Tarantino Style
|
Драка это харашо! Маладец, Бобкат, што прыдумал! Драцца мы любим. У драке всегда все становицца на сваи места!
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а че бобкэту то до драки..  сидит в Израиле..автоматом своим яйца чешет..или ты ваще в армии там не был? 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Маготачка, фотка твая класная, тока засильна бальшая. Удали ее, а то трафика жалка.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Девушка из Вертилишек, а какой твой собачий бизнес гиде я там был? В высшую школу КГБ поступать собралась? Так туда на икзаменах сочинение писать требуют, тыж экзаменаторов на третьей строчке пошлёшь и пойдёшь Калыму осваивать, или куда там у вас сейчас ссылают?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мне трафика не жалко  а эт тибе 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Маготачка, тока хацел тибя похвалить, а ты снова карцинку выдала. Ты дурная ци што?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мне трафика не жалко  а эт тибе  Ай как плохо врать, пиши честно: Тебе чужого траффика не жалко, а свой ты ещё как жалеешь. Кто орал дурным голосом, как кот, наступивший на яйца, что тебе на нас траффика жалка? А, лживая девушка из Вертилишек...
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а я не была в Вертелишках..не мели попусту языком  уж больно мне чувак тибя напоминает :-/  Нипахож, я гладко выбрит и шапки не ношу. 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а че мне его жалеть..у миня иво многа..я на парнушку не трачу иво....и вам ребята советую 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а это правда что раввины ходят в публичные дома и просят чтоб им шлюхи в рот насрали? 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Гыг.. смотрю тут сбор психологов, которым н6ах нечем заняться и они дискуссируют... дискуссируют.. Спокойнее.... Негатив - это плохо. Позитив - это хорошо. О!КАкие выводы!!!! Давайте жить дружно! А то мать вашу устроили побоище, вы вспомните на чём всё началось решите изначальную проблему и забейте, анализаторы фиговы!!!!! А то это будет бесконечным, бан - фейк...... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
maggotka
|
 шалом как никак а у вас сиводня празднег
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а это правда что раввины ходят в публичные дома и просят чтоб им шлюхи в рот насрали?  Откуда знаешь, работала?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
вот именно что я не знаю,поэтому и спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот именно что я не знаю,поэтому и спрашиваю  Слив не защитан.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
InFinite, а ты а чом ващэ счас? Маготачка точна дурачка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Tarantino Style, ну зачем ты так, у девушки из Вертелишек трудный период в жизни, её никто не хочет, вот она и пытается обратить на себя внимание как умеет. Кстати, ты её тоже не хочешь? А жаль, всем бы сразу стало легче.
Профессора Панкофф и Шума-xeр окажите девочке срочную психологическую помощь, пожалуйста, общественность просит!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 17:23:30 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Бобкат, не хдеж ты раньше был??? Я бы ие хорошым словом обласкал. А так тока зазря минус поставил. Маготачка, я ж не знал, што тибе плоха, прости, завтра поставлю плюсик и буду тибя сильно любиць, буду всегда тибя поддержываць. Хочиш?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Маготачка, тибе видаць савсем плоха. Загаварывацца начала. Бред пошол. А давай дружыць? Я тибе буду всигда помогаць.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Tarantino Style, вишь какой ты злой, довёл девачку до истерики, она ж теперь пока в ванне не закроется и антисемитизьмом на пол часика не займётся, не успокоится. Эх ты  Маггодка, на бис расскажи мне про кровь христианских младенцев и мировой заговор, а я послушаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 17:31:20 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Прыщык в штанишки?  Видаць Шумахерша всяково повидала в жызни. :-/ скорее всего её мальчику к венерологу обратьтся надо было.... в отличие от сопливых гнусных малолеток, а также желчных старых дев-неудачниц я прожила своих 26 лет прилично  а люди по-моему судят по себе, не правда-ли, покемон Норфет  как приятно видеть как вы опускаетесь ниже плинтуса.... продолжайте....я вас еще чуть подтолкну  а можно вопрос? откуда такая инфа о моей личной жизни? и по моему у вас дислексия.... 2 Магготкаа чего такая злая.... и евреев не любишь и котю в горошек убила?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 19:30:18 от Nofret »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Мда ну и развели бодягу...Куда уехал цирк и почему собственно клоуны остались.....  .Без обид товарищи но засрали вы ветку аж пипец.Вразумительные посты только ПанкОФФ и оставляет... Разборки детей в песочнице.... Кста ПанкОФФ-как думаешь если продолжат такими темпами сколько на форуме будет официальных флудеров?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|