Таня Шумахер :)
|
прижала палец дверью....больно колёсико на мышке крутить..... лучше бы язык прищемила дверью  учись языком крутить скройлер 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Nofret
|
ой ни оскорбляйте меня  , а то обижусь, уйду плакать и ваше моральное падение остановится....
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Нофрет, ты учись у Шумахершы. Она ж языком исправно работает. Он у нее во все Куинькины дырачки залазит и ничево, не прищимляецца. Патаму што Куинька добрый и никаво не можэт обидиць.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 15:58:24 от Tarantino_Style »
|
|
|
|
|
Nofret
|
прижала палец дверью....больно колёсико на мышке крутить..... лучше бы язык прищемила дверью  учись языком крутить скройлер  а если прыщ на щеке.. тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Маготачка, а што ты хацела нам сказаць сваею картинкай? А, девачка ты мая?
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как изменчива природа, сказал ёжик осторожно спускаясь с кактуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта прыщег?  ?? А на чыёй попи? это твой прыщик в твоей левой штанишке 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
злобарь...однако..... 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Прыщык в штанишки?  Видаць Шумахерша всяково повидала в жызни. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
2 магготка... а есть фоты прыщика под тоналкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Прыщык в штанишки?  Видаць Шумахерша всяково повидала в жызни. :-/ скорее всего её мальчику к венерологу обратьтся надо было....
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Не, Куинька счас никуда не пойдет. У ниво депресия по поводу Шумахершы. Он в пичали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Маготачка, а у тибя есть прыщыки? Давай фотку свою с прыщыками.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
так там не один!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Заменяем "хорошая девочка" на Кузенька а мальчика на сами знаете кого и есть описание создавшейся ситуации:
Все хорошие девочки склонны давать мальчикам последний шанс, когда дело пахнет жареным. Как правило, при этом мальчик не осведомлен о том, что у него, бедолаги, последний шанс. Последний шанс бывает временной и контентный. Временной - это когда хорошая девочка говорит себе: -- Ебтыть, все это грустно, ах, как все это грустно. У нас так изменились отношения. Вот раньше мы трахались повсеместно, а теперь нет. Раньше я у него была любимой девочкой, а теперь хз. Он мне не позвонил опять, хотя обещал. Солнышко, как ты мог?? И в тот раз не позвонил.. И в прошлый четверг обманул... Далее идет внутренний монолог на 40 минут, направленный на "солнышко", в процессе которого хорошая девочка самоприободряется. Она вообще верит в хорошее. У нее Предчувствия и Интуиция. Им она верит больше, чем фактам. Как результат- она решает дать этому товарищу еще один последний шанс. Назначает время. Например: -- Я подожду до понедельника, потом пошлю его нажуй.
Я не знаю ни одной хорошей девочки, которая бы в понедельник это сделала. У нее начисто выветривается из головы понедельник, потому что к дню Х она впадает в жуткий ужасный ужас, что этот тип ей так и не позвонил. Далее она готова ждать до второго пришествия, лишь бы он позвонил. Или бы приехал. Или бы прояснил наконец "непонятную" ситуацию, которая длится уже (подставьте ваше время). При этом меньше всего она хочет настоящих прояснений. Она хочет сказки.
Контентный последний шанс зависит от содержания сказки. Если наш мальчик чувак предприимчивый и все бабы у него тарифицированы, сказку он нашей девочке обеспечит. Обильно применяя "зай", "котенок" и "солнышко". Сказка обычно бывает с трагическим оттенком. После чего наша хорошая девочка- она же хорошая! - начинает его не просто жалеть и прощать. Она начинает гнобить себя, что не разглядела в близком ей, в общем-то, человеке (ну еще бы! после всего что было у них в попку - неужели не близкий?) зародыш трагедии.
Угрызясь совестью и поплакав светлыми слезами над его "Зайка, я же тебя люблю!", а также пошептав - пусть у него все будет хорошо, боженька, я тебя прошу, -- наша девочка спустя какое-то время обнаруживает, что чувак опять слился. Тогда девочка дает ему контентный последний шанс. Едва слышные остатки здравого смысла подсказывают ей, что не может мужчина неделями и месяцами "не мочь" с ней быть. Особо хорошие девочки счет ведут на полугодия. Да, по полгода ждут-с. Когда рассосется евонная трагедия. "Пусть он отойдет от этого, -- говорит себе такая девочка. Ну в самом деле, не может же он во время этого (событие подставьте сами) хотеть со мной трахаться или поехать на пикник!" Э, Семен Семеныч.
Гы
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 16:32:34 от bobcat »
|
|
|
|
|
maggotka
|
прыщики правят мирам даражэнькия маи
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
прыщики правят мирам даражэнькия маи Дермантолог вам в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
Прыщык в штанишки?  Видаць Шумахерша всяково повидала в жызни. :-/ скорее всего её мальчику к венерологу обратьтся надо было.... в отличие от сопливых гнусных малолеток, а также желчных старых дев-неудачниц я прожила своих 26 лет прилично  а люди по-моему судят по себе, не правда-ли, покемон Норфет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Бобкат написал многа букав. А если все эта сказать пакарочэ, то Шумахерша лажыла на Куиньку. А он втрескался па ушы. Баба просекла эта и давай из нево веревки виць. А Куинька сопли пусцил и начали они двоем гразными трусняками махацца по всему форуму. А потом ищо из форумчан дебилов зделали, мол эта розыгрыш был.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нофрет, ты учись у Шумахершы. Она ж языком исправно работает. Он у нее во все Куинькины дырачки залазит и ничево, не прищимляецца. Патаму што Куинька добрый и никаво не можэт обидиць. за такое минимум надо забанить на неделю, а по-хорошему поймать и мордой о собственную попу проехать пару раз. и тогда всё станет лады.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ого, Панкоф, ты чему учыш маладых людей? Да такие извращэния... А за тваю подпись унизе про г.п. Воронова можна сьмела исци у суд. Ибо сьп#здел абманул. Нету там шлюх.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я вот чего подумал, пора начинать драку... Надо только решить :-?, драка будет обчая, или мальчики отдельно, девачки отдельно. А девушка из Вертилишкаф опять всех послала  их в сельской семилетке связно без мата три слова произнести научить не смогли...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 16:43:40 от bobcat »
|
|
|
|
|
|