Юнона
|
Победительница - достойна своего титула. Я почему-то весь конкурс ловила себя на мысли...даже не на мысли а на досаде - зачем Рыбка в черный цвет покрасилась  ей так было хорошо в светлом - такая свеженькая была, такая миленькая, такая...ну прям как конфетка  этот черный цвет как-то неестественно заострил её черты лица и я бы даже сказала...состарил  Но вобщем - молодец, боролась достойно, хоть и колхозный вышел конкурс, но вина в этом не девочек 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
зачем Рыбка в черный цвет покрасилась  ей так было хорошо в светлом - такая свеженькая была, такая миленькая, такая...ну прям как конфетка  этот черный цвет как-то неестественно заострил её черты лица и я бы даже сказала...состарил  я тож так думаю
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
В ЦЕНЕ красота естественная, исконная что ли.....а не современная гламурно вычурная. И ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да, рыбка в светлом - оООООчень даже ничего была темный ее старит
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Не знаете, повторять по ТВ будут финал? И мне интересно. А финал когда показывали? сразу после полуфинала что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
У красивых предметов интерьера одна задача- доставлять эстетическое наслаждение... ну если еще и пиво принесет, то вообще красотаА кого-то жаба душит А кому то на курсы повышения чувства юмора записаться надо. Можете даже к Дубине Рыговицкой,и то лучше будет Шутка - это когда смешно всем, а не только тем кто глупые шутки отпускает, а это под...ка и т.д.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Лилит
|
У красивых предметов интерьера одна задача- доставлять эстетическое наслаждение... ну если еще и пиво принесет, то вообще красотаА кого-то жаба душит А кому то на курсы повышения чувства юмора записаться надо. Можете даже к Дубине Рыговицкой,и то лучше будет Шутка - это когда смешно всем, а не только тем кто глупые шутки отпускает, а это под...ка и т.д. Ну простите, грудные дети, психи, дебилы, и особо одаренные фэйки Гродненского Форума шуток не понимают- всем не угодишь
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
У красивых предметов интерьера одна задача- доставлять эстетическое наслаждение... ну если еще и пиво принесет, то вообще красотаА кого-то жаба душит А кому то на курсы повышения чувства юмора записаться надо. Можете даже к Дубине Рыговицкой,и то лучше будетШутка - это когда смешно всем, а не только тем кто глупые шутки отпускает, а это под...ка и т.д. Ну простите, грудные дети, психи, дебилы, и особо одаренные фэйки Гродненского Форума шуток не понимают- всем не угодишь Угождать не надо, надо не унижать глупыми шутками красивых девушек, коих ты обозвала предметами. И не надо так нервничать!!!Пиво должны подносить такие как ты, таким как мы.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Лилит
|
Угождать не надо, надо не унижать глупыми шутками красивых девушек, коих ты обозвала предметами. И не надо так нервничать!!!Пиво должны подносить такие как ты, таким как мы. Причем ни одна красивая девушка (коих на этом форуме немало, в том числе и участница конкурса) не обиделась на этот пост. Потому что хоть они и красивые, но в отличие от некоторых мозг у них присутствует, и даже функционирует как положено. И они прекрасно понимают, что мой пост, который вы так усердно цитируете, был ничто иное как ирония над предидущим постом Мэгги. Так что ваша рьяная "адвокатская" защита здесь совсем неуместна. Вспоминается народная мудрость "Дай дуре стеклянный член,так она и член разобьет и порежется" (с) Пиво должны подносить такие как ты, таким как мы. Я бы вам даже такую задачу не доверила бы Предлагаю вернуться ближе к топику. Рыбка- красавица, наши победили. Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Прдеставительницы нашей области выглядели достойно.думаю все согласятся  не будем делать из темы помойку 
|
|
|
|
|
|
|
frutti
Молодой Гродненец
|
По поводу требований к участницам конкурсов мисс... "Участвовать в конкурсе "Мисс Вселенная" могут девушки от 18 лет, а в конкурсе "Мисс Мира" от 17 лет. "Мисс Вселенная" не является модельным конкурсом. Участвовать могут девушки даже невысокого роста. Главное, чтобы внешность была яркой, а фигура пропорциональной. Зато по условиям конкурса "Мисс мира" рост участниц не должен быть меньше 172 сантиметров.
В остальном условия отбора конкурсанток совпадают. Общими для двух конкурсов являются требования того, что кандидатки не должны быть помолвлены, не должны быть замужем (даже в гражданском браке), и не должны иметь детей. Еще одно условие — никаких снимков топлесс в прошлом."
Высокий рост - это требования конкурсов моделей вроде "Супермодель мира", не путайте их с конкурсами красоты.
Так что наша победительница вполне подходит для конкурсов красоты.
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
"Дай дуре стеклянный член,так она и член разобьет и порежется" (с) Спасибо!Не надо. Мне Ваш личный опыт не нужен  и порезы тоже. Я по старинке, настоящий член использую.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
|
Лилит
|
Больше оффтопить не буду  "Дай дуре стеклянный член,так она и член разобьет и порежется" (с) Спасибо!Не надо. Мне Ваш личный опыт не нужен  и порезы тоже. Я по старинке, настоящий член использую. Нда... фразу "вспоминается народная мудрость" вы так корявенько проигнорировали и заменили на "личный опыт".Не буду объяснять вам разницу между этими понятиями, все таки восполнять ваши пробелы в знаниях и воспитании я не нанималась.  Я по старинке, настоящий член использую. Вы в момент использования не заходите на форум больше, а то вам этот член похоже на мозг давит и обзор заслонят,раз вы не можете корректно мой пост процитировать и пишите всякую юхню 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
(даже в гражданском браке) Чё серьёзно?! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
(даже в гражданском браке) Чё серьёзно?!  Нда, очень интересно как они это проверяют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Вы в момент использования не заходите на форум больше, а то вам этот член похоже на мозг давит Вы по себе не судите 
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Ягадка А5
|
вы девушка Шокирован  Оно фейк...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а что, фейки нынче в моде? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так что наша победительница вполне подходит для конкурсов красоты.
ну тогда выбор жюри понятен!!!спасибо за разъяснение!!
|
|
|
|
|
|
|
frutti
Молодой Гродненец
|
Думаю, что требование не состоять в гражданском браке подразумевает, что участница конкурса должна быть свободна в своих действиях: не говорить вроде "мне в купальнике парень не разрешает сниматься", ну и чтобы благородные принцы не устраивали скандалы своим возлюбленным и не срывали съемки, показы, и организаторы не тратили зря время и деньги. Так что если парень девушки на все ее время не претендует и все понимает, то все нормально. Самое строгое правило - это не сниматься в откровенных видео и фото.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Joker1980, прекращайте разводить флейм и флуд. У вас и 50 сообщений нет, а есть карточка и нарываетесь на еще карточку. Оскорблений тоже нет. Лилит, хотя вы и вносите весь флейм в "Скрытый текст", вы тоже прекращайте.
Далее - только по теме, иначе будут карточки.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
tigar'
|
Людмила поделилась с корреспондентом «ГП» впечатлениями от конкурса(это еще перед тем как она стала Мисс Беларусь 2010) – Организация конкурса – на уровне. Все относились к нам, как к принцессам, постоянно внимание и забота. Я даже поправилась немного за это время – кормили нас очень вкусно. А времени свободного, конечно, почти не было. Родным и близким звонила только в автобусе, в перерывах между репетициями и занятиями. – Что было самым сложным? – Для меня – выход на сцену. Были среди нас девушки-профессионалы, для них свет софитов и огромный зал – дело обычное. А для меня это было очень волнительно. – Самое неожиданное? – Честно говоря, не ожидали, что во время «недели спорта» нам, хрупким девушкам, придется проходить настоящую полосу препятствий! А еще неожиданным была задумка организаторов – в отборе на «Мисс Фото» всем участницам нужно было поцеловать Дядю Ваню. А ведь у всех девушек есть парни… – Самое приятное? – Самый приятный момент тоже был на сцене – это награждение, когда мне вручили титул «Мисс Фото». Честно говоря, у меня были надежды, что я стану «Мисс Спорт», все-таки бывшая спортсменка, тем более были конкурсы в бассейне, а я занималась плаванием. Но как-то не получилось. А титул «Мисс Фото» был абсолютно неожиданным. Это, наверное, просто удача, звезды так сложились! Помню, когда смотрела «Мисс Беларусь-2008», тот момент, когда титул первой вице-мисс получала Любовь Яковина, удивлялась: почему она плачет?! А тут и сама расплакалась. Наверное, слезы радости. А еще грусть от того, что все закончилось и больше никогда в жизни не повторится.   3 мая на сайте «Белорусских новостей» пройдет онлайн-конференция с победительницей конкурса красоты «Мисс Беларусь-2010» Людмилой Якимович. Начало онлайн-конференции в 12.30.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
хочу высказать свое ИМХО  более дурацкого конкурса не видела. Все не смотрела, ибо мне хватило посмотреть однажды и отпало всякое желание смотреть, как изголяются на девушками. Бедные девченки, такая принудиловка... Особенно убил комментарий девушки "Под угрозой выбывания из проекта нас заставили лезть в воду" Коммендантский час  Запрещение передвижения по гостинице, потому что "много турок приехало"  Девченки на полосе препятствий - жестяк. Это конкурс красоты или выполнение норматива "мастер спорта по легкой атлетике"? Более идиотских конкурсов даже моя бурная фантазия не могла бы представить.... Короче, конкурс превратили в какой-то фарс, впечатление осталось неприятное, ЖАЛЬ девченок... Могли быть какие-нибудь более творческие моменты, а не проверка физ.подготовки. повторяю, ИМХО. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
хорошую мисс выбрали! яркую! а к 173 добавь каблуки и получится 180 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Отличная мисс , а рыбка ну ни как не нравилась
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Еще одно условие — никаких снимков топлесс в прошлом.
Интересно как они это проверяют. Ведь фото такие имелись у Рыбки вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
надеюсь Таня ругаться не будет. скачала с одноклассников. Таня-лучшая по мнению победительницы Мисс Интерконтиненталь. Добавлено: 02 Май 2010, 10:50:02
у Рыбки вроде как. вроде нет. у тани только Ню вроде.
|
|
|
|
|