|
DEEP
|
вопрос к психологам..... Что нужно предпринять...чтоб человек который тебя любит  ....но которого не любишь ты  ...не страдал...  что лучше прервать все общение...или продолжать хотя бы как хорошие знакомые общаться... Пусть себе страдает. Это тоже надо пережить(ему). Если у него к тебе сильная любовь, то ты ему можешь дать очень неплохой толчек в жизнь. Поговори с его другом(который наверняка в курсе ситуации), чтобы тот поговорил с ним, убедив что в данный момент отношения с тобой нереальны, он и сам это понимает как ты говоришь. Для того чтобы ты на него могла взглянуть другими глазами, по другому, ему надо коренным образом измениться. Всегда есть куда расти духовно и почти всегда материально. Может быть тогда у него есть шанс. Захочет - измениться(пусть друг подсоветует начать с материального: деньги, работа, стиль). Спустся год или два или несколько, возможно, у него и будет шанс. Если реально можешь(а то вдруг вы учитесь вместе, тогда это нереально) и хочешь(а ты точно хочешь? :-) ) разорвать всяческие контакты с ним, ... то ты бы уже это сделала, а не спрашивала здесь Человек, который тебя любит, никогда не сможет стать твоим другом.... Это будет ложь.... "никогда не говори никогда" ;-) В течении ближайшего будущего - да, это утверждение верное, но в отдаленном будущем... Вот пример когда это возможно: разорвали отношения, не общались 10 лет, у каждого появилась семья, дети. Встретились(случайно), вспомнили былое. Если люди нормальные, то могут реально дружить. Чувств былых, естественно нет, время и эмоции других событий убили те чувства, но воспоминания остались. Если это будут позитивные воспоминания, то могут дружить. Это не означает видеться каждую неделю по вторникам на съемной хате  )) Дружить можно даже семьями. Это скорее походит на то, что есть друзья, есть знакомые, а есть хорошие знакомые. Вот это и будет хороший знакомый/-ая.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а целлюлит на солнце выгорает?..... :-? говорят, карданы на солнце раздаются так, что пердильник в альфе не помещается 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Nofret
|
собралась загорать?  да нет просто когда увидела шумахер в обрезанных штанах....подумала что выгорает.... :-? зы... шумахер.. а чего это вы на себя подумали?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 15:21:50 от Nofret »
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
всем спасибо за советы...и за то что написали свои точки зрения.... на самом деле все ...сложно :-?.....с человеком я не так давно расставила все точки над и....но его чувства в нём живут  ...и это видно.  ..хоть порой он пытается казаться счастливым  ....он иногда звонит....мы разговариваем и многие разговоры заходят в тупик :-?....и я чесно не знаю что лучше подымать трубку и понимать что всё плохо....или игнорировать....но и это не выход....все равно в городе пересечемся...и прийдётся врать  ...сочинять чем это я была так занята что не подымала...а врать я не люблю ...да и он поймёт что вру... он прекрасно знает что я любила очень человека...которого сейчас просто нет в живых  ...и я ещё не отошла от той любви...она живёт во мне...хотя я умом и осознаю что нету его...но сердцу не прикажешь...а врать когда речь идёт о чувствах я не умею... не могу сказать люблю ....если не испытаваю этого чувства... я в западне... а что касается парня влюблённого в меня ...мы по началу просто общались...а потом случилось то что случилось...и он как человек мне дорог...и не хочу чтоб ему было больно..но что для этого сделать просто не представляю.... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Donn Black
|
DeFiSS В такой ситуации нужно разрывать однозначно! Как бы не было больно ему и тебе.... Если ты будешь продолжать с ним общаться таким образом.....то невольно он будет чувствовать, что у него есть еще хоть какой-то шанс.....и у него внутри будет гореть этот огонек.... Гореть до тех пор, пока полностью не сгорит.... Рано или поздно......вам придется расстаться.....и тогда...потом....когда у него эта надежда укорениться достаточно глубоко.....ее нужно будет вырывать оттуда с корнем....и это будет НАМНОГО больнее, чем теперь..... когда он немного усомнился, получится ли у вас что-нибудь..... Т.е. теперь он себя немного подготовил к разрыву.....и травма будет не такой тяжелой и долгой...... А вот что будет потом - это вопрос.......
PS А Nofret классно уделала shuma-HER....мне понравилось.... +1.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 19:50:59 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
собралась загорать?  да нет просто когда увидела шумахер в обрезанных штанах....подумала что выгорает.... :-? зы... шумахер.. а чего это вы на себя подумали? вы бы поговорили там на понемуни. а то были рядом и не поздаровались. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а целлюлит на солнце выгорает?..... :-? говорят, карданы на солнце раздаются так, что пердильник в альфе не помещается  Тань,ты чебурашке за пиар платишь чтоль)? Бедная..потеряла покой и сон, и штанишки она приметила,и по городу отслеживает..)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Nofret
|
собралась загорать?  да нет просто когда увидела шумахер в обрезанных штанах....подумала что выгорает.... :-? зы... шумахер.. а чего это вы на себя подумали? вы бы поговорили там на понемуни. а то были рядом и не поздаровались.  нет уж... боюсь без глаз и в синяках домой бы я поехала.... танюша у нас девушка не сдержанная.....про пердильники(пардон) что то там болбочет... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 21:32:54 от Nofret »
|
|
|
|
|
Nofret
|
а целлюлит на солнце выгорает?..... :-? говорят, карданы на солнце раздаются так, что пердильник в альфе не помещается  Тань,ты чебурашке за пиар платишь чтоль)? Бедная..потеряла покой и сон, и штанишки она приметила,и по городу отслеживает..) а вас умная блондинка попрошу себя не пиарить пятой точкой.. а то подумаю что вы ею, не только сидите, но и думаете....  зы...простительно ибо вы недостаточно информированы....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 21:00:10 от Nofret »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
собралась загорать?  да нет просто когда увидела шумахер в обрезанных штанах....подумала что выгорает.... :-? зы... шумахер.. а чего это вы на себя подумали? вы бы поговорили там на понемуни. а то были рядом и не поздаровались.  нет уж... боюсь без глаз и в синяках домой бы поехала.... танюша у нас девушка не сдержанная... Если женщины дерутся, лучше в драку не вступать© Приказчик Ашот
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
дабы прекратить драку вот вопрос почему девушки(женщины?) комплексуют по поводу своих ног, груди но при этом стараются не подавать виду, типа все ок и мне так нравится?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
всем спасибо за советы...и за то что написали свои точки зрения.... на самом деле все ...сложно :-?.....с человеком я не так давно расставила все точки над и....но его чувства в нём живут  ...и это видно.  ..хоть порой он пытается казаться счастливым  ....он иногда звонит....мы разговариваем и многие разговоры заходят в тупик :-?....и я чесно не знаю что лучше подымать трубку и понимать что всё плохо....или игнорировать....но и это не выход....все равно в городе пересечемся...и прийдётся врать  ...сочинять чем это я была так занята что не подымала...а врать я не люблю ...да и он поймёт что вру... он прекрасно знает что я любила очень человека...которого сейчас просто нет в живых  ...и я ещё не отошла от той любви...она живёт во мне...хотя я умом и осознаю что нету его...но сердцу не прикажешь...а врать когда речь идёт о чувствах я не умею... не могу сказать люблю ....если не испытаваю этого чувства... я в западне... а что касается парня влюблённого в меня ...мы по началу просто общались...а потом случилось то что случилось...и он как человек мне дорог...и не хочу чтоб ему было больно..но что для этого сделать просто не представляю....  Лен,неужели это ты о том,о ком я подумал? если да,то нах надо было начинать?  все и так было понятно.. если я не том ...то ХЕЗ.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вопрос к психолухам: Психолухи, а почиму возможность покупки нового автомобиля напрямую в салоне официального диллера никогда не рассматривается в Автоветке? Сказывается действие какого-то древнего табу, дошедшего до нас из седой глубины веков? Или что? очиму если фиат, то не новенький в целофане, а обязательно убитый вусмерть итальянскими турко-литовцами? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Вопрос к психолухам: Психолухи, а почиму возможность покупки нового автомобиля напрямую в салоне официального диллера никогда не рассматривается в Автоветке? Сказывается действие какого-то древнего табу, дошедшего до нас из седой глубины веков? Или что? очиму если фиат, то не новенький в целофане, а обязательно убитый вусмерть итальянскими турко-литовцами? :-/ ну если денюжкаф добавишь, то я обещаю купит в салоне новую машину...(добавить эдак тысчь 10000 енотов) остальное мои 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Некоторым надо прочитывать всю ветку. Покупали новые автомобили. Просто большинство выберет б/у немецкую, чем говно новое китайское.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Некоторым надо прочитывать всю ветку. Покупали новые автомобили. Просто большинство выберет б/у немецкую, чем говно новое китайское. Профессор, вам лавры Фрейда с Юнгом спать ночами не дают? Они всю психологию к сексу свести пытались, а вы к фекалиям? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
что лучше прервать все общение...или продолжать хотя бы как хорошие знакомые общаться... В любом случае будет лучше обоим, если разорвать такие отношения..... [highlight]Человек, который тебя любит, никогда не сможет стать твоим другом...[/highlight]. Это будет ложь..... Ты, в свою очередь, очень жестоко поступишь, если будешь цинично использовать его любовь... С твоей стороны дружба возможна....но не с его... Если у вас и будет происходить такое общение....то слишком натянуто, тяжело для вас обоих.... Тебе (если ты человечная девушка) будет тяжело от того, что он страдает... А он будет "наслаждаться" ролью страдальца..... Тупиковые отношения....  Можно я не соглашусь? Дело в том...что нахожусь...(черт,или уже находилась?) в похожей ситуации...как-то так получилось непонятно, что слишком поздно поняла что люблю человека....он в свою очередь видел во мне лишь хорошую подругу... Так вот...не поверишь,вот уже почти год, как мы общаемся....он ко мне ничего не испытывает :)А я понимаю, что пока я ему нужна - как собеседник, как друг, как человек - я никуда не пропаду от него....Я действительно исскренне рада за него, рада что занимаю в его жизни даже пускай и такую маленькую роль. Человек который любит...действительно исскренне любит...будет самым хорошим другом...потому что дружба и любовь друг друга не исключают. А дополняют  В плане тупиков отношений...ммм...тупик будет лишь в том случае, если ты забиваешь на себе, на друзьях и обществе. И...перестаешь замечать мужчин как таковых. Жизнь то и идет...а с ним и время 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Некоторым надо прочитывать всю ветку. Покупали новые автомобили. Просто большинство выберет б/у немецкую, чем говно новое китайское. Профессор, вам лавры Фрейда с Юнгом спать ночами не дают? Они всю психологию к сексу свести пытались, а вы к фекалиям? :-? пациент, вы бы упокоились. я же ответил на ваш вопрос. что вам ещё надо? укольчик или рубашечку?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
pankOFF Видимо ответ неверный....и пациента не устроил.... Так зачем же грубить? Может стоит выбрать другую тактику (найти верный ответ)? Взялся за гуж, не говори, что не дюж.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хех. 8-) Я с буйными не занимаюсь. Сразу медбратьям отдаю. На воспитание. [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Значит слабоватенький из тебя психолог...... Это как мент, который занимается только бытовухой.....а к убийсвам его и близко не подпускают.....
|
|
|
|
|
|
|
|
собралась загорать?  да нет просто когда увидела шумахер в обрезанных штанах....подумала что выгорает.... :-? зы... шумахер.. а чего это вы на себя подумали? вы бы поговорили там на понемуни. а то были рядом и не поздаровались.  это здесь все герои......  в реальной жизни - очкуют..... Не знаю кто был рядом, но ПАНКОФФ, мне просто сказали, что ты там был.... Я тебя даже в лицо не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, Панк был, и Экзе был,и вроде Экстремист на своей Вел Сатис, короче я многих видел с форума
|
|
|
|
|
|
|
|
а целлюлит на солнце выгорает?..... :-? говорят, карданы на солнце раздаются так, что пердильник в альфе не помещается  Тань,ты чебурашке за пиар платишь чтоль)? Бедная..потеряла покой и сон, и штанишки она приметила,и по городу отслеживает..) Надь.... я - ее идея-фикс, она бредит мною и следит за мной по всем темам бегает..... Переживает, бедняжка, что ребятки с форума со мной нормально общаются..... 2 НОФРЕТ, я руки не распускаю..... предпочитаю словесные баталии....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
что лучше прервать все общение...или продолжать хотя бы как хорошие знакомые общаться... В любом случае будет лучше обоим, если разорвать такие отношения..... [highlight]Человек, который тебя любит, никогда не сможет стать твоим другом...[/highlight]. Это будет ложь..... Ты, в свою очередь, очень жестоко поступишь, если будешь цинично использовать его любовь... С твоей стороны дружба возможна....но не с его... Если у вас и будет происходить такое общение....то слишком натянуто, тяжело для вас обоих.... Тебе (если ты человечная девушка) будет тяжело от того, что он страдает... А он будет "наслаждаться" ролью страдальца..... Тупиковые отношения....  Можно я не соглашусь? Дело в том...что нахожусь...(черт,или уже находилась?) в похожей ситуации...как-то так получилось непонятно, что слишком поздно поняла что люблю человека....он в свою очередь видел во мне лишь хорошую подругу... Так вот...не поверишь,вот уже почти год, как мы общаемся....он ко мне ничего не испытывает :)А я понимаю, что пока я ему нужна - как собеседник, как друг, как человек - я никуда не пропаду от него....Я действительно исскренне рада за него, рада что занимаю в его жизни даже пускай и такую маленькую роль. Человек который любит...действительно исскренне любит...будет самым хорошим другом...потому что дружба и любовь друг друга не исключают. А дополняют  В плане тупиков отношений...ммм...тупик будет лишь в том случае, если ты забиваешь на себе, на друзьях и обществе. И...перестаешь замечать мужчин как таковых. Жизнь то и идет...а с ним и время  да, но ты разве себя комфортно ощущаешь в роли друга? а тебе не кажется, что он пользуется твоей преданностью и самопожертвованием? ОН, зная, что ты никуда не денешься, держит тебя при себе? :-/ Это нечестно с его стороны
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а целлюлит на солнце выгорает?..... :-? говорят, карданы на солнце раздаются так, что пердильник в альфе не помещается  Тань,ты чебурашке за пиар платишь чтоль)? Бедная..потеряла покой и сон, и штанишки она приметила,и по городу отслеживает..) Надь.... я - ее идея-фикс, она бредит мною и следит за мной по всем темам бегает..... Переживает, бедняжка, что ребятки с форума со мной нормально общаются..... 2 НОФРЕТ, я руки не распускаю..... предпочитаю словесные баталии.......  самооценка то какая!!!!!!!!!!зато язык слишком уж распустила.....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 20:10:48 от Nofret »
|
|
|
|
|
|
дабы прекратить драку вот вопрос почему девушки(женщины?) комплексуют по поводу своих ног, груди но при этом стараются не подавать виду, типа все ок и мне так нравится? это ты о чем? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
дабы прекратить драку вот вопрос почему девушки(женщины?) комплексуют по поводу своих ног, груди но при этом стараются не подавать виду, типа все ок и мне так нравится? это ты о чем? 8-) это вопрос к психологам был  про тонкие кривые ноги и маленькие груди 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Значит слабоватенький из тебя психолог...... Это как мент, который занимается только бытовухой.....а к убийсвам его и близко не подпускают..... Участковый что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|