Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:05:01 » |
|
 ] Обсуждаем теории нанумистики и делимся практикой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 06:49:10 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вован Палыч
|
лена, предложу маленькую рацуху- на выходную трубку фильтра я одел кусочек шланга прозрачного сантимов 15, шоб вода не падала резко вниз в сторону губки, а сливалась в противоположный угол...создается маленькое течение через всю банку- нет застойных зон... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Наша на-на 10 дней спустя:  (не сказать чтоб резко поперло, но заметно, что все потихоньку растет, начинает "загазониваться" газончик  ) 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Dennissimo
|
Наша на-на 10 дней спустя: Лен, напомни мне - здесь у тебя только спецгрунт? Без земли, без подложек? Потом расскажешь о впечатлениях. А, еще. У тебя в большом что за грунт лежит? Просто я себе заказал черный кварц, хочу на нем нанобаночку запустить.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Наша на-на 10 дней спустя: Лен, напомни мне - здесь у тебя только спецгрунт? Без земли, без подложек? Потом расскажешь о впечатлениях. Да, Fluval Plant Stratum и пока всё  А, еще. У тебя в большом что за грунт лежит? Просто я себе заказал черный кварц, хочу на нем нанобаночку запустить.
Базальт 2-5мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А свет тоже диоды?
Да, со сберегайкой совсем страшно было: (в один день на одинаковых настройках)   Добавлено: 14 Февраль 2015, 23:43:25
Еще и в правом углу темно было совсем
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
свет- это наше все!  на свете лучше не экономить!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
свет- это наше все!  на свете лучше не экономить! Вован Палыч, да, сначала не пожадничать на диоды, а потом на них экономить  (немного меньше жруть  )
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Симпотичненько
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
А население вишни и катушки?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
А население вишни и катушки? Катушки и вишни. А, нет, еще пять микрорасбор эритромикронов. Но они в кадр не попали. Впрочем как обычно. 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Последнее фото прикольное 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
миндаль закинул?  я тоже шишек ольховых накидал в наны свои... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
миндаль закинул? Закинул, Палыч. Только он пока не тонет, сверху плавает. Но ничего, скоро нырнет на дно, вот вот уже. 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
мои нерестовички, пока не окончательная форма добявится еще монте карло сп3 и хедиотус зельцмана,,, ну и еще 2 баночки...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
мои нерестовички, А из оборудования что то будет, или так останется?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Огого! А в нано-глине что за крааасненькое такое? посередине Альтернатера а сбоку люда гибридная.... спереди будет, монте карло) и ситняг если начнет расти) А из оборудования что то будет, или так останется? фильтр который меняю через пол суток))) ну и сделал сетку аэрации....но зараза неравномерно пуляет кислород..... а точнее из 4 в 1 причем не самую близкую...хз...
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
сделал сетку аэрации....но зараза неравномерно пуляет кислород..... а точнее из 4 в 1 причем не самую близкую...хз... Я когда подключал компрессор на 2-3 банки такая же ерунда была. Потом поставил вентили и на первых немного прикрывал, а на последней открывал на полную.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Леша а где будешь монте карло брать?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
На почте уже лежит, с Бреста. Кстати Леш может есть где у тебя регулятор капельницы?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
На почте уже лежит, с Бреста. Кстати Леш может есть где у тебя регулятор капельницы?
Если имеешь в виду регулятор который с колесиком то есть.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
монте карло- интересно...хорошая замена глоси и прочего...расти, леша, потом дашь покурить её...  регуляторы от капельниц, как времянка- могут быть, но лучше бы краники пластиковые- точнее робят! а капельницы- могут сползать колесики- регулировка нарушается...у меня их теперь штук 6 валяется...правда и не подаю ничего в наники...при желании- могу отдать... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Если имеешь в виду регулятор который с колесиком то есть. будет 3 шт?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Если имеешь в виду регулятор который с колесиком то есть. будет 3 шт? Один нашел
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Кому надо колесиков-регуляторов отсыплю сколько надо
|