СаШОК
|
Да уж, ни помощи ни псиХологии ...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
так ведь никто ничего не спрашивает....  кому помогать? у нас тут все афигенные психологи...  надо было тему называть "САМ СЕБЕ ПСИХОЛОГ"  поняла одно, тут все умные, рассудительные и объективные..... в помощи не нуждаются.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Nofret
|
мать тереза нашлась.. психолог...всем помогает...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
поняла одно, тут все умные, рассудительные и объективные..... в помощи не нуждаются....  Ты не расстраивайся, говорят до жирафа ещё дольше доходит...
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Хачу задаць вапрос психолагу - Шумахершы: атвець пажалусто, а почэму ты написала "уничтожу первым, пока меня не уничтожили" - эта глупа и тут жэ прыводиш фразу "лучший способ защиты - нападение", каторая являецца адним из лучшых афарызмов. Пачэму ты такая глупая?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Хачу задаць вапрос психолагу - Шумахершы: атвець пажалусто, а почэму ты написала "уничтожу первым, пока меня не уничтожили" - эта глупа и тут жэ прыводиш фразу "лучший способ защиты - нападение", каторая являецца адним из лучшых афарызмов. Пачэму ты такая глупая? извини, недооценила твои интеллектуальные способности  там же написано черным по белому "доступным языком".... просто подумала, читая твои посты, что раз тебе проще писать "на трасянке", с кучей ошибок.....думаю, дай-ка напишу по-простому... а то вдруг не поймешь....  Оказывается, соображаешь....  и слово-то такое "умное" знаешь - "афоризмы"......  Приятно удивлена...  Тарантино,а вообще-то хороший способ скрыть нулевое знание русского языка, прикрываясь "полупокерским" типа (даже не знаю как сказать) "трасянским" или "албанским" языком...  Честно говоря, даже не знаю, что это за манера написания.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Tarantino Style
|
Шумахерша, вот скажы мне ищо одну штучку: вот ты хочаш быць психолагам, а не знаиш, што психолаг должан слушаць и отвичаць, а не пиликаць. Спасиба цибе, што ты так высако ацэнила маи умтсвенные спасобнасци. Я проста тронут! Я пастараюсь выучыць руский тока патаму, што им разговырывал Ленин. А на мой вапрос ты так и не атвецила...  Я щас сядаю и заплакаю. А сама ругалась, што нихто не задает вапросав. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
д/с №38
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кстати, все видели название темы? Я там тоже присутствуют. Поэтому давайте не будем выражать своё мнение на пидорском албанском языке. Здесь не все дибилы и русский понимают хорошо. Это если что. Далее - если вам не даёт спокойствия личность Шумаxер, то тогда заведите тему во Флуде общефорумском и там ублажайте своё конченное и низковаляющееся самомнение и точно такую же личность. Нам ( автоветке) читать вот этот бред от людей. которые к автоветке никак не относятся - заипалонадоело. В такие минуты я всегда вспомнаю. что я уже бывший модер. хотя Очень хочется "повыкуривать" от сюда всякую мразь.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кстати, все видели название темы? Я там тоже присутствуют. Поэтому давайте не будем выражать своё мнение на пидорском албанском языке. Здесь не все дибилы и русский понимают хорошо. Это если что. Далее - если вам не даёт спокойствия личность Шумаxер, то тогда заведите тему во Флуде общефорумском и там ублажайте своё конченное и низковаляющееся самомнение и точно такую же личность. Нам ( автоветке) читать вот этот бред от людей. которые к автоветке никак не относятся - заипалонадоело. В такие минуты я всегда вспомнаю. что я уже бывший модер. хотя Очень хочется "повыкуривать" от сюда всякую мразь.
Всем давно ясно почему вы бывший модер, и бывший Профессор тоже, не утруждайте себя  Скажите, а то что вы во всём бывший, как сказывается на психологическом климате вообще и в этой ветке в частности?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 16:42:12 от bobcat »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Эх, Панкоф, Панкоф, наверна тибя турнули из модеров, патаму шта ты не вникаеш в душу чалавека. И на людей ругаишся. И патом, с чиво ты взял, што есть люди, имеющыя атнашэние к автоветке? Эта хто такия? У каво машына есць? Так у миня ана тожа есць, харошая. А язык, так эта, тыж панимаеш, што я пишу, значыцца все ок! И паменьшэ агрэсии тибе, ато забалееш чэм нехарошым. Тыж психолаг и должэн сам все панимаць. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Всем давно ясно почему вы бывший модер, и бывший Профессор тоже, не утруждайте себя  Скажите, а то что вы во всём бывший, как сказывается на психологическом климате вообще и в этой ветке в частности? я не во всём бывший. и что всем и давно ясно? мне даже интересно. далее, я не во всём бывший, я даже сейчас ещё более настоящий, чем всенгда. и это никак не влияет на климат автоветки. а вот, что а автоветку поналазило всякого Г...., это влияет на климат.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я не во всём бывший. и что всем и давно ясно? мне даже интересно. далее, я не во всём бывший, я даже сейчас ещё более настоящий, чем всенгда. и это никак не влияет на климат автоветки.
а вот, что а автоветку поналазило всякого Г...., это влияет на климат. Как-то туманно вы изъясняться патаетесь, Психолог, прямо скажем, запутанно и не понятно. Ответьте пожалуйста конкретно на конкретно заданный вопрос: Влияет или не влияет на климат ваш комплекс бывшего, и если влияет, то как?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Бобкат, ты какии-то сложные вапросы Панкофу задаёш. Он можэт огорчыцца.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 У меня нет комплекса бывшего. У меня есть желание ( и будет) повыкуяривать некоторых личностей из ветки. Хотя некоторых и из форума тоже. Но желать не вредно. Что до климата, то в автоветке есть соостоявшийся костяк. Правда в последнее время он оброс всяким дерьмом, но оно успешно засыхает и отваливается. Так что я на климат не влияю никак и никаким образом. Это вообще нереально.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Панк, да не принимай ты близко к сердцу. Чего ругаешся? Как сказал один уважаемый человек: "Попробуй сюда не заходить  "
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 У меня нет комплекса бывшего. У меня есть желание ( и будет) повыкуяривать некоторых личностей из ветки. Хотя некоторых и из форума тоже. Но желать не вредно. Что до климата, то в автоветке есть соостоявшийся костяк. Правда в последнее время он оброс всяким дерьмом, но оно успешно засыхает и отваливается. Так что я на климат не влияю никак и никаким образом. Это вообще нереально. Это хорошо, что нет. Следующий вопрос, вы с мылом мыться не пробовали? Чем ждать пока засохнет и отвалится, с утра промылся, весь день чистый, до самого вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Панкоф, ты хочэш сказаць, што костяк автоветки ходит в говне? В закаросшэм? И ты после этава щытаеш сибя другам автоветки??? Стыдна, таварыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Типер я понимаю, пачэму тибе везде гавно мерещыцца!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Панк, да не принимай ты близко к сердцу. Чего ругаешся? Как сказал один уважаемый человек: "Попробуй сюда не заходить  " я не принимаю к сердцу.  чёта в этой теме говна много.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Панкоф, ты хочэш сказаць, што костяк автоветки ходит в говне? В закаросшэм? И ты после этава щытаеш сибя другам автоветки??? Стыдна, таварыщ. а ты не понял о каком я сравнении? 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ну, ты сказал, что все автоветкавцы ходят в гавне, каторае потиху отпадает и мишает людям хадиць. Как иначэ я эта должэн поняць? Как сказал, так и понял.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
очень на Г смахиваеют два человека, кто "это" - они сами отпишут...  потому как говно тронешь, оно и ванять начинает 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
блин.. все хватит... ругаться начинаете.. почему все так всё серьёзно воспринимают? если все так печально кликните модеров чтоб перенесли ветку во флэйм и делов то....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Всё гораздо печальнее чем мы думали, у гоблинов обоих полов нет чувства юмора, такая у них тактико-техническая особенность, чуть что, сразу беседа к экскриментам скатывается. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
очень на Г смахиваеют два человека, кто "это" - они сами отпишут...  потому как говно тронешь, оно и ванять начинает  Видимо не все так просто..Задел тебя Тарантино,раз ты по всем веткам за ним бегаешь и на каждый его пост отвечаешь..Так что ты от этой кучки особо не дистанцируйся...а то.."они..сами отпишут..если тронешь" 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
СаШОК
|
Вопрос психологам: Сменит ли Умная Блондинка свой аватар? Если да, то на что? :-?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А тебе чем аватар не нравиццо? Мне нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так и мне нравиццо. Вот боюсь что бы не сменила, поэтому и спрашиваю ...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сменит  будет тот же тока с зумом х5 на самое интересное место аватара 
|
|