Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:52:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

СРОЧНАЯ ПСИХологическая помощь(Шумахер & pankOFF)

Голосование
Вопрос: какие ДАМы вам нравяЦЦо?
ДАМ - 83 (64,8%)
НЕ ДАМ - 18 (14,1%)
ДАМ, НО НЕ ВАМ - 27 (21,1%)
Всего голосов: 117

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СРОЧНАЯ ПСИХологическая помощь(Шумахер & pankOFF)  (Прочитано 126281 раз)
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 29 Май 2008, 11:42:08 »

а может будет такой-же, только лицом повернется? Смеющийся
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #721 : 29 Май 2008, 12:33:49 »

очень на Г смахиваеют два человека, кто "это" - они сами отпишут... Подмигивающий потому как говно тронешь, оно и ванять начинает Смеющийся

Видимо не все так просто..Задел тебя  Тарантино,раз  ты по всем веткам за ним бегаешь и на каждый его пост отвечаешь..Так что ты от этой кучки особо не дистанцируйся...а то.."они..сами отпишут..если тронешь" Смеющийся
да просто вчера пивка попили с пацанами Смеющийся в три чса ночи делать было нечего, вот смарю тарантино опять всех абсирает, вот и меня потянуло Подмигивающий, честно говоря строить из себя умного(цитирующего) порядочного(таких здесь мало) нет нужды, мне нафорум плевать(здесь все  нереально), а в жизни у меня все ок, просто сейчас отпуск, делать нечего(мона и с тарантино сцепиться Смеющийся)развлекает честно говоря Смеющийся Смеющийся ;Dа то что я как "г" вместе с ними так это все ерунда(здесь просто форум, я здесь правды не ищю и серьезно к нему не отношусь Смеющийся) просто весело здесь

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 29 Май 2008, 12:34:01 »

Строит глазки А давайте попросим все вместе
Умная Блондика, Умная Блондика, Умная Блондика даешь зум х5. Веселый
bobcat
Гость
« Ответ #723 : 29 Май 2008, 12:36:24 »

да просто вчера пивка попили с пацанами Смеющийся в три чса ночи делать было нечего, вот смарю тарантино опять всех абсирает, вот и меня потянуло Подмигивающий, честно говоря строить из себя умного(цитирующего) порядочного(таких здесь мало) нет нужды, мне нафорум плевать(здесь все  нереально), а в жизни у меня все ок, просто сейчас отпуск, делать нечего(мона и с тарантино сцепиться Смеющийся)развлекает честно говоря Смеющийся Смеющийся ;Dа то что я как "г" вместе с ними так это все ерунда(здесь просто форум, я здесь правды не ищю и серьезно к нему не отношусь Смеющийся) просто весело здесь
Пиво с пацанами грибочками закусывали? :-?
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 29 Май 2008, 12:43:54 »

очень на Г смахиваеют два человека, кто "это" - они сами отпишут... Подмигивающий потому как говно тронешь, оно и ванять начинает Смеющийся

Видимо не все так просто..Задел тебя  Тарантино,раз  ты по всем веткам за ним бегаешь и на каждый его пост отвечаешь..Так что ты от этой кучки особо не дистанцируйся...а то.."они..сами отпишут..если тронешь" Смеющийся
судя по оправдывающемуся посту...как раз таки все запущено....
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 29 Май 2008, 12:45:52 »

присоединяюсь к zoom x5 Веселый
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 29 Май 2008, 12:46:31 »

zoom x5 zoom x5 zoom x5 !!!!
bobcat
Гость
« Ответ #727 : 29 Май 2008, 12:48:08 »

Скинуть вам экранную лупу? Зум сами установите Смеющийся
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 29 Май 2008, 12:52:09 »

так фота х качества
bobcat
Гость
« Ответ #729 : 29 Май 2008, 12:57:15 »

так фота х качества
Незадача, зато глазу приятно, но то что зелёные гоблины Смеющийся
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #730 : 29 Май 2008, 13:35:59 »

Бло-нди-но-чка, Бло-нди-но-чка, Бло-нди-но-чка, Бло-нди-но-чка ... [smiley=18.gif]
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 29 Май 2008, 18:35:34 »

я не во всём бывший. и что всем и давно ясно? мне даже интересно.
далее, я не во всём бывший, я даже сейчас ещё более настоящий, чем всенгда. и это никак не влияет на климат автоветки.

а вот, что а автоветку поналазило всякого Г...., это влияет на климат.
Как-то туманно вы изъясняться патаетесь, Психолог, прямо скажем, запутанно и не понятно. Ответьте пожалуйста конкретно на конкретно заданный вопрос: [highlight]Влияет или не влияет на климат ваш комплекс бывшего, и если влияет, то как?[/highlight]

слыхала, что и ты бывший модер...... Хотелось бы и от тебя услышать ответ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
как по мне - то влияет... особенно на тебя..... КОгда чел теряет частичку власти, он зол на весь мир.... амбиции страдают, самолюбие уязвлено... не так-ли? поэтому ты всех "жрешь"?
Если панк таковым и является, то ведет себя достойно Подмигивающий в отличие от тебя

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #732 : 29 Май 2008, 22:47:42 »

если я ещё что-то понимаю. Подмигивающий..то тема называется.....СРОЧНАЯ ПСИХологическая помощь(shuma-HER&pankOFF) Показывает язык........
так давайте не отвлекаться...
а то на последних страницах одна чушь Обеспокоенный...и ничего более...
итак....вернёмся к теме.. Подмигивающий...
вопрос к психологам.....
Что нужно предпринять...чтоб человек который тебя любит Улыбка....но которого не любишь ты Плачущий...не страдал... Непонимающий

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 29 Май 2008, 23:14:20 »

Дать понять это сразу.
Лучше раньше, чем позже.
 а то вся эта резина приведёт тока к худшим результатам.
DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #734 : 29 Май 2008, 23:24:12 »

так проблема в том что он об этом прекрасно осведомлённ...лучше кого-либо...

А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #735 : 29 Май 2008, 23:26:37 »

что лучше прервать все общение...или продолжать хотя бы как хорошие знакомые общаться...

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 29 Май 2008, 23:55:39 »

А возможно второе?
ИМХО в 90% это нереально.
bobcat
Гость
« Ответ #737 : 30 Май 2008, 10:30:52 »

Кстати, почему мыши торбили кота Леопольда? Потому, что кот навязывал им свои принципы жизни! А у мышей, в силу их закомплексованности, возникала полярная реакция на слова кота. И они все с большей озлобленностью пытались его уничтожить, уже как элемент, угнетающий их свободу и целостность, как личностей. Кроме того, победа над котом, как животным, стоящим выше их в пищевой пирамиде, сулила закомплексованным мышам очень солидный психологический выигрыш. От этого-то и их неисчерпаемая мотивация на уничтожение кота. Кроме того, кот поставил себя выше мышей, подчеркивая свое превосходство как самодостаточного субьекта, игнорируя коммуникацию с мышами. Он не подготовил соответствующих отношений с ними. И поражения мышей становились еще более унизительными, после фразы: Ребята! Давайте жить дружно! Кот ведь после реплики сразу уходил, не продолжая коммуникацию, не поддерживая диалог, тем самым оставляя мышей в положении, когда эмоции кипят, а сказать не дают!!

Тем самым, несмотря на добродушный вид кота и мягкие тембр и другие параметры, которые говорят о его коммуникабельности и общительности, вводят зрителя в заблуждение. Тем самым, [highlight]очевидно, что Леопольд - плохой психолог, несчастлив в личной жизни, не умен.. [/highlight]Я когда в детстве смотрел этот мультфильм, всегда сочувствовал мышам, теперь я понимаю почему..

Никому никого не напоминает? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 30 Май 2008, 10:50:59 »

Всю ночь думал ?  Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #739 : 30 Май 2008, 10:52:23 »

Всю ночь думал ?  Смеющийся
Вот ещё, а тырнет на что?  Подмигивающий
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 30 Май 2008, 14:37:21 »

А возможно второе?
ИМХО в 90% это нереально.

тут по разному может быть.
я за первый вариант, ноэ то не всегда возможно, Гродно все таки не мегаполис, а если люди живут например в одном дворе, ходят/ездят по одним маршрутам, то полюбасу пересекаться придется, хочешь-не хочешь "здрасти" выдавить придется.

у некоторых и второй вариант прокатывает. Потому что тот, который любит, но которого не любят, может все еще гипотетически во что то верит, строит какие то иллюзии, т.е. живет несколько в другом измерении, на что то надеется, что все может повернуться другой стороной. Т.е. пытается выдать желаемое за действительное.

правильно то, что надо сразу расставить точки над i, потому что потом будет еще тяжелее и больнее осозновать произошедшее.

DeFiSS, если не секрет, ты с какой стороны?
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 30 Май 2008, 15:52:59 »

да просто вчера пивка попили с пацанами Смеющийся в три чса ночи делать было нечего, вот смарю тарантино опять всех абсирает, вот и меня потянуло Подмигивающий, честно говоря строить из себя умного(цитирующего) порядочного(таких здесь мало) нет нужды, мне нафорум плевать(здесь все  нереально), а в жизни у меня все ок, просто сейчас отпуск, делать нечего(мона и с тарантино сцепиться Смеющийся)развлекает честно говоря Смеющийся Смеющийся Смеющийся[highlight]а то что я как "г" вместе с ними так это все ерунда[/highlight](здесь просто форум, я здесь правды не ищю и серьезно к нему не отношусь Смеющийся) просто весело здесь

Эх, мучачас, мучачас.
Цибе што с пифком, што без пифка - рэзультат одын. Как ты, чалавек, каторый чытал самого Талстова, мох паддацца маиму плахому прымеру и пайци апсираць всех? Што скажэт твая мамачка, кагда узнаит?
А то, што ты Гауно - эта канешна ерунда. Никакое ты не гауно. Ты гауняк.
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 30 Май 2008, 19:16:34 »

да просто вчера пивка попили с пацанами Смеющийся в три чса ночи делать было нечего, вот смарю тарантино опять всех абсирает, вот и меня потянуло Подмигивающий, честно говоря строить из себя умного(цитирующего) порядочного(таких здесь мало) нет нужды, мне нафорум плевать(здесь все  нереально), а в жизни у меня все ок, просто сейчас отпуск, делать нечего(мона и с тарантино сцепиться Смеющийся)развлекает честно говоря Смеющийся Смеющийся Смеющийся[highlight]а то что я как "г" вместе с ними так это все ерунда[/highlight](здесь просто форум, я здесь правды не ищю и серьезно к нему не отношусь Смеющийся) просто весело здесь

Эх, мучачас, мучачас.
Цибе што с пифком, што без пифка - рэзультат одын. Как ты, чалавек, каторый чытал самого Талстова, мох паддацца маиму плахому прымеру и пайци апсираць всех? Што скажэт твая мамачка, кагда узнаит?
А то, што ты Гауно - эта канешна ерунда. Никакое ты не гауно. Ты гауняк.
ну про "всех" ты погнал, только тебя Подмигивающий Смеющийся на других у меня иммунитет 8-) Смеющийся Смеющийся

cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 30 Май 2008, 20:14:03 »

Tarantino Style - почему ты во всех ветках и со всеми споришь и оскорбляешь? Может тебя кто то очень обидел и ты теперь зол на всех? Будь дружелюбнее и к тебе потянутся Подмигивающий
Да  и вобще эта тема больше не на психологическую помощь а на " унизить друг друга"
Может стоит переименовать? Смеющийся
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 30 Май 2008, 20:58:18 »

Сирога, знаиш, ты как в воду глидел. Пошол я сиводня в магазин купиць сибе на вечар пифка. Прыхажу и спрашываю у прадавца - Подайци мне Жыгулевскага. А она мне - Жыгулевскага нету. А я ей - А када будит? А ана мне - Никада.
Вот она миня и обидила очэнь и я типер зол на всех!
А, ищо забыуся у тибя спасиць - а зачэм нада, штоп люди ка мне тянулись? Эта как в фильме ужасоф пра деманав? Или как?

Да  и вобще эта тема больше не на психологическую помощь а на " унизить друг друга"
О, харошую мысль ты тут написал - а давайце Шумахерша и Панкоф будут аказываць психалагичэскую помащ тем, каво унизили. Ну вот Мучачасу хоця п.
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 20:59:31 от Tarantino_Style » Записан
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #745 : 31 Май 2008, 03:43:18 »

что лучше прервать все общение...или продолжать хотя бы как хорошие знакомые общаться...

В любом случае будет лучше обоим, если разорвать такие отношения.....
Человек, который тебя любит, никогда не сможет стать твоим другом.... Это будет ложь.....
Ты, в свою очередь, очень жестоко поступишь, если будешь цинично использовать его любовь...
 С твоей стороны дружба возможна....но не с его...

Если у вас и будет происходить такое общение....то слишком натянуто, тяжело для вас обоих.... Тебе (если ты человечная девушка) будет тяжело  от того, что он страдает... А  он будет "наслаждаться" ролью страдальца..... Тупиковые отношения.... Грустный

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 31 Май 2008, 11:09:58 »

Человек, который тебя любит, никогда не сможет стать твоим другом.... Это будет ложь.....
Ты, в свою очередь, очень жестоко поступишь, если будешь цинично использовать его любовь...

Если у вас и будет происходить такое общение....то слишком натянуто, тяжело для вас обоих.... Тебе (если ты человечная девушка) будет тяжело  от того, что он страдает... А  он будет "наслаждаться" ролью страдальца..... Тупиковые отношения.... Грустный
я это испытал на себе Обеспокоенный

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 31 Май 2008, 16:00:25 »

Цибе тада нада мидаль даць как пачотнаму испытацилю!!!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 01 Июнь 2008, 08:35:03 »

я это испытал на себе Обеспокоенный
наверное, почти каждый сталкивался с подобным.... Грустный  
просто многие не находят в себе сил разорвать отношения....тянут время, тем самым усугубляя положение все больше и больше с каждым днем.....
Жертвовать собой из-за жалости не стоит......Спасибо точно никто не скажет и не оценит "доброту душевную по заслугам"...

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 01 Июнь 2008, 12:12:57 »

а целлюлит на солнце выгорает?..... :-?
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти