|
Sweet_h
|
на запрос на яндексе "татьяна сурова" каких фото только не выдало.вплоть до икон.. но ..вот такое фото нашла. мне и таня, и анастасия нравятся)))
|
|
|
|
|
Rybka
|
Мисс Беларусь начинается!!! Идем дружненько смотреть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как раз на Рыбку включила  Добавлено: [time]Sun Apr 4 20:28:06 2010[/time]
Наряды конечно по жэсци)))  С радостью отметила что не у одной меня неровный нос  А девушка в леапЕрдовом вообще вогнала меня в ступор своим "интервью" и кариесом на передних зубах  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
красивая девчонка под номером 25) а номер 13 в леапердовом костюме..ээ.. лучше бы она не улыбалась..такая щель между зебов(сорри..может оч критично.. но это ИМХО) Танюха. тож молодца!!!  Добавлено: 04 Апрель 2010, 21:33:43
Наряды конечно по жэсци)))  НАРЯДЫ?... Это просто ЖЭСЦЬ! спортивные костюмы с ушами и каблуки.. непонятно..девчоки некоторые под стиль зайчиков под нвоогоднйе елкой скакали?!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а номер 13 в леапердовом костюме..ээ.. лучше бы она не улыбалась..такая щель между зебов
Это та, которая ещё интервью давала? Ей не то, что улыбаться нельзя, ей вообще рот раскрывать нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
танюха.я уже 8 раз дозвонилась за тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне больше по костюмам недопачки и спорт майки понравились)) И гетры)))ААААА..Теперь я знаю что одеть на Хэллоуин!  А Рыбка ниче так смотриццо 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а звонки хоть точно бесплатно..а тоя все наяриваю...уже 15ый раз был..
Добавлено: 04 Апрель 2010, 21:43:44 кстати..думаю бурачевская мисс Топ-модель будет..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Во блин! А я еще не всех рассмотрела, а вы уже голосуете 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Во блин! А я еще не всех рассмотрела, а вы уже голосуете  ну..тема же..в поддержку Рыбки..вот за нее и голосую) Рыбуня.. дозвонилась 20 раз..  больше нет сил кнопки тыркать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Телефон тут напишите, а то быстро показали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Екатерина Симко толще чем я ну..тема же..в поддержку Рыбки..вот за нее и голосую) Рыбуня.. дозвонилась 20 раз.. Подмигивающий больше нет сил кнопки тыркать Я Рыбку поддерживаю, но голосовать буду за достойнейшую 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я Рыбку поддерживаю, но голосовать буду за достойнейшую Подмигивающий Трындец, я на лица как посмотрела, то у Рыбки по крайней мере личико без перекосов! То нос торчит, то борода, то мешки под глазами, то губки ниточкой, то всё лицо неправильное!  А фигуры у всех стандарт (не, там есть одна натуральная блондинка такая - в клинику по лечению от анорексии срочно). ОООО! Рыбка интервью давала!!!
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Послушал рыбку - теперь завидую, тоже хочЮ в купальном костюме и на каблуках на сцену! 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
CarmiSs@
|
П.С. Если посоветуйте не критиковать, а посмотреть на себя - то я на Мисс чего-бы-то-ни-было не претендую  А кто претендует называться официально красавицей - должен ею быть!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Берём в спецназ?  Добавлено: [time]Sun Apr 4 21:12:01 2010[/time]
я всегда знала что военная форма заводит 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
кстати, а что за чукча ведущий? какой-то нифига не беларус - я его не знаю... 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
глянул сча дифиле на военную тематику...Таня в самой эротичной форме была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
8-803-100-02- 31 звоним и голосуем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
ахаха я тоже слышал и чуть не упал 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
думаю.. валерия курильская станет мисс спорт... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я уже пять раз точно позвонила, или больше, со счёта сбилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ахаха а тоже слышал и чуть не упал  а солдатикам то как подфортило - и за грудь и за попу смогли подержаться 
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
да по сравнению с предыдущей программой девушки как дома,а в прошлый раз как будто в гости зашли Добавлено: 04 Апрель 2010, 22:27:09
глянул сча дифиле на военную тематику...Таня в самой эротичной форме была  я тоже заметила
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Sweet_h
|
да по сравнению с предыдущей программой девушки как дома,а в прошлый раз как будто в гости зашли
кстати..вы заметили..в бассике не все были без макияжа. Таня..че на вышку прыгать не пошла?? ну хоть бы с 1 метра
|
|
|
|
|
|
|
|