Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:33:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

СРОЧНАЯ ПСИХологическая помощь(Шумахер & pankOFF)

Голосование
Вопрос: какие ДАМы вам нравяЦЦо?
ДАМ - 83 (64,8%)
НЕ ДАМ - 18 (14,1%)
ДАМ, НО НЕ ВАМ - 27 (21,1%)
Всего голосов: 117

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СРОЧНАЯ ПСИХологическая помощь(Шумахер & pankOFF)  (Прочитано 126702 раз)
DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #780 : 02 Июнь 2008, 21:32:30 »

всем спасибо за советы...и за то что написали свои точки зрения....
на самом деле все ...сложно :-?.....с человеком я не так давно расставила все точки над и....но его чувства в нём живут Грустный...и это видно. Грустный..хоть порой он пытается казаться счастливым Улыбка....он иногда звонит....мы разговариваем и многие разговоры заходят в тупик :-?....и я чесно не знаю что лучше подымать трубку и понимать что всё плохо....или игнорировать....но и это не выход....все равно в городе пересечемся...и прийдётся врать Обеспокоенный...сочинять чем это я была так занята что не подымала...а врать я не люблю ...да и он поймёт что вру...
он прекрасно знает что я любила очень человека...которого сейчас просто нет в живых Плачущий...и я ещё не отошла от той любви...она живёт во мне...хотя я умом и осознаю что нету его...но сердцу не прикажешь...а врать когда речь идёт о  чувствах я не умею...
не могу сказать люблю ....если не испытаваю этого чувства...
я в западне...
а что касается парня влюблённого в меня ...мы по началу просто общались...а потом случилось то что случилось...и он как человек мне дорог...и не хочу чтоб ему было больно..но что для этого сделать просто не представляю.... Грустный
Лен,неужели это ты о том,о ком я подумал? если да,то нах надо было начинать? Рот на замке все и так было понятно..
если я не том ...то ХЕЗ.

нет.... ты совсем не о том человеке подумал...это обсолютно другой человек с которым ты даж не знаком...и это все было намного раньше....просто мутки-баламутки до сих пор....

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #781 : 02 Июнь 2008, 21:47:11 »

дабы прекратить драку вот вопрос
почему девушки(женщины?)[highlight] комплексуют [/highlight]по поводу своих ног, груди но при этом стараются не подавать виду, типа все ок и мне так нравится?

а кто тебе сказал что они комплексуют Шокирован по этому поводу...Непонимающий??
если девушка умеет себя преподать Подмигивающий....то она из этого самого недостатка....сделает достоинство 8-) и подчеркнёт индивидуальность Смеющийся Смеющийся Смеющийся...

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 02 Июнь 2008, 21:53:25 »

а кто тебе сказал что они комплексуют Шокирован по этому поводу...Непонимающий??

неоднократные наблюдения

если девушка умеет себя преподать Подмигивающий....то она из этого самого недостатка....сделает достоинство 8-)
[highlight]и подчеркнёт индивидуальность Смеющийся Смеющийся Смеющийся...[/highlight][/quote]

мне тоже  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ps они тоже говорят про индивидуальность и неповторимость а потом тихо завидуют

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 02 Июнь 2008, 22:38:17 »

что лучше прервать все общение...или продолжать хотя бы как хорошие знакомые общаться...

да, но ты разве себя комфортно ощущаешь в роли друга?
а тебе не кажется, что он пользуется твоей преданностью и самопожертвованием? ОН, зная, что ты никуда не денешься, держит тебя при себе? :-/ Это нечестно с его стороны

Я...я не то чтобы ощущаю себя комфортно...но я по другому не могу...и оставить его не позволит сердце, и что-то поменять тоже....
Он не знает...о моих великих,светлых чувствах....он исскренне уверен,что я всегда буду рядом...хотя знает - еще месяц и я уеду...
вообщем непонятно все :-?

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #784 : 03 Июнь 2008, 07:55:17 »

что лучше прервать все общение...или продолжать хотя бы как хорошие знакомые общаться...

да, но ты разве себя комфортно ощущаешь в роли друга?
а тебе не кажется, что он пользуется твоей преданностью и самопожертвованием? ОН, зная, что ты никуда не денешься, держит тебя при себе? :-/ Это нечестно с его стороны

Я...я не то чтобы ощущаю себя комфортно...но я по другому не могу...и оставить его не позволит сердце, и что-то поменять тоже....
Он не знает...о моих великих,светлых чувствах....он исскренне уверен,что я всегда буду рядом...хотя знает - еще месяц и я уеду...
вообщем непонятно все :-?

дело, конечно, твое, но я бы на твоем месте не прожигала бы жизнь..... Пока твое сердце занято другим, возможно рядом где-то проходит твой единственный.....  Когда сосуд полон, нельзя еще больше налить в него воды, которая начнет переливаться через край....

Блин, отпусти ты его..... И тебе станет легче Подмигивающий
Скажу больше, как только мое сердце освободилось от ненужных привязанностей, я сразу же встретила своего единственного.... И все чаще задумываюсь, а ведь могла бы и проворонить.....

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #785 : 03 Июнь 2008, 08:08:07 »

2 МВ
достоинства, недостатки - подчеркивать, скрывать - это удел тех, кто в поиске..... А когда твой любимый без ума от каждой клеточки твоего тела - это гораздо важнее чем мнение каких-то завистниц-неудачниц Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 09:05:36 от BeMeWe » Записан

mash
Гость
« Ответ #786 : 03 Июнь 2008, 08:08:37 »

2Воскресшая и DeFiSS
Самый лучший совет, когда дело касается личного, слать как можно дальше всех советчиков и доморощенных психологов. Ваша личная жизнь, она только ваша, подружки, сердобольные родственники и уж тем более  "тутэйшия" советчики могут только навредить.

Странные вы все. Выносить личное на публичное обсуждение...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #787 : 03 Июнь 2008, 09:02:21 »

Если человек хочет услышать мнение - он спрашивает....
Если оппонент дурак - он вместо объективного ответа начинает лажать и высмеивать.... Это предел бестактности и человеческой низости Обеспокоенный

Ничего ужасного не вижу в том, что люди хотят услышать чье-то мнение...
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 09:03:41 от BeMeWe » Записан

mash
Гость
« Ответ #788 : 03 Июнь 2008, 09:21:59 »

Если человек хочет услышать мнение - он спрашивает....
Если оппонент дурак - он вместо объективного ответа начинает лажать и высмеивать.... Это предел бестактности и человеческой низости Обеспокоенный

Ничего ужасного не вижу в том, что люди хотят услышать чье-то мнение...
Ты много чего не видишь, к примеру, того, что под собственные определения дураков и прочих бяк, ты сама же идеально подходишь.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 03 Июнь 2008, 19:14:45 »

2 МВ
достоинства, недостатки - подчеркивать, скрывать - это удел тех, кто в поиске..... А когда твой любимый без ума от каждой клеточки твоего тела - это гораздо важнее чем мнение каких-то завистниц-неудачниц Смеющийся

а вопрос тем не менее не раскрыт  Показывает язык

а про любимого\любимую которые без ума я бы так уверенно не говорил. о его\ее безумной любви можно судить лишь с его\ее слов. совсем не факт что ему не хотелось бы что-то подправить в некоторых клеточках твоего тела. (речь разумеется не про кого-то конкретного) но вот сказать он этого не может дабы не обидеть или не быть обиженным самому или уже больше не хочет т.к. наступал на такие грабли. а потом все это превращается в привычку и уже пох... почти.

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 03 Июнь 2008, 19:54:50 »

ну это смотря какие отношения.... можно и намекнуть...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #791 : 04 Июнь 2008, 12:09:09 »

2 МВ

а про любимого\любимую которые без ума я бы так уверенно не говорил. о его\ее безумной любви можно судить лишь с его\ее слов. совсем не факт что ему не хотелось бы что-то подправить в некоторых клеточках твоего тела. (речь разумеется не про кого-то конкретного) но вот сказать он этого не может дабы не обидеть или не быть обиженным самому или уже больше не хочет т.к. наступал на такие грабли. а потом все это превращается в привычку и уже пох... почти.

идеальных людей не существует... по крайней мере, если чел близок к идеалу и осознает это - это порождает эгоцентризм... Все равно, рано или поздно, близкий человек привыкает ко всему, конечно всем быть довольным очень трудно...... Но ведь и вы не идеальны... Надо отталкиваться от этой точки зрения.... Еще важно само восприятие человеком человека.... в данном случае - восприятие мужчиной женщины...

В народе бытует мнение, что все красиво, на что смотришь с любовью
Не нравится кому-то что-то во мне - ради Бога, человек не может всем без исключения нравиться.... всегда найдутся антиподы...

Если бы люди из своих недостатков делали бы достоинства и верили бы в это, мир захлестнула бы "звездная болезнь".... Каждый бы считал себя пределом совершенства и как следствие трудно с завышенными требованиями найти второго такого же "идеального"... Недостатки нужны для охлаждения порой завышенной самооценки...

Еще есть нюанс - если действительно человек умеет себя преподнести, верит в себя - то и люди будут относиться так же - то есть здесь уже задействована внутренняя энергетика, как принято называть "изюминка", "харизма" - эти термины в жизни играют гораздо большую роль, нежели внешность Подмигивающий Есть люди которые это осознают, а есть те, кто смотрит поверхностно и не понимает, почему тот или иной человек так притягивает.... По одежке только встречают..... а дальше.... Строит глазки

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 04 Июнь 2008, 19:46:47 »

2 МВ

идеальных людей не существует... по крайней мере, если чел близок к идеалу и осознает это - это порождает эгоцентризм... Все равно, рано или поздно, близкий человек привыкает ко всему, конечно всем быть довольным очень трудно...... Но ведь и вы не идеальны... Надо отталкиваться от этой точки зрения.... Еще важно само восприятие человеком человека.... в данном случае - восприятие мужчиной женщины...

В народе бытует мнение, что все красиво, на что смотришь с любовью
Не нравится кому-то что-то во мне - ради Бога, человек не может всем без исключения нравиться.... всегда найдутся антиподы...

Если бы люди из своих недостатков делали бы достоинства и верили бы в это, мир захлестнула бы "звездная болезнь".... Каждый бы считал себя пределом совершенства и как следствие трудно с завышенными требованиями найти второго такого же "идеального"... Недостатки нужны для охлаждения порой завышенной самооценки...

Еще есть нюанс - если действительно человек умеет себя преподнести, верит в себя - то и люди будут относиться так же - то есть здесь уже задействована внутренняя энергетика, как принято называть "изюминка", "харизма" - эти термины в жизни играют гораздо большую роль, нежели внешность Подмигивающий Есть люди которые это осознают, а есть те, кто смотрит поверхностно и не понимает, почему тот или иной человек так притягивает.... [highlight]По одежке только встречают..... а дальше.... Строит глазки[/highlight]

а дальше приходит привычка  Злой

здается кто-то намеренно уходит от ответа. тогда чуть конкретизируем. вопрос ведь был не про изюминку или харизму а всего лишь про титьки и ножки которые вообщем то несложно и подправить.
ну вот например:
парень+девушка или муж+жена или он+она
+деньги появились
вар1
она: дорогой давай сделаем тебе операцию и несколько удлинним твой член. и ты станешь вообще сверхмачо
он: (подумав) конечно давай
вар2
он: дорогая давай сделаем тебе операцию и несколько увеличим твою маленькую грудь.
она: ты что, я никогда не лягу под нож, мне нравится моя чудная маленькая грудь 0 размера. а если тебе нравятся телки с большими буферами иди и смотри порнуху. а я то думала что меня любишь такую какая есть.
а сама тем временем тайно завидует подругам т.к не может одеть что-то из тех вещей которые носят они и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 19:56:02 от MB » Записан

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 05 Июнь 2008, 13:07:10 »

это все комплексы по поводу этих же самых недостатков...и боязнь признать их и тем самым избавиться от них....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #794 : 05 Июнь 2008, 14:41:58 »

MB
на предложение сделать пластику есть хороший ответ - лучше поменять партнера.....(которого будет все устраивать).....
Можешь просить Кузю, что ему во мне не нравится... Смеющийся Ему нравится все без исключения..... Не исключаю, что все то же самое, что есть у меня, возможно в другой девушке его бы раздражало или не нравилось....  Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #795 : 05 Июнь 2008, 14:47:39 »

пля и здесь сиське обсуждают Смеющийся
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #796 : 05 Июнь 2008, 17:07:21 »

пля и здесь сиське обсуждают Смеющийся
тема сисисек актуальна всегда! Смеющийся Смеющийся

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 05 Июнь 2008, 19:01:01 »

MB
на предложение сделать пластику есть хороший ответ - лучше поменять партнера.....(которого будет все устраивать).....

а что такого в пластике во всем цивилизованном мире делают а у нас нет. к тому же если самой обладательнице не нравится, почему в этом нельзя сознаться.

Можешь просить Кузю, что ему во мне не нравится... Смеющийся Ему нравится все без исключения..... Не исключаю, что все то же самое, что есть у меня, возможно в другой девушке его бы раздражало или не нравилось....  Подмигивающий
ну во-первых где гарантия что кузя выложит мне всё на чистоту, ну а во вторых еще раз повторюсьчто речь не про твои сиськи а про тех у кого их почти нет. и ли про тех кто никогда не оденет сарафан там или юбку какую а мотивитует тем что дескать в джинсах круче.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 06 Июнь 2008, 10:38:40 »

сиське жгуть Смеющийся Смеющийся

у меня как то помню была девушка, правда повстречались мы с ней недолго, были на то свои причины, так та меня просто запарила своим нытьем по поводу своей же груди. Она,говорит, у меня маленькая и бла-бла-бла и чуть не в слезы. Я ее как мог уверял в том, что ее грудь ей в самый раз, что она мне нравиться такой какая есть и не надо заморачиваться по этому поводу. Так нет, она все равно каждый раз когда мы были вместе и занимались этим, постоянно поднимала этот вопрос. И так ей обьяснял, и этак, как в стену горохом  Смеющийся
ух, намучался я с ней Улыбка Смеющийся
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 06 Июнь 2008, 13:16:13 »

предложил бы увеличить мануально Улыбка
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 06 Июнь 2008, 13:21:02 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ай, запарила она меня тогда, были свои заморочки

ща кто то другой мануально увеличивает Смеющийся
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 06 Июнь 2008, 21:24:34 »

можно курсы мануального увеличения груди организовать Подмигивающий
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #802 : 07 Июнь 2008, 09:56:50 »

....ну во-первых где гарантия что кузя выложит мне всё на чистоту...
гарантий не даю и не выложу ничего, научен на собственном опыте, очень много среди нас доброжелателей! Если что-то интересует, то пиши в личку  Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #803 : 07 Июнь 2008, 10:04:57 »

ну во-первых где гарантия что кузя выложит мне всё на чистоту, ну а во вторых еще раз повторюсьчто речь не про твои сиськи а про тех у кого их почти нет. и ли про тех кто никогда не оденет сарафан там или юбку какую а мотивитует тем что дескать в джинсах круче.

Для Кузи я - идеал, а он - для меня.....Мы нашли друг друга.. Если кому-то что-то не нравится, ради Бога...
Если человек умеет скрывать, а не подчеркивать недостатки - РЕСПЕКТ ему....

Другое дело когда жир свисает над джинсами-бедровками, либо кривые ноги обтянуты узкими штанинами.... Когда ноги короткие, а штаны-бедровки еще больше "оптически" укорачивают  - вот где страшно!!!!

Мода так уродует и без того неидеальных людей....

Полюбить себя и поверить в это можно, благодаря любимому человеку, который не видит твоих недостатков, мало того, он их превращает в достоинства....
ИДЕАЛЬНЫХ не бывает.... А завышенные требования партнера могут привести к одиночеству - поиски идеала закончатся неудачей Подмигивающий

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 07 Июнь 2008, 11:07:36 »

Для Кузи я - идеал, а он - для меня.....Мы нашли друг друга.. Если кому-то что-то не нравится, ради Бога...

Другое дело когда жир свисает над джинсами-бедровками, либо кривые ноги обтянуты узкими штанинами.... Когда ноги короткие, а штаны-бедровки еще больше "оптически" укорачивают  - вот где страшно!!!!

[highlight]Мода так уродует и без того неидеальных людей.... [/highlight]

Полюбить себя и поверить в это можно, благодаря любимому человеку, который не видит твоих недостатков, мало того, он их превращает в достоинства....
ИДЕАЛЬНЫХ не бывает.... А завышенные требования партнера могут привести к одиночеству - поиски идеала закончатся неудачей Подмигивающий
а обрезанные джинсы на целлюлитных ногах это модно? до колена обрезать их надо было...до колена!
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 11:08:16 от Nofret » Записан
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 07 Июнь 2008, 12:54:57 »

дабы прекратить драку вот вопрос
почему девушки(женщины?)[highlight] комплексуют [/highlight]по поводу своих ног, груди но при этом стараются не подавать виду, типа все ок и мне так нравится?

[highlight]если девушка умеет себя преподать Подмигивающий....то она из этого самого недостатка....сделает достоинство 8-) и подчеркнёт индивидуальность [/highlight]Смеющийся Смеющийся Смеющийся...

простите, но вопрос стоял: ноги - запара, маленькая грудь - нормал, почему? а вы нам заливаете про что-то не то.... маленькая грудь (ну для меня это 2 и меньше размеры) как ее сделать достоинством? и чем подчеркнуть? носовыми платками и носками в бюсгалтер 4-го размера? Строит глазки

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 07 Июнь 2008, 13:53:12 »

shuma-HER, любить себя нужно, но и бороться со своими недостатками тоже нужно. Только тогда будет рост, и духовный и физический.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 07 Июнь 2008, 18:11:49 »

[highlight]Для Кузи я - идеал[/highlight], а он - для меня.....Мы нашли друг друга.. Если кому-то что-то не нравится, ради Бога...
этого наверняка ты знать не можешь, можешь только догадываться или верить в это. ну да вопрос был не об этом. не спрыгиваем.

Мода так уродует и без того неидеальных людей....

ну это что-то ближе.

ну а если напр у тебя нет груди, а твой партнер изо дня в день талдычит что твоя чудесная гр. просто сказка и мечта для каждого ты можешь действительно 1) поверить в это или 2) подумать что они тебя утешает, а сам не в восторге. Если ты думаешь по п2. и он вдруг проговорится что гр. у тебя в самом деле маленькая тогда ты еще больше утвердишся в своих мыслях и выходит что он тебе врал всегда и предложишь как в начале сменить партнера. Если он предлогает что-то с этим сделать тогда посылается нах ибо люби меня такой какая есть. (а сама тихонько буду плать в подушку) Вместо того чтобы смириться с этой мыслью и действовать как писалось выше что-то там преподносить и акцентировать.

а что-то доктор панкоф не участвует в сеансе психоанализа?  :-?

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #808 : 07 Июнь 2008, 19:29:53 »

[highlight]Мода так уродует и без того неидеальных людей.... [/highlight]

а обрезанные джинсы на целлюлитных ногах это модно? до колена обрезать их надо было...до колена!
покажи свои, тогда сровним... а лучше свое лицо, а то чем больше пишешь тем больше кажется, что ты -  ;)это аватар

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
bobcat
Гость
« Ответ #809 : 07 Июнь 2008, 20:49:11 »

покажи свои, тогда сровним... а лучше свое лицо, а то чем больше пишешь тем больше кажется, что ты -  ;)это аватар
Не надо тебе ничего показывать. Влюбишься, зачахнешь, кто народу про ACDSee вещать будет?
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт