Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:05:01 » |
|
 ] Обсуждаем теории нанумистики и делимся практикой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 06:49:10 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
4ecTep
Гость
|
Ок, в воскресенье отдам.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Регуляторы от капалок есть, забираем.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мои две банки-наны...в одной фуркаты, в другой пигмеи...правда увидеть их на моих фотках нереально! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
мои две банки-наны...в одной фуркаты, в другой пигмеи...правда увидеть их на моих фотках нереально! нужно попробовать сфоткать на что-то другое, например на обогреватель
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати да, градусник тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 не могу удержаться, похвалюсь! сегодня приобрел пару прикольных рыбсов- Тетраодон красноглазый (Carinotetraodon lorteti)!  закинул на пробу им катушек- за минуту кончили штук 15!  правда в общую банку я б их никому не рекомендовал- только в видовой!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
magnitik
|
Тетраодон красноглазый а где брали? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Тетраодон красноглазый а где брали?  город-герой мосты!  товарищ в свой зоомагаз привез 5 штук на пробу из минска....4 самки и самец, понятно, что самец и самка у меня!  завтра еще самку одну заберу....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
stalker 78
|
Елена все реально красиво,а что это мелкое возле элеохариса
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Спасибо Это Куба  Пытается комочками куститься - не знаю что из нее выйдет, по пока не дохнет  Ковра пока тоже нет 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
stalker 78
|
Спасибо Это Куба  Пытается комочками куститься - не знаю что из нее выйдет, по пока не дохнет  Ковра пока тоже нет  куба классная травка удачи
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
куба классная травка удачи
Спасибо, у нее только на удачу вся надежда 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
город-герой мосты! товарищ в свой зоомагаз привез 5 штук на пробу из минска ясненько, спасібо Добавлено: 24 Февраль 2015, 21:50:49 Elenk@ красиво  , а что за красные усы на заднем плане ?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
А у нас еще 10 дней прошло - заросли становятся погуще: Очень красиво. У тебя хорошо получается сочетать красненькое с зелененьким. Теперь скажи, как часто ты делала подмены?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Elenk@ красиво  , а что за красные усы на заднем плане ? Спасибо  Это веточка, с которой предательски всплыл после подмены ломариопсис.  Заметила, что не в порядке, только когда уже на радикал загрузила  А у нас еще 10 дней прошло - заросли становятся погуще: Очень красиво. У тебя хорошо получается сочетать красненькое с зелененьким. Теперь скажи, как часто ты делала подмены? Спасибо  Мечтаю сделать еще чисто красный наник Первую неделю где каждый, где через день, потом две в неделю, а третью - раз в неделю получилось. Где-то примерно третью-четвертую часть - как когда.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
позавтракали! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
CBAT
|
позавтракали!  Палыч, а меланий не пробовали скармливать?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Мелании крепкий орешек- они крышкой закроются и не вытащить, или вообще в грунт уйдут.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
позавтракали!  Палыч, а меланий не пробовали скармливать? Мелании крепкий орешек- они крышкой закроются и не вытащить, или вообще в грунт уйдут.
ща ради эксперимента бросил 4 штуки- пока лежат закрытые, не вылазят...но тетрики одним глазом их контролят!  ------------------------------------------------------- с меланиями у них пока ничего не получается- закапываются...кинул жменю креветосов- для веселья, пытаются поймать, но креветки шустрее... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Κύριλλος
|
позавтракали!  Палыч, а меланий не пробовали скармливать? Мелании крепкий орешек- они крышкой закроются и не вытащить, или вообще в грунт уйдут.
ща ради эксперимента бросил 4 штуки- пока лежат закрытые, не вылазят...но тетрики одним глазом их контролят!  ------------------------------------------------------- с меланиями у них пока ничего не получается- закапываются...кинул жменю креветосов- для веселья, пытаются поймать, но креветки шустрее...  А сам говорил что как то не хорошо издеваться и использовать как корм  Живодёр 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А сам говорил что как то не хорошо издеваться и использовать как корм Живодёр да ваще садист конченный!  расшифрую свои ощущения...для меня данные виды стоят внизу пищевой цепочки, более того - моллюсков ( меланию, катушек ) рассматриваю как сорняки в банке! посему разницы между унитазированием и скармливанием- не вижу! креветки- да! согласен- садист.....  просто их у меня , как у дурного фантиков, посему могу позволить себе эксперимент, на предмет- сожрут, не сожрут... оказывается- могут! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 19:51:52 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nosko
|
Всех моих меланий боцики пощелкали
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Разница между 4 февраля и 4 марта:   Трава больше кустится, чем вверх растет  Завтра уберу пару видов 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Елена - это все без земли и СО, только карма? Отличная баночка.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Елена - это все без земли и СО, только карма? Отличная баночка.
Спасибо  На флювале и карме 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Лена, а что убирать собрались. вроде все пучком растет. У вас там только вишни живут?
|
|
|
|
|
|
|
|