Strastnaya
Гость
|
Еще одно условие — никаких снимков топлесс в прошлом.
вроде нет. у тани только Ню вроде.
 То́плес (англ. Topless — без верха) — термин, который используется для обозначения обнажённой женской груди в общественных местах, чаще на пляже. Ню (фр. nu — обнажённый) — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий обнажённое человеческое тело.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
То́плес (англ. Topless — без верха) — термин, который используется для обозначения обнажённой женской груди в общественных местах, чаще на пляже.Ню (фр. nu — обнажённый) — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий обнажённое человеческое тело. так я про это же..с обнаженной грудью фоток..по крайне мере в сети,не было
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 нарыла в просторах инэта
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
так я про это же..с обнаженной грудью фоток..по крайне мере в сети,не было
кстати да, я тоже что-то не видела 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В правилах оговаривается не топлесс, а именно фото с обнаженным телом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
хочется начать с того, что отбить бы руки фотографу, который оставил такую фотку  может она и красивая, но по крайней мере не здесь, на мой взгляд эта намного лучше  хотя, если взять ведущих новостей первого канала, то даже не хочется рассуждать о красоте, ибо понятия о красоте просто извращенные...  А судьи хто? это не риторический вопрос, а реальный... Председатели колхозов и их замы? ужасно не понравилась эта  (справа) по степени отвратительного впечатления она на первом месте... (имхо) 
|
|
|
|
|
|
|
samaya
|
я с людой знакома в жизни. она действительно ОЧЕНЬ красивая девушка. без вопросов. правда, есть проблема. когда она начинает говорить, хочется чтобы она больше не говорила. потому как в душе и по развитию - настоящая блондинка. несмотря на свой цвет волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайков да ну?  а главы Нацбанка Петра Прокоповича случайно не было?  Жаль, конечно, что Рыбка не победила, но похвально ее рвение и желание. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Там все были не случайно- эдакий пиар! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Претендентка на титул «Мисс Беларусь 2010» обтесывала бревна на субботнике в Любче Боже мой, какой идиотизм....  А "отработки" как от биржи труда случайно не было? благо, зима/весна, а то бы еще заставили девченок "бураки пропалывать" и камни на поле собирать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
с крыльями конечно, было красиво и даже для Мисс Бурятия крылья красные неплохо пошли хорошо что ее заломали
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 12:04:06 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На первой фото видно, что за брови визажисты еще не брались- а вот на остальных двух уже заметно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж, зеркальный пол создает впечателение "целлюлита" на ногах девушки tigar' твои фоты? как так "кривая гримаса" оказалась в нэте?   Добавлено: 02 Май 2010, 12:55:47
II вице мисс очень посредственная.... Были гораздо более красивые девушки
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
нет  сама в шоке  , долго смеялась когда увидела  искала фотки с Мисс Беларусь и вдруг увидела
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 13:19:42 от tigar' »
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Кому кривая, а для кого и довольно милое, непосредственное выражение лица. По-моему Люду даже такая гримаса не портит!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
II вице мисс очень посредственная.... Были гораздо более красивые девушки
видимо как кому.. мне как раз она больше всех нравится  Зы. А вот мисс зрительских симпатий - это вообще тихий ужас... как её вообще на кастинге отобрали  
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
вот и я этого понять не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
кста, только я заметила или на самом деле 50% девушек - однотипные, мало чем друг от друга отличались 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Понятие красоты у каждого своё, кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то постройнее, кому-то попышнее. Лично мне больше всего понравилась девушка, которая стала 2 вице мисс – на мой взгляд оптимальный вариант, но опять же у каждого свой вкус. Мисс 2010 хороша, достойна носить этот высокий титул, за такую не будет стыдно на последующих конкурсах.
P.S. Татьяна Сурова (Rybkа) симпотичная, но не более.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
кста, только я заметила или на самом деле 50% девушек - однотипные, мало чем друг от друга отличались  согласна на все 200)) просматривая фото, несколько раз возвращалась назад, не могла понять - одна и таже девушка или другая)))) отметила для себя только одну девушку - 2 вице мисс  в Людмиле что-то есть но для мисс крупноватый подбородок
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
просматривая фото, несколько раз возвращалась назад, не могла понять - одна и таже девушка или другая)))) а где вообще можно увидеть всех участниц? че-то не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
вы девушка Шокирован Оно фейк... И не оно, и не фейк, енто называется новичок. Добавлено: 02 Май 2010, 14:52:24
Я бы добавила, чо Рыбка: красивая, умная (некоторые думают, что красивые умными не бывают, не будем показывать пальцем кто), уверенная, стильная. Супер.  Добавлено: 02 Май 2010, 16:13:53
похоже на мозг давит Если Вам давит, выплюньте и не берите разную дрянь в рот. Должно помочь. Добавлено: 02 Май 2010, 17:26:33
"кривая гримаса" оказалась в нэте? Красоту ни чем не испортишь и даже 100 раз глаза не надо обводить, как некоторым. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 17:26:33 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
II вице мисс очень посредственная.... Были гораздо более красивые девушки не согласна,как по мне она как раз-таки больше всех подходит на титул мисс Беларусь Милая,нежная красота,не вычурная,мне она больше всех по душе!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все три красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Светленькая вице мисс действительно весьма посредственная. А наша мисска очень на директора школы красоты Сережникову похожа. Такая стандартная эталонная красота, как в глянцевых журналах
|
|
|
|
|
|
|
|