kuzia.
Гость
|
Так я не понял - Шумахер, что, мужык?  ?  Итить твою налево, Кузя, ты што, нетрадицыоннай ариентацыи?  ? Ты изминил Мачосу ? Ради тебя я изменю шумахеру, ты готова!? 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Габриэль Гарсиа Маркес - 13 фраз о жизни. [highlight]8. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.[/highlight]
больше всего мне нравится эта фраза! 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ради тебя я изменю шумахеру, ты готова!?  Шумахерша, ты слышала? Ну вот, Кузинька и попалился. Изменяет он тебе, Шумахерша с кем нипопадя. Так што изжай ты сення в сауну, вступай в клуп!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ради тебя я изменю шумахеру, ты готова!?  Шумахерша, ты слышала? Ну вот, Кузинька и попалился. Изменяет он тебе, Шумахерша с кем нипопадя. Так што изжай ты сення в сауну, вступай в клуп! Так значит ты согласна!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну и где второй акт?? попрошу наших двух глубокоуважаемых клоунов выйти на сцену и продолжить!!!! а то чета скучно.... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так они спят ишо, умаялись-то в делах и заботах 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 12:11:24 от bobcat »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Фууууххх!!!!!! Еле убег. Я думал Куинька шутил на счот поипацца. Я прышол, взял пифка, думал попьем с нармальным пацанэ. А он, как взбесился, снимай, грит, трусняки. Я испугалсё, и бежать. А Куинька за мной. Кароч, я еле убех. Во как, а гаварыл, Шумахера любит. PS А Шумахершы там не была, она в сауне. В клуп вступает, про свечы зажыгания втирает.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Зря ты, Tarantino Style, в красных труселях на стрелку пошёл, опрометчиво :-/
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Так там тока красная каёмачка была. А так они были другова цвета. А Куиньки и этава было достаточно! Это он наверно злился на свою падрушку, которая в клубе в сауне моицца.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Зря ты, Tarantino Style, в красных труселях на стрелку пошёл, опрометчиво :-/ а ты-то откуда знаешь что у стайла красные труселя!?  алеш паливо!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Зря ты, Tarantino Style, в красных труселях на стрелку пошёл, опрометчиво :-/ а ты-то откуда знаешь что у стайла красные труселя!?  алеш паливо! Высоко сидю, далеко глядю  У мя армейская специальность такая, высокосидючийдалекогляд, вот
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 13:39:16 от bobcat »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
....... Я прышол, взял пифка, думал попьем с нармальным пацанэ. А он, как взбесился, снимай, грит, трусняки. Я испугалсё, и бежать. А Куинька за мной. Кароч, я еле убех.
Да ты меня просто огорчила, сказала, что на трезвую голову не можешь! Как тут не злиться, я ведь не пью и барыг пьяных тоже как-то не очень приятно ипать. А тут ещё оказывается, что тобой бобкэт попользовался, не с проста он про красные трусиля упомянул. Ну вы и противные! 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Зря ты, Tarantino Style, в красных труселях на стрелку пошёл, опрометчиво :-/ а ты-то откуда знаешь что у стайла красные труселя!?  алеш паливо! Высоко сидю, далеко глядю  У мя армейская специальность такая, высокосидючийдалекогляд, вот а у стайла наверное специальность " подтобойсидюнатипяглядю"!?  Ну вы бы хоть как-то постеснялись прилюдно то об интимных своих отношениях!?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Зря ты, Tarantino Style, в красных труселях на стрелку пошёл, опрометчиво :-/ а ты-то откуда знаешь что у стайла красные труселя!?  алеш паливо! Высоко сидю, далеко глядю  У мя армейская специальность такая, высокосидючийдалекогляд, вот а у стайла наверное специальность " подтобойсидюнатипяглядю"!?  Ну вы бы хоть как-то постеснялись прилюдно то об интимных своих отношениях!? Что, Кузенька, тяжело тебе? Интим везде мерещится? Это плохой симптом, так и до спермоизлияния в мозг недалеко... 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
барыг пьяных тоже как-то не очень приятно ипать. Ох, Куинька, а ты што, ужэ ипал пьяных барыг? Ну ничево, мы понимаем. Што тибе остаецца делаць, когда твой Шумахер в сауне? Тибеж поипаццо хочацца.А ей нада в клуп вступиць. Без клубы никуда. Будит клуп, будет и ипание.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 14:35:07 от Tarantino_Style »
|
|
|
|
|
Nofret
|
ой начинается! пойду жарить попкорн!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ой начинается! пойду жарить попкорн!!! Фи, попкорн. Пойди лучше пореж холодный ананас и налей шампусика...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
думаешь настолько круто будет?
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
барыг пьяных тоже как-то не очень приятно ипать. Ох, Куинька, а ты што, ужэ ипал пьяных барыг? Ну ничево, мы понимаем. Што тибе остаецца делаць, когда твой Шумахер в сауне? Тибеж поипаццо хочацца.А ей нада в клуп вступиць. Без клубы никуда. Будит клуп, будет и ипание. Не хочу тебя расстраивать, но моя девушка сейчас со мной! Придумай что-нибудь правдоподобное, Андерсен ты наш! 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
ой начинается! пойду жарить попкорн!!! Фи, попкорн. Пойди лучше пореж холодный ананас и налей шампусика... покемоны не едят ананасы с шампанским! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
думаешь настолько круто будет? Нет, но хоть удовольствие получишь с гарантией 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
покемоны не едят ананасы с шампанским!  Откуда знаешь :-? Работал?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Не хочу тебя расстраивать, но моя девушка сейчас со мной! Придумай что-нибудь правдоподобное, Андерсен ты наш!  Ну канешне с табой. В душе она всегда с табой. А телам в сауне с аднаклубниками.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
кем он только не работал.. ::)пока шумахера не встретил.... и шампанское с ананасами это как то к спектаклю.. или там прием светский какой.... а тут я думаю и сала с луком сточить можно 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 15:46:01 от Nofret »
|
|
|
|
|
Nofret
|
кстати вы б нам спасибо сказали... ничто так не объединяет как совместная вселенская борьба со злом!!! не было бы нас...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Nofret, ты на шампусик-то не налегай так, закусывай его ананасом, закусывай 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Nofret, ты на шампусик-то не налегай так, закусывай его ананасом, закусывай  неее это меня вчерашнее еще держит.....
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
прижала палец дверью....больно колёсико на мышке крутить.....
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|