Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:05:01 » |
|
 ] Обсуждаем теории нанумистики и делимся практикой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 06:49:10 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
John Deere
|
Спасибо! Ивагуми вот-вот уже будет. А это такой эксперимент, есть СО2 обычный JBL manado без питалки, и удо раз в неделю с подменой воды.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нитчатка в покровке не появляется ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а хде амановский камушек?  как то пусто без него....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
John Deere
|
Лежит в большом аквариуме. Хочу ещё одного малыша запустиь уже с дизайном...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хочу ещё одного малыша really  как жена ? согласна ?
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Хочу ещё одного малыша really  как жена ? согласна ? а я у неё спрашивать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Вот моя баночка нано.  
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
Dennissimo
|
красиво Алиночка, спасибо на добром слове. Дизайна, конечно, здесь нету никакого, но некоторые задумки на будущее присутствуют. Да и наконец то у меня (это первый раз за много попыток) начал более менее расти элеохарис. На коряге привязан ломариопсис, сейчас уже нарос неплохо, смотрится вроде нормально. Растет в разные стороны, придавая объем веткам коряги.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вот моя баночка нано.
А наник тоже на земле + удо?..
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Dennissimo
|
А наник тоже на земле + удо?.. Леночка, да. Ты знаешь, я иногда просматриваю свои фото прошлых банок - там не было дизайна, но там была трава. Нормальная, красивая, здоровая трава. Теперь, с этими эксперементами, дизайнами я потерял, раздал столько растюх, о которых жалею. И моя столитровка меня не радует, как этот маленький нано. Там у меня какой-то перекос пошел. Сейчас исправляю ситуацию. Но там делаю то, что никогда еще не делал, пускай натыкаюсь на грабли, ошибаюсь - но, что-то ищу и нахожу. Это не всегда мне нравится, но... что-то нашел, где-то подсказали, указали, посоветовали и уже обозначил для себя кое какие идеи. В скором времени покажу и расскажу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
красиво
валя не к селу не к городу. в деревню ее коров пасвить валя в нанике ? не не знаю по поводу что фоцк доипался до пользователя denissimo просто так так это давно никого не удивляет
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Да и наконец то у меня (это первый раз за много попыток) начал более менее расти элеохарис. Денис,если элеохарис нормально принялся,ты делай ему стрижку раз в две-три недели,ковер будет становится более густым.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
денис, по поводу вали фокц прав, попробуй мож на дидиплис какой сменить, или микромоидес втыкни жирным пучком...элеохарис расти- мож на продажь наростишь? я б себе такое чудо завел... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nonessimo
|
валя не к селу не к городу. в деревню ее коров пасвитьваля в нанике ? не не знаю Просто не дома сейчас, зашел под другим ником. Паша, банка эсперементальная, не дизайнерская. Пробую кое какие растюхи выращивать. Ну и ращу для 100 литровки. Попробывал с растюхой на коряге, пробую растить элеохарис. Валя в банке и фиг с ней, с этой валей, пускай растет. Денис,если элеохарис нормально принялся,ты делай ему стрижку раз в две-три недели,ковер будет становится более густым. Вадим, спасибо за совет, обязательно постригу, так как уже высоким начал расти. денис, по поводу вали фокц прав, попробуй мож на дидиплис какой сменить, или микромоидес втыкни жирным пучком... Палыч, пока не буду ничего менять - растет и растет. В банки сейчас не вмешиваюсь, пока все пустил на самотек. Нету времени. Как есть так есть. Но всем спасибо за участие. Благодарю. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 чет я ниче не пойму...микромоидес толи загибается, толи просто тупо стоит...глося и эх нежный прут, а этот, сцуко- стоит!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я кстати заметил что наников прибавилось, если кто желает может прописаться своей темой в этой теме на глагне. заявку в лс Добавлено: 06 Октябрь 2014, 16:32:41
кстати глагну закрепите господа владыки 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 16:32:41 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
CBAT
|
глагну  что это
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
глагну паша, я тоже инопланетянин, и в этот сленг не врубаюсь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
йопта...велик и могуч.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
Fox ^^, f djkit,yjt ckjdj& 
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Fox ^^, f djkit,yjt ckjdj&  ltytu yt yflj lfnm & 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Fox ^^, f djkit,yjt ckjdj&  ltytu yt yflj lfnm &  Если не знаешь как действовать, обратись к здравому смыслу, правилам подраздела и не забудь про взаимоуважение!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
обратись к здравому смыслу, правилам подраздела и не забудь про взаимоуважение! обратись пожалуйста туда сам и почисти свои напутствия в теме которая вроде бы не называется "учим фокца выбору пути и культуре общения"
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
обратись к здравому смыслу, правилам подраздела и не забудь про взаимоуважение! обратись пожалуйста туда сам и почисти свои напутствия в теме которая вроде бы не называется "учим фокца выбору пути и культуре общения" Удалить всегда успеем! Нужно расставить точки над и. Любые вопросы решаются с модератором через просьбу в ЛС (и это прописано в правилах), а не превращаем в тему "выдаем команды исковеркованными словами". А уважение, к читающим тему нужно проявлять. Им то зачем твои команды на непонятном языке? P.S. Я так понимаю, когда твоим стилем ведения разговора обращаются к тебе не очень приятно?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нужно расставить точки над и. Я не вижу возможности и не имею желания расставлять эти точки в публичной теме. Да и вообще в формате ЛС, скайп, любой онлайн не подходит. В берлоге, на берегу Немана может что и получится. Было бы желание ободьвух сторон. Хочешь расставить точки - я в отпуске. Когда и где. А тут считаю свое поведение, свой стиль, уважение к читателям вполне адекватным. Матом не ругался, никого не оскорблял. пальцами не тыкал. Владык назвал господами и на вы. шо не так
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
в публичной теме я про это и говорю! зачем в публичной теме? кстати глагну закрепите господа владыки Когда и где. здесь писать?  Да и вообще в формате ЛС, скайп, любой онлайн не подходит. пятница, время обеда, баллон не забудь. 
|
|
|
|
|
|
|
|