СаШОК
|
Ты там наведи порядок 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну и ржите дальше  а вот, кстати, хорошая вещь, этот фильм..... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
СаШОК
|
Можно организовать клуб. Клуб прихыльникау психалогии автоветки. Есть такие названия: 1). Grodno Raped Condoms 2). Grodno Rapid Condoms  1. пошло 2. стыдно  давай еще варианты
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
а вот, кстати, хорошая вещь, этот фильм.....  А про что там ?
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Пля, если тока по первым буквам, то выходит GRC. У нас GRC - Grodno Racing Club. Блина..... Но они не зарегистрированы официально пока. Давайте решать быстрее с названием и побегу регистрировать.  Я те зарегиструю!!! Ты свои BAD & BAG регистрируй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот, кстати, хорошая вещь, этот фильм.....  А про что там ? рассказывать долго, скажу в двух словах: все мысли материальны - и человек может получить все то, чего он желает.... я бы не писала это,если бы сама не убедилась...... очень рекомендую посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по рукам бродит и передается из рук в руки...  Таня, у нас по рукам, ваще кое-что другое ходит.... и передаёццо тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пля, если тока по первым буквам, то выходит GRC. У нас GRC - Grodno Racing Club. Блина..... Но они не зарегистрированы официально пока. Давайте решать быстрее с названием и побегу регистрировать.  Я те зарегиструю!!! Ты свои BAD & BAG регистрируй!  Прикинь, как можно было бы поднасрать вам? А?  [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
а вот, кстати, хорошая вещь, этот фильм.....  А про что там ? рассказывать долго, скажу в двух словах: все мысли материальны - и человек может получить все то, чего он желает.... я бы не писала это,если бы сама не убедилась...... очень рекомендую посмотреть!!! Ааа, чёта припоминаю, гдето начинас смотреть заснул на 15-ой минуте 
|
|
|
|
|
|
|
|
да ну вас....  я так машину купила именно ту,что хотела, не имея ни копейки на тот момент в кармане  а вы смейтесь дальше.... 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
купила не имея ни копейки в кармане!?  так так так а подскажите каким это образом? Чё-то у меня не получается хлеб в магазине без налички купить и за натуру тоже не отдают 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
нее я лучше в сны блэйза...у него там килограммы... а кстати кто нибудь объяснит вот какого [highlight]Х[/highlight] в субботу и воскресенье дождь? Хорошо вам, а у нас жарища  И медузы кусючие в море  Хатю дождь
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 18:37:02 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
кроме шуток, зарегистрировала машину, а через месяц отдала деньги
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
shuma-HER, фишка этого фильма в том, что авторы сразу прикрыли свою попу, если получилось - хорошо, не получилось - значит было слишком много негативных мыслей. И не забывай про то, что боги смеются на нашими желаниями исполняя их, поэтому желать нужно очень осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Пля, если тока по первым буквам, то выходит GRC. У нас GRC - Grodno Racing Club. Блина..... Но они не зарегистрированы официально пока. Давайте решать быстрее с названием и побегу регистрировать.  Я те зарегиструю!!! Ты свои BAD & BAG регистрируй!  Прикинь, как можно было бы поднасрать вам? А?  [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] Ну,про твою Лямуррр к ГРК-и говорить не буду...  А идея поднасрть в тебе живёт! Ты и в теме:охраняемая стоянка-всё время вспоминаешь про "насрали в салоне...©"!  Женик,колись! Нагадил те кто-нибудь в твой БМВу??? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, мне не нравяццо брюнетки в сиреневых штанах с опой как мотор у семерки, запрауленых у боты  и блондинки с сельпо с 7-ым размером груды и опы тож не катят. мне бы маленькую, худенькую, стройненкую 8-) такого Панк экстрима мне не нада 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тихон, ты их просто не умеешь готовить  Сцуко, где тот фильм - утром машина, вечером деньги  а я сразу заплатил,вот осел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Утром машина, денег вечером денег не принёс , утром ты без машины и труп. Можно снимать. аля в переводе Гоблина.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 вчера по Горлького ехал за мной Тихон. в районе 20.00  Я ехал и наблюдал. Тихон, не кончай так машину. а то кажды йгод будешь капиталить. такие резвые старты не для неё.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
что то вас понесло.....или пронесло... :-?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Женя, так это был ты?! Я так и подумал сначала, потом попытался рассмотреть, но не рассмотрел, ты налево поехал)) Вчера у меня просто настроение было хорошее, Горького свободно, вот и проехался  это далеко не самый резвый старт, который моему фиату пришлось пережить  со стартом правда немного лоханулся и чувак помешал  ну тык и у тебя 2,5 а у мну в 2 раза меньше объем 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
и медсестер из клуба Автоледи наберем. Панк, переманивай девченок, з/п пообещай хорошую)) да уж....губа не дура  ....с АвтоЛеди набирать медсестричек.... а вот и нифига не угодал  ....не пойдём  .... P.S....хотя с Маленькой можете перетереть этот вопрос....она ж как никак в меде учиться...это по её специальности...глядишь и согласится  ....и ей хорошо можно навыки отточить...а вам то и вовсе прекрасно...биплатный сервис  .... маленькакя... тока без обид....
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Сергей Козлов
|
и медсестер из клуба Автоледи наберем. Панк, переманивай девченок, з/п пообещай хорошую)) да уж....губа не дура  ....с АвтоЛеди набирать медсестричек.... а вот и нифига не угодал  ....не пойдём  .... P.S....хотя с Маленькой можете перетереть этот вопрос....она ж как никак в меде учиться...это по её специальности...глядишь и согласится  ....и ей хорошо можно навыки отточить...а вам то и вовсе прекрасно...биплатный сервис  .... маленькакя... тока без обид.... че подруг подставляешь  ну и ты  давай сама...ах, да...забыл ты же уже в гореме у Горячего....занята  а кто у вас любимы жена?
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
и медсестер из клуба Автоледи наберем. Панк, переманивай девченок, з/п пообещай хорошую)) да уж....губа не дура  ....с АвтоЛеди набирать медсестричек.... а вот и нифига не угодал  ....не пойдём  .... P.S....хотя с Маленькой можете перетереть этот вопрос....она ж как никак в меде учиться...это по её специальности...глядишь и согласится  ....и ей хорошо можно навыки отточить...а вам то и вовсе прекрасно...биплатный сервис  .... маленькакя... тока без обид.... че подруг подставляешь  ну и ты  давай сама...ах, да...забыл ты же уже в гореме у Горячего....занята  а кто у вас любимы жена? мало того что я в гореме.  ...так у меня ещё и муж есть  ....и любовничек  (филиппка)..... а[highlight] у горячего любимая жена-это его ЛЯЛЕЧКА(машына-япошка[/highlight])...  ...он у нас металлолом больше людей уважает...и машинку он не обижает и плохих слов ей не говорит... на ночь желает ей спокойной ночки  ...а с утра доброго утра  ..... там фанатизм  по полной программе 8-).... и попробуй что -нить скажи...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
DeFiSSka
|
да.  ...кста.  ..раз у нас тут тема....помощь психолога  .... прошу очень-очень  ........помогите моему султашке переключится от любви к железу  на живых людей  ...ведь это в принципе реально...как мне кажется...  .... что могут сказать психологи по этому поводу....осуществимо это вообще или нет?  доктора  ....вылечите его  !!!!!!!плиз!!!!!!!  а то ведь хороший человек пропадает!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лен, увы.... я умываю руки.... потому как сама болею своей машиной....  я не просто болею.... я помешана на ней... боюсь, что Кузеньке даже внимания столько не уделяю...  надеюсь, он меня простит.... наверное, я тоже бестолковая госчиЦа как Мачос говорил - сидеть дома и рожать детей..... Неееее, енто не для меня..... а как жешь моя машинка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
я Горячего поддерживаю и понимаю на все 100  отбери у меня машину сейчас - я погибну.....  я так жалею, что не могу участвовать в автослаломе.....  смотрю, как ребята отжигают и слезы наворачиваются... белая зависть.... 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
вы что все с ума посходили....что ли?    панкофф....ну хоть ты им скажи!!!!!!!!!  ну что за мир такой.  ..... ну поймите....нельзя машинку любить больше человека  ... машина-это железо...груда металла....она бъётся...чиниться...ездит...стоит...продается....царапается...красится...ломаетсся...меняется.....покупается....и прочая хрень.... но если в человеке ...в его душе что-то переломить....и нанести ему сильный душевный удар...то не факт что за деньги и за короткий промежуток времени его вылечат... а может и не вылечится он и вовсе... да даж если он забалеет серьёзной болезнью ...это буит намного серьёзней...чем что то поломается в машине...т.к. к машине запчасти найти намного проще и реальнее.... чем лекарство от болезни...которое ещё не изобрели.... ребята...давайте без фанатизма  к машинам...а то это плохо кончится  ...
|
|
|
|
|
|
|
|