camomile
|
"Ну закрой ты наконец свой рот, и иди отсюда"   у-уф.. уморили..  Некоторые мне очень нравятся.. некоторые просто не вызывают симпатии, ну а этО.. УжОс...  О конкурсе.. Было интересно, что перед оглашением статуса все поголовно хвалили Курильскую (и не только), а титул присвоили совсем другой девушке... На предыдущем конкурсе, тупо придумали про эти поцелуи с Дядей Ваней.. Как многоразовая соска..  Да и при том, девушек ставили в безвыходную ситуацию, я считаю, что они не имели права вообще включать такой конкурс.. Тем более показали все равно не всех.. Это еще одна, очередная, тупость: половину вещания дрыгаются звезды, а девченок всех показать им некогда... Короче Белоруссия хотела сделать солидно, а получилось как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
сделали из конкурса сериал прям, дня 2-3 это предел для таких передач, вначале смотрела, а теперь надоели уже...
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Sweet_h
|
ну не знаю. В принципе, девочка, что делала "мюзикл" с подтанцовкой в колготках (я ждала, когда же они поскользнуться на сцене), симпатичная, но номер, ИМХО, был у нее не лучший. с Фокусами я вообще поржала. она была "ассистенткой фокусника"..тоже талант))) Да, действительно понравилась Курильская, Бурачевская тоже интересно. Во фламенко кроме "бешеных глаз" и "как бы не забыть что дальше" ничего больше не рассмотрела. просто есть с чем сравнить, видела под эту же мелодию номер действительно фламенко. бальные танцы..да..несомненно, красиво, но ..не знаю..почему то не запомнилось чтоб просто "ах"... можно было бы что-нибудь поинтересней станцевать. в "танцах со звездами" гораздно интересней поставлены номера. "офицерские жены"..ну просто девушка под номером 13 "ну лучше бы вообще рот не открывала".ну неужели нельзя зубы поровнять..ну пела и пела. а.. "кукла"..не поняла "изюминки" и задумки номера.. куклы может и нужны, но не важны... Сперва мне нравилась девочка из Гродно, номер 30, но что-то у нее вечно настолько недовольное лицо для юной мисски..что просто не приятно даже смотреть.. а над "Якимович" номер 29..что за притчу сотворили ей на последнее шоу.. Баба-Ега просто отдыхает.. так уродуют красивую девушку... интересно уже посмотреть на финал. Может ставки уже пора делать? оч мне нравится Курильская. думаю какой-нить титул она возьмет. Девушка, что 3ды уже "мисс зрит. симпатий" так и будет наверное. хотя не тянет. "Мисс бурятия " пойдет в модели иного жанра. ей там и место. всем демонстрирует свой рот. Мне еще девчонка с номером 25 нравится. но..не знаю. значит она не оч высокого роста если так далеко. победит кто-то из первых чисел наверное..повыше...
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб Иван
Новенький
|
Товарищи,я хоть сам из Гродно,но не считаю нужным поддерживать свою землячку.Начнем с того,что я не понимаю как с таким маленьким ростом можно было попасть на такой конкурс!!!! Обо всем по порядку: Вам случайно не бросалось в глаза,что челюсть рыбки............уупппссс....смещена на 90 градусов???  Я имел удовольствие  видеть эту девушку без ее чудных прищепленных волос  Вы знаете,глядя на рыбку я поверил в то,что есть жизнь после смерти  ............ Вот все тут говорят на кого рыбка похожа Майкл Джексон,ты жив!!!! [/color]  Я конечно извиняюсь перед рыбкой,но привык по жизни говорить правду!!!!! Сейчас пару слов хочу сказать про последнее шоу: талантов я на этом шоу не увидел: либо оно так и есть,либо тот,кто ставил эти номера человек без вкуса!!!!!!!!!!!!! Еще раз извиняюсь))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Ну про Майкла Джексона,вы явно уже загнули...да и все остальное попахивает как-то не правдой,а личной неприязнью..Соглашусь,что на этом конкурсе есть и получше,чем Рыбка,но есть и на порядок похуже..она по-крайне мере как-то выделяется из общей массы..А вообще мне кажется,что Рыбка с белым цветом волос смотрелась бы более выигрышно на этом конкурсе...все-таки мне ближе типаж Мисс Беларусь со светлыми,русыми волосами..хотя в жизни черный ее делает более эффектнее..короче каждому свое...А вообще,я хочу,чтобы победила достойная ,и неважно с Гродно она или нет..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
diMon374
|
Соглашусь,что на этом конкурсе есть и получше,чем Рыбка,но есть и на порядок похуже..  аргумент. п.с. с мнением о рыбке соглашусь  А вообще,я хочу,чтобы победила достойная ,и неважно с Гродно она или нет.. вот это правильно, но помоему там какбы нет достойных... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а мне не понравилось это необъективное высказывание ..автора ... новенького у кого только 1 сообщение и то здесь  ..что-то тут не то..
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а мне не понравилось это необъективное высказывание ..автора ... новенького у кого только 1 сообщение и то здесь ..что-то тут не то.. кругом одни фейки, да ещё с ником таким жёстким Правдоруб Иван 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
фотка есть - сходство на лицо ну..если сходство на лицо, то у вас глаза также смещены на 90 градусов, но никакого сходства в лице Рыбки и джексона нету. а если уже у вас такое ИМХО..то по правилам форума, высказывайте его в более корректной форме. а Рыбку мы ПОДДЕРЖИВАЕМ просто потому что, все волнуются..все-таки ответственно... неужали вам сложно сказать пару подбадривающих слов.
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
Товарищи,я хоть сам из Гродно,но не считаю нужным поддерживать свою землячку.Начнем с того,что я не понимаю как с таким маленьким ростом можно было попасть на такой конкурс!!!! Обо всем по порядку: Вам случайно не бросалось в глаза,что челюсть рыбки............уупппссс....смещена на 90 градусов  Я имел удовольствие  видеть эту девушку без ее чудных прищепленных волос  Вы знаете,глядя на рыбку я поверил в то,что есть жизнь после смерти  ............ Вот все тут говорят на кого рыбка похожа Майкл Джексон,ты жив!!!! [/color]  Я конечно извиняюсь перед рыбкой,но привык по жизни говорить правду!!!!! Сейчас пару слов хочу сказать про последнее шоу: талантов я на этом шоу не увидел: либо оно так и есть,либо тот,кто ставил эти номера человек без вкуса!!!!!!!!!!!!! Еще раз извиняюсь)))))))))))) Судя по обилию смайлов и истеричных нотках в сообщениях - это писала баба, а судя по манере изложенного, грамматике и зависти - это шумаХер. 
|
|
|
|
Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
|
|
|
Лилит
|
Судя по обилию смайлов и истеричных нотках в сообщениях - это писала баба, а судя по манере изложенного, грамматике и зависти - это шумаХер. Неа, не она. Цитата:" Еще раз извиняюсь" Шумахер бы не извинялась  Но писала женщина,это да..))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Неа, не она. Цитата:"Еще раз извиняюсь" Шумахер бы не извинялась Но писала женщина,это да..)) Солидарна с Лилит, у меня сложилось впечатление, что Шумахер из тех " Правдорубов Иванов", которые чтобы высказаться не создают фейков. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот все тут говорят на кого рыбка похожа Майкл Джексон,ты жив!!!! :oEбануцца мозгами!Симпатичная , обаятельная девушка и старое,отбеленное чучело!  Рыбка,ты прелесть!Типун на язык твоим завистникам!
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Ну насчёт прелести я б подумал . Как говорилось выше , в конкурсе и выбирать то особо не из кого. Вобщем лажа.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вобщем лажа. Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
у вас глаза также смещены на 90 градусов, да просто глаза на поппе 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ну насчёт прелести я б подумал Свободный,открытый,доброжелательный взгляд,нежная,располагающая улыбка-разве это не прелесть?  Может для кого-то идеал красоты-ДЕВУШКА-КАРЛИК с огромной квадратной головой,на которую удобно ставить бокал с пивом и что бы при этом она делала минет не нагибаясь! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
можно встать на табур, и даже обычной девушки не придется нагибаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
из конкурса как-то мимо видел когда они с мужиком каким-то целовались для фоток..скажу откровенно..меня чуть не стошнило от этого..
как по мне..это унижение со стороны съемочной группы было для девушек
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
можно встать на табур, и даже обычной девушки не придется нагибаться С этим не проблема,но что делать с воровато-закомплексованным взглядом исподлобья пришибленной шмары?Это ,извините меня ,господа-не лечится...Поэтому черты лица-на любителя,а вот если человек красив душой-то это всем понравится! Рыбка-ИМХО очень красивая.Я пообщался мимолётом с ней и скажу вам как старый опытный мужчина-кто гонит на Рыбку-тот НИXУЯ НЕ СМЫСЛИТ В ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не... ну нельзя же так обобщать. рыбка, да, ничего... но у всех разный вкус. я не гоню не на кого, мне главное,чтоб из гродно была! смотрел пару моментов конкурса-похоже на камеди клаб минск стаил. не тот уровень. в европе я бы это не показывал! стыдно...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не... ну нельзя же так обобщать. рыбка, да, ничего... но у всех разный вкус. я не гоню не на кого, мне главное,чтоб из гродно была! смотрел пару моментов конкурса-похоже на камеди клаб минск стаил. не тот уровень. в европе я бы это не показывал! стыдно...
ненавижу беспочвенную критику. обоснуй и сделай лучше.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не вопрос! устрой работать меня на телевидение или одолжи бабок,чтоб я смог стать продюсером и жди... а, что доказывать? факты на лицо. у всех есть кабельное и все мы смотрим европейские каналы-хочеш сказать там такой же уровень? там смотриш и покурить сходить-ждеш рекламы. а у нас переключить порой на рекламу хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не вопрос! устрой работать меня на телевидение или одолжи бабок,чтоб я смог стать продюсером и жди... а, что доказывать? факты на лицо. у всех есть кабельное и все мы смотрим европейские каналы-хочеш сказать там такой же уровень? там смотриш и покурить сходить-ждеш рекламы. а у нас переключить порой на рекламу хочется.
оо, эт совсем меняет дело! конструктивизм налицо 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я так видела в анонсе, что сегодня девочки будут с крыльями ходить, как на показах Викториас Сикрет, интересно, до уровня оригинала дотянут?
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
я так видела в анонсе, что сегодня девочки будут с крыльями ходить, как на показах Викториас Сикрет, интересно, до уровня оригинала дотянут?
Думаю нет...)))
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну вот и все. Мисс 2010 выбрана. Гродненка Людмила Якимович. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|