Daos
|
 |
« : 05 Февраль 2010, 16:18:38 » |
|
обсуждение ведите тута
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2010, 16:34:25 » |
|
Дайте ссылок, чтобы было с чего начать 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2010, 16:51:12 » |
|
Daos, тебе Рыбка точно плюса поставит!  Добавлено: 05 Февраль 2010, 16:53:23
А почему решили, что по БТ? это же проект ОНТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2010, 16:59:17 » |
|
а может кто-нибудь точно-точно скажет канал, день и время трансляции?кстати, че-та там было написано про невероятные таланты участинц, что из 30 22 профиссионально играют на муз. не помню каких инструментах... интересно было бы узнать, а какими талантами блещет наша Рыбонька? впрочем, в любом случае, лично я за нее! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2010, 17:09:56 » |
|
а я там видео посмотрел, а там Рыбку увидел  , а там Колдун даже был  ну думаю Рыбке корону дадут!  я за!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2010, 17:20:54 » |
|
Вроде с марта начнут транслировать дневники. Будет трансляция скорее всего по ОНТ(Беларусь)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2010, 17:23:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2010, 17:24:30 » |
|
Вроде с марта начнут транслировать!
и тут про Смарта, вездеее....... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2010, 17:27:59 » |
|
В финал вышли пять красавиц из Гомельской области, четыре — из Гродненской, по три девушки из Брестской, Витебской и Могилевской областей. Больше всего красавиц — по шесть — отобрано в Минской области и Минске. При этом самые высокие девушки приедут из Гродно и Гомеля: рост обеих красавиц 184 см. Самая миниатюрная участница — также из Гродно, ее рост 171 см. Среди финалисток на этот раз рекордно низкое количество блондинок — всего пять. Как сообщила пресс-секретарь телеканала, все финалистки прибудут в столицу 1 марта для подготовки к конкурсу. С девушками будут работать стилисты, модельеры, хореографы, преподаватели актерского мастерства, психологи, косметологи, фотографы. За месяц подготовки к "Мисс Беларусь — 2010" у красавиц будет единственный выходной день — 8 марта. В эфире телеканала ОНТ проект "Мисс Беларусь — 2010" стартует 28 марта. Первое шоу покажет самые интересные эпизоды кастингов. В последующих четырех телетрансляциях будут определены обладательницы титулов "Мисс спорт", "Мисс фото", "Мисс топ-модель" и "Мисс талант". Финал конкурса пройдет 30 апреля во Дворце спорта. Победительницей конкурса "Мисс Беларусь — 2008" стала Ольга Хижинкова из Витебска. Конкурс проводится раз в два года. http://naviny.by/rubrics/style/2010/02/04/ic_news_119_325493/а здесь кто нить видит Рыбекку?? http://news.Тут/158997.html
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
отобрано в Минской области
ах вот где они кочуют! па закауллям да па деревням! 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Примечательно, что именно рыбка попала на фото Что-то это да все таки значит 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
лично я не нашла. может слепая.. мда.. фотоподборка - жэсть! реалии жизни, как говорится... кривые ноги, кривые зубы, у некоторых грудь-талия-бедра одного размера, нависшие над трусами бока...  после некоторых таких кадров даже среднестатистическая имеет право почувствовать себя звездой...  а девочки от холода аж посинели.. жалко... AV, я имела ввиду не писать, а выражаться 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sweet_h
|
ага.есть такие штрашные) 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
а может кто-нибудь точно-точно скажет канал, день и время трансляции?
, а какими талантами блещет наша Рыбонька?
Никакими  Добавлено: 05 Февраль 2010, 18:00:48
В финал вышли пять красавиц из Гомельской области, четыре — из Гродненской, по три девушки из Брестской, Витебской и Могилевской областей. Больше всего красавиц — по шесть — отобрано в Минской области и Минске. При этом самые высокие девушки приедут из Гродно и Гомеля: рост обеих красавиц 184 см. Самая миниатюрная участница — также из Гродно, ее рост 171 см. Среди финалисток на этот раз рекордно низкое количество блондинок — всего пять. http://naviny.by/rubrics/style/2010/02/04/ic_news_119_325493/а здесь кто нить видит Рыбекку?? http://news.Тут/158997.html Вот это про меня 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Примечательно, что именно рыбка попала на фото Что-то это да все таки значит  это может значить высокую степень вероятности получить " мисс фото"
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Здесь Рыбежки и не могло быть. Это фотографии кастинга с Минска, а не Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Рыба мОя! не верю. ты меня обманываешь! чтобы такая красата и ни единым талантом кроме маленького в 171 см роста не обладала?  че-та ты скрывашь. колись давай, чем жюри завлекала?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Рыба мОя! не верю. ты меня обманываешь! чтобы такая красата и ни единым талантом кроме маленького в 171 см роста не обладала?  че-та ты скрывашь. колись давай, чем жюри завлекала? Честно  Как прочитала эту статью про трансляции, так страшно стало... Да, как все туры пройти и не опозориться 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Добавлено: 05 Февраль 2010, 18:00:48
В финал вышли пять красавиц из Гомельской области, четыре — из Гродненской, по три девушки из Брестской, Витебской и Могилевской областей. Больше всего красавиц — по шесть — отобрано в Минской области и Минске. При этом самые высокие девушки приедут из Гродно и Гомеля: рост обеих красавиц 184 см. Самая миниатюрная участница — также из Гродно, ее рост 171 см. Среди финалисток на этот раз рекордно низкое количество блондинок — всего пять. http://naviny.by/rubrics/style/2010/02/04/ic_news_119_325493/а здесь кто нить видит Рыбекку?? http://news.Тут/158997.html Вот это про меня  интересно, а ведь минимальный рост-175 см.Значит не зря сделали исключение!!!! Rybka, будем за тебя болеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Желаю Рыбке удачи!  Лично я болеть и голосовать буду за саму красивую и интересную участницу 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а куда сымысы слать с плакатами поддержки? мммдя...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
HeLenk@
|
Рыбка, то, что ты прошла кастинг 1:10 уже хороший результат! Удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я буду глазками смотреть и мысленно поддерживать рыбку))))))))) поддерживать за какую часть? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Frozzy
|
Рыбка!!!!!!!!!!! Удачи тебе!!!! Мы будем болеть за тебя!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Rybka
|
Спасибо, дорогие мои. Очень приятно, что не забываете в такой ответственный момент 
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
Рыбка, покажи им там всем какие девушки у нас в Гродно живут!  1 место за тобой. 
|
|
|
|
|
|
|
|