Barbie
Гость
|
да уж.. последняя под тридцатник выглядит :-
девочки, 30 - это не такая уж глубокая старость...  ну может на фоне 20-летнх, эта претендентка чуток проигрывает. но думаю в обычной жизни она отлично выглядит. почему-то мне так кажется... :- Сейчас Maggie_ 28 или 29 лет, она что-то перепутала, она хотела сказать что это ей самой под 30-ку.  Мэгги счас 27 , но выглядит она на все 20, а в данном случае более грустный вариант, мадам видимо лет 20, а выглядит она на 30  что правда то правда, к Мэгги наверно до сих пор старшеклассники подходят познакомиться  А девушка эта и вправду как-то не для конкурса. Я не говорю, что она некрасива (хотя она больше выхолена и ухоженна, чем природно красива), но у каждого конкурса есть свой формат. Так вот она ИМХО неформат.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Sweet_helen уймись красавица.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вот подумала.. а может Рыбка стала мисс, а ведь молчит, ничего не говорит  эх интересно как 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да, еж, по-своему, а не по-твоему если женщины будут красивы только для себя, то им быстро станет скучно  знаем мы вас, все для нас, для мужчин )))))))))) не для себя, а по-своему! как по мне, эта женщина красива. и поверь, мне, как лицу не заинтересованному в женской красоте других женщин, виднее.  не спорь со мной. голову на отсечение, что и в 40 она будет хороша. ты внимательней присмотрись. к выражению глаз, к чертам лица.  согласен с Кошкой! хороша будет и лет через 10! вот на таких женицца надо!  Добавлено: 27 Март 2010, 21:20:49
есть в аппарате нашего любимого президента женщина, Петкевич фамилия. как по мне так хороша очень! и не 20 лет ей!)) вот здесь из той же породы!))
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Победит та, кто забашляла больше бабла. И пох, как кто выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Цитата: koshka от Вчера в 16:54:53 Цитата: йожег от Вчера в 16:50:04 Цитата: koshka от Вчера в 16:34:12 да, еж, по-своему, а не по-твоему
если женщины будут красивы только для себя, то им быстро станет скучно Подмигивающий знаем мы вас, все для нас, для мужчин )))))))))) не для себя, а по-своему! как по мне, эта женщина красива. и поверь, мне, как лицу не заинтересованному в женской красоте других женщин, виднее. Показывает язык не спорь со мной. голову на отсечение, что и в 40 она будет хороша.
ты внимательней присмотрись. к выражению глаз, к чертам лица.
согласен с Кошкой! хороша будет и лет через 10! вот на таких женицца надо! Показывает язык Тщательно изучила фото....  Ну не знаю.....  :- Обычная девушка. Добавлено: 28 Март 2010, 00:25:37
Я за Рыбку....однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не поняла, а где Рыбка в платье?  кто-нить видел?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
не поняла, а где Рыбка в платье?  кто-нить видел? была первая. Потом самая последняя. Я вообще ничего не увидела, так мимолетом всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Первый выход проморгала ))) Танька Красавица!!! Хоть нормально со ступенек спустилась, похадон у девушек конечно жесть, у одной даже фамилия - Бусел  а блондинка чья фотка висит выше была эффектнее всего!!!  Наша кошка была права 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Под номером 20 не ходила, а скакала по подиуму.  ( и еще кто-то прыгал, но не помню номер)- там так учат?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ... После просмотра этой хрени дня два не засну... Кошмары гарантированы...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
lina_ru
|
Рыбка у меня только один вопрос- как ты смогла такие длинные волосы отрастить? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
брУтальныЙ, ну что ж ты так пессимистично? надо во всём искать плюсы  у девушек которые смотрели эту оздоровительную передачу исчезнут полностью все комплексы 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ай, какие-то все одинаковые и выглядят минимум на 30-ть  даже ни одной рыженькой и у всех ОДНА длина волос. зубы показывают улыбаются одинаково неествесственно и ходят одинаково.  надеюсь, мнение потом поменятеся, а то аж неинтересно  как всегда красоту запихнули в маленькую баночку стандартов.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне девочка понравилась...эмммм Черник, кажется фамилия...весьма миловидна...вот а Рыбка на фото красивее....имхо, не нравятся мне тамошние стилисты....испортили девочек многих...Рыбка сама красится и прическу себе делает лучше, чем там ей сделали  и еще...опять же, камень в огород стилистов....у многих, с лица милых девочек, прически, которые их откровенно портят...это что? тактический ход??
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Rybka, не в обиду, но я тоже согласна с маленькой. Потерялась ты среди девочек.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я в ШОКЕ от увиденного БЫДЛО-ШОУ!!!!!!!!!!!! Девочки молодцы и ни при чем. Но ведущий перековеркал фамилии финалисток 2008г раз пять, сцена г*но- девочкам три ступеньки вниз и три наверх.....убиться можно, дефиле в итоге никакого впечатления не оставило ибо девченки пытались элементарно не загреместь с этих ступенек, общего действа не увидела ни грамма, накуя это растягивать на месяц я хез, да и публика пленная, в три ряда студнты и сотрудники какого-нибудь института культуры.Звук и выступление Корней, равно как и наших....оставило мерзкое впечатление...Европейская держава мля, слов нет, хоть бы глянули как у "них там" делают подобные шоу... Рыбка красотка.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Туз
|
следующий раз шли горе-стилистов куда по-дальше, и делай мейк сама 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
и еще...опять же, камень в огород стилистов....у многих, с лица милых девочек, прически, которые их откровенно портят...это что? тактический ход?? Вот-вот, и я заметила, а раз заметило больше одного человека, значит так оно и есть.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
lina_ru
|
Действительно, может ход такой- кого то сделать ярче, я кого то слить в общей толпе. А жюри кто там будет, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
все ок, следующие шоу будут интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Рыбка на фото красивее....имхо, не нравятся мне тамошние стилисты....испортили девочек многих...Рыбка сама красится и прическу себе делает лучше, чем там ей сделали полностью согласна на 100%.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
JuBi
|
кстати, да, прически колхоз ваще. подпортили многих красавиц. а лестницу зачем делали, мне тоже непонятно. любое мероприятие хочется, чтобы прошло без косяков, но ступеньки повышают вероятность падения. мне кажется, от волнения можно упасть, не дойдя до ступенек, а только увидев их  ЗАЧЕМ было повышать вероятность косяков? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
все ок, следующие шоу будут интереснее.
А когда следующее? 4 апреля? я так понимаю одно шоу осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да.прически многим вообще не идут.а интересно..какой рост у этой Донской..если Бураческая с ростом 184 см (и как писалось в прессе-эт самый высокий рост) была 4 или 5??
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
да.прически многим вообще не идут.а интересно..какой рост у этой Донской..если Бураческая с ростом 184 см (и как писалось в прессе-эт самый высокий рост) была 4 или 5??
у Донской 182 Да дорогие мои, я с вами согласна. на сцене растерялась, испуганно пробежала. стеснительная я очень 
|
|
|
|
|
|
|
|