Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:05:01 » |
|
 ] Обсуждаем теории нанумистики и делимся практикой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 06:49:10 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вован Палыч
|
на онлайнере продавали вроде и я ради креветосов в минск попрусь?  неее...такой самовывоз нам не нада! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
приобрел таки пчёлков?! поздравляю! в случае удачного развода- первый на очереди!!!  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 06:28:00
это кристаллы, первый я  эта в Польше! Паша это камелеон магаз! Хоспади - чего в очереди-то буд-то их нихдзе больше нет? ) на онлайнере продавали вроде
в Польше ездь
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
эта в Польше! Паша это камелеон магаз! вообще то я пошутил 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
это кристаллы, первый я Паулик, а давай мы вместе первые? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Они хоть в нашей водопроводной воде жить будут
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Они хоть в нашей водопроводной воде жить будут
в зоомагазе когда я был подливали воду в аквас этими креветками из крана! У них вода другая? Отстоял и всё! Ну или кондеционер добавил!
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
ну вот кристал ред полностью адаптировались к новому дому ,лопают нямку вовсю а вот носик чёт как-то не очень не нравится мне их раскраска, а может мне просто кажется. в любом случае неонов нужно отсаживать... кажется моему объективу писец , пора б на юстировочку его
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну что- получил я свой супер-пупер-нанофильтр могучей китайской фирмы sobo....как журчит- не знаю, не услышал, ибо уровень воды в нанике отступает от края слива максимум на сантиметр, слив получается безшумный ваще...сення ночью буду проводить испытание на шумность самой помпы и вибраций исходящих от фильтра...общее впечатление весьма положительное, трубка забора прячется за растючкой, сам фильтр за черным фоном, корочь- пока я доволен... добавлю- фильтрующие материалы расположены по китайски, сначала мелкий синтепон и уголь, а на выходе крупноячеистая губка- ну китайцы, че возьмешь....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 21:02:05 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
ну что- получил я свой супер-пупер-нанофильтр могучей китайской фирмы sobo....как журчит- не знаю, не услышал, ибо уровень воды в нанике отступает от края слива максимум на сантиметр, слив получается безшумный ваще...сення ночью буду проводить испытание на шумность самой помпы и вибраций исходящих от фильтра...общее впечатление весьма положительное, трубка забора прячется за растючкой, сам фильтр за черным фоном, корочь- пока я доволен... добавлю- фильтрующие материалы расположены по китайски, сначала мелкий синтепон и уголь, а на выходе крупноячеистая губка- ну китайцы, че возьмешь....
фото гдЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Палыч занят сегодня а завтро валим на Гродно так что может уже спит так как рано вставать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
собственно, а че фотать то? маленький такой рюкзачек- льет и льет себе... чуму( элодею) кинул шоб малькам было где ховаться...у мня ща тут самки эндлеров 4 штуки абортируются... Добавлено: 22 Декабрь 2013, 05:08:41
благодаря нелле появилось в нане три куста прикольной растючки, остальная (щедрая душа нелла!) поселилась большой акве...ну и спасибо витале ака vini007 за креветосов- осваивают новое жильё  я доволен как слон! Добавлено: 22 Декабрь 2013, 19:15:08
сення, проезжая мимо свислочи, каля церквы было замечена огромная куча камня, черно-серого колеру...шо за он- без понятия, на уксус не реагирует. была впердолена пара в нану- для посмотреть как он под водой смотрится...короче- вот...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 19:15:08 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
камни вроде ничего.но мне кажется было бы лучше обыграть композицию мелкой ветвистой корягой Палыч глосса быстро так наросла или изначально было много насажено.И наполнителя в фильтре стандартного хватает
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
можно и корягой- потом как нить попробую. глосю старался сажать погуще- паша фокс не пожалел- отвалил от души!  фильтр...короче- минималистическая такая байдовина: картридж с углем, заклеенный с одной стороны тонким слоем синтипона, а на выходе- крупноячеистая губка, шо меня повергает в недоумение- типа, почему не наоборот...в приемную камеру накидал био-шаров, которые у меня без дела валялись- посмотрю что из этого коктейля выйдет...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
 10 дней после запуска освещение диодное грунт хаген флювал плант а когдато я неверил в диоды а зря.за фото тапками не кидать оно с телефона
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Лёха, класс, еще бы тебе стеночку заднюю сделать со мха 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Лёха, класс, еще бы тебе стеночку заднюю сделать со мха  Дима спасибо ничего особенного.банка запускалась в качестве эксперимента проверить работу грунта .я как понял ты совсем от пресняка отказался?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а фото тапками не кидать оно с телефона у людей с телефона круче фотки, чем у меня с фотика.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
а фото тапками не кидать оно с телефона у людей с телефона круче фотки, чем у меня с фотика....  Палыч у меня с телефона лучше чем с фотика получается.но у меня фотик старый
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Лёха, класс, еще бы тебе стеночку заднюю сделать со мха  Дима спасибо ничего особенного.банка запускалась в качестве эксперимента проверить работу грунта .я как понял ты совсем от пресняка отказался? На подоконнике 2 флолариума со мхами и эхами, а на столе с анубами и папоротниками и мхами, пробую всякое интересно просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Пока только горизонтальными.
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Ребята,какие растения можно впихнуть в 33л и чтоб жили без пит.грунта(глину буду подлаживать)?
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Вован Палыч
|
глину буду подлаживать  накуя? земелька рулит!... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sinitsin
|
чтоб жили без пит.грунта(глину буду подлаживать) Без питательного грунта живёт большинство аквариумных растений. Так что вопрос только в размере. Я думаю, проще перечислить те виды, для которых 33л - слишком мало, чем те, что смогут расти.
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
земелька рулит!... земля будет киснуть Добавлено: 27 Декабрь 2013, 21:09:02
Без питательного грунта живёт большинство аквариумных растений. спасибо!
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Вован Палыч
|
земля будет киснуть да вы чё?!!! че ж она у мню не киснет, да и у половины доброй форумчан? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
да вы чё?!!! прочла такое только в Вашем аквасе вижу не землю,а крупнозернистый песок
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Вован Палыч
|
только в Вашем аквасе вижу не землю,а крупнозернистый песок  песок фракцией 2 мм, под ним земля!  так что все в ваших руках! Добавлено: 27 Декабрь 2013, 22:20:52
только в Вашем аквасе вижу не землю,а крупнозернистый песок  песок фракцией 2 мм, под ним земля!  так что все в ваших руках! ща попробую заснять...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|