Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:39:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

«Мисс Беларусь–2010» (в поддержку Рыбки)

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «Мисс Беларусь–2010» (в поддержку Рыбки)  (Прочитано 59278 раз)
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 26 Апрель 2010, 23:56:02 »

"Ну закрой ты наконец свой рот, и иди отсюда" Смеющийся Смеющийся
Громкий смех у-уф.. уморили..   Смеющийся
Некоторые мне очень нравятся.. некоторые просто не вызывают симпатии, ну а этО.. УжОс... Обморок Смеющийся Смеющийся

О конкурсе..
Было интересно, что перед оглашением статуса все поголовно хвалили Курильскую (и не только), а титул присвоили совсем другой девушке...

На предыдущем конкурсе, тупо придумали про эти поцелуи с Дядей Ваней.. Как многоразовая соска.. Смеющийся Да и при том, девушек ставили в безвыходную ситуацию, я считаю, что они не имели права вообще включать такой конкурс.. Тем более показали все равно не всех.. Это еще одна, очередная, тупость: половину вещания дрыгаются звезды, а девченок всех показать им некогда...
Короче Белоруссия хотела сделать солидно, а получилось как всегда...
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #541 : 27 Апрель 2010, 09:10:56 »

сделали из конкурса сериал прям, дня 2-3 это предел для таких передач, вначале смотрела, а теперь надоели уже...

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 27 Апрель 2010, 15:35:30 »

ну не знаю. В принципе, девочка, что делала "мюзикл" с подтанцовкой в колготках (я ждала, когда же они поскользнуться на сцене), симпатичная, но номер, ИМХО, был у нее не лучший.
с Фокусами я вообще поржала. она была "ассистенткой фокусника"..тоже талант)))
Да, действительно понравилась Курильская, Бурачевская тоже интересно.
Во фламенко кроме "бешеных глаз" и "как бы не забыть что дальше" ничего больше не рассмотрела. просто есть с чем сравнить, видела под эту же мелодию номер действительно фламенко.
бальные танцы..да..несомненно, красиво, но ..не знаю..почему то не запомнилось чтоб просто "ах"... можно было бы что-нибудь поинтересней станцевать. в "танцах со звездами" гораздно интересней поставлены номера.
"офицерские жены"..ну просто девушка под номером 13 "ну лучше бы вообще рот не открывала".ну неужели нельзя зубы поровнять..ну пела и пела.
а.. "кукла"..не поняла "изюминки" и задумки номера.. куклы может и нужны, но не важны...
Сперва мне нравилась девочка из Гродно, номер 30, но что-то у нее вечно настолько недовольное лицо для юной мисски..что просто не приятно даже смотреть..
а над "Якимович" номер 29..что за притчу сотворили ей на последнее шоу.. Баба-Ега просто отдыхает.. так уродуют красивую девушку...
интересно уже посмотреть на финал.

Может ставки уже пора делать?Непонимающий
оч мне нравится Курильская. думаю какой-нить титул она возьмет.
Девушка, что 3ды уже "мисс зрит. симпатий" так и будет наверное.  хотя не тянет.
"Мисс бурятия " пойдет в
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Мне еще девчонка с номером 25 нравится. но..не знаю. значит она не оч высокого роста если так далеко. победит кто-то из первых чисел наверное..повыше...

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Правдоруб Иван
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 27 Апрель 2010, 18:11:32 »

Товарищи,я хоть сам из Гродно,но не считаю нужным поддерживать свою землячку.Начнем с того,что я не понимаю как с таким маленьким ростом можно было попасть на такой конкурс!!!! Шокирован Шокирован Шокирован
 Обо всем по порядку:
Вам случайно не бросалось в глаза,что челюсть рыбки............уупппссс....смещена на 90 градусов??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я имел удовольствие  Смеющийся Смеющийся видеть эту девушку без ее чудных прищепленных волос Смеющийся Смеющийся  Вы знаете,глядя на рыбку я поверил в то,что есть жизнь после смерти Смеющийся Смеющийся Смеющийся ............
    Вот все тут говорят на кого рыбка похожа Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Майкл Джексон,ты жив!!!! [/color] Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я конечно извиняюсь перед рыбкой,но привык по жизни говорить правду!!!!!
  Сейчас пару слов хочу сказать про последнее шоу:
  талантов я на этом шоу не увидел: либо оно так и есть,либо тот,кто ставил эти номера человек без вкуса!!!!!!!!!!!!!
Еще раз извиняюсь))))))))))))

* img23124.jpg (15,07 Кб, 340x315 - просмотрено 578 раз.)
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 27 Апрель 2010, 18:50:31 »

Ну про Майкла Джексона,вы явно уже загнули...да и все остальное попахивает как-то не правдой,а личной неприязнью..Соглашусь,что на этом конкурсе есть и получше,чем Рыбка,но есть и на порядок похуже..она по-крайне мере как-то выделяется из общей массы..А вообще мне кажется,что Рыбка с белым цветом волос смотрелась бы более выигрышно на этом конкурсе...все-таки мне ближе типаж Мисс Беларусь со светлыми,русыми волосами..хотя в жизни черный ее делает более эффектнее..короче каждому свое...А вообще,я хочу,чтобы победила достойная ,и неважно с Гродно она или нет..

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 27 Апрель 2010, 19:06:30 »

Вам случайно не бросалось в глаза,что челюсть рыбки............уупппссс....смещена на 90 градусовНепонимающий
Это вообще как? Шокирован По вашему у рыбки челюсть на лбу или в районе уха?  Шокирован Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #546 : 27 Апрель 2010, 19:41:16 »

Соглашусь,что на этом конкурсе есть и получше,чем Рыбка,но есть и на порядок похуже..
Смеющийся аргумент.
п.с. с мнением о рыбке соглашусь Крутой
А вообще,я хочу,чтобы победила достойная ,и неважно с Гродно она или нет..
вот это правильно, но помоему там какбы нет достойных... В замешательстве

[/
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 27 Апрель 2010, 20:37:22 »

а мне не понравилось это необъективное высказывание  ..автора ... новенького у кого только 1 сообщение и то здесь Рот на замке..что-то тут  не то..
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 27 Апрель 2010, 21:44:40 »

а мне не понравилось это необъективное высказывание  ..автора ... новенького у кого только 1 сообщение и то здесь ..что-то тут  не то..
кругом одни фейки, да ещё с ником таким жёстким Правдоруб Иван Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Правдоруб Иван
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 27 Апрель 2010, 22:22:12 »

Правдоруб - это вам не имя - это вам диагноз!!
я ни с кем спорить тут не собираюсь.я просто высказал свое мнение.
фотка есть - сходство на лицо. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 27 Апрель 2010, 23:16:38 »

фотка есть - сходство на лицо
ну..если сходство на лицо, то  у вас глаза также смещены на 90 градусов, но никакого сходства в лице Рыбки и джексона нету.
а если уже у вас такое ИМХО..то по правилам форума, высказывайте его в более корректной форме.
а Рыбку мы ПОДДЕРЖИВАЕМ просто потому что, все волнуются..все-таки ответственно... неужали вам сложно сказать пару подбадривающих слов.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 28 Апрель 2010, 16:47:19 »

Товарищи,я хоть сам из Гродно,но не считаю нужным поддерживать свою землячку.Начнем с того,что я не понимаю как с таким маленьким ростом можно было попасть на такой конкурс!!!! Шокирован Шокирован Шокирован
 Обо всем по порядку:
Вам случайно не бросалось в глаза,что челюсть рыбки............уупппссс....смещена на 90 градусовНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я имел удовольствие  Смеющийся Смеющийся видеть эту девушку без ее чудных прищепленных волос Смеющийся Смеющийся  Вы знаете,глядя на рыбку я поверил в то,что есть жизнь после смерти Смеющийся Смеющийся Смеющийся ............
    Вот все тут говорят на кого рыбка похожа Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Майкл Джексон,ты жив!!!! [/color] Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я конечно извиняюсь перед рыбкой,но привык по жизни говорить правду!!!!!
  Сейчас пару слов хочу сказать про последнее шоу:
  талантов я на этом шоу не увидел: либо оно так и есть,либо тот,кто ставил эти номера человек без вкуса!!!!!!!!!!!!!
Еще раз извиняюсь))))))))))))

Судя по обилию смайлов и истеричных нотках в сообщениях - это писала баба, а судя по манере изложенного, грамматике и зависти - это шумаХер.   Крутой

Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 28 Апрель 2010, 17:57:10 »

Судя по обилию смайлов и истеричных нотках в сообщениях - это писала баба, а судя по манере изложенного, грамматике и зависти - это шумаХер.
Неа, не она. Цитата:"Еще раз извиняюсь" Шумахер  бы не извинялась   Подмигивающий Смеющийся
Но писала женщина,это да..))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 28 Апрель 2010, 18:35:05 »

Неа, не она. Цитата:"Еще раз извиняюсь" Шумахер  бы не извинялась   
Но писала женщина,это да..))
Солидарна с Лилит, у меня сложилось впечатление, что Шумахер из тех " Правдорубов Иванов", которые чтобы высказаться не создают фейков.  В замешательстве

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #554 : 28 Апрель 2010, 23:03:51 »

Вот все тут говорят на кого рыбка похожа        Майкл Джексон,ты жив!!!!
  :oEбануцца мозгами!Симпатичная , обаятельная девушка и старое,отбеленное чучело! Шокирован
Рыбка,ты прелесть!Типун на язык твоим завистникам!

pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 29 Апрель 2010, 16:48:10 »

Ну насчёт прелести я б подумал . Как говорилось выше , в конкурсе и выбирать то особо не из кого. Вобщем лажа.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 30 Апрель 2010, 15:45:57 »

Вобщем лажа.
Согласен  Крутой
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 30 Апрель 2010, 16:00:18 »

Правдоруб - это вам не имя - это вам диагноз!!
я ни с кем спорить тут не собираюсь.я просто высказал свое мнение.
фотка есть - сходство на лицо. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
у вас глаза также смещены на 90 градусов,
да просто глаза на поппе Злой
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #558 : 30 Апрель 2010, 16:20:49 »

Ну насчёт прелести я б подумал
Свободный,открытый,доброжелательный взгляд,нежная,располагающая улыбка-разве это не прелесть? Крутой
Может для кого-то идеал красоты-ДЕВУШКА-КАРЛИК с огромной квадратной головой,на которую удобно ставить бокал с пивом и что бы при этом она делала минет не нагибаясь! Смеющийся
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 30 Апрель 2010, 16:25:51 »

можно встать на табур, и даже обычной девушки не придется нагибатьсяПодмигивающий
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 30 Апрель 2010, 16:31:08 »

во что привратили темуНепонимающийНепонимающийНепонимающий
а сегодня же ведь уже финал.. и пусть победит самая красивая.

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 30 Апрель 2010, 16:37:00 »

из конкурса как-то мимо видел когда они с мужиком каким-то целовались для фоток..скажу откровенно..меня чуть не стошнило от этого..

как по мне..это унижение со стороны съемочной группы было для девушек

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #562 : 30 Апрель 2010, 16:47:39 »

можно встать на табур, и даже обычной девушки не придется нагибаться
С этим не проблема,но что делать с воровато-закомплексованным взглядом исподлобья пришибленной шмары?Это ,извините меня ,господа-не лечится...Поэтому черты лица-на любителя,а вот если человек красив душой-то это всем понравится!
Рыбка-ИМХО очень красивая.Я пообщался мимолётом с ней и скажу вам как старый опытный мужчина-кто гонит на Рыбку-тот НИXУЯ НЕ СМЫСЛИТ В ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ. Крутой
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 30 Апрель 2010, 17:27:13 »

не... ну нельзя же так обобщать. рыбка, да, ничего... но у всех разный вкус. я не гоню не на кого, мне главное,чтоб из гродно была! смотрел пару моментов конкурса-похоже на камеди клаб минск стаил. не тот уровень. в европе я бы это не показывал! стыдно...
Strastnaya
Гость
« Ответ #564 : 30 Апрель 2010, 17:30:06 »

не... ну нельзя же так обобщать. рыбка, да, ничего... но у всех разный вкус. я не гоню не на кого, мне главное,чтоб из гродно была! смотрел пару моментов конкурса-похоже на камеди клаб минск стаил. не тот уровень. в европе я бы это не показывал! стыдно...

ненавижу беспочвенную критику. обоснуй и сделай лучше.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 30 Апрель 2010, 17:43:03 »

не вопрос! устрой работать меня на телевидение или одолжи бабок,чтоб я смог стать продюсером и жди... а, что доказывать? факты на лицо. у всех есть кабельное и все мы смотрим европейские каналы-хочеш сказать там такой же уровень? там смотриш и покурить сходить-ждеш рекламы. а у нас переключить порой на рекламу хочется.
Strastnaya
Гость
« Ответ #566 : 30 Апрель 2010, 17:47:17 »

не вопрос! устрой работать меня на телевидение или одолжи бабок,чтоб я смог стать продюсером и жди... а, что доказывать? факты на лицо. у всех есть кабельное и все мы смотрим европейские каналы-хочеш сказать там такой же уровень? там смотриш и покурить сходить-ждеш рекламы. а у нас переключить порой на рекламу хочется.

оо, эт совсем меняет дело! конструктивизм налицо Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #567 : 30 Апрель 2010, 19:35:40 »

я так видела в анонсе, что сегодня девочки будут с крыльями ходить, как на показах Викториас Сикрет, интересно, до уровня оригинала дотянут?
ptichka
Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а собираются жить. (Сенека)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 30 Апрель 2010, 19:57:45 »

я так видела в анонсе, что сегодня девочки будут с крыльями ходить, как на показах Викториас Сикрет, интересно, до уровня оригинала дотянут?
Думаю нет...)))

Дашенька - 15.06.2014.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #569 : 30 Апрель 2010, 20:37:28 »

Ну вот и все. Мисс 2010 выбрана. Гродненка Людмила Якимович.

Бесконечность не предел! ©
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?