Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:05:01 » |
|
 ] Обсуждаем теории нанумистики и делимся практикой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 06:49:10 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alinysia
|
потом расскажи как он.. хорош ли
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Забор воды тихий, журчит прикольно, успокойвающе что ли, но мне не пригодился, продал.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
думаю над сливом лампочку присобачить- и свет, и подогрев воды на зиму- ибо в хате уже прохладно, а вода точно около 18-20 градусов .... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Gullit
|
пока как то так 35 литров
А выглядит на фотографии, как будто намного больше!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Alinysia
|
как будто намного больше! ага.. и мне показалось что литров на 300 минимум ))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а где такой фактурный камень нашли? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
John Deere
|
не не 300, на самом деле 35 литров чэстнае слова. Камушек ADA manten stone 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Камушек ADA manten stone оно как то сразу показалось, что не простой камушек!  фон планируется?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
интересно как травка себя поведёт под ленточными диодами
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
скорее всего нет. фона не будет. ленточные диоды временное явление.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Палыч, Давайте свои творения выкладывайте! Уже ждемс все! Заинтриговал прям - сначала то да сё а сейчас пропал!
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
пока как то так 35 литров чую нутром что-то буржуйское.уже нравиться,начало супер ,буду ждать развития событий с интересом,грунтик тоже буржуйский Добавлено: 09 Декабрь 2013, 19:48:07
а где такой фактурный камень нашл такие камушки у нас Палыч не находят,их покупают,так же и коряг наших стоящих ниразу не видел.но уверен ,если приложить большие усилия,поставить цель,то и у нас можно нарыть нечто реликтовое,хотя повторюсь живьём не встречал
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 19:48:07 от левша »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, Давайте свои творения выкладывайте! Уже ждемс все! Заинтриговал прям - сначала то да сё а сейчас пропал!
ну скажем, спецом я никого не интриговал, просто ждал дельных советов. лучший от Левши-"взял и запустил"!  особое спасибо Сереге, ака Givi за доставку банки, и ваще...ну и всем за внимание! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
О! Уже и в фото какой-то прогресс виден.  Только не разобрала, чем газончик засеяли.  А кого туда заселите?.. Блин, насмотрелась тут ваших наников, теперь сама чашуся, тоже хочууууу! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
перед весь глосей засеял- изматерился весь!  поперли у нее свежие листы, да и ваще вся трава поперла, всё пузыряет, видать свету хватает, правда не доделано еще всё как хочу: свет- времянка, крышку не делаю пока фильтр не придет...жду- тоже чешуся!  наверно помыться пора пришла! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Левша
|
жду- тоже чешуся главное,что б в скромных местах не чесалось и всё будет замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
камни явно скейперские 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
такие камушки у нас Палыч не находят а я вова и имел ввиду- где!  что не на немане- это и слепому видно! камушек очень и очень! Добавлено: 09 Декабрь 2013, 20:18:15
камни явно скейперские паша, это ты про мои булыги? издеваешься над дедушкой?  в чистом поле набрал- таких скейперских еще коробка навалена...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Палыч камушки со временем зарастут травкой их и видно особо нибудет пройденный этап
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч камушки со временем зарастут травкой их и видно особо нибудет пройденный этап
да найду че повыше- делов то! а то и вовсе все поменяю- мож корягу каку под дерево наряжу...этож наник- тут поменять не проблема! в чем и кайф- вечный поиск! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
таких скейперских еще коробка навалена... так и я говорю....
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
прикольно Палыч сделал а булыг как ды говориш в полях море можно и побольше поставить даром а не покупать за бабки есть такие прикольные камушки что не одана АДА не докажет и ничего в банку не выделяют нетральные я себе в цихлидник набирал и нет проблем
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Левша
|
я себе в цихлидник набирал и нет проблем открой тайну,из буратино,прыеду
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
в полях море можно и побольше поставить даром а не покупать за бабки есть такие прикольные камушки что не одана АДА не докажет и ничего в банку не выделяют нетральные
во во! я камушек возле дома нашёл оч похож на тот который на фотке у парня Адовский
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
в нано баночку хочется травки побольше впихнуть разнообразной а не булыжников
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в нано баночку хочется травки побольше впихнуть разнообразной а не булыжников
не ну камни вполне могут здраво сочетаться со схами, разной мелочью, вопрос композиции крайне широк. И еще нано просит вертикальный ландшафт, гору, ибо площадь дна по отношению к высоте мала
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
ну как по мне так в нано лучше либо небольшую деревяшку (типа мангровой для улучшения воды и посадки мха), либо ничего. ибо эти камни съедают литраж. имхо
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
надо будет в своём нанике дерево замутить
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ибо эти камни съедают литраж. имхо а ты посмотри красивые дизайны нано коль ты дизайнер ! Камни, скалы, горы... Не плоское дно.... Ярусность от передней стенки к задней на которой и размещаются мхи, растючки... В нано (у профи) это обычное дело
|
|
|
|
|
|
|
|