diMon374
|
просто я не поняла, почему вас так удивляет, что у девушки в 17 лет может быть большая грудь. Обычно в этом возрасте она уже сформирована, или почти сформирована. и то верно...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
просто я не поняла, почему вас так удивляет, что у девушки в 17 лет может быть большая грудь. Обычно в этом возрасте она уже сформирована, или почти сформирована. Я где-то удивлялся?  Я всё прекрасно понимаю, но справедливости ради замечу, что если уж у девушки есть "предпосылки" для большой груди, то в "полный размер" эта грудь войдет не раньше, чем в 25 лет. Уж точно не в 17. LolKA , извините, если обидел. Не ставил такой цели. Меня просто удивила ваша реакция, вы так ответили, как будто эта девочка - совсем "доска, 2 соска". 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кирилчег, извиняю  НО, во-первых, обратите внимание , как выгнута спина у этой девушки, и тогда поймете, что груди у нее особо нет, она просто выпячивает но немногое, что есть  а во-вторых, про 25 лет вы загнули. в наше время в 18 лет все что надо - сформировано. на размер груди оказывают влияние гены, гормоны (подростковый период), поправления-похудания, а также как вы заметили - беременность и кормление - причем не всегда в большую сторону (это вам так для инфы)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а во-вторых, про 25 лет вы загнули. в наше время в 18 лет все что надо - сформировано. на размер груди оказывают влияние гены, гормоны (подростковый период), поправления-похудания, а также как вы заметили - беременность и кормление - причем не всегда в большую сторону (это вам так для инфы) Гониво! У меня с 18 до 23 полразмера точно добавилось  Думаю Кирилчег прав, для не рожавшей формируется до 24-25 лет. Так что у мелкой 17-летней все еще впереди- нарастет  Хотя что можно увидеть когда человек в майке и лифоне- хз  Мисс Бурятия конечно огонь  ржу в голос)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, ОК не пили?  да и что такое полразмера? они скорее всего только вам и видны... вот когда за беременность 2 размера прибавляется, тогда это видно всем. И кста, рожала я в 25 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ОК не пили?  да и что такое полразмера? они скорее всего только вам и видны... вот когда за беременность 2 размера прибавляется, тогда это видно всем. И кста, рожала я в 25  Не пила))Увы, прежде всего эти изменения чувсвует моя банковская карточка когда приходится весь гардеробчик нижнего белья менять с 70В на 70С  Так что годы, годы ( ну и 3 кг лишнего веса)))) Может в этой теме в поддержку Рыбки всё-таки будем высказываться? Рыбка!!! УУУУрррраааа!! Даешь Рыбку на мисс Фото!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а во-вторых, про 25 лет вы загнули. в наше время в 18 лет все что надо - сформировано. то-то я смотрю по городу ходит столько 40-ка летних тёть метр на метр с лифчикам которые можно использовать как чехол для машины...  а 17-ти летних как ни странно меньше. вопрос: откуда взялись тёти с седьмыми размерами? ну так тети поправляются и грудь растет...или вы думаете тетя похудеет до параметров той девчушки, а грудь так 7 размера и останется?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тётя не похудеет ))))))))) но вопрос стоял в том что "все уже сформировалось в размерах"  не, бывает и тети худеют)))) насчет сформировалось-но мы же тут имеем в виду именно физиологическую половую зрелость девушки в 18 лет?имхо, в 18 лет что выросло, то и будет, только если девушка поправляться не будет.Грудь отдельно вряд ли вырастет, разве что на полразмера-размер, и то маловероятно... а насчет устоялось в размерах-так оно всю жизнь может варьироваться....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Не пойму, девушек красивых чтоле нет  Несчего выбирать, чеснслова, кроме Кристины Андреевны, не вижу, больше, ну и рыбка эффект! остальные, то лоб как 2 ладони, то между глаз триглаза, некоторые сфотканы перекосабочено даже..........не знаю, или это я такой(( на предыдущей страничке писали что Анастасия Бурачевская краса и эффектна..........ну может только губы, и всёёёёёёё..........вы же вглядитесь.........люди, я не спорю, но это же МИСС Беларусь ёмаё, так должны же были постараться!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Rybka
|
Закулисье...
Добавлено: 31 Март 2010, 10:35:06
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Наша Область.Слева: Людмила Якимович, Анастасия Черник, Татьяна Сурова, Анастасия Бурачевская
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Вот еще из этой серии 
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
именно об этом и речь  Не спорь то о чем не знаешь, у меня в 18 были больше чем в 25.  Как правило, после 18 лет уже не происходит выраженного изменения размера молочных желез. Исключение полнота/худоба/беременность.
|
|
|
|
Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
|
|
|
Miхaлiнa
|
я точно не помню..но вроде эта девушка меня оч тронула...она еще на сцене подмигнула и вобще сделала сексуальную заточку...я за нее болею!и она из Гродно кстати!красавица  подмигнула?  а мне показалось это у нее глаз задергался... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Rybka, ты красивая девушка, желаю тебе только победы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Не пойму, девушек красивых чтоле нет  Несчего выбирать, чеснслова, кроме Кристины Андреевны, не вижу, больше, ну и рыбка эффект! остальные, то лоб как 2 ладони, то между глаз триглаза, некоторые сфотканы перекосабочено даже..........не знаю, или это я такой(( а вот ведь всех после конкурса разберут! вот в чем парадокс, да Авэ?  хорошие все курочки, просто легше надо относицца к конкурсу  и чем искать у девочек изъяны с лупой в руке, самим ходить надо ровнее,чтобы носом мебель не поцарапать и бока об косяки не пообивать! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ай да Смарт, ай да молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ай да Смарт, ай да молодец! Ай да Пушкин, ай да сукин сын! (с)  Но справедлив! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
margo))
|
Это надо было еще постараться так девушек изуродовать!! И вообще,почти все получились очень однотипные,одинаково накрашены,одинаково накручены, а уж если еще и цвет волос более менее одинаковый-так просто конкурс близнецов! И это вместо идеи передачи индивидуальности каждой девушки. Фе чего наделали,фе....
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Смарт, да всё я вижу и понимаю, да и не жалуюсь, просто хотелось услышать ответ, аргумент каким образом! а то что их разберут  ,это точно!.....ой.....у меня друзья есть, так им любую давай, и ток попробуй, так они всех пазарэзвают! и...эт... Пусть ты прав, но истина мне дороже!  шутка! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
дык что там Анастасия Бурачевская, заняла что?
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Dark
|
а мне показалось это у нее глаз задергался... аха нервный тик:))) ааа Рыбка молодец!:) хоть не красная дорожка, так белая на фотографии
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ТатьЯша
|
а когда финал будут показывать?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Sweet_h
|
а когда финал будут показывать?
вроде в самом конце апреля.посл числа
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
в красном та самая "старая"? теперь я догадываюсь откуда пошло слово "орало". таким подбородком можно грядки вспахивать  хотя всё компенсируют сиськи...  а может это просто ракурс не оч удачный, все таки сверху  а когда финал будут показывать?
30 апреля говорили
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Таня.удачи.
|