Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:05:01 » |
|
 ] Обсуждаем теории нанумистики и делимся практикой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 06:49:10 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
это диод, не один,а много.Это светодиодная лампа. вы хоть рыбасов своих разглядите при таком свете? буду -буду,если я их и так вижу,без света,то с 1.5.Вт....  а зачем вам для искусственных растений удобрения и глиняные шарики? а это думала ,если живых подсажу,а тут с лапмой промах получился..остановлюсь на неживых
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Вован Палыч
|
а тут с лапмой промах получился..остановлюсь на неживых а что мешает поменять светильник? я свой на коленке собрал..а с живой травкой и банка живее смотрится...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
а что мешает поменять светильник? у нас его и так негде купить.буду заказывать.И оч мне нра такой,как я выбрала...ну..попробую с иск.растениями...потом время покажет
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Вован Палыч
|
джон дир, ну как там кристалы? плодятся? а то очень хоцца... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
John Deere
|
всем кристаллам п#здец! сперва расплодились а потом кранты, обидно до слёз 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
всем кристаллам п#здец! интересно- и какого лешего им не хватало?.....печалька.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
John Deere
|
всем кристаллам п#здец! интересно- и какого лешего им не хватало?.....печалька....  банально, вода...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
осмос плачет по тебе
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
осмос плачет по тебе
это я по нём уже плачу 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
думаете дело в воде все-таки?...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
я думаю в воде просто на форумах кто содержат кристалов рекомендуют осмос
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
сто процентов, заливал воду после кувшина "BRITA" по началу вродь всё нормально, даже в два раза больше их стало, а потом начали по одной...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я вот тоже думаю подойти к аквастроению с другой стороны. Технолого-технической, эстеттической и фирмово качественной. Начну с "мини" ибо назвать 50 литров наной язык не крутится
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
запустил свой нано на 11-12 литров в нем грелка фильтр из растючки 3 вида мха 5 неонов криветки хочу микрорасбору галактику кто может предложить грунт кварцовый
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
John Deere
|
Я тоже хочу микрорасбору. только где её взять?
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я тоже хочу микрорасбору. только где её взять?
есть в минске но доставка от 500т, штука 20т, тобиш 25 штук можно и у нас но 45т а это для меня дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
да...ценник на галактику раздут не по размеру!  тоже пока только хочу...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nosko
|
запустил свой нано на 11-12 литров в нем грелка фильтр из растючки 3 вида мха 5 неонов криветки хочу микрорасбору галактику кто может предложить грунт кварцовый
Ну и где все ценители аквасейпа или только я заметил что какос распилен не по феншую Добавлено: 11 Январь 2014, 21:46:29
Ах да или торфом броспться только в новичков 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
да...ценник на галактику раздут не по размеру! тоже пока только хочу... В Минске галактик продают по 20.000 за штуку. На данный момент дешевле никто не продает. Знакомый продавец говорил, что привезет четок по позже - но цена будет в районе 30-35.000.
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Да а чем проблема я насколько знаю довольно многие часто гоняют в столицу и что разве не возможно договориться Ну если что то я в мае- апреле поеду на минск но гонять по всему городу специально из-за пару рыбех не буду если что то буду в районе проспекта независимости
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
если собратся то можно и из минска заказать галактику сегодня созванивался с человекам но надо не менее 25штук по 20 т + маршрутка = 22-23 т штука тоесть сумма за рыбу должна составлять не менее 500т Добавлено: 11 Январь 2014, 20:01:42
Ну и где все ценители аквасейпа или только я заметил что какос распилен не по феншую Добавлено: 11 Январь 2014, 18:46:29
Ах да или торфом броспться только в новичков  а чем вам кокос ненравется ведь там ещё криветки есть и 2 мультиколора плавают 4 мелеметровые
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 22:23:28 от ANDREI1988@ »
|
|
|
|
|
nosko
|
Просто какос както не естественно распилен вот и както набрела мысль а так не обращайте внимания у меня похожие толоко что отпилен с одной стороны
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
меня бесит кАкос и крИветка
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
меня бесит кАкос и крИветка
БЯСИСЯ вяликай русскАй
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
И немножечко - диииатамеееиии!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
петя, у мню есть всё! даже нитчатка!  правда из водорослев- тока зелененькие...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
для кубика слишком много видов ИМХО