Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
вот еще приколВ финальном шоу "Мисс Беларусь" 30 апреля один из выходов участниц запланирован в нарядах от известного российского дизайнера. Как стало известно "Салідарнасці", за платья от Валентина Юдашкина заплатят исполкомы тех городов, которые представляют красавицы. В Солигорском райисполкоме пояснили, что прокат платьев от Юдашкина для двух участниц оплачен не за деньги налогоплательщиков, а со спецсчета отдела культуры. - Это деньги, заработанные отделом культуры. Мы оказываем платные услуги населению: дискотеки, корпоративы, концертная деятельность. За счет этих средств и оплачиваем платья для наших мисс. Коктейльные платья, в которых девушки снимались в первой части проекта, оплатил "Беларуськалий", - сказала чиновница. За двух конкурсанток из Солигорска отдел культуры перечислил 1 миллион рублей. Выходит, прокат одного платья от Юдашкина на одно дефиле стоит Br500 тысяч. В проекте телеканала ОНТ участвует 31 девушка. Таким образом, российский кутюрье заработал на белорусском конкурсе красоты 15,5 миллиона. Такую сумму также сэкономит организатор проекта - телеканал ОНТ, переложивший расходы за наряды для красавиц на органы местного самоуправления. Добавлено: 01 Май 2010, 01:31:40
чуток ниже я не спорю что она оч красивая,но ее рост ниже минимума для конкурсов красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А Донская за время проекта два раза грудью сверкала, но как-то всё зря, ни одного титула не получила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А мне понравилась такая стервозная на вид девушка из Витебска Наталья Балашевская Жаль, что её не взяли в финал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я конечно не аФторитет...  Но тоже считаю, что Якимович достойна этого титула. Конкурс доказал в очередной раз, что В ЦЕНЕ красота естественная, исконная что ли.....а не современная гламурно вычурная. По крайней мере на Мисс Беларусь так и должно быть.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
На мой взгляд Людмила определённо достойна звания Мисс Беларусь,первая Вице Мисс тоже очень и очень.... 
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Юристъ
|
на 3й снизу фотке (на s13 такая же) - изображено самое настоящее чудовище. Там были и покрасивее. колхозники, бля 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
tigar'
|
зря вы так! Людмила симпатичная и достойна этого титула! конечно были и получше, но она и не чудовище!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Достойная победительница!молодец!!!а Рыбка -ничего не заняла!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
ничего  , а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыбка вошла только в полуфинал.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
AV
|
жаль немного, но скинуть пару обвинений можно, ибо выиграла Гродненка, что есть гуд! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я болела за Харланову, жаль, что она стала только второй вице-мисс. Первая вице мне вообще никак. А мисс не спорю, красивая, но красота у неё какая-то грубая что ли. Не ожидала, что она займёт первое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Рыбка вошла только в полуфинал. Не только,а даже в полуфинал
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
pruzhin
|
Кароче хз по каким критериям и признакам выбиралась мисс, вице-мисс и вообще участницы. Ну собственно как многое в стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кароче хз по каким критериям и признакам выбиралась мисс, вице-мисс и вообще участницы. Ну собственно как многое в стране.
согласен на все 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ыыыы, а я за нее болела и голосовала на сайте КП.  Рад, что победила достойная, правда не думала что она така мелкая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анонимус
Новенький
|
А МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛАСЬ ВЕНЕСУЭЛКА!!!!!!!!!!  Все участницы, в том числе Людмила Якимович( тем более гродненка!))))))), конечно, девчонки симпатичные, но до неё им ИМХО как до китайской границы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я болела за Харланову, жаль, что она стала только второй вице-мисс вот и мне она понравилась!симпатичная и милая девушка. конечно хорошо, что выиграла гродненка, но согласна с тем, что красота у неё какая-то грубая что ли как-то неожиданно совсем для меня это было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я болела за Харланову, жаль, что она стала только второй вице-мисс вот и мне она понравилась!симпатичная и милая девушка. конечно хорошо, что выиграла гродненка, но согласна с тем, что красота у неё какая-то грубая что ли как-то неожиданно совсем для меня это было  согласна.У нее типпаж похож на Мисс Интерконтиненталь-2009  Смуглая, крупные губы...но в целом девушка красивая... Не понятно только, как она дальше собирается представлять Беларусь, если по росту не проходит на другие конкурсы красоты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
У красивых предметов интерьера одна задача- доставлять эстетическое наслаждение... ну если еще и пиво принесет, то вообще красота А кого-то жаба душит 
|
|
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Победительница - достойна своего титула. Я почему-то весь конкурс ловила себя на мысли...даже не на мысли а на досаде - зачем Рыбка в черный цвет покрасилась  ей так было хорошо в светлом - такая свеженькая была, такая миленькая, такая...ну прям как конфетка  этот черный цвет как-то неестественно заострил её черты лица и я бы даже сказала...состарил  Но вобщем - молодец, боролась достойно, хоть и колхозный вышел конкурс, но вина в этом не девочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
зачем Рыбка в черный цвет покрасилась  ей так было хорошо в светлом - такая свеженькая была, такая миленькая, такая...ну прям как конфетка  этот черный цвет как-то неестественно заострил её черты лица и я бы даже сказала...состарил  я тож так думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
В ЦЕНЕ красота естественная, исконная что ли.....а не современная гламурно вычурная. И ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да, рыбка в светлом - оООООчень даже ничего была темный ее старит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Не знаете, повторять по ТВ будут финал? И мне интересно. А финал когда показывали? сразу после полуфинала что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
У красивых предметов интерьера одна задача- доставлять эстетическое наслаждение... ну если еще и пиво принесет, то вообще красотаА кого-то жаба душит А кому то на курсы повышения чувства юмора записаться надо. Можете даже к Дубине Рыговицкой,и то лучше будет Шутка - это когда смешно всем, а не только тем кто глупые шутки отпускает, а это под...ка и т.д.
|
|
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
|
Лилит
|
У красивых предметов интерьера одна задача- доставлять эстетическое наслаждение... ну если еще и пиво принесет, то вообще красотаА кого-то жаба душит А кому то на курсы повышения чувства юмора записаться надо. Можете даже к Дубине Рыговицкой,и то лучше будет Шутка - это когда смешно всем, а не только тем кто глупые шутки отпускает, а это под...ка и т.д. Ну простите, грудные дети, психи, дебилы, и особо одаренные фэйки Гродненского Форума шуток не понимают- всем не угодишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|