Тамбовская волчица
|
Чегой-то я не вкурила, в чем прикол 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Лилит
|
Прикол в том что спортивный костюм с каблуками, а купальник с кросовками?  Петросян по ходу шутки в сценарий придумывал))) 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Рыбка. в камуфляже просто вааааааааааааааааааау
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Да, камуфляж был Мини, попа вся наверху... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
чет немножко не догнала, голосование на мисс спорт было или мисс зрительских симпатий? если на спорт, то не логично было дозваниваться если награждение была в этом выпуске а он был снят заранее  На мисс зрительских симпатий. Голосовпние каждое воскресенье. Итоги 30 апреля
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
завтра во сколько повтор сегодняшней программу? я пропустила 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Rybka
|
Наверное, около четырех
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Нет ну, шоу вообще никакое!!! А ведущий - вообще.. Кто его выпустил  ? Спорт. костюмы - просто жесть  Да и купальники не далеко ушли... А на счёт девочек... одно могу сказать: Таня, наверное, самая яркая!!!! Я её и в жизни частенько вижу. Всегда хорошо выглядит!!! Вообще мне кажется, что всё уже решено, просто мы ничего не знаем. Взять хотя бы рекламу шоу: говорят - смотрите в прямом эфире, а через 5 минут в рекламе показывают куски шоу, которое будет!!!  !!!А ТАНЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Нет ну, шоу вообще никакое!!! А ведущий - вообще.. Кто его выпустил?  Спорт. костюмы - просто жесть  Да и купальники не далеко ушли... А на счёт девочек... одно могу сказать: Таня, наверное, самая яркая!!!! Я её и в жизни частенько вижу. Всегда хорошо выглядит!!! Вообще мне кажется, что всё уже решено, просто мы ничего не знаем. Взять хотя бы рекламу шоу: говорят - смотрите в прямом эфире, а через 5 минут в рекламе показывают куски шоу, которое будет!!!  !!!А ТАНЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!  Не судите строго. Все старались как могли
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рыб, так не про девочек говорят, а про организаторов шоу. Девочки молодцы, старались 
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРО ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А девочки, конечно, стараются. Видно!!! Мне только жалко, как они по этим ступенькам ходят!!! Зачем они вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Да, ступеньки это жесть. Только разгонишься идти, как натыкаешься на порог и их. И с мыслью: "Господи!Хоть бы не грохнуться!" Улыбаясь, в наклоне, рассматривая каждый свой шаг стекаешь вниз и идешь дальше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Как солдатики радовались, что подержат девченок на руках. А то одни снаряды, да снаряды.Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ты кста хорошо смотришься с этим МЧ ещё бы без очков посмотреть я думаю ЗДЕСЬ лучше обсуждать девчОнок, а то если начнем говорить про "этих мч" тема плавно переместится в полит-избу
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Элеn
|
ты кста хорошо смотришься с этим МЧ ещё бы без очков посмотреть я думаю ЗДЕСЬ лучше обсуждать девчОнок, а то если начнем говорить про "этих мч" тема плавно переместится в полит-избу да ну, именно такие мужчины должны быть рядом с самыми красивыми девушками 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
да ну, именно такие мужчины должны быть рядом с самыми красивыми девушками ............................................(непереводимый фольклор) извини, приличного комментария для твоих слов нет 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Элеn
|
 а что тебя собственно волнует? у нас ща вон страшно на улицу выйти, а со спецназом ничего не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
 а что тебя собственно волнует? у нас ща вон страшно на улицу выйти, а со спецназом ничего не страшно  нет..нет..ну мы, Лены, мыслим одинаково) полностью согласна..люблю мужчин в форме
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
уважаю девушку которая сиганула с десяти метров  видимо она сама понимала, что иных титулов ей не добиться, а такой смелый поступок приведет к "Мисс спорт". А полоса препятствий прикольная была, посмеялась от души
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Блин, ну вы и злые все! Это не эдак, то не так. Единственное, с чем соглашусь, так это с горе-ведущим из Корней. А второй мне понравился, на фоне первого просто супер!)) Шоу понравилось. Я прошлое не смотрела, а это произвело впечатление. Посмеялась, получила заряд эмоций. И, кстати, тож хочу на полосу препятствий)))) Больше всего ржала, когда по брёвнам ходили (ну или как они называются), точнее не ходили, а на жопах ползли Да, девушка, совершившая прыжок с 10 м, конечно, впечатлила. Молодчинка! Люблю волевых людей!  Короче, мне всё очень понравилось, спасибо девчонкам и организаторам! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Татьяна в комуфляже просто улёт. вери, вери секси.  но отчего-то мне кажется, что самые-самые "мисс" займут либо минчанки, либо могилевчанки. по "сложившейся традиции" так скать. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
так что, А.Бурачевская, заняла что?
|
|
|
|