Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:21:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

«Мисс Беларусь–2010» (в поддержку Рыбки)

Страниц  : 1 2 4 5 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «Мисс Беларусь–2010» (в поддержку Рыбки)  (Прочитано 58903 раз)
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Февраль 2010, 00:59:48 »

пачиму так мало блондиночек  Грустный Грустный Грустный Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 06 Февраль 2010, 02:48:35
они ж таки лапочки  Строит глазки Целующий Целующий
Вот,братишка,как с языка сорвал, я аж сама расстроилась
Должна была моя знакомая участвовать, она блондиночка,прошла все туры,приехала в Минск,но она до последнего обманывала жюри,что ей есть18 и всё.... Грустный Грустный :(А так жалко,такая хорошая блондиночка,180 см))))

))))))))))))))))))))))) Боже, храни блондинок))))))

Ребята с субъективными мнениями, данная тема, судя по названию, создана для поддержки Рыбки и создания для нее благоприятного психологического микроклимата перед участием в таком серьезном испытании, поэтому давайте достигать целей темы, а не прикидывать на пальцах кто чего достоин и кто чего может достичь...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 07 Февраль 2010, 01:09:01 »

Рыбка, буду за тебя болеть!

Бесконечность не предел! ©
Rybka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Февраль 2010, 01:33:30 »

пачиму так мало блондиночек  Грустный Грустный Грустный Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 06 Февраль 2010, 02:48:35
они ж таки лапочки  Строит глазки Целующий Целующий
Вот,братишка,как с языка сорвал, я аж сама расстроилась
Должна была моя знакомая участвовать, она блондиночка,прошла все туры,приехала в Минск,но она до последнего обманывала жюри,что ей есть18 и всё.... Грустный Грустный :(А так жалко,такая хорошая блондиночка,180 см))))
значит, типаж не подошел[/color]. потому что со мной вместе будет участвовать очень симпатичная девочка, которой 17 лет, рост 172. так что не из-за возраста отсеяли ту блондиночку Подмигивающий

P.S.: Кстати, на самом первом кастинге у всех проверяли паспорта и записывали в базу данные, так что как она могла обманывать жюри, я не знаю...

Добавлено: 07 Февраль 2010, 01:46:17
Рыбка,насколько я знаю нужно было быть не накрашенной.Так у тебя же там косметики три слоя!!!! И еще не могу понять как так получилось что ты не шла в конце,ведь все те кто меньше 175см и кому нет 18 лет должны были ждать пока пройдут все подходящие девушки,и только потом все остальные! Но все равно желаю тебе удачи! Но могу сказать точно,что главный титул ты не выиграешь,а вот Мисс-фото вполне реально!
начнем с того, что я была практически без макияжа, только чуть румян и тушь.кожа темная, потому что в солярии загорала)))
во-вторых, никого по росту не фильтровали. кто, где очередь занял, тот  в такой последовательности и шел)))
Откуда вы такую информацию берете, даже близко такого не было!!! Шокирован
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Февраль 2010, 03:09:42 »

Гордился бы,что наша гродненская девочка,очень красивая и умная прославляет Гродно!

Согласен!!!!!!!!!

Гродно СТАРШЕ тупой ГР##анОЙ МОСКВЫ на сраных 20 лет, А само в попЕ!!!!!!

Люди. Что нам мешает сделать Гродно центром европы?Непонимающий ПИ (сука) АР. ну сами подумайте. почему в Москву люди тянутся?? Потому что это "Центр евопы" - там бабки, всякие сходки, реклама, авторитет....реально - Центр

Так вот!!! такие примечательные личности, как РЫБКА, Делают наш город привлекательным..............Раскручивать надо и стремиться. НЕ ТОЛЬКО В beauty ИНДУСТРИИ, мля

Рыбка, порви их всех, мы за тебя!

P.S. Пьяный. можете обсирать пост
Kylt
Гость
« Ответ #64 : 07 Февраль 2010, 03:20:02 »

P.S. Пьяный. можете обсирать пост

Акей. Лошу тебя.
DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Февраль 2010, 13:45:43 »

Ребята с субъективными мнениями, данная тема, судя по названию, создана для поддержки Рыбки и создания для нее благоприятного психологического микроклимата перед участием в таком серьезном испытании, поэтому давайте достигать целей темы, а не прикидывать на пальцах кто чего достоин и кто чего может достичь...
МЧ, вы как-то слишком линейно думаете. Я лишь сетую,что для конкурса красоты в БЕЛАруси 4 участницы блондинки это мало. Но не в коем разе ничего не имею против Татьяны. Притом у меня моя Родина ассоциируется с русыми,светлыми волосами, ровным счётом как думаю и на Западе у людей возникают ассоциации с тем же типажом.
И вообще тема Мисс Беларусь и уж в скобочках указано в чью поддержку создано,потому свои соображения насчёт конкурса думаю пока никому не запрещали высказывать Подмигивающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Февраль 2010, 17:24:00 »

Притом у меня моя Родина ассоциируется с русыми,светлыми волосами, ровным счётом как думаю и на Западе у людей возникают ассоциации с тем же типажом.
Придерживаюсь того же мнения.Улыбка Поэтому хотела бы видеть там и БГ что ли...
Но умаю Рыбка без титула не уеедет. Например "Самая миниатюрная мисс"))))
А рыжих на конкурсе вообще нет... Грустный

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Февраль 2010, 18:41:52 »

Не в обиду никому, но (ИМХО) у Рыбки единственной из "перечисленным возможных участниц Мисс РБ" яркая внешность. Как было сказано в интервью членов жюри после кастинга в Гродно - европейский "формат" красоты. и какая азница что не очень славянский.. вот читала где-то, что Мисс Франция стала вообще Арабка)
поэтому брюнетки рулят)))) Показывает язык
 а рыжие - это вообще "гибриды"... Смеющийся Смеющийся Смеющийся (только просьба не обижаться, ничего личного, так..из статистики). специально поискала на яндексе. еще ни разу не было рыжей Мисс...
только 1 раз рыжеволосую девушку Беларусь отправляла на международный конкурс. Но вроде как главнйо Мисс она там не стала.
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=17033&sn_cat=39
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 18:59:56 от Sweet_helen » Записан

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Vivara
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Февраль 2010, 19:22:51 »

Таких как она с яркой внешностью там будет еще девушек 30(если я не ошибаюсь)! И каждая будет себя считать самой лучшей и самой достойной! Рыбка,такое было т.к моя подруга ходила на вот этот вот самый кастинг.Она не очень высокого роста 172 см и ее попросили подождать как и всех остальных девушек! А вот ты почему-то шла практически в самом начале кажется № 47 или 43 не помню! Да ладно,эту ветку создали чтоб тебя поддержать,а я с наездами! УДАЧИ!!!!
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Февраль 2010, 19:57:25 »

а рыжие - это вообще "гибриды"...    (только просьба не обижаться, ничего личного, так..из статистики). специально поискала на яндексе. еще ни разу не было рыжей Мисс...
Спасибо Кэп Смеющийся Это какбэ очевидно с учетом что.... "Доля рыжеволосых в Шотландии превышает среднюю по Европе и колеблется на уровне 8% населения, при том, что она не превышает одного-двух процентов в других европейских странах"(с). Грубо говоря, попасть рыжей на конкурс красоты, где-то один из ста, а уж выиграть и того меньшеУлыбка

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #70 : 07 Февраль 2010, 20:05:48 »

А кто, кроме Рыбки изъ форумскихъ былъ?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Rybka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Февраль 2010, 21:29:03 »

Таких как она с яркой внешностью там будет еще девушек 30(если я не ошибаюсь)! И каждая будет себя считать самой лучшей и самой достойной! Рыбка,такое было т.к моя подруга ходила на вот этот вот самый кастинг.Она не очень высокого роста 172 см и ее попросили подождать как и всех остальных девушек! А вот ты почему-то шла практически в самом начале кажется № 47 или 43 не помню! Да ладно,эту ветку создали чтоб тебя поддержать,а я с наездами! УДАЧИ!!!!

Vivara, в чем ты меня подозреваешь?
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 22:35:43 от Rybka » Записан
tov Bender
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Февраль 2010, 22:02:56 »

ОАО ГРОДНОРЫБА-будит болеть за Рыбку!!! Из коммерческих побуждений!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 http://www.b2b.by/ru/infopage.php?code=A330_14484
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Февраль 2010, 00:37:08 »

МЧ, вы как-то слишком линейно думаете. Я лишь сетую,что для конкурса красоты в БЕЛАруси 4 участницы блондинки это мало. Но не в коем разе ничего не имею против Татьяны. Притом у меня моя Родина ассоциируется с русыми,светлыми волосами, ровным счётом как думаю и на Западе у людей возникают ассоциации с тем же типажом.
И вообще тема Мисс Беларусь и уж в скобочках указано в чью поддержку создано,потому свои соображения насчёт конкурса думаю пока никому не запрещали высказывать Подмигивающий

Вы меня конечно извините, но в данном посте Вы грешите тем, в чем обвиняете меня - мой пост как раз имел комплексную структуру - первая часть выражала восхищение Вашей подругой, которая верила в чудо и скрывала свой возраст от комиссии, потому как ежу понятно, что участвовать в подобных мероприятиях может только совершеннолетний, предвосхищая летящие в меня камни, оговорюсь, что девушка, упомянутая Рыбкой (которой тоже 17 лет, но она участвует в конкурсе) скорее всего имеет на руках пакет документов, подтверждающий ее полную дееспособность - юрид. возможность приобретать права и нести обязанности в правоотношениях.

А вторая часть адресовалась Vivara и иже с ней.

Вас мой пост вообще никак не касался

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 Февраль 2010, 01:19:33 »

Не в обиду никому, но (ИМХО) у Рыбки единственной из "перечисленным возможных участниц Мисс РБ" яркая внешность. Как было сказано в интервью членов жюри после кастинга в Гродно -
европейский "формат" красоты. и какая азница что не очень славянский.. вот читала где-то, что Мисс Франция стала вообще Арабка)
[/color]
 а рыжие - это вообще "гибриды"... Смеющийся Смеющийся Смеющийся (только просьба не обижаться, ничего личного, так..из статистики). специально поискала на яндексе. еще ни разу не было рыжей Мисс...
только 1 раз рыжеволосую девушку Беларусь отправляла на международный конкурс. Но вроде как главнйо Мисс она там не стала.

Чтоб вы хорошо учились в школе,знали что арабы во Франции всё равно что русские в Беларуси,пример неудачен)
И какое отношение брюнетки имеют к европейскому типажу,это вообще никак не взаимосвязано Подмигивающий
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08 Февраль 2010, 01:51:39 »

Чтоб вы хорошо учились в школе,знали что арабы во Франции всё равно что русские в Беларуси

Доооооо... Б.Г., вы пьяны?  Смеющийся

DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08 Февраль 2010, 05:32:15 »

При чём тут пьяна???Арабов во Франции около 10%,так что мисс Франция арабка,нашли мне какой пример приводить,процентное соотношение естественно не такое как русских у нас,я имела ввиду что они там как население представлены.
Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08 Февраль 2010, 09:24:02 »

А там только не замужние участвуют Улыбка А так попробовать можно было бы)))
Rybka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Февраль 2010, 11:54:19 »

Не в обиду никому, но (ИМХО) у Рыбки единственной из "перечисленным возможных участниц Мисс РБ" яркая внешность. Как было сказано в интервью членов жюри после кастинга в Гродно -
европейский "формат" красоты. и какая азница что не очень славянский.. вот читала где-то, что Мисс Франция стала вообще Арабка)
[/color]

Чтоб вы хорошо учились в школе,знали что арабы во Франции всё равно что русские в Беларуси,пример неудачен)
И какое отношение брюнетки имеют к европейскому типажу,это вообще никак не взаимосвязано Подмигивающий

Это неподходящее сравнение. Арабы и французы очень сильно между собой различаются, в отличие от русских и белорусов)))

Поэтому арабку сделать мисс Франции, на мой взгляд, очень глупо, так как арабов всего лишь 10 часть.  Лучше поддерживать традиции и выбирать девушку, которая больше соответствует представлению об образе француженки.

Что же касается нынешнего конкурса Мисс Беларусь, так то, что сейчас основная масса участниц брюнетки не переворачивает представления об образе белоруски. Не думаю,что на территории Беларуси из покон веков проживало исключительно светловолосое население)))
Тем более, что образ (национальность) определяется  не только цветом волос, а в большей степени чертами лица, цветом кожи и т.п

Добавлено: [time]Mon Feb  8 11:00:41 2010[/time]
[/color]

И вообще, БГ, если бы арабы во Франции были, как русские в Белоруссии, то не было бы там постоянных стычек  и дебошев Непонимающий
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Февраль 2010, 13:44:16 »

Рыба, не робей!  все равно большая часть форума за тебя. даже если не станет тратить грошыки на сэмэсики, все равно потом будут кричать, что болели за ГлавРыбу Гродненского форума!
а ваще удачи и еще раз удачи! ты красотка.  Крутой

пызы. а что рыжей ни одной, так это, Лилит, твоё упущение.  Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08 Февраль 2010, 14:00:09 »

простите, но я так и не понял как смсить в поддержку Рыбки... объясните, плиз, тупому

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #81 : 08 Февраль 2010, 14:07:03 »

Вечерний Гродно  тоже  походу   за Рыбекку

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08 Февраль 2010, 14:26:36 »

При чём тут пьяна???Арабов во Франции около 10%,так что мисс Франция арабка,нашли мне какой пример приводить,процентное соотношение естественно не такое как русских у нас,я имела ввиду что они там как население представлены.
Во франции арабов уже 50% к вашему свединию

Добавлено: 08 Февраль 2010, 14:27:33
ну может 40% - но не как не 10

На вкус и цвет товарищей нет!
Lisi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Февраль 2010, 14:35:18 »

Я в прошлый раз тоже учавствовала в конкурсе...но тода все было иначе чем сейчас, от каждой области отбирали 12 человек и делали шоу...в этот раз не будет такого,т.к очень много денег затратили на подготовку мисс интерконтиненталь. У меня был номер 11 Улыбка
А что касается блондинок и брюнеток,то у брюнетки шансов гораздо меньше...это Мисс Беларусь и лицом Беларуси зачастую выбирают девушку-словянку со светлыми волосами.Рост конечно не меньше 175...а вообще этот конкурс полон сюрпризов, например прошлую мисс - Ольгу Хижинкову жюри сразу и в финал не взяло.
Рыбка удачи тебе!!! Подмигивающий
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Февраль 2010, 14:53:48 »

А что касается блондинок и брюнеток,то у брюнетки шансов гораздо меньше...это Мисс Беларусь и лицом Беларуси зачастую выбирают девушку-словянку со светлыми волосами.Рост конечно не меньше 175...а вообще этот конкурс полон сюрпризов, например прошлую мисс - Ольгу Хижинкову жюри сразу и в финал не взяло.
Рыбка удачи тебе!!! Подмигивающий

интересные сведения конечно, что касается блондинок В замешательстве

..I quite often revel in a cReaTIVe..
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Февраль 2010, 15:01:02 »

Daos, раньше по ОНТ в конце эфира голосование посредством СМС было. Поэтому и надеемся так поддержать!
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Февраль 2010, 15:04:17 »

Во франции арабов уже 50% к вашему свединию

Добавлено: 08 Февраль 2010, 14:27:33
ну может 40% - но не как не 10

Уважаемый, откуда вы взяли этот бред? По данным на 2008 год французами является 94% населения Франции. Остальные — португальцы, алжирцы, итальянцы, марокканцы, турки, баски и другие составляют лишь 6%.

На сим оффтоп завершаю.

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #87 : 08 Февраль 2010, 15:09:59 »

http://s13.ru/archives/10917#more-10917

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Февраль 2010, 17:36:54 »

пызы. а что рыжей ни одной, так это, Лилит, твоё упущение.
куда уж мне, я слишком жирненькая и старенькая для таких конкурсов. Дай дорогу молодым, а мы свое уже на 12 сантиметровых шпильках оттоптали Смеющийся

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Февраль 2010, 17:55:02 »

да очень просто. точно так же как и вы написали что Мисс Рб должна быть "единого типажа" - светлорусая, голубые глаза... То тогда Мисс Франция должна соответствовать стандарту какому: "бгучей брюнетки, смуглой, темноволосой".. первый раз такое слышу..и это все потому что там есть арабы и их 10%.. Ну..знаете ли..в Гродно их тоже может примерно столько..
 и ..так.. офф..в школе я училась хорошо.. да говорила я не о "популяции "арабов во Франции и не их политическом признании как граждан страны и возможности представлять страну на международной арене.. так что..БГ... ваши доводы не уместны..курите в сторонке... ) Показывает язык Показывает язык Показывает язык

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Страниц  : 1 2 4 5 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт