Johnny Short
|
Вот,братишка,как с языка сорвал, я аж сама расстроилась Должна была моя знакомая участвовать, она блондиночка,прошла все туры,приехала в Минск,но она до последнего обманывала жюри,что ей есть18 и всё....  :(А так жалко,такая хорошая блондиночка,180 см)))) ))))))))))))))))))))))) Боже, храни блондинок)))))) Ребята с субъективными мнениями, данная тема, судя по названию, создана для поддержки Рыбки и создания для нее благоприятного психологического микроклимата перед участием в таком серьезном испытании, поэтому давайте достигать целей темы, а не прикидывать на пальцах кто чего достоин и кто чего может достичь...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыбка, буду за тебя болеть!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Rybka
|
Вот,братишка,как с языка сорвал, я аж сама расстроилась Должна была моя знакомая участвовать, она блондиночка,прошла все туры,приехала в Минск,но она до последнего обманывала жюри,что ей есть18 и всё.... :(А так жалко,такая хорошая блондиночка,180 см)))) значит, типаж не подошел[/color]. потому что со мной вместе будет участвовать очень симпатичная девочка, которой 17 лет, рост 172. так что не из-за возраста отсеяли ту блондиночку 
P.S.: Кстати, на самом первом кастинге у всех проверяли паспорта и записывали в базу данные, так что как она могла обманывать жюри, я не знаю... Добавлено: 07 Февраль 2010, 01:46:17
Рыбка,насколько я знаю нужно было быть не накрашенной.Так у тебя же там косметики три слоя!!!! И еще не могу понять как так получилось что ты не шла в конце,ведь все те кто меньше 175см и кому нет 18 лет должны были ждать пока пройдут все подходящие девушки,и только потом все остальные! Но все равно желаю тебе удачи! Но могу сказать точно,что главный титул ты не выиграешь,а вот Мисс-фото вполне реально!
начнем с того, что я была практически без макияжа, только чуть румян и тушь.кожа темная, потому что в солярии загорала))) во-вторых, никого по росту не фильтровали. кто, где очередь занял, тот в такой последовательности и шел))) Откуда вы такую информацию берете, даже близко такого не было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Гордился бы,что наша гродненская девочка,очень красивая и умная прославляет Гродно! Согласен!!!!!!!!! Гродно СТАРШЕ тупой ГР##анОЙ МОСКВЫ на сраных 20 лет, А само в попЕ!!!!!! Люди. Что нам мешает сделать Гродно центром европы?  ПИ (сука) АР. ну сами подумайте. почему в Москву люди тянутся?? Потому что это "Центр евопы" - там бабки, всякие сходки, реклама, авторитет....реально - Центр Так вот!!! такие примечательные личности, как РЫБКА, Делают наш город привлекательным..............Раскручивать надо и стремиться. НЕ ТОЛЬКО В beauty ИНДУСТРИИ, мля Рыбка, порви их всех, мы за тебя!P.S. Пьяный. можете обсирать пост
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
P.S. Пьяный. можете обсирать пост Акей. Лошу тебя.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
))))))))))))))))))))))) Боже, храни блондинок)))))) Ребята с субъективными мнениями, данная тема, судя по названию, создана для поддержки Рыбки и создания для нее благоприятного психологического микроклимата перед участием в таком серьезном испытании, поэтому давайте достигать целей темы, а не прикидывать на пальцах кто чего достоин и кто чего может достичь... МЧ, вы как-то слишком линейно думаете. Я лишь сетую,что для конкурса красоты в БЕЛАруси 4 участницы блондинки это мало. Но не в коем разе ничего не имею против Татьяны. Притом у меня моя Родина ассоциируется с русыми,светлыми волосами, ровным счётом как думаю и на Западе у людей возникают ассоциации с тем же типажом. И вообще тема Мисс Беларусь и уж в скобочках указано в чью поддержку создано,потому свои соображения насчёт конкурса думаю пока никому не запрещали высказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Притом у меня моя Родина ассоциируется с русыми,светлыми волосами, ровным счётом как думаю и на Западе у людей возникают ассоциации с тем же типажом. Придерживаюсь того же мнения.  Поэтому хотела бы видеть там и БГ что ли... Но умаю Рыбка без титула не уеедет. Например "Самая миниатюрная мисс")))) А рыжих на конкурсе вообще нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Не в обиду никому, но (ИМХО) у Рыбки единственной из "перечисленным возможных участниц Мисс РБ" яркая внешность. Как было сказано в интервью членов жюри после кастинга в Гродно - европейский "формат" красоты. и какая азница что не очень славянский.. вот читала где-то, что Мисс Франция стала вообще Арабка) поэтому брюнетки рулят))))  а рыжие - это вообще "гибриды"...  (только просьба не обижаться, ничего личного, так..из статистики). специально поискала на яндексе. еще ни разу не было рыжей Мисс... только 1 раз рыжеволосую девушку Беларусь отправляла на международный конкурс. Но вроде как главнйо Мисс она там не стала. http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=17033&sn_cat=39
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 18:59:56 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Vivara
Молодой Гродненец
|
Таких как она с яркой внешностью там будет еще девушек 30(если я не ошибаюсь)! И каждая будет себя считать самой лучшей и самой достойной! Рыбка,такое было т.к моя подруга ходила на вот этот вот самый кастинг.Она не очень высокого роста 172 см и ее попросили подождать как и всех остальных девушек! А вот ты почему-то шла практически в самом начале кажется № 47 или 43 не помню! Да ладно,эту ветку создали чтоб тебя поддержать,а я с наездами! УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а рыжие - это вообще "гибриды"... (только просьба не обижаться, ничего личного, так..из статистики). специально поискала на яндексе. еще ни разу не было рыжей Мисс... Спасибо Кэп  Это какбэ очевидно с учетом что.... "Доля рыжеволосых в Шотландии превышает среднюю по Европе и колеблется на уровне 8% населения, при том, что она не превышает одного-двух процентов в других европейских странах"(с). Грубо говоря, попасть рыжей на конкурс красоты, где-то один из ста, а уж выиграть и того меньше 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А кто, кроме Рыбки изъ форумскихъ былъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Rybka
|
Таких как она с яркой внешностью там будет еще девушек 30(если я не ошибаюсь)! И каждая будет себя считать самой лучшей и самой достойной! Рыбка,такое было т.к моя подруга ходила на вот этот вот самый кастинг.Она не очень высокого роста 172 см и ее попросили подождать как и всех остальных девушек! А вот ты почему-то шла практически в самом начале кажется № 47 или 43 не помню! Да ладно,эту ветку создали чтоб тебя поддержать,а я с наездами! УДАЧИ!!!!
Vivara, в чем ты меня подозреваешь?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 22:35:43 от Rybka »
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
))))))))))))))))))))))) Боже, храни блондинок)))))) Ребята с субъективными мнениями, данная тема, судя по названию, создана для поддержки Рыбки и создания для нее благоприятного психологического микроклимата перед участием в таком серьезном испытании, поэтому давайте достигать целей темы, а не прикидывать на пальцах кто чего достоин и кто чего может достичь... МЧ, вы как-то слишком линейно думаете. Я лишь сетую,что для конкурса красоты в БЕЛАруси 4 участницы блондинки это мало. Но не в коем разе ничего не имею против Татьяны. Притом у меня моя Родина ассоциируется с русыми,светлыми волосами, ровным счётом как думаю и на Западе у людей возникают ассоциации с тем же типажом. И вообще тема Мисс Беларусь и уж в скобочках указано в чью поддержку создано,потому свои соображения насчёт конкурса думаю пока никому не запрещали высказывать  Вы меня конечно извините, но в данном посте Вы грешите тем, в чем обвиняете меня - мой пост как раз имел комплексную структуру - первая часть выражала восхищение Вашей подругой, которая верила в чудо и скрывала свой возраст от комиссии, потому как ежу понятно, что участвовать в подобных мероприятиях может только совершеннолетний, предвосхищая летящие в меня камни, оговорюсь, что девушка, упомянутая Рыбкой (которой тоже 17 лет, но она участвует в конкурсе) скорее всего имеет на руках пакет документов, подтверждающий ее полную дееспособность - юрид. возможность приобретать права и нести обязанности в правоотношениях. А вторая часть адресовалась Vivara и иже с ней. Вас мой пост вообще никак не касался
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Не в обиду никому, но (ИМХО) у Рыбки единственной из "перечисленным возможных участниц Мисс РБ" яркая внешность. Как было сказано в интервью членов жюри после кастинга в Гродно - европейский "формат" красоты. и какая азница что не очень славянский.. вот читала где-то, что Мисс Франция стала вообще Арабка) [/color] поэтому брюнетки рулят))))  а рыжие - это вообще "гибриды"...  (только просьба не обижаться, ничего личного, так..из статистики). специально поискала на яндексе. еще ни разу не было рыжей Мисс... только 1 раз рыжеволосую девушку Беларусь отправляла на международный конкурс. Но вроде как главнйо Мисс она там не стала. http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=17033&sn_cat=39Чтоб вы хорошо учились в школе,знали что арабы во Франции всё равно что русские в Беларуси,пример неудачен) И какое отношение брюнетки имеют к европейскому типажу,это вообще никак не взаимосвязано 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Чтоб вы хорошо учились в школе,знали что арабы во Франции всё равно что русские в Беларуси Доооооо... Б.Г., вы пьяны? 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
При чём тут пьяна???Арабов во Франции около 10%,так что мисс Франция арабка,нашли мне какой пример приводить,процентное соотношение естественно не такое как русских у нас,я имела ввиду что они там как население представлены.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
А там только не замужние участвуют  А так попробовать можно было бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Не в обиду никому, но (ИМХО) у Рыбки единственной из "перечисленным возможных участниц Мисс РБ" яркая внешность. Как было сказано в интервью членов жюри после кастинга в Гродно - европейский "формат" красоты. и какая азница что не очень славянский.. вот читала где-то, что Мисс Франция стала вообще Арабка) [/color] поэтому брюнетки рулят))))  а рыжие - это вообще "гибриды"...  (только просьба не обижаться, ничего личного, так..из статистики). специально поискала на яндексе. еще ни разу не было рыжей Мисс... только 1 раз рыжеволосую девушку Беларусь отправляла на международный конкурс. Но вроде как главнйо Мисс она там не стала. http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=17033&sn_cat=39 Чтоб вы хорошо учились в школе,знали что арабы во Франции всё равно что русские в Беларуси,пример неудачен) И какое отношение брюнетки имеют к европейскому типажу,это вообще никак не взаимосвязано  Это неподходящее сравнение. Арабы и французы очень сильно между собой различаются, в отличие от русских и белорусов))) Поэтому арабку сделать мисс Франции, на мой взгляд, очень глупо, так как арабов всего лишь 10 часть. Лучше поддерживать традиции и выбирать девушку, которая больше соответствует представлению об образе француженки. Что же касается нынешнего конкурса Мисс Беларусь, так то, что сейчас основная масса участниц брюнетки не переворачивает представления об образе белоруски. Не думаю,что на территории Беларуси из покон веков проживало исключительно светловолосое население))) Тем более, что образ (национальность) определяется не только цветом волос, а в большей степени чертами лица, цветом кожи и т.п Добавлено: [time]Mon Feb 8 11:00:41 2010[/time]
Чтоб вы хорошо учились в школе,знали что арабы во Франции всё равно что русские в Беларуси,пример неудачен) И какое отношение брюнетки имеют к европейскому типажу,это вообще никак не взаимосвязано  И вообще, БГ, если бы арабы во Франции были, как русские в Белоруссии, то не было бы там постоянных стычек и дебошев 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Рыба, не робей! все равно большая часть форума за тебя. даже если не станет тратить грошыки на сэмэсики, все равно потом будут кричать, что болели за ГлавРыбу Гродненского форума! а ваще удачи и еще раз удачи! ты красотка.  пызы. а что рыжей ни одной, так это, Лилит, твоё упущение. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
простите, но я так и не понял как смсить в поддержку Рыбки... объясните, плиз, тупому
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вечерний Гродно тоже походу за Рыбекку
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
При чём тут пьяна???Арабов во Франции около 10%,так что мисс Франция арабка,нашли мне какой пример приводить,процентное соотношение естественно не такое как русских у нас,я имела ввиду что они там как население представлены.
Во франции арабов уже 50% к вашему свединию Добавлено: 08 Февраль 2010, 14:27:33
ну может 40% - но не как не 10
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Я в прошлый раз тоже учавствовала в конкурсе...но тода все было иначе чем сейчас, от каждой области отбирали 12 человек и делали шоу...в этот раз не будет такого,т.к очень много денег затратили на подготовку мисс интерконтиненталь. У меня был номер 11  А что касается блондинок и брюнеток,то у брюнетки шансов гораздо меньше...это Мисс Беларусь и лицом Беларуси зачастую выбирают девушку-словянку со светлыми волосами.Рост конечно не меньше 175...а вообще этот конкурс полон сюрпризов, например прошлую мисс - Ольгу Хижинкову жюри сразу и в финал не взяло. Рыбка удачи тебе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А что касается блондинок и брюнеток,то у брюнетки шансов гораздо меньше...это Мисс Беларусь и лицом Беларуси зачастую выбирают девушку-словянку со светлыми волосами.Рост конечно не меньше 175...а вообще этот конкурс полон сюрпризов, например прошлую мисс - Ольгу Хижинкову жюри сразу и в финал не взяло. Рыбка удачи тебе!!!  интересные сведения конечно, что касается блондинок 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
lina_ru
|
Daos, раньше по ОНТ в конце эфира голосование посредством СМС было. Поэтому и надеемся так поддержать!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Во франции арабов уже 50% к вашему свединию Добавлено: 08 Февраль 2010, 14:27:33
ну может 40% - но не как не 10 Уважаемый, откуда вы взяли этот бред? По данным на 2008 год французами является 94% населения Франции. Остальные — португальцы, алжирцы, итальянцы, марокканцы, турки, баски и другие составляют лишь 6%. На сим оффтоп завершаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пызы. а что рыжей ни одной, так это, Лилит, твоё упущение. куда уж мне, я слишком жирненькая и старенькая для таких конкурсов. Дай дорогу молодым, а мы свое уже на 12 сантиметровых шпильках оттоптали 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да очень просто. точно так же как и вы написали что Мисс Рб должна быть "единого типажа" - светлорусая, голубые глаза... То тогда Мисс Франция должна соответствовать стандарту какому: "бгучей брюнетки, смуглой, темноволосой".. первый раз такое слышу..и это все потому что там есть арабы и их 10%.. Ну..знаете ли..в Гродно их тоже может примерно столько.. и ..так.. офф..в школе я училась хорошо.. да говорила я не о "популяции "арабов во Франции и не их политическом признании как граждан страны и возможности представлять страну на международной арене.. так что..БГ... ваши доводы не уместны..курите в сторонке... ) 
|
|
|
|
|
|
|
|