Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:05:01 » |
|
 ] Обсуждаем теории нанумистики и делимся практикой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 06:49:10 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
eYes
|
Нано-вариант... да ну это стим панк ...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот чтоб не знал что это амания бонсай сказал бы что бакопа  Что там с ней как она? Дайте кто ветку скурить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
вот чтоб не знал что это амания бонсай сказал бы что бакопа Что там с ней как она? Знаю одно - очень медленно она растет, зараза. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Dennissimo
|
После небольшой стрижки. В большой отказался практически от всех растюх. Оставил только элеохарис, бликсу. А нет, еще дидиплис на время оставил. Камушков наклал. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 20:18:32 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
расскажи как ты стрижешь мох. у тебя куски одного мха не разлетаются по акве попадая в другой мох и по закоулкам ? ножницами ? опиши процесс как стрижешь печеночник
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
баночка очень клевая! фильтр, подлец...может о маленьком внешнике задумаешься? я вот уже давно парюсь...вроде один китаец, предлагавшийся кем-то из форумчан, должен помочь...кстати- че сверху плавает? ряска? тоже в тему! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
По порядочку отвечаю. расскажи как ты стрижешь мох. у тебя куски одного мха не разлетаются по акве попадая в другой мох и по закоулкам ? ножницами ? опиши процесс как стрижешь печеночник Стригу ножницами с закругленным концами. Где-то фото в своей теме выкладывал. Стараюсь стричь куст полукругом, эдакой шапочкой. Кусочки разлетаются, есть такое событие. Словить и вовремя убрать практически невозможно, но свечу фонариком и те кусочки, которые вижу, убираю пинцетом методично, а которые сразу не заметил - на следующий день. Но все равно остается там, где не подсунешься. Тщательно убираю мох из-под глоси, очень нравится когда коврик чистый визуально.  может о маленьком внешнике задумаешься? Переборол себя, уже не думаю. Просто на следующие фото внутренний фильтр все таки выниму. Уже даже самому интересно как это будет выглядеть без него.  кстати- че сверху плавает? ряска? тоже в тему! Плавает ряска, точно. Причем она у меня на течении от флейты все время кружится, прикольно смотрится. Ею также притеняю немного свет, он становится немного приглушенным, рассеянным. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 20:36:30 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
можно попробовать засасывать ошметки шлангом прямо в процессе либо после. правда в нано скорее вытечет вода чем все уберешь. но на заметку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я понял почему ты поставил смаил смайл я поставил из-за цены, а так- должно быть вполне! денерле- оно и есть денерле! буржуазия покушается на наши кровные! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
думаю вернуться в нано. надо где - то растить мальков пецилий
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
надо где - то растить мальков пецилий  у меня наник тож в разводню эндлеров превратился... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну я как и обещал - вернулся
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
хде отчет? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
хде отчет?  да нефиг там отчитываться. настольная лампа - камуро  там мальки и стекла грязные
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
и стекла грязные это новый критерий оценки?  ты б видел что внуча со стеклами на моих банках творит!  что за растючка из анубов подымается?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это новый критерий оценки? гетерантера остролистная. Супер трава
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Супер трава дашь курнуть? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Супер трава дашь курнуть?  покурим че
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Да гетернатера красивая трава при достатке микроэлементов и хорошем свете Я вот нанике пытаюсь бликсу и стаурогин возродить и постараюсь этого добиться
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да гетернатера красивая трава при достатке микроэлементов и хорошем свете я фиг знает Леха, она у меня везде прет как дурная
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Да гетернатера красивая трава при достатке микроэлементов и хорошем свете во- ща вычитал- Герантера остролистная не требует специальной минеральной подкормки. а про свет пишут шо да- нуна, иначе нижние листы отмирают...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Да гетернатера красивая трава при достатке микроэлементов и хорошем свете я фиг знает Леха, она у меня везде прет как дурная Паша у меня тоже с ней проблем небыло но на данном моменте не держу слишком быстрый рост А вот стаурогин ставит в тупик
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Ребят где можно пяток галактик надыбать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
тоже в последнее время пользую эрлифтные фильтра в нано...вроде и громоздко, но чистят на ура...главное, компрессор тихий найти, ну и губку замаскировать...баночка должна получиться неплохой.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
И не намного они больше всяких фан-мини и фан-микро  Я по-прежнему боялась эффекта блендера, поэтому настояла на эрлифте  (Помнится, был и тут тоже спор, кто круче - лыжник или сноубордист  )
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Dennissimo
|
Наноголландец Зелененькие растюшки красненькими разбавила?
|
|
|
|
|
|
|
|