Жонни pankOFF
|
длиннее не надо. Длиннее может что-нибудь другое, а юбка должа быть короче.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вот доколупались к Гарячеву...ну машина ему важнее и точка!!!очень уж сильная и преданная любовь у него!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
шил Юбка!!! еду раз я в короткой юбке, черных голготках и с черной кожаной перчаткой с обрезанными пальцами на руке..... дело было, когда только поставили знак на ГАИ "поворот налево запрещен".... ясен перец, я его не заметила... А на повороте тормозит меня гаишник молодой..... Подошел к машине и ........ чуть не поперхнулся ..... Я еще и непристегнута была..... Короче штраф не дал.....но улыбку сдерживал долго.... Наверное, когда я отъехала, они еще долго с напарником ржали с этой картины...  Юбка - хороший инструмент для "покраснения" гаишников   Мини-Юбка для девушки порою очень спасительна..... я как-то оч спашила на учебу... и повернула на ГДО  ...а там кирпичик 8-)....ну я в надежде что пронесет...повернула...но не тут то было  ....в тот день у гаёвых там рыбное место было  ... подходит он значит к машине  ...начинает представляться  ...и тут замечает что на мне вообще одето  ... мини-юбкка  ...розовенькая...драненькая..маечка...с таким откровенным  вырезом что мама не горюй  .... кароч фамилию собственную он ещё толком выговорил  ...а вот с именем были бооольшие проблемы  .... кароч тож штраф не дал....но насмотрелся вдоволь.... так что порою наш дрэскод....оч даж вовремя....  8-)
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
熱
|
Nofret +1 за психологический подход к больному 
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
СаШОК
|
Девчат, а вы что ноги раздвигаете когда Гай представляется ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Ребята, не стесняйтесь, задавайте любые вопросы.......... Я открою вам тайны, слабые места девушек...... Все реально  вы все равно не поймете женскую психологию.......а я вам открою секреты......... Будете все без исключения МАЧО  покажем, расскажем, объясним, научим - главное инициатива и желание  А есть такой вопрос: как отнесется девушка к тому, что ей поменяют компрессионные и маслосъемные кольца или снимут головку блока цилиндров и сделают там "портинг"? :-? 
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
kNOpa88
Гость
|
Пришла-буду флудить 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
А есть такой вопрос: как отнесется девушка к тому, что ей поменяют компрессионные и маслосъемные кольца или снимут головку блока цилиндров и сделают там "портинг"? встречный вопрос....  а как отнесётся Горячий к тому....  девушка вскроет ему голову  ....промоет ему мозг  ....и закачает(загрузит...запишет......вдолбит...ну я не знаю...) нормальную человеческую психологию  ... и начисто сотрёт из твоей буйной головушки какое -либо упоминание о машыне....  P.S...Горячий.  ...харэ добивать своими гениальными высказываниями по поводу автомобиле  ......твой гарем уже слезами  облился  от недостатка внимания  ...а ты все с мафынайййййй ну как тебе не стыдно  ....а  
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
cepreu
|
шил Юбка!!! еду раз я в короткой юбке, черных голготках и с черной кожаной перчаткой с обрезанными пальцами на руке..... дело было, когда только поставили знак на ГАИ "поворот налево запрещен".... ясен перец, я его не заметила... А на повороте тормозит меня гаишник молодой..... Подошел к машине и ........ чуть не поперхнулся ..... Я еще и непристегнута была..... Короче штраф не дал.....но улыбку сдерживал долго.... Наверное, когда я отъехала, они еще долго с напарником ржали с этой картины...  Юбка - хороший инструмент для "покраснения" гаишников   Мини-Юбка для девушки порою очень спасительна..... я как-то оч спашила на учебу... и повернула на ГДО  ...а там кирпичик 8-)....ну я в надежде что пронесет...повернула...но не тут то было  ....в тот день у гаёвых там рыбное место было  ... подходит он значит к машине  ...начинает представляться  ...и тут замечает что на мне вообще одето  ... мини-юбкка  ...розовенькая...драненькая..маечка...с таким откровенным  вырезом что мама не горюй  .... кароч фамилию собственную он ещё толком выговорил  ...а вот с именем были бооольшие проблемы  .... кароч тож штраф не дал....но насмотрелся вдоволь.... так что порою наш дрэскод....оч даж вовремя....  8-) все, завтра пойду на рынок за юбкой себе, посоветуйте какую брать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а если честно..... если бы у меня был гараж..... я бы из него не вылазила.... 8-) тормоза себе уж точно меняла бы сама.....  ну и остальное по мелочи....  раньше было такое мнение - делать самому, да ну, лучше заплачу мне сделают появился гараж, теперь мнение - что могу , буду делать сам!!!! Это доставляет удовольствие(по крайней мере мне)!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Ребята, не стесняйтесь, задавайте любые вопросы.......... Я открою вам тайны, слабые места девушек...... Все реально  вы все равно не поймете женскую психологию.......а я вам открою секреты......... Будете все без исключения МАЧО  покажем, расскажем, объясним, научим - главное инициатива и желание  А есть такой вопрос: как отнесется девушка к тому, что ей поменяют компрессионные и маслосъемные кольца или снимут головку блока цилиндров и сделают там "портинг"? :-?  девушка пересядет на твою машину!!! а машинка будет ожидать когда ты все поставишь на место!!!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А есть такой вопрос: как отнесется девушка к тому, что ей [highlight]поменяют компрессионные и маслосъемные кольца[/highlight] или [highlight]снимут головку блока цилиндров[/highlight] и сделают там "портинг"? :-?  Горячий, смотря что ты имеешь ввиду.... если сугубо по капиталке - я двумя ногами "за".... Еще если бесплатно, то тем более "за"..... ну......... а если твоя фантазия гораздо богаче моей  .... то тут уж я не знаю что ответить....  тфу-тфу-тфу.... упаси Боже, от такого ремонта  .... хотя что-то мне подсказывает, что уже отбегала моя свое.... ЗЫ... объясни темной, что такое "портинг"? Кстати, немного не по теме - [highlight]где можно померять компрессию в цилиндрах[/highlight] 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Кстати, немного не по теме - где можно померять компрессию в цилиндрах??? На любом нормальном СТО. Мерял в Королино когда то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы, психусы-автомобилиусы не одиноки в своей болезни.... Горячий, Альпина, я.... и еще толпа таких же помешанных....  Не, ну согласитесь, из двух зол выбирают меньшее - в нашем мире тотальной алкоголической деградации - уж лучше быть автомобилистом заядлым, чем алкашом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 09:32:48 от BeMeWe »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 А моэно просто быть хорошим человеком без цыкания в голове.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все, завтра пойду на рынок за юбкой себе, посоветуйте какую брать!!!! правильный ход. гайцы же тоже разные бывают;D
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+1 морковка в опе победит  деффка без юбки это конечно занимательно. Но морковка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э не. нифига. юбка явно приоритетнее будет. Вернее ее отсутсвие. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все, завтра пойду на рынок за юбкой себе, посоветуйте какую брать!!!! правильный ход. гайцы же тоже разные бывают;D Куплю килт. Недорого  А для страховки от тАких гайцов бейсбольную биту. Тоже недорого. Можно б/у
|
|
|
|
|
|
|
---
|
э не. нифига. юбка явно приоритетнее будет. Вернее ее отсутсвие.  Отсутствие юпки конечно приоритеней, но морковко сцуко оригинально  Тока ненадо, а то гомосятиной какойто попахивает. Я за shuma-HERа без юпки голосую 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
согласен, девок без юбок мы все видели,а вот бэмэвэвода с морковкой в ...кхм-кхм... и в кедах еще не доводилось 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пацаны, да вы чо? Выходит из Бэхи девчонка, 185 см,, ноги во, грудь во, сама во, причём здесь я ? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Пацаны, да вы чо? Выходит из Бэхи девчонка, [highlight]185 см[/highlight],, ноги во, грудь во, сама во, причём здесь я ?  ооооо, мой размерчик... раз так, то гоните чела с морковкой! нафег он тут нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если я так выйду, то все акуеют, а если shuma- HER без юбки то все будут стоять -чесать , а я в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
|
фу.... слава Богу не про меня.... у меня рост еле до 168 см дотягивает...  делИте дальше шкуру неубитого медведя 
|
|
|
|
|
|
|
|
да, млин, на Юбилейке таких шумахеров море!!!! а панкоффов с морковкой и в кедах - ни одного!!!  однозначно..... победа за Женей 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все будут стоять -чесать , а я в сторонке. в сторонке что?  фу.... слава Богу не про меня.... у меня рост еле до 168 см дотягивает... нуу, 185 это не панацея, а каблуки рулят  да, млин, на Юбилейке таких шумах#ров море!!!! о да! жалко погоды уже нет вторую неделю! мля, юмористы, мне ще в Китай звонить,а я не могу из темы выйти 
|
|
|
|
|
|
|
|