Mr.Punk
|
моё мнение (извините за прямоту) - но есть там кандитатуры покрасивей рыбки 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
и не мало
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
тотоино 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
С Рыбкой сегодня на Южном рынке столкнулись.... а как же шоу сегодня вечером? Ведь снова надо будет звонить, чтоб выбрать мисс-зрительских симпатий, а смысл, если это запись транслируется??? Эх, чего ж я про результаты не расспросила-то 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ведь снова надо будет звонить, чтоб выбрать мисс-зрительских симпатий, а смысл, если это запись транслируется  Что б на ОНТ поржали с нас лопухов 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
С Рыбкой сегодня на Южном рынке столкнулись.... а как же шоу сегодня вечером? Ведь снова надо будет звонить, чтоб выбрать мисс-зрительских симпатий, а смысл, если это запись транслируется  Эх, чего ж я про результаты не расспросила-то  все эти шоу, кроме последнего финального, записаны заранее, мисс в номинациях уже выбраны членами жюри, а телефонное голосование идёт за мисс зрительских симпатий, победительницу в этой номинации объявят 30-го числа, а в конце каждой передачи промежуточного лидера объявляют не на сцене, а в ролике. так что всё вполне логично: в записи концерта каждый раз объявляют начало и конец голосования и проговаривают фразу "сегодня лидером голосования стааааааала....", а в этот момент уже в режиме реально времени пускают ролик той девушки, за которую проголосовали больше всего. По-моему логичное объяснение.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Ещё раз скажу. Дрянь конкурс.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а мне ещё нра девушка чёрненькая..чем-то похожа на Водонаеву  ps вчерашнее шоу не понравилось..макияж у всех одинаковый. причёски практически тоже ..сливаются..кому-то он идёт..кому-то нет..там что нормальных стилистов нету?  а белые пантолоны под платьем из чёрной просвечивающийся ткани отжигают....
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Kowkina
|
ну со всеми бывает.я вообще думаю что если бы девушки сами себе сделали макияж и причёску было бы намного лучше.так как каждая знает что скрыть.что подчеркнуть...и убрали бы эти ступеньки.(а то с замиранием сердца смотришь как они к ним подходят и ждёшь.что упадут..девушки волнуются.)...всё было бы по-другому  йожег- а давй ты пройдёшьсмя по такому подиуму где зрители и камеры? мы все живые люди 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Не знаю. я выбрала пару фавориток. мне нравится номер 25,26, ничего номер 2 и 29. и поддерживаю Таню-номер 31!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А мне не нравится Балашевская. Так и хочется к заднице табличку гвоздями прибить "Занос 1м"
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
killer
Гость
|
1.5 даже без поворотов 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а есть там какято - с такими губами ходит какбудто всю ночь сосала - может на зверева хочет впячитление произвести или внвтуре как я уже говорил)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
А почему у них глаза так блестят...  ?
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
avviva
|
Может я чего-то не вкурила, но вчерашние ролики-конкурсы с поцелуями  , причем еще потом это и откомментить нужно было!!!! Атас!!!!!! Хто сценарист этого шоу?   ?? А почему у них глаза так блестят...  ? Конкурсанткам плакать хочется от всего этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
посмотрел вчера. конкурс нужно назвать "мисс вешалка". макияж одинаковый у всех. в свадебных платьях с таким макияжем вааще смотрелись как манекены. отстой полный. рыбка в платье свадебном когда выходила такую мину скорчила... как будто лимон проглотила (целиком).
Мне его забыли ушить. Представьте шиеарное огромное платье на 3 кольца. которое и так тяжело нести, так еще и сползает. Я как одела, чуть не заплакала от безнадеги, вот и вышла растерянная
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Рыбка тебе в этом платье ОЧ красиво  ps этот момент я пропустила в эфире 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
а платье шикарное  рыбка в нем прекрасно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
рыбка рулит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
красивое платье, не спорю  а где бы увидеть фото остальных участниц в свадебных платьях, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Tangerine
|
Rybka...молодец))) Самая красивая девушка конкурса!!! А платье....просто шикарное.....(сегодня видела по ТВ...)просто супер!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ура! наша гродненка Мисс фото!на самом деле эффектная!!!!!!! Людмила Якимович 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
Как-то куда-то №22 странно смотрит!!! 
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
tanuhas
|
не-а....особенно фото топлес))) Добавлено: 23 Апрель 2010, 21:55:53
Как-то куда-то №22 странно смотрит!!!  как-то очень не по-доброму на Таню косится...видно, не так и дружественно складываются отношения в коллективе...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати я понял почему всех девушек заставляли целоваться с "дядей ваней". их (девушек) заранее приучают что иметь их в будущем будут вне зависимости от их желания. жёстко,но верно...если уже не....  ну вы и дурни!  з.ы. если ее имею я - это гуд, хорошая девочка! если сосед, то это негуд и она сучка продажная! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
кстати я понял почему всех девушек заставляли целоваться с "дядей ваней". их (девушек) заранее приучают что иметь их в будущем будут вне зависимости от их желания.
А если бы кровать поставили и сказали, мол, " надо девченки....назад то уж куда?"....Думаете многие бы ушли с проекта? Смарт,ты отдал бы свою девушку на лобзания с дядей ваней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тебе так хочется? как по мне совсем не похожа 
|