|
Жонни pankOFF
|
Смотря какая машина и какой человек. Хотя при равных условиях машине нельзя отдавать приоритет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Смотря какая машина и какой человек. Хотя при равных условиях машине нельзя отдавать приоритет. [highlight] ура.. ..ура. ...ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]  :)неужели остались здравомыслящие люди.... панкофффф.....пасиба....хоть ты поддержал...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
kuzia.
Гость
|
2DeFiSS +1 солидарен полностью! по поводу лечения, так это..... ну..... надо начинать с самих психологов!  Как психолог отдающий предпочтение машине, может вылечить от той же любви, которой страдает сам!?  А потом обижаются, что им замуж не предлагают (я про "ЖО") 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кузя, ты не понял..... каждый человек и каждая вещь занимает в моей жизни определенное место...... Никогда машина не займет Кузино место и наоборот....  ну.... если будешь меня на спине катать постоянно, будешь участвовать в маневрах , сделаешь полицейский разворот  за это я буду кормить тебя бензином, заливать тебе исключительно синтетику, не буду ставить китайские колодки - только оригинал БМВ, да и в принципе все з/п будут оригинальные........ блин.... а куда же мы буфер присобачим :-?.... надо подумать.... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Кузя, ты не понял..... каждый человек и каждая вещь занимает в моей жизни определенное место...... Никогда машина не займет Кузино место и наоборот....  ну.... если будешь меня на спине катать постоянно, будешь участвовать в маневрах , сделаешь полицейский разворот  за это я буду кормить тебя бензином, заливать тебе исключительно синтетику, не буду ставить китайские колодки - только оригинал БМВ, да и в принципе все з/п будут оригинальные........ блин.... а куда же мы буфер присобачим :-?.... надо подумать....  в задницу ему буфер! во бухать буит! мона и не подключать )))) выход что нада ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
почему девочки одевают короткую юбку, а потом постоянно пытаются натянуть на коленки?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 23:42:17 от MB »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Славик, чё-то я очкую!  © Я кому-то поразворачиваюсь в следующий раз!  А тебе лысый Ma4oS, я телефончик не дам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почему девочки одевают короткую юбку, а потом постоянно пытаются натянуть на коленки? Бо когда стоишь одна длина, а когда идёшь она налазит выше и выше. Юбок не носил. Наблюдал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МВ.... тебя всегда такие прикольные вопросы интересуют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я юбки ненавижу... в них жутко неудобно.. особенно короткие.... правда есть у меня сарафанчик... 8-) еле-еле прикрывает.... приходится обтягивать.... Панкофф прав, при ходьбе вверх поднимается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
почему девочки одевают короткую юбку, а потом постоянно пытаются [highlight]натянуть на коленки[/highlight]? ну если мини натянуть на коленки, то это всё ровно что стянуть её вообще с попы..... МВ, ну ты лашара....  не понимаешь намёков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
я юбки ненавижу... в них жутко неудобно.. особенно короткие.... правда есть у меня сарафанчик... 8-) еле-еле прикрывает.... приходится обтягивать.... [highlight]Панкофф прав, при ходьбе вверх поднимается.... [/highlight]  Знали бы вы, что поднимается у нас вверх, при вашей ходьбе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Я вот тут датчик скорости из коробки вынимал... Пришлось и коробку снять и разобрать ее, но он гадость все равно не вынимался. Короче еб**ся я долго, но когда кончил вынял, то понял - СЕКС ОТДЫХАЕТ!!!!!!!!!!  То DeFiSS: не надо делать из султана извращенца ничто человеческое мне не чуждо (просто нечеловеческое близко  )
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
熱
|
ЗЫ: Если человека хватает и на людей и на машину, то это говорит о его гиперстрасти. Завидуйте 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тут датчик скорости из коробки вынимал... Пришлось и коробку снять и разобрать ее, но он гадость все равно не вынимался. Короче еб**ся я долго, но когда кончил вынял, то понял - СЕКС ОТДЫХАЕТ!!!!!!!!!!  То DeFiSS: не надо делать из султана извращенца ничто человеческое мне не чуждо (просто нечеловеческое близко  ) Горячий... не криви душой....  вот если перед тобой поставить сногсшибательную девушку и машину и предложить "пое*аться" уверена, выберешь девушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Хорошо. Берем "сногшибательную девушку" и ставим рядом Honda NSX-R... Блин, да будет у меня Honda NSX-R, нахрен мне сногшибательная девушка.  Неее shuma-HER тут ты не права (я надеюсь сестра Айртона Сенны меня поймет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Правильно. При наличии NSX , А ещё и кабрио/тарга, можно кучу таких девушек заманить. А трахнув девушку, 1 %, что у тебя появится NSX. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Женя, ты хотел сказать - 0,01%  8-) ну вы и загнались про юбочки  а еще прикольно когда девушки в таких юочках в машине к примеру сидят, она тоже получается задирется, особенно с попы и они сидят и обтягивают ее вниз  прикольно сомтреть на эти старания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
почему девочки одевают короткую юбку, а потом постоянно пытаются натянуть на коленки? Бо когда стоишь одна длина, а когда идёшь она налазит выше и выше. Юбок не носил. Наблюдал.   вовремя исправился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
почему девочки одевают короткую юбку, а потом постоянно пытаются натянуть на коленки? Бо когда стоишь одна длина, а когда идёшь она налазит выше и выше. Юбок не носил. Наблюдал.   вовремя исправился! А картину представь. Воскресенье, левонабережная, толпа форумских драйверов. Тут подъезжает БМВ Панка, а оттуда Женич выходит... в килте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Хорошо. Берем "сногшибательную девушку" и ставим рядом Honda NSX-R... Блин, да будет у меня Honda NSX-R, нахрен мне сногшибательная девушка.  Неее shuma-HER тут ты не права (я надеюсь сестра Айртона Сенны меня поймет) а если девушка будет не просто сногсшибательная....а твоя любимая.  ....  ...что выберешь?  или ты кроме машины  никому свою любовь дарить не способен?  ? 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
2 Блэйз отмазался бы 100пудов! сказал бы что с шотландского подворка! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 10:14:35 от smartone »
|
|
|
|
|
|
---
|
2 Блэйз отмазался бы 100пудов! сказал бы что с шотландского подворка!  Но зрелищеЗРЕЛИЩЕ  Психологическая помошь потребовалась бы, правда, каждому первому. Ну и как следствие, пришлось бы ему ник менять... На МакПанкОФФ что ли... или МакПанклауд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята..... но вы и лопухи  не в обиду  "деффки ведуццо на тачки", а потом жалуетесь, что только из-за тачки ваша девушка с вами Горячий,Honda NSX-R не родит тебе детей в конце-концов, не приготовит ужин, когда ты, за*баный придешь из гаража, не постирает и не приберет дома  так что загоняйся, но не сильно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юбка!!! еду раз я в короткой юбке, черных голготках и с черной кожаной перчаткой с обрезанными пальцами на руке..... дело было, когда только поставили знак на ГАИ "поворот налево запрещен".... ясен перец, я его не заметила... А на повороте тормозит меня гаишник молодой..... Подошел к машине и ........ чуть не поперхнулся ..... Я еще и непристегнута была..... Короче штраф не дал.....но улыбку сдерживал долго.... Наверное, когда я отъехала, они еще долго с напарником ржали с этой картины...  Юбка - хороший инструмент для "покраснения" гаишников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а если честно..... если бы у меня был гараж..... я бы из него не вылазила.... 8-) тормоза себе уж точно меняла бы сама.....  ну и остальное по мелочи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Хорошо. Берем "сногшибательную девушку" и ставим рядом Honda NSX-R... Блин, да будет у меня Honda NSX-R, нахрен мне сногшибательная девушка.  Неее shuma-HER тут ты не права (я надеюсь сестра Айртона Сенны меня поймет) а если девушка будет не просто сногсшибательная....а твоя любимая.  ....  ...что выберешь?  или ты кроме машины  никому свою любовь дарить не способен?  ?  "ЗЫ: Если человека хватает и на людей и на машину, то это говорит о его гиперстрасти. Завидуйте " Хватит и девушке и машине 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 13:57:09 от GoriacheV »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почему девочки одевают короткую юбку, а потом постоянно пытаются натянуть на коленки? Бо когда стоишь одна длина, а когда идёшь она налазит выше и выше. Юбок не носил. Наблюдал.   вовремя исправился! почему девочки одевают короткую юбку, а потом постоянно пытаются натянуть на коленки? Бо когда стоишь одна длина, а когда идёшь она налазит выше и выше. Юбок не носил. Наблюдал.   вовремя исправился! А картину представь. Воскресенье, левонабережная, толпа форумских драйверов. Тут подъезжает БМВ Панка, а оттуда Женич выходит... в килте  2 Блэйз отмазался бы 100пудов! сказал бы что с шотландского подворка!  2 Блэйз отмазался бы 100пудов! сказал бы что с шотландского подворка!  Но зрелищеЗРЕЛИЩЕ  Психологическая помошь потребовалась бы, правда, каждому первому. Ну и как следствие, пришлось бы ему ник менять... На МакПанкОФФ что ли... или МакПанклауд   Опитросянили . ДА? а Прикиньте я в килте, все в акуе, всем нужна психологическая помощь, я в центре внимания, а тут приезжает shuma-HER выходит из БЭХИ и без юбки!  Там бы все забыли про меня. Выйди хоть я в кедах и с морковой в попе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я юбки ненавижу... в них жутко неудобно.. особенно короткие.... правда есть у меня сарафанчик... 8-) еле-еле прикрывает.... приходится обтягивать.... Панкофф прав, при ходьбе вверх поднимается....  так на то она и короткая чтоб все видать было, если стесняешся или не хочешь показывать одень чуть длиннее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|