Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:05:01 » |
|
 ] Обсуждаем теории нанумистики и делимся практикой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 06:49:10 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alinysia
|
а ты посмотри красивые дизайны нано коль ты дизайнер ! Камни, скалы, горы... Не плоское дно.... Ярусность от передней стенки к задней на которой и размещаются мхи, растючки... В нано (у профи) это обычное дело я не аква дизайнер. и высказала лишь свое мнение. как бы делала я. так что давай без наездов 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
ибо эти камни съедают литраж. имхо а ты посмотри красивые дизайны нано коль ты дизайнер ! Камни, скалы, горы... Не плоское дно.... Ярусность от передней стенки к задней на которой и размещаются мхи, растючки... В нано (у профи) это обычное дело вот тут я с Пашей согласен но у меня так никогда не получалось с камнями поэтому я в своих аквариумах композицию пытаюсь создать из травы
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так что давай без наездов тебе уже мерещится. идет конструктивный диалог. извини я высокосветским приемам обхождения не обучен, но и ничего плохого не сказал. Развивайся, кто мешает, раз участвуешь в диалоге значит в вопросе разбираешься, а нет так посмотри и послушай, это не обидно. Но если таки обидел - извиняюсь Добавлено: 09 Декабрь 2013, 23:00:15
я в своих аквариумах композицию пытаюсь создать из травы я в этот раз сыпал горы но они слежались ;( ну да ничего, еще зробым
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Но если таки обидел - извиняюсь п.1. начальник модератор всегда прав. п.2. если начальник модератор не прав - смотри п.1. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Alinysia
|
все зависит от целей нано и от того кто там будет жить. если работа на конкурс, то да можно экспериментировать. если же хочешь поместить как можно больше рыб, то тогда каждый литр на счету. так что каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но если таки обидел - извиняюсь п.1. начальник модератор всегда прав. п.2. если начальник модератор не прав - смотри п.1.  сват не флуди  Добавлено: [time]Mon Dec 9 22:05:36 2013[/time]
если же хочешь поместить как можно больше рыб, то тогда каждый литр на счету. а я оспорю. если ты хочешь много рыб нано не для тебя. Купи акву на 50 - 100 литров, это любой может позволить кто может позволить нано. В нано не держат максимум рыб, в нано держат в основном креветок, потому что в усредненном понятии нано это до 30 л примерно !!!! какие рыбы это чисто скейперская фигня
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
я в первую очередь невольно думаю о петушках  для курятника до 30 литров само то  им не нужны 50 и 100 литров опять же. каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
опять же. каждому свое но есть определенные каноны
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
я в первую очередь невольно думаю о петушках  для курятника до 30 литров само то  им не нужны 50 и 100 литров опять же. каждому свое  Вам нужно с Gullitом познакомится, он до цихлид знатным любителем петушков был.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Alinysia
|
опять же. каждому свое но есть определенные каноны есть и в них не обязательно наличие камней  на то есть ряд примером
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
есть и в них не обязательно наличие камней на то есть ряд примером дурак всегда уверен что прав, умный всегда сомневается... я усомнился, пойду курить теорию 
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Рэструктурызацыя незаметная, поменял свет, поднял выше камушек, на этой неделе возможно засажу немного. пока временные квартиранты неоны в будущем планирую crystal red grabe and red nose...
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Сегодня вычитала, что выпустили настольный аквариум из суперпрозрачного стекла на 5л. (фирма DAQUARIUM (Desktop Aquarium))  описание: DAQUARIUM (Desktop Aquarium) - настольный аквариум объемом 5 литров из суперпрозрачного стекла. Лучшее решение для содержания несложных растений, креветок и рыб типа микрорасбора "галактика", петушков и т.д. Стекло аквариума DAQUARIUM обеспечивает максимальное светопропускание и естественную цветопередачу от объектов в аквариуме. Не имеет характерного "зеленоватого" оттенка стандартных аквариумных стекол. Габариты: Длина - 170мм Ширина - 170мм Высота - 170мм Толщина стекол - 3мм Комплектация: Аквариум 5л., 17*17*17см Подложка под аквариум полиуретановая Покрывное стекло акриловое
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
выпустили настольный аквариум из суперпрозрачного стекла на 5л. Тюряга. 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Тюряга. ну для одного петуха или креветок норм  p/s: там походу фильтр китаец.. ну или похож во всяком случае на китайца
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
p/s: там походу фильтр китаец.. ну или похож во всяком случае на китайца
там походу балмаксовский стоит! хотя может и нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Рэструктурызацыя незаметная, поменял свет, поднял выше камушек, на этой неделе возможно засажу немного. пока временные квартиранты неоны в будущем планирую crystal red grabe and red nose... и наверно нуна шо то делать с просвечивающимися проводами, розетками и кафелем!  вопрос фона всплывает , как мне кацца, не?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
John Deere
|
Вы абсолютно правы, зря я не задумался над вашим вопросом по поводу фона . надо что-то кумекать 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
надо что-то кумекать а шо тут кумекать- пленка оракал...хотя для вашего наника я бы поискал че-нить побуржуистее  левша(С)
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну это такие слова знаешь ада , сера, данерле....
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Всё это люмпен-пролетарское. Впрочем, никогда не заморачивался на брэнды. Если речь идёт о какой-то ерунде типа внутренних фильтров. Их устройство слишком простое, чтобы имел заметное значение высоты технологического уровня производства.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Всё это люмпен-пролетарское Петя, жгешь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
приобрел таки пчёлков?! поздравляю! в случае удачного развода- первый на очереди!!!  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 08:28:00
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
приобрел таки пчёлков?! поздравляю! в случае удачного развода- первый на очереди!!!  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 07:28:00
это кристаллы, первый я 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Хоспади - чего в очереди-то буд-то их нихдзе больше нет? ) на онлайнере продавали вроде
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хоспади - чего в очереди-то буд-то их нихдзе больше нет? ) на онлайнере продавали вроде
аткрыватель америки детектед
|
|
|
|
|
|
|
|