Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:05:01 » |
|
 ] Обсуждаем теории нанумистики и делимся практикой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 06:49:10 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вован Палыч
|
у меня наоборот тогда это мистика! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
magnitik
|
тогда это мистика! Смеющийся ага 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ставил брагу- результат одинаков я тоже не верил пока не поставил баллон... брага это шняга предмет по описанию похожий на мпо Добавлено: 28 Апрель 2014, 20:36:11
у меня наоборот в общем есть и земля, и брага и дидиплис начал чернеть , а в нанике пустой грунт и там норм растёт земля имеет свойство заканчиваться, точнее ее активная фаза довольно непродолжительна. есть растения которые любят именно першак, и дидиплис их таких, как и многие длинностебельки
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
дидиплис их таких, как и многие длинностебельки паша, подтверждаешь мои думки...год прошел- перезапуск неминуем! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
перезапуск неминуем! да нет же ! можно жить дальше подавая жидкие удо - vseravno в земле будут тлеть процессы биоценоза и растючка будет лучше себя чуять чем просто в камнях. если ты хочешь иметь максимально прущий эффект то учти что им сложно управлять. а аквариум это же не ферма - эстетика не требует обязательного прироста маассы по кило в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
можно жить дальше да наник я не трону- травник буду перезапускать!  а то земля уже наверху- постоянные посади-выдерни! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
вот такой петушара( петушиха?) вырос назло стихиям!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч а мне
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч а мне
а он в одном экземпляре уже... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
вот такой петушара( петушиха?) вырос назло стихиям! самец 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вот такой петушара( петушиха?) вырос назло стихиям! самец   алинка, это по каким признакам опознала? я понимаю- ты в куроводстве спец, но все- же? поделись!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
вот такой петушара( петушиха?) вырос назло стихиям! самец   алинка, это по каким признакам опознала? я понимаю- ты в куроводстве спец, но все- же? поделись! нижний плавник видишь как "стремится" к хвосту. это значит что будет расти. у самок он более закруглен и не будет прикасаться с хвостом. к тому же видно уже что хвост начинает отрастать. коронка
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
попробовал сфотать днем нану- результат такой же как и вечером- феее.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Палыч в нізу эх тенеус рубра ?
Добавлено: 19 Май 2014, 15:02:58 Палыч в нізу эх тенеус рубра ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
левый передний угол? эх нежный, он же эхинодорус тенелус, он же тенелиус, теннелус или даже эхинодорус рубра! Добавлено: 21 Май 2014, 06:10:36
всё утро таращусь в нану...буду наверно перезапускать, ибо без земли нема жизни! ежики хелфера вытянулись как алоэ , дидиплис медным тазом накрылся, только нежный эх и микромоидес растут вроде...ну и глося заполонила всё...флейм остановился вроде тоже...корчь- земли надо! буду ломать! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 06:10:36 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
ежики хелфера вытянулись как алоэ точно сказал, на алоэ похожи 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
 только подготовил свободную банку под жильцов наника для перезапуска- скаляры икры накидали! пришлось лист с икрой туда запустить...перезапуск временно отменяется... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 только подготовил свободную банку под жильцов наника для перезапуска- скаляры икры накидали! пришлось лист с икрой туда запустить...перезапуск временно отменяется...  ты их разводить что ли будешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
посмотрю- че выйдет...самец новый- первая кладка...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
левый передний угол? эх нежный, он же эхинодорус тенелус, он же тенелиус, теннелус или даже эхинодорус рубра! Смеющийся а есть на продаж?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а есть на продаж? ну банку на сто литров не засадишь- а на наник нарву...тем более завтра буду разбирать нану, сто пудов эха лишнего будет....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
а на наник нарву...тем более завтра буду разбирать нану, сто пудов эха лишнего будет.... ) клева ...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
насыпал земли с перлитом и углем. ничего в "дизайне" не менял- как сидело , так и воткнул! осталось подождать результатов!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Палыч, это у тебя глося? Марсилия? Как она норм растет? Требовательна больше к чему? И какое из них более привередливое?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 14:40:54 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
eYes
|
Денис если надо глося марсилия звони, Палыч насыпал, вчера весь вечер перебирал и то все не перебрал ! Палыч как свидемся с меня еще и пиво!+ спасиБО
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
денис, брал у паши фокса как глосю.  а вот марсилия там или кто?....у меня и на земле перло и на пустом песке...скорей всего- ей это пофиг, а вот свету ей подавай!  у меня на нанике две сберегайки теплого и холодного колеру, по 15 ватт номиналом стоят....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Денис если надо глося марсилия звони Co:existence Eyes, спасибо, у меня немного есть своей. Сейчас всаживаю помаленьку. Посмотрю, как расти будет. Если пойдет, то и эта нарастет, если нет, то и количеством тут не поможешь ей. у меня и на земле перло и на пустом песке...скорей всего- ей это пофиг, а вот свету ей подавай Ну, чего-чего а света у меня хватает. Удо понемногу лью + теперь и земля. Может нормально ей будет.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч как свидемся с меня еще и пиво!+ спасиБО да не вопрос, абы росло на здоровье!  Ну, чего-чего а света у меня хватает. Удо понемногу лью + теперь и земля. Может нормально ей будет. да куды она денется- попрёт!  Добавлено: 28 Май 2014, 05:37:11
проштудировал с утра вопрос: глося или марсилия...уверен - глося!  только чет её в верхний рост торкнуло! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2014, 05:37:11 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
спустя 2 месяца
Классный коврик!  Это только грунт питательный к СО2 или еще чем-то кормите?  А где ивагуми?..  Или это пока был эксперимент перед задизайниванием?..
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|