Koshka
|
пызы. а что рыжей ни одной, так это, Лилит, твоё упущение. куда уж мне, я слишком жирненькая и старенькая для таких конкурсов. ну если ты жирненькая и старенькая, я пошла, застрелюсь. а че? мне уже просто неча портить воздух на этой планете... (рыдаю! горько! громко!) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
да очень просто. точно так же как и вы написали что Мисс Рб должна быть "единого типажа" - светлорусая, голубые глаза... То тогда Мисс Франция должна соответствовать стандарту какому: "бгучей брюнетки, смуглой, темноволосой".. первый раз такое слышу..и это все потому что там есть арабы и их 10%.. Ну..знаете ли..в Гродно их тоже может примерно столько.. и ..так.. офф..в школе я училась хорошо.. да говорила я не о "популяции "арабов во Франции и не их политическом признании как граждан страны и возможности представлять страну на международной арене.. так что..БГ... ваши доводы не уместны..курите в сторонке... ) Вы покажите пальцем где я написала что мисс РБ должна быть единого типажа и светлорусой и голубоглазой?! Я сказала что блондинок отобрали 4 штуки для такого конкурса,а это мало. Вы всё же,видать,плохо в школе учились,раз даже смысл фраз толком не улавливаете. Рыбке удачи,тут всё равно все слова выворачивают не в нужном направление,потому удаляюсь курить,по совету "умной"брюнетки.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 19:25:09 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Господа! Темка создана в поддержку Рыбки- пожалуйста, не засерайте ее бессмысленным трепом на тему чьи яйца глаза, мозги круче. 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Sweet_h
|
сорри за офф, Брюнетке мысли блондинки не понять)  Добавлено: 08 Февраль 2010, 21:07:43
Притом у меня моя Родина ассоциируется с русыми,светлыми волосами, ровным счётом как думаю и на Западе у людей возникают ассоциации с тем же типажом. БГ, это мои слова или как??
|
|
|
|
|
|
|
Vivara
Молодой Гродненец
|
Vivara, в чем ты меня подозреваешь? Да не в чем! Искренне желаю тебе удачи!!!!! Самое главное ничего не бояться и помнить что ты самая лучшая!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Уверена, что в этом году Мисс Беларусь станет высокая брюнетка)))
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Рыбонька! Я с самого начала верила в тебя! Удачи !!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Желаю Тане занять какое-нибудь почетное место в этом конкурсе.  Очень надеюсь, что ее не постигнет участь звездной болезни после. Потому что предпосылки уже имеются(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Breezy
|
Удачи, Рыбка! 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Daos
|
 прекратите оффтоп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Настька агонь! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да уж! Настена дает стране угля.  Да только темка то про Рибку  нихарашо Смарт нихарашо 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Анастасия Бурачевская Профессиональная топ-модель  а я думал топ это те что входят в топ! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нет это те, кто ТОПают по подиуму!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Куда наша Рыбка пропала? Таня! Отзовись! Как ты там?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Жилинский, кажется, ещё в прошлом году говорил, что если уговорит Бурачевскую участвовать в "Мисс", то она и выиграть должна, её этот титул давно ждёт... Почему-то не сомневаюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кто нить знает, когда начинаются по ТВ дневники МИСС?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На фото вторая слева девушка - мега-секси. 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
вот её и в президенты!! Кирильчег - согласен с тобою !
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Koshka
|
вот её и в президенты!!
в президенты? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
неа, самая правая хороша 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|