Таня Шумахер :)
|
мля, юмористы, мне ще в Китай звонить,а я не могу из темы выйти  передай китайцам привет, кило морковок и несколько пар кедов бандеролью вышли  юбок не надо.... у них своих хватает... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ? Значит 168 , а не 185. ну это не важно.  Юбелейка - хня. Ужасное место. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
2 шумахер - я не знаю как по-китайски морковь, кеды, Панкофф и бандероль :-/  Юбелейка - хня. Ужасное место. иногда есть оч достойные варианты. правда если попа идеальная - лучше попросить паспорт и убедиться что владелица совершеннолетняя 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
168 нормально. 10 см шпильки и ага. Панк с морковкой стоит в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Женя!!! не стой в сторонке с морковкой!!! присоединяйся!!!  сними кеды! ноги вспотеют.... одень лучше сланцы... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Юбелейка - хня. Ужасное место. угу. Хорошо было на пляжах в Румынии, там топлесс загорает процентов 60% всех присутствующих даммм. Постоянно был в темных очках шоб жена не попалила 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Женя!!! не стой в сторонке с морковкой!!! присоединяйся!!!  сними кеды! ноги вспотеют.... одень лучше сланцы...  о! кеды снять, 10 см шпильки одеть + моркоффь. Ааааа... сестра напомощь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Юбилейка - пристанище семейных пар, одиноких блондинок, крутящих задницами без морковок в поисках этих самых морковок, нимфеток в таких, блин, стрингах, что почти и без них......мдя...... оживленное местечко, после которого надо бегом бежать на Домбровского, и молиться, чтобы в этот раз "пронесло" 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Юбилейка - пристанище семейных пар не согласен, нашу семейную пару туда не тянет. Есть за городом замечательное местчеко на Немане, как раз изгиб русла+заводь+минимум народа+совсем медленное течение+отличное дно+до Азота. Ехать столько же сколько до Юбилейного. Итог на Юбилейное я ни ногой. Как варианты Озеры, Поречье, Августовский.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Юбелейка - хня. Ужасное место. угу. Хорошо было на пляжах в Румынии, там топлесс загорает процентов 60% всех присутствующих даммм. Постоянно был в темных очках шоб жена не попалила  Блэйз стопудов тебя выдавали не бегающие глазки  зри в корень! Шумахер, а на Юбилейке реально встретить здоровую и красивую? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Юбелейка - хня. Ужасное место. угу. Хорошо было на пляжах в Румынии, там топлесс загорает процентов 60% всех присутствующих даммм. Постоянно был в темных очках шоб жена не попалила  Блэйз стопудов тебя выдавали не бегающие глазки  зри в корень! Шумахер, а на Юбилейке реально встретить здоровую и красивую?  В корень зрел, поэтому загорал на лежа на животе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шумахер, а на Юбилейке реально встретить здоровую и красивую?  насчет здоровых - не знаю.... но топлесс загорают вже..... Раскрепощается народ....потиху 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пля, мне говорили, как брали воду в Юбилейке и потом на анализ. Чего там тока нет. Злачное место нах. Кому хочется быстро поибаццо и побухать. Не всем, конечно, но пипец. Я там в позапрошлом году был. Публичный дом под открытым недом + вес лес рядом заблёван/засцан. Ужос какой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
В корень зрел, поэтому загорал на лежа на животе  важно, когда корень созревает, проколупать ямку под него..... чтобы удобнее было я то думаю, почему все мужики на пляже на животах лежат 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дык я там никогда не купаюсь, тока на море или океане, а повтыкать на девок все-равно прикольно  а Блэйз нарыл ямок на пляже румынском 
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то вспоминаю, давно дело было.... "белое озеро" вроде назвается в Озерах то, что справа... Вроде если поворачивать навлевр на "Новую Руду" - есть пляжик песчаный, катамараны..... Есть еще или уже нет? Кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отличное место в Поречье - Салацкое озеро. Тока я его хрен найду и погранзона, погранцы сцука могут не пустить
|
|
|
|
|
|
|
|
я раньше вообще про Юбилейку говорила, что б*ядей отмывать привозят..... видела картину.....  на Юбилейке - сидит ребенок, годика три......попой в водичке, рядом плавает (простите) прокладка с крылышками....  через пару сек смотрю на ребенка, а ребенок ручками мокает эту прокладку в воду, поднимает над водой, отжимает и снова мокает....б-р-р-р-р Это было дикое зрелище... фуууууууу...... меня стало тошнить от этого гадства..... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну уже не перегибайте палок - лядство оно везде лядство. и на Юбилейке и в Куршавеле  просто не всегда есть возможность и время ехать далеко за город.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лядсто в Куршавеле отдает гламурщиной, а чем отдает лядсто на Юбилейке, я лучше промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Юбилейка - пристанище семейных пар не согласен, нашу семейную пару туда не тянет. Есть за городом замечательное местчеко на Немане, как раз изгиб русла+заводь+минимум народа+совсем медленное течение+отличное дно+до Азота. Ехать столько же сколько до Юбилейного Карту или схему подъезда в студию плиз ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Юбилейка - пристанище семейных пар не согласен, нашу семейную пару туда не тянет. Есть за городом замечательное местчеко на Немане, как раз изгиб русла+заводь+минимум народа+совсем медленное течение+отличное дно+до Азота. Ехать столько же сколько до Юбилейного Карту или схему подъезда в студию плиз ... Дорого  По трассе М6 едем за город, там бывший пост ГАИ, за ним горочка, поднимаемся на нее, указатель направо "Сивково", поворачиваем туда, далее едем по гравийке, въезжаем в деревню, налево и у колодца направо (вроде так) далее едем никуда не сворачивая (а особо и некуда  ) Выезжаем на вершину горки к Неману. Только к самой воде на машине не едь, там такой сука-песочек, что назад можно выезжать долго и тяжело. Так есть такая площадочка наполовие дороги вниз, кидаешь там авто и ножками к воде, там места и для костерчика и для покрывалка хватит. зы. был дурак, съехал к воде, мондео вытаскивали часа 3 с помощью местных жителей и такой-то матери 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 11:10:33 от blaze »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Поехать поплавать сення чтоли [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зы. был дурак, съехал к воде, мондео вытаскивали часа 3 с помощью местных жителей и такой-то матери  ну научи-научи  будет потом кладбище домашних животных машин на песчаном бережку  сам небось в засаде будешь сидеть и ждать, пока хозяева за помощью, ты запчастями будешь банчить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не, я не злобный  Запчастями банчит не буду. Я буду сидеть в засаде, а потом за чисто символическое вознаграждение прелагать лопаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хорошая погода. И поплавать, и шашлычки заделать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, я не злобный  Запчастями банчит не буду. Я буду [highlight]сидеть в засаде[/highlight], а потом за чисто символическое вознаграждение прелагать лопаты  смотри.... глубоко не засади......ну..... лопатой, в смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|