Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:05:01 » |
|
 ] Обсуждаем теории нанумистики и делимся практикой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 06:49:10 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я так понимаю, когда твоим стилем ведения разговора обращаются к тебе не очень приятно? если ты воспринял фразу "кстати глагну закрепите господа владыки  " как проявление неуважения, ассоциировал с моим стилем и попытался его скопировать то объясню разницу. как ты можешь заметить, в окончинии фразы стоит лукавая улыбка. что она означает ? иронию, и доброжелательную кстати. смайл то улыбается. подмигивает. что у тебя - думай что хочешь с какой интонацией сказано. Может и озлобился. непонятно. Даже в этом разница. Когда не видишь глаз собеседника трудно понять окраску. поэтому дабы не загонять этот глупый конфликт еще дальше предлагаю понизить градус. ты как ? добавишь на глагну ? я даже скажу ПОЖАЛУЙСТА, а могу еще в ЛС написать  Добавлено: 07 Октябрь 2014, 11:55:50
я про это и говорю! зачем в публичной теме? так зачем ? в публичной теме была просто просьба. дальше вместе покатили, не ? надо бы признать что оба тогда неправы, может с этого и начнется разрядка
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я так понимаю, когда твоим стилем ведения разговора обращаются к тебе не очень приятно? если ты воспринял фразу "кстати глагну закрепите господа владыки  " как проявление неуважения, ассоциировал с моим стилем и попытался его скопировать то объясню разницу. как ты можешь заметить, в окончинии фразы стоит лукавая улыбка. что она означает ? иронию, и доброжелательную кстати. смайл то улыбается. подмигивает. что у тебя - думай что хочешь с какой интонацией сказано. Может и озлобился. непонятно. Даже в этом разница. Когда не видишь глаз собеседника трудно понять окраску. поэтому дабы не загонять этот глупый конфликт еще дальше предлагаю понизить градус. ты как ? добавишь на глагну ? я даже скажу ПОЖАЛУЙСТА, а могу еще в ЛС написать  Добавлено: [time]Tue Oct 7 09:55:50 2014[/time]
я про это и говорю! зачем в публичной теме? так зачем ? в публичной теме была просто просьба. дальше вместе покатили, не ? надо бы признать что оба тогда неправы, может с этого и начнется разрядка завсегда пожалуйста, приятно помочь высококультурному пользователю!  только вопрос возник, что закреплять тему и первое сообщение?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
первое сообщение в теме. тему в разделе закреплять не надо. спасибо Добавлено: 07 Октябрь 2014, 12:07:25
приятно помочь высококультурному пользователю! да я как бы не для себя, я ж для всех старался  у меня и нано то нет уже, но вижу что живет движение.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
но вижу что живет движение. паша, выйду из комы- займусь! перезапуск неминуем, а с ним и новые фоточги!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Вот мои на теперешний момент. Первому завтра предстоит небольшая стрижка. Во втором пока нечего не буду менять. Растет и растет.  
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
первая картинка- ваще огонь!  , на второй- сумбурно как то...или слишком близко сфоткал...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
на второй Да там не получилось, что хотел. Дерево нормально разрослось, а композиции нету. Поэтому уж как есть. Потом переделаю спустя время при перезапуске. Пока еще только руку набиваю.  Тяжко мне с этой глубиной в пространстве. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
попробуй левый камень убрать и глосей засеять...опусти зрительно левый угол...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Может и так попробовать.  Но уже вплотную новой банкой занимаюсь. Завтра буду клеить фон. 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
что то всех на скейпы потянуло.вот такой вот огородик у меня под диодным светом 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Леша, где твоя славная бликса ?? 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Леша, где твоя славная бликса ??  Прикинь Дима пропала она у меня по тупости моей вот теперь пытаюсь в другом аквариуме возродить но надежда есть
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Леш, а грунт это кварц у тебя? У тебя вроде в какой-то из банок специальный был? Народ, у кого там еще маленькие есть? Подтягивайтесь - фото выкладывайте.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
подтянулся! (спортсмен, млин)  банка на последних этапах. сильно заилена, ибо в зарослях микромоидеса не просифонишь. глося потиху загибается, от эха нежного нужно избавляться в нанике- не торкает он, как растение для нано, да и прет не по-детски- не успеваешь усы резать. для себя решил- в нану только травку с нежной и мелкой фактурой тыкать...типа трикатилы, микромоидеса, глоси, мхов...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Всем спортсменам - норматив сдан! Молодцы! Всем по плюсу!
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Вот 20л (фотка телефоном)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 11:28:41 от magnitik »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Наташа, симпатично. Вот, и девочки в нашем ряду есть. 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
симпатично. от , симпатишно  симпатишно только деревце рядом  а в нанике всё живёт само по себе , только иногда вода подливается и хемиантус стрижётся ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
На мой взгляд - деревце излишне пестро. Нанник заметно привлекательней.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
На мой взгляд - деревце излишне пестро. Нанник заметно привлекательней.
а это, петро, женское восприятие мира! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Нано-вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Нано-вариант... ребят, давайте уже наши варианты бум показывать.....а с инета можно всякого нагрузить....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ребят, давайте уже наши варианты бум показывать.....а с инета можно всякого нагрузить.... а че ты разбухтелся 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Да штучка интересная, хоть и не совсем аквариум.
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 20:19:24 Да штучка интересная, хоть и не совсем аквариум.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Нано-вариант... ребят, давайте уже наши варианты бум показывать.....а с инета можно всякого нагрузить.... поддерживаю, гуглить каждый может
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Dennissimo
|
ребят, давайте уже наши варианты бум показывать.. поддерживаю, Соглашусь с обоими. С удовольствием и особым интересом смотрю на баночки именно наших участников форума. Радуюсь их победам, переживаю, если что-то не получается. Просто иногда хочется, чтобы и фото и и активности было побольше. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ребят, давайте уже наши варианты бум показывать.....а с инета можно всякого нагрузить.... поддерживаю, гуглить каждый может А как осуществить выкладывание своего - в приказном порядке либо поощрительная система ? Ну выложил раз, ну выложил два, с одного угла, со второго, с третьего, с чет... а простите там фон... приклеен. Андрей же не хотел нарушить идиллию нашей пустоты... так, разбавил позитивчиком  Хрень конечно редкая но прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А как осуществить выкладывание своего - в приказном порядке либо поощрительная система по зову души..при желании похвастаться, при желании поплакаться о своих бедах, для совета попросить...да дафига позывов у людей! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Что же это за чудо такое - нано аквариум? Такой маленький объем (не более 30 литров) может при хорошем уходе и правильно подобранных представителях подводного мира и водных растений, доставить Вам удовольствие не меньшее, чем аквариум больших размеров. Его преимущество в том, что эти баночки не требуют от Вас каких-то глобальных перестановок в квартире. Его можно установить практически в любом удобном для Вас месте. Также на его приобретение и покупки оборудования для него уйдет намного меньше средств, чем на большую банку. А по лицезрению красоты подводного мира он практически ни в чем не уступает другим аквариумам. Вам будет намного проще сменить пейзаж в этой малютке, и эти манипуляции не составят много труда и вложений, а также сберегут Ваше драгоценное время.  Я в последнее время очень полюбил именно это направление в аквариумистике. А именно из-за того, что не могу себе позволить поставить банку более большего размера, чем сейчас у меня есть. Поэтому на нано и отрываюсь.  Немного фото нано. "У лукоморья дуб зеленый." 20 литров. Из населения - креветки Черри и гуппи Эндлера. По растениям - анубиас нана, бликса, мох плакучий, элеохарис, мох рождественский, мох пламя, ломариопсис.  Нано 30 литров. "Таёжный лес." Из населения - креветки Черри и микрорасбора Эритромикрон. С мальками.  Из растений - мох пламя, мох рождественский, пелия, глося, аммания бонсай, хемиантус микрантемоидес.  Пробрало меня что-то опять на фото.  Кстати, вот это малек эритромикрона. Всего носятся где-то около 10 штук. Уже немного подросли и их легче заметить.  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 20:20:35 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
|