AV
|
 что, где, красавицы где? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
На фото вторая слева девушка - мега-секси.  а мне третья справа нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в красных штанах..эээ..ну.. не знаю..для массовки наверное..или неудачное фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 да уж.......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Sweet_h
|
Среди других участниц выделялась Татьяна Донская из Минска. Девушка учится в Академии управления и имеет свой бизнес. интересно, она "бизнесом" выделялась.. или чем.?!
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
выглядит как-то старовато для этого конкурса....пусть уж лучше бизнесом занимается
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
девушек отправили по домам и строго-настрого запретили общаться с прессой Я так понял, что рыбка и к нам не скоро "выплывет"
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Среди других участниц выделялась Татьяна Донская из Минска. Девушка учится в Академии управления и имеет свой бизнес. кольцо на безымянном пальце. вроде ж только незамужние могут участвовать, на то и название "Мисс..."
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Среди других участниц выделялась Татьяна Донская из Минска. Девушка учится в Академии управления и имеет свой бизнес. кольцо на безымянном пальце. вроде ж только незамужние могут участвовать, на то и название "Мисс..." видимо,она выступила спонсором конкурса, вот ей и разрешили поучаствовать?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Koshka
|
да уж, с ракурсами как-то не сильно... а вот вчера девушек показывали (в воскресенье сам конкурс?), но как-то мельком, я толком и не разглядела никого. и нашу Таню че-та не усекла. показалось, но боюсь, что показалось. она в финале точно-точно? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Sweet_h
|
она в финале точно-точно? да
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Куда наша Рыбка пропала? Таня! Отзовись! Как ты там?
Отзываюсь  Вот снова в Гродно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сходил по ссылкам, посмотрел... мдя, у Рыбки там мало конкуренток, только нашей Рыбоньке чуть меньше напряжения и чуть больше естественности. на фотках застывшая и явно позирующая 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Daos, поздно- уже всех выбрали и присвоили титулы, как я поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
буду продолжать болеть за рыбку  Пошли в кино еврей и чукча. На экране разворачивается сцена, где женщина собирается выброситься с 50-го этажа. Чукча и говорит еврею: - Спорим, что она не прыгнет? - Прыгнет! – отвечает еврей. Поспорили. Женщина прыгнула и разбилась. Еврей, естественно, выиграл спор, но от выигрыша отказался и объяснил чукче: - Понимаешь, я заранее знал, что она прыгнет – видел уже этот фильм. - Я тоже уже видел эта фильма, – отвечает чукча, – но думал, однако, что у нее хватит ума во второй раз не прыгать.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Гостиница «Виктория» просто наводнена иностранцами, которые прослышали о белорусских красавицах; по вечерам турки занимают все свободные кресла в холле и наблюдают за проходящими мимо девушками.  да там и без этого конкурса турков всегда кучами в холле и лобио-баре... если мне не изменяет память, турки и построили ее. помню, каждый раз когда мы с моим там селились, он меня всегда в машине держал, чтобы я не маячила перед знойными восточными любителями белорусской красоты  а потом мой любимый ревнивец, когда уже все на рецепшине оформлял, проводил по холлу быстро (мало что не бегом) и держа крепко за руку.  наверное, чтобы не вырвалась! [rolf] да и вообще иностранцев там всегда много, больше чем в любой другой гостиннице наверное. "Виктория" с момента открытия - одна из лучших гостинниц города. эх.. какие там ванные комнаты...  Рыба, смотрю, тоже заценила...  19 марта, пятница
Сегодня с утра до вечера ни разу не присела. С утра — репетиции, потом 40 минут на обед, а после обеда — примерки. Примеряли наряды из коллекции французского дизайнера Юрия Кота — он приехал из Тулузы специально ради нас. Платья очень красивые, вечерние — потом сами увидите в одном из шоу на ОНТ. Но всем девочкам оказались велики. Надо было ушивать. Я поинтересовалась у Юрия, продаются ли его платья. «Да, — сказал он. — Но они очень дорогие».
«Сколько?» — спросила я.
Он ответил: «От 700 евро и выше».
так вот, где наш Смартон!  и ни фига он не гастарбайтер, вон, плаття шъет для барышень от 700 евро... то-то я думаю... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sweet_h
|
хорошо было написано в одной статье: мы не королевы, и не звезды. и в правду, девочки, как девочки.. под макияжем симпатичные...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да уж.. последняя под тридцатник выглядит  девочки, 30 - это не такая уж глубокая старость...  ну может на фоне 20-летнх, эта претендентка чуток проигрывает. но думаю в обычной жизни она отлично выглядит. почему-то мне так кажется... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
но думаю в обычной жизни она отлично выглядит. почему-то мне так кажется... корова должна быть на коровнике - там она хорошо смотрится. а вот если её привести в квартиру... и это говорит человек (мужчина, прошу заметить. в отношении женщины, прошу заметть), у которого в профиле проставлен возраст 35 лет.  так что, еж, всем бабам, которым стукнуло 30, прямо сейчас застрелиться? ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
лояльней нужно быть, ежик. и тактичней.. все-таки женщина. хоть и кажется она тебе коровой. а может кому-то она звезда первой величины.  женщины разные бывают, но все они хороши по-своему (с) да, еж, по-своему, а не по-твоему. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да, еж, по-своему, а не по-твоему если женщины будут красивы только для себя, то им быстро станет скучно  знаем мы вас, все для нас, для мужчин )))))))))) не для себя, а по-своему! как по мне, эта женщина красива. и поверь, мне, как лицу не заинтересованному в женской красоте других женщин, виднее.  не спорь со мной. голову на отсечение, что и в 40 она будет хороша. ты внимательней присмотрись. к выражению глаз, к чертам лица. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Daos, поздно- уже всех выбрали и присвоили титулы, как я поняла.  Вы неправильно поняли. Смотрите шоу с этого воскресенья в 21.05 по ОНТ)))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Надо посмотреть ! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж.. последняя под тридцатник выглядит :-
девочки, 30 - это не такая уж глубокая старость...  ну может на фоне 20-летнх, эта претендентка чуток проигрывает. но думаю в обычной жизни она отлично выглядит. почему-то мне так кажется... :- Сейчас Maggie_ 28 или 29 лет, она что-то перепутала, она хотела сказать что это ей самой под 30-ку.  Мэгги счас 27 , но выглядит она на все 20, а в данном случае более грустный вариант, мадам видимо лет 20, а выглядит она на 30  Добавлено: 27 Март 2010, 11:27:28
девочки, 30 - это не такая уж глубокая старость... ну может на фоне 20-летнх, эта претендентка чуток проигрывает. совершенно правильно ты написала, посмотрела все лица такие юные и свежие , даже детские некоторые, что зрелая пусть и красота теряется 
|
|
|
|
|
|
|
|