Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:05:01 » |
|
 ] Обсуждаем теории нанумистики и делимся практикой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 06:49:10 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dennissimo
|
Хм. А у меня другой звездчатый Вот к такому ближе: Может и мы до такого вырастем  
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
Dennissimo
|
Денис, я имею в виду - может я не на ту травку думаю, что он погостемон Мне привезли как звездчатый. Ну тот, на фото котором креветки.  Вроде похож на тот, что на твоем фото.  , только махонький. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
magnitik
|
А у меня нано-пренано нано- это в чём такая красота?))
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
В баночке от шоколадного масла  Добавлено: 27 Март 2015, 13:25:12
Подсмотрела вот здесь http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=25980Но поскольку лампочки нужного литража в хозяйстве не обнаружила, решила проэкспериментировать сначала в чем есть, если понравится - лампочка найдется  Да и мох сильно хотелось такой красивый из леса домой припереть 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
magnitik
|
прикольненько получилось) я на короне (которая рынок) видела вазочку ввиде лампочки цену тока не разглядела
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Хэнд-мэйд это самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
с фокусом кто так пошутил то 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Да на сланец снимала опять сланец - Сла́нцы — разнообразные горные породы с параллельным (слоистым) расположением срастаний низко- или средне-температурных минералов (таких как хлорит, актинолит, серицит, серпентин, эпидот, мусковит, альбит, кварц, ставролит), это вот что, а то на что ты снимала это тапок 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
так этож ушлепки !!! простите шлепанцы.... ээээ не то сказал. простите за флуд... шота я за два месяца первый раз так разошелся.... понять и простить...
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну вот и вернулся всем знакомый и понятный паша! ойли всем ли ....  ойли вернулся ?  может просто напился  ))))) соскучался по тем кто меня понимает. их не много но они есть. на самом деле. отдохнул. так шо трепещите  шутка
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
давай, паш, а то жизни почти нету на форуме!  вдохни, так сказать!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
давай, паш, а то жизни почти нету на форуме!  вдохни, так сказать!!!  за время моего отсутствия не было ни одного конфликта. за время моего присутствия их было достаточно. так какую жизнь тебе вдохнуть, дружище
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
вдохни, так сказать!!!  Палыч вхохни потяни и выдохни и жизнь снова нальётся весёлыми красками  Выходные сё таки. Паш рад услышать 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Паш рад услышать да я тут частенько разговариваю  по большей части сам с собой, ну сам пойми, характер то не поменялся  боюсь чего лишнего уже сболтнуть, но такое тут перемирие что как в том фильме, многим уже наверное стало скучно и хочется устроить скандал  ))) твои гуппи уже подросли и дают потомство.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
В хороших руках всё хорошо. Пусть растут и радуют. Я вот плотненько на америку подсел 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
В хороших руках всё хорошо. Пусть растут и радуют. Я вот плотненько на америку подсел  я вижу  а мы все еще в теме наноавариумов ? та пошли уже в сходки, тут рыжая на воскресенье намекает, а я чет больше люблю бухать по субботам- прям не знаю что и делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Korch N
Гродненец
|
Две самые живые и достаточно антогонистичные души форума....РЕСПЕКТ обоим!...А КИРИЛЛЫЧУ Респект отдельный!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Две самые живые и достаточно антогонистичные души форума ???если кириллу отдельно, то кто в остатке?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Korch N
Гродненец
|
Две самые живые и достаточно антогонистичные души форума ???если кириллу отдельно, то кто в остатке? Все при своем остаются,без обид...А насчет "отдельного респекта"....-за миротворческую позицию  и дополнительно ,в частности,в плане моральной поддержки в свете последних событий в его аквамире...И,вообще,охота все сие откровение на пиво списаАть 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
я чет ваще не понял ничего ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Господа мелколитровики  а скольк земли (в см) вы сыпите в наники?
|
|
|
|
|
|
|
|