JEKI
|
покажи свои, тогда сровним... а лучше свое лицо, а то чем больше пишешь тем больше кажется, что ты - ;)это аватар Да не Серёга! На аватаре не она-ФАКТ! Я её все никак не могу увидеть (а оч хочется...)-так и не смог появиться на сходке италолюбов...но со слов "видевших" владелицу моей "младшей сестрёнки"147...девушка достойна всяческих похвал (я хоть и верю,но увидеть тоже хочу  )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Для кого-то и баба яга супер девушка.  Говоря о женской красоте и привлекательности , основываясь, на чужом мнении- это можно сравнить с тем, какая классная машина марки ХХХ(ХХХХ)........ видев её тока в интернете. зы: а хули, с того, что шорты с целиком выше колена?  Он же выгорает вроде.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
о, и дохтар появился  а мне седня сон приснился офигенны  познакомился я значит с девушкой своей мечты, смугленькая брюнеточка, фигурка... эхх... красота... ну и пошло-поехало...то да се, цветы - конфеты... пргулочки под ручку, ля-ля-ля... реалистичный сон такой однако был, прямо как по настоящему все было, я даже поверил что все типа наяву  вот-вот должно произойти самое интересное, я естественно жду этого с нетерпением  и тут все мои ожидания разбивает в прах долбанный будильник на телефоне  так и не увидел, чем и как все закончится... суровая реальность однако разбила призрачные мечты обрести щастье  памагите, а то я сойду с ума 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
познакомился я значит с девушкой , смугленькая брюнеточка, фигурка... эхх... красота... ну и пошло-поехало...то да се, цветы - конфеты... пргулочки под ручку, ля-ля-ля... вот-вот должно произойти самое интересное, я естественно жду этого с нетерпением и тут все мои ожидания разбиваются потому что мне бац и все надоело дохтуры и мне поможите, у меня почти как у Тихона тока наяву 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 15:20:44 от smartone »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
smartone  тут не дохтуры нужны, а другая брюнетко (или блондинко, как нравится)  кстати, раз пошла такая пьянка, кто что скажет про знакомства по теелфону? я вот общаюсь по телефону с девушкой одной уже наверное с полгода а то и больше, хотя в жизни я ее ни разу не видел. а она меня видела. в инете. сказала что я симпатичны мальчык. вот и не знаю, толи встретится мне с ней в реале, толи не надо и мы будем дальше тока по телефону общаццо. вдруг мои ожидания не оправдаюцца?... и еще вопрос  с какого хрена мне друзья говорить начали что мне жениццо надо? сами переженились все и меня сцуки тянут, а мне и так хорошо, что хочу, то и делаю, во скока хочу, во стока домой и прихожу, девушки постоянной тоже нема, т.е. никому ниче не обязан. может я уже старый?)) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поэтому и тянут, что переженились 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и еще вопрос с какого хрена мне друзья говорить начали что мне жениццо надо? сами переженились все и меня сцуки тянут, а мне и так хорошо, что хочу, то и делаю, во скока хочу, во стока домой и прихожу, девушки постоянной тоже нема, т.е. никому ниче не обязан. может я уже старый?)) понимаешь, когда ты приходишь на прием к английской королеве в рубашке-гавайке, шортах с пальмами и шлепанцах, а вокруг все в смокингах, то чувствуешь ты ся полным м#даком! но если там окажется еще один такой же перец в расписных труханах - то уже вроде ничего - и не так обидно!  про телефон - хз! опасен этот виртуал - пусть сначала фотку скинет, а то проведешь еще один бесполезный вечер с мыслью "как-бы слинять побыстрей" 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на такой случай разыгрывается стандартная история- звонишь заранее другу и просишь его перезвонить тебе через энное количество времени. главное чтобы друг не забыл. меня помню тож друг попоросил через 40 минут позвонить ему. а я не один был и забыл нафиг  так тому пришлось сидеть в кафе и пить шампанское с девушкой в 1,5 раза выше его ростом и раза в 2 больше весом  ох он и матерился потом на меня. не, жениццо, чтобы быть как все - ну иво нафик. тока па любви. тока хрен ее знает де любовь моя шляецца. не нахожу че то. "любови на один-два раза" уже надоели и не вставляют 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ыыыыыы, с телефоном старый трюк - как-то и я так звонил другана спасать, но он трубку не брал - девушка понравилась а жениццо будешь по любви к чему?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
к девушке естественно. ну и у нее должна быть аналогичная мотивация. если этого не будет - буду холостяком  нафиг надо потом чесать репу  хотя по разному бывает. бывает и любовь заканчивается, и быт убивает любовь и чувства. как у кого. есть у меня знакомый, так у него на этот счет интеерсная позиция. тот решил жениться "потому что так надо"  мы с него прикалывались, пытались втереть ему о крайней глупости такой точки зрения, а ему как об стену горохом. еще правда не женился, но подруга какая то есть. гыгы, я посомтрю, че у них получится.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
видать тя реально поддостали с женитьбой, а че - возраст подходящий  как грит моя маман "Хрен вы тут ваще женитесь в 26 лет-то, раз вам и так дают!" 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
как грит моя маман "Хрен вы тут ваще женитесь в 26 лет-то, раз вам и так дают!"  Какая мудрая женщина, твоя мама...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот эту фразу надо запомнить 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
TiXoN, smartone, срочно организовываем клюП неженатых форумцев  на такой случай разыгрывается стандартная история- звонишь заранее другу и просишь его перезвонить тебе через энное количество времени. главное чтобы друг не забыл. меня помню тож друг попоросил через 40 минут позвонить ему. а я не один был и забыл нафиг  так тому пришлось сидеть в кафе и пить шампанское с девушкой в 1,5 раза выше его ростом и раза в 2 больше весом  ох он и матерился потом на меня. Эээх, молодеШЬ, молодеШЬ!!!  Непрошаренные вы  Не надо и друга беспокоить... Ставишь себе перед встречей будильник с мелодией твоего звонка на время какое хочешь ты. И ни ты не забудешь и друг не забудет  Телефон, он сцуко, обязательный и пунктуальный, во сколько скажешь - во столько и позвонит. Дальше, надеюсь все ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Какой-то изврат. Бля. а если мне сняццо машины? То что тогда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Какой-то изврат. Бля. а если мне сняццо машины? То что тогда? :-? значит с сексом все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кстати, раз пошла такая пьянка, кто что скажет про знакомства по теелфону? я вот общаюсь по телефону с девушкой одной уже наверное с полгода а то и больше, хотя в жизни я ее ни разу не видел. а она меня видела. в инете. сказала что я симпатичны мальчык. вот и не знаю, толи встретится мне с ней в реале, толи не надо и мы будем дальше тока по телефону общаццо. вдруг мои ожидания не оправдаюцца?...
если не особо важно какой она будет наружности т.е. все равно кого возможно ипать тогда можно попробовать. если есть какие-то определенные желания в плане внешнего вида избранницы тогда не знакомся пока фотку не покажет иначе точно разочаруешся. а так в мечтах о прекрасной незнакомке лучше время пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Пол-года по-телефону... Жэээсть. У меня такое было только в 16 лет, 3 месяца на домашнем  Внешность оказалась очень даже ничего, в отличии от меня 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 вот и я думаю что пора заканчивать телефоннный изврат и встретится в реале. насчет фотки нада ей сказать каким либо способом чтобы я ее увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну. видео на 30 сек. под заказ. мастур/стрип. 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
клиника, это хорошо  медсестрички в мини халатах, все дела. Будем приезжать на психологическую разгрузку 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А Шумахер будет старшая медсестра, ну типа "мамы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Тема набирает обороты  Мот и Тихона вылечим от виртуализма  Я прикинул: Заходит Тихон к Панку в кабинет. (Т)- Здарова Панк !! (П)- А Тихон, здорофф, проходи. Как дела ? (Т)- Да мля прихворал чё та ... :-? (П)- А чё за нах ? (Т)- Да сцуко брюнетки смугленькие сняццо, фигурные ... эхх... А еще виртуальная одна жизни не дает ...  (П)- Так, понятно. Не сцы, вылечим ... Далее Панк демонстративно раскуривая трубку набирает на сеолекторе (СМ) старшую медсестру ... (П)- Таня? (СМ)- Ну, шо хош ? (П)- Тихон прихворал... брюнетки есть ? (СМ)- Есть, недорого сделаем .... А тонкости медцинского процесса содержаццо в тайне 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А мне тож машины сняццо, что делать? А еще один раз приснился килограм ... а не скажу чего, еще компетентные органы заинтересуюццо 
|
|
|
|
|
|
|
|