tanuhas
|
Ну вот и все. Мисс 2010 выбрана. Гродненка Людмила Якимович.
Поздравляем победительницу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вице-миссы хто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я горжусь.что выйграла девушка из ГРодно!  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а вице-миссы хто? все покажут в 21.05. Если конечно нет знакомых, кто был на конкурсе в Минске.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
если не ошибаюсь, номер 2
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
если не ошибаюсь, номер 2
29 она. если честно. она симпатичная.но я не одидала что она выйграет. она же невыского роста.вроде 173 только
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
А откуда такие данные? Конкурс-то еще идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А откуда такие данные? Конкурс-то еще идет... Уже прошел. По новостям в прямом эфире показали объявление победительницы. Сейчас просто запись идет.
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Расскажите что было? испытание какие-нибудь? Молодец Людмила!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мисс 2010 выбрана. Гродненка Людмила Якимович. Гродненка!!! Хоть мы и не имеем отношения к её победе,но за землячку очень радостно. Да и к тому же-она и Мисс Фото.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Искренне рада за Людмилу...она достойна победы!!! Наконец-то наша гродненка выйграла!  она же невыского роста.вроде 173 только Это конкурс Мисс Беларусь, а не Супер модель...тут могут быть отступления.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В купальниках все девочки так эффектно смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В купальниках все девочки так эффектно смотрятся. Большинство понравилось. И впечатлило,как девочки всё отрепетировали-запомнили-не запутались! Молодцы!!! Ещё понравилось самообладание Рыбки-заметили? Она уже со сцены уходила-а навстречу ведущие,встретились под аркой-она как шла так и пошла-а Бердников отшатнулся от " "крыльев" и чуть не врезался в стенку. Повеселило
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Выход с крыльями- некое подобие показов Victoria's Secret... но девочки смотрелись очень эффектно!
|
|
|
|
|
|
|
tusi@
|
я именно за Люду "болела". и очень рада ее победе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да, Татьяна Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Да.Танюша эффектно в платие и купальнике маршировала. камера ее до конца "под прицеплом продержала". А Людмила - Мисс..честно..ИМХО....были лучше финал действительно красивые девушки не вышли. оч красивая номер 25. а чучело под номером 13 ..мисс дружба или мисс жалость - в финале. несправедливо
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ой, Танюша ж в полуфинал получается попала.  Но те, что в финал попали..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Но те, что в финал попали..... особенно номер 22... я конечно, понимаю, что красота внешняя в жизни может и не о важна..но..только не на этом конкурсе это говорить.. нравится номер 17 и 26...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
честно Людмила хороша, но не так , что АХ! а кто АХ и не знаю.. Татьяна молодец! достойно Гродно представляла 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
честно Людмила хороша, но не так , что АХ! вот и я того же мнения.... и даже на финале ей и прическа была не оч старит ее. Добавлено: 30 Апрель 2010, 22:43:36
22-летняя Людмила Якимович из Гродно (172 см, 83-59-89) а основные треюования же были рост о т 175 см...зачем тогда это писать.. Добавлено: 30 Апрель 2010, 23:46:11
Титул «Первой вице-мисс» и 20 млн. рублей достались 21-летней Анне Киндрук из Пинска, а звание «Второй вице-мисс» и 10 млн. рублей получила 20-летняя Анастасия Харланова из Гомеля. ну вот первая вице-ммисс - вообще 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну а Харланова не дотянула немного....жаль, мне она нравилась очень.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о Харланова - клевая , я изначально за нее была а все-таки Людмила как улыбнется - эффектная, ничего не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Людмила на эту бразильянку-мисс Интерконтиненталь похожа....
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Не знаете, повторять по ТВ будут финал?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
как улыбнется - эффектная да.улыбка у нее просто головокружительная. по прическа ее сегодян очень старила. да и рост у нее ниже среднего.
|
|
|
|
|
|
|
|