Naila.by
|
кузя +1 за тему,и за то,что тебя это волнует.в данном случае,я сомневаюсь,кто из вас мужик  по реакции. я тоже люблю машины,а еще люблю баню и играю в бильярд. у меня есть бмв и приглашение в личке на сие действо.но меня там почему-то не было....
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Tarantino Style
|
Да, Куинька, молоток ты. Вынис грязные трусняки на улицу! Настоящый мужык!
PS "От любви до ненависти - один раз" © Фоменко
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Куинька, а чые это трусняки? Шумахершы после сауны? Али твои?
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
подсказка: Ответ #606 - Вчера :: 12:28:55
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Куинька, ох и тяжолый стрэсс был у тибя, видаць. А скажы ка мне бравый хлопиц, а при чом тут мои красные трусишки к твой стиральной машыни? Шумахерша, вот видиш до чего хлопца давила? Заболел он.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
стресс!? Это ещё мягко сказано! Такого я ещё не видал  сумоисты отдыхают против тебя тарантино! А про стиралку я сказал на всякий случай. Своего рода реклама. Предлагаю тебе такую приобрести, а то ведь неудобняк тебе наверное такие шорты (труселя) в ручную стирать!? 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Не, Куинька, нормально руками стирать. Спасиба, што ты пережываиш. Сразу видна душэвный человек! И реклама хорошая, патаму што не у каждова счас есть стиралка. Повезло тибе! И падружке твоей классна! И хлопиц душэвный, и не выпиват, и стиралка есть на руках.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Вопрос к психологу! Как должен отреагировать молодой человек на заявление девушки: "Я поеду на дачу к одному из парней, с которыми общаюсь не так давно (по интересам). Там будет сауна, бильярд.... При чём компания состоит практически из мужского коллектива." Простите меня, может я чего-то не понимаю или дурак вообще какой-то, но не смог бы этого допустить. Тем более чуть выше писалось, что физическая измена это собственно такая мелочь, пустяк, "запасной ход, не более того - крайность....." С чем я категорически не согласен! Значит по пьяни поибаццо не считается!? Или типа я ничего не соображала и ты меня прости за это!? Правильно ли будет сказать ей, что это поездка будет последней в наших с ней отношениях!? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,когда вы уже повзрослеете ,народ?  Кузя, за БМВ клуб я ручаюсь, нормальные там пацаны... трахать никто никого не будет в том то и дело,что если пацан нормальный(!) и на БМВ, то трахать точно будет!  чьи трусы еще выстираем? 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Чур не маи. Маи ужэ Куинька выстирал, высушил. А можэт дажэ и погладил. Смартон, видиш, там вверху ужэ сохнут. Эта маи... красьненькия.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Кузя, за БМВ клуб я ручаюсь, нормальные там пацаны... трахать никто никого не будет в том то и дело,что если пацан нормальный(!) и на БМВ, то трахать точно будет!  Покупка БМВ круче виагры? Повышает либидо на +20%?  А вам вообще не странно что народ в баню почти всегда одни мужики ездят?  Попариццо, помыццо(у меня вот только сегодня горячую воду включили) И вроде они нормальные. И на БМВ все. Кто обозвал БМВ клуб педиками?  Вспоминается анекдот про женскую логику. "рыбонька, пробей талончик".... "Товарищи, он меня б.л.я.д.ь.ю обозвал!"
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 11:58:17 от DEEP »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
DEEP-Ака, вам виагру не рановато? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
DEEP-Ака, вам виагру не рановато?  бред кошачий  странно.......а где же пресловутые цитаты или ты свой блокнотик c цитатками House позаимствовал? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
bobcat
Гость
|
DEEP-Ака, вам виагру не рановато?  бред кошачий  странно.......а где же пресловутые цитаты или ты свой блокнотик c цитатками House позаимствовал? Что хреново тебе, Девушка с xeром сбоку? Колбасит тя и плющит. Цитат хочется? Так их есть у меня: Идеальная Девушка всегда находится в возрасте 23-26 лет. Если она младше, значит, у нее нет ни работы, ни квартиры, ни машины, ни многих других полезных черт характера. Если она значительно младше - то для общения с ней вам необходимо будет вызубрить статью "Совращение малолетних". Научитесь повторять эту статью как мантру всякий раз, когда мимо вас проходят восьмиклассницы с огромными... глазами. Они пока ещё не доросли до Идеала. Идеальная Девушка не должна быть старше указанного возраста. Прямо в свой 26-ой день рождения любая девушка становится старой и нудной. Начинает плыть некогда шикарная фигура, появляется целлюлит, обвисает некогда шикарная грудь, седеют волосы, укорачиваются некогда длинные ноги, выпадают зубы... Очевидно, что девушка с зубными протезами и перхотью в редких седых волосах - это не ваш Идеал. © С днём рождения, Девушка с xeром сбоку...
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP-Ака, вам виагру не рановато?  бред кошачий  странно.......а где же пресловутые цитаты или ты свой блокнотик c цитатками House позаимствовал? Что хреново тебе, Девушка с xeром сбоку? Колбасит тя и плющит. Цитат хочется? Так их есть у меня: Идеальная Девушка всегда находится в возрасте 23-26 лет. Если она младше, значит, у нее нет ни работы, ни квартиры, ни машины, ни многих других полезных черт характера. Если она значительно младше - то для общения с ней вам необходимо будет вызубрить статью "Совращение малолетних". Научитесь повторять эту статью как мантру всякий раз, когда мимо вас проходят восьмиклассницы с огромными... глазами. Они пока ещё не доросли до Идеала. Идеальная Девушка не должна быть старше указанного возраста. Прямо в свой 26-ой день рождения любая девушка становится старой и нудной. Начинает плыть некогда шикарная фигура, появляется целлюлит, обвисает некогда шикарная грудь, седеют волосы, укорачиваются некогда длинные ноги, выпадают зубы... Очевидно, что девушка с зубными протезами и перхотью в редких седых волосах - это не ваш Идеал. © С днём рождения, Девушка с xeром сбоку... Бобкэт, сочувствую..... это т ты про жену написал  ? ай-яй-яй..... ну ничего..... "коней на переправе не меняют"  доживай уже как-то свой век.... Но на лицо, желание под статью попасть 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 09:34:31 от BeMeWe »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
DEEP-Ака, вам виагру не рановато?  бред кошачий  странно.......а где же пресловутые цитаты или ты свой блокнотик c цитатками House позаимствовал? Что хреново тебе, Девушка с xeром сбоку? Колбасит тя и плющит. Цитат хочется? Так их есть у меня: Идеальная Девушка всегда находится в возрасте 23-26 лет. Если она младше, значит, у нее нет ни работы, ни квартиры, ни машины, ни многих других полезных черт характера. Если она значительно младше - то для общения с ней вам необходимо будет вызубрить статью "Совращение малолетних". Научитесь повторять эту статью как мантру всякий раз, когда мимо вас проходят восьмиклассницы с огромными... глазами. Они пока ещё не доросли до Идеала. Идеальная Девушка не должна быть старше указанного возраста. Прямо в свой 26-ой день рождения любая девушка становится старой и нудной. Начинает плыть некогда шикарная фигура, появляется целлюлит, обвисает некогда шикарная грудь, седеют волосы, укорачиваются некогда длинные ноги, выпадают зубы... Очевидно, что девушка с зубными протезами и перхотью в редких седых волосах - это не ваш Идеал. © С днём рождения, Девушка с xeром сбоку... Бобкэт, сочувствую..... это т ты про жену написал  ? ай-яй-яй..... ну ничего..... "коней на переправе не меняют"  доживай уже как-то свой век.... Но на лицо, желание под статью попасть  Про бывшую, чью-то... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
DEEP-Ака, вам виагру не рановато?  А где вы увидели что она мне нужна? ;-) "DEEP-Aka".... прямо фидонет какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
House
|
А Шумахер становится уже предсказуемой. На лицо недостаток интеллектуального развития. Bobcat - молоток!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а где на этой фоте ты, магготка?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я мальчег в клетчатай рубашэчке
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
я думала в полосатой.... спецом спиной посадили чтоб не пугать....  (без обид...?)
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да, запоздала психологическая помощь, придётся санитаров вызывать. Что ж вы недоглядели, Профессор... 
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Bobcat-молодца!Так держать!Вперед к победе интеллекта!!! 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Tarantino Style
|
Пора вызываць срочную психиатрычэскую помащ для Маготачки. Маготачка здурэла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да тут многим я смотрю врач требуется ...   чем больше человек кричит о недостатках другого, тем больше он убеждает других в том, что стоит на линии самообороны..... Ребятки, это глупо поднимать свой рейтинг методом унижения других...... Обычно так делают слабые и неуверенные в себе люди  доступным языком - "уничтожу первым, пока меня не уничтожили" - лучший способ защиты - нападениеладно женщины грызутся.....но, млин, мужики..... вы куда??? такое ощущение что на базаре продали три стакана семечек...... пришли сюда показать, какие же вы все герои 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если по сути, то зарасли тему в конец. Одна шняга непонятная.
|
|
|
|
|
|
|
|