Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:05:01 » |
|
 ] Обсуждаем теории нанумистики и делимся практикой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 06:49:10 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вован Палыч
|
для кубика слишком много видов ИМХО  чета ща ради интересу пересчитал- аж 12 видов растючки!  надо пересмотреть и убрать половину....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
для кубика слишком много видов ИМХО  чета ща ради интересу пересчитал- аж 12 видов растючки!  надо пересмотреть и убрать половину.... мы все поначалу садим все в надежде выяснить что же будет расти. есть другой путь - садить что нравится и добиваться роста... этот путь более сложен но наверное и более интересен
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
есть другой путь - садить что нравится паша, а если оно все нравится? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
есть другой путь - садить что нравится паша, а если оно все нравится?  ну значит все класс
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
подыму темку...сення поставил энергосберегайку теплого цвета- результат приятно удивил- вся растючка интенсивно запузыряла!  добавлю- системой СО2 я так и не разжился... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
эх этот юнешеский задор....
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
эх этот юнешеский задор....
ага!  юность так и прет, так и прет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
класс  а как он держится?
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
На хамуте пластиковом за карягу я восхищаюсь умами аквариумнистов  а цветочку не вредно все время держать корни в воде,все таки не водное 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
На хамуте пластиковом за карягу я восхищаюсь умами аквариумнистов  а цветочку не вредно все время держать корни в воде,все таки не водное  Этому нет,у меня такой же стоит в фитофильтре уже пару месяцев и ему там хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Население креветки Черри анциструс и коридорасы золотые
Интересная ваза!  А свет у Вас к покровному стеклу приделан?.. или там как ребра жесткости штука?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
джибриль, а может сделать паллюдариум? а наник- оставить наником? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
Население креветки Черри анциструс и коридорасы золотые
Интересная ваза!  А свет у Вас к покровному стеклу приделан?.. или там как ребра жесткости штука?..  Там на ребра приклеяна лента диодная,покровки нету. Добавлено: 23 Январь 2014, 21:14:40
джибриль, а может сделать паллюдариум? а наник- оставить наником?  А мне так нравится  палюдариум то же хочется,ну только не в квартире
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
что-то давно тема не подымалась... за неимением галактик в нану были втиснуты вот эти рыбята...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
в принципе- ничего нового, окромя крышки собственного изготовления...нитчатка душит...не борюсь...креветосы мелкие подрастают в ожуительном количестве...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
заросли начали потиху бесить!  сення все перекорчую! полная переделка предстоит- с промывкой и избавлением (насколько возможно) от нитчатки... перезапуск, короче... Добавлено: [time]Пнд 17 Мар 2014 18:23:49[/time]  оголилась банка! прям сплошной секс- особенно с посадкой глоси!  пока так- камни ушли, пространства прибавилось...жду, когда начнет буять! кстати- на этот раз -без земли- на гранулах...посморю на результат...да! не думал, что у меня столько креветосов расплодилось! чисто тараканов у плохой хозяйки!  и еще- осталось море глоси с нитчаткой, стыдно кому предложить, но если есть желающие погуляться с ней- милости прошу...подержу, пока не ляснет...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 19:39:09 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
могу констатировать- без земли наник особо буять не хочет! правда радует минимальное количество нитчатки, от которой так и не смог избавиться-веточек 5 нашел....короче- земля- наше всё! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Молодца! Хоть какой-то порядок. Я свой вообще запустил.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
Хоть какой-то порядок да какой там порядок?....использую вместо выростного- молли черная в нем разродилась- плавает куча черно-рябых, бракованных и нормальных...надо убрать- а куда- не пойму...закину в тангу- все равно уже гуппей туда кинул- как поставщиков живого корма....мож и эти пособят! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Леша,это без удо и без со2? Или удо Капаешь? Почему светильник сменил? Вроде на диодах был же? А так ,яркая баночка  Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Леша,это без удо и без со2? Или удо Капаешь? Почему светильник сменил? Вроде на диодах был же? А так ,яркая баночка  Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk Дима со2 неподаю удо капаю раз в неделю и то когда вспомню. подзапустил процес всё идёт своим ходом.лень 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
знатоки- че творится с дидиплисом? макушки коричневеют, лист от стебля темнеет, а конец листа зеленый.... и вторая растючка в рост прет- а вроде как ежиком должна...  земли нету- на гранулах каких- то банка, типа для растючки..
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
magnitik
|
макушки коричневеют вот и у меня такая же хрень  ,вроде как сразу начала расти , а потом... ХЗ чёта не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
могу сказать одно - это не связано со светом. ищите в воде и питании в том числе цо2
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ищите в воде и питании в том числе цо2 паш, в общем травнике с дидиплисом все окей- там земля....как я и говорил- земля наше всё! а наник- пустой грунт- результат на лице!  а со2.... ну не верю я в него пока! ставил брагу- результат одинаков- правда на земле, мож на пустом грунте и помогает?....  кстати- при перезапуске большой банки планирую в землю пару ингредиентов, посморю -как оно...перемешаю землю с перлитом и углём...сверху- само собой песок....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
magnitik
|
земля наше всё у меня наоборот в общем есть и земля, и брага и дидиплис начал чернеть , а в нанике пустой грунт и там норм растёт
|
|
|
|
|
|
|
|