блондинка на форуме, она пока одна подтверждает байку о блондинках  и в упор ничего не хочет понимать.... (Надь, рада тебя видеть на форуме  )
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
mash
Гость
|
Мазду бери  Не нравятся ни меганы, ни, тем более, фокусы Дрова твоя мазда, редкие. Места сзади нет, 2 детских кресла не становятся. Сиденья не удобные. После получаса езды спина болит.
|
|
|
|
|
|
|
|